>>77554083 Лицо слишком узкое. Как будто кости черепа росли толь в высоту, но не в ширину. Видишь, он компенсирует это за счет усов/бороды и отрастил длинные патлы, чтобы визуально расширить голову. Плюс шляпа отвлекает от лица.
>>77558808 Берешь короче и убеждаешь себя что ТНН, всё, дальше утешаешься хуйней про саморазвитие. По сути, ведь внешность инструмент в основном для поиска партнера.
>>77559113 >в основном В соц. плане не столь важно, там люди, только сначала на внешность смотрят. А в плане отношача, если тянке сразу твоя внешность не понравилась, то это уже практически никак не исправить.
>>77557147 Тащемта просто явный пример того как нормальная прическа, чуток косметики, и хороший прикид делают из говна конфетку. Большинству всратых итт просто подобрать прическу, подобрать шмотки и уже норм будет
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77561259 >>77561256 Мне просто искренне жаль их, жаль, что родители бедные и не могли знать, что так выйдет. Жаль, что те, кто может узнать, что плод дефективен, все равно не делают аборт.
Ни кто не схоронил пасту с вчерашнего треда, запощенную в ответ на комментарий к этой картинке, что типа парень на пике наверняка очень добрый и радует окружающих своим позитивом.
Паста начиналась приблизительно так: 3 быдлана решили отжать у этого парня телефон, и поэтому ему пришлось следующие несколько часов посвятить расчленению 3 трупов. Он не последовательно разрезал всех на кусочки , а параллельно, отрезая от всех по чуть-чуть. Быдланы кричали и плакали, но парень с пика их расчленял , сохраняя на лице всю ту же блаженную улыбку.
>>77564497 Он просто угорел по ВСРАТЫМ, понимаешь? Когда он встретил свою любовь, мисс Всратую, ночами его голову посещали мечты о том, как приходя домой его встречают несколько всратых детишек и всратая жена. Он ставит чемодан на пол и не снимая пальто обнимает свою семейку, говоря "Всратые вы мои, люблю вас". Потом они дружно садятся за стол и ужинают, улыбаются и ночью всираются в говнину
>>77559867 Вполне вероятно. Все зависит от того, доминантные или рецессивные у них пороки, или вообще не наследственные, а вызванные воздействием неблагоприятных факторов вроде алкоголя, инфекции или радиации.
>>77566146 Блядь, не присмотрелся ко второму. У него ихтиоз Арлекина, за него отвечает рецессивный ген. То есть если тянка с первых снимков - носительница этого гена, то с вероятностью в 50% у нее родится ихтиозное дитя.
>>77574272 Она же пизда поехавшая, есть намеки на легкий аутизм. Богиня среди 3, 5 анонов? Кун из спб в реале ее в универе видел, сказал ничего особенного. Алсо, еще вторую страницу запилила.
Бля Да когда вы поймете, что всратые и инвалиды, это две большие разницы! У настоящего всратого не должно быть видимых уродств, но что-то в его внешности явно должно настораживать
Не в силах понять почему, но ОП-пик не кажется мне всратым. Он даже чем-то... симпатичен, что ли. Не в сексуальном плане, а он какой-то интересный, не вызывает отвращения. Такой он... смирившийся и открытый, что ли? Да и недостатки свои умело маскирует.
>>77561510 Вот представь себе, ждешь со своей нашей-стесняшей дочку, любишь ее просто охуеть как, и вот проходит девять месяцев, ты с друзьями под окнами роддома с цветами, предвкушая лучший день твоей жизни. Но вместо радостной няшечки с малышкой на ручках видишь в итоге грустного врача, который поясняет тебе, что твоя %дочьнейм% всратая по самое не балуйся. Даже не знаю, что делать тогда.
>>77578454 >видишь в итоге грустного врача, который поясняет тебе, что твоя %дочьнейм% всратая по самое не балуйся
В голос. Представил как врач называет ребёнка всратым с такой печально-раздражённой интонацией и проиграл. "Вы отец? Бля... там просто пизда в палате, ваша дочь вывалилась люто всратой, по самый пердак... примите мои соболезны".
>>77556449 Кто объяснит мне, почему некоторые типы лиц раздражают? Для меня это такие вроде Варламова. Почему мой мозг сразу вешает негативные ярлыки на людей с таким типом лица?
>>77580436 может потому что он похож на типичного сыночка жлобов когда ты приезжаешь в чужой город, помогаешь отцу торговать на рынке, а тут проходит типичный московский сыночек с бабкой, которая смотрит на тебя брезгливо. сейчас она купит ему сникерс, и поведёт домой, где он будет играть в денди, рассматривать новые кроссовки адидас и есть этот сникерс под горячий чай и саундтрек контры. Под вечер выпьет теплого молочка и уснет в постельке, в то время как ты будешь ночевать в холодном подвале, опасаясь очередного рейда. потом увидишь по старому телевизору в бытовке охранника, как этот мальчик пришёл на передачу "звездный час" и виграл там видеомагнитофон и набор лего, рядом с ним стояли девочки. Сытенький мальчик из благополучной семьи, с которым гуляет девочка, у которой папа ездит на шестисотом мерседесе, у которой модный рюкзак с микки-маусом. Она будет любовь с этим мальчиком а я нет!
>>77581256 Так любого васю можно подогнать. А инвалид это когда на коляске расплылся от жира и не может двигаться. Чувак же на пикче вел вполне себе неплохую жизнь.
А откуда пошло это слово? Когда его примерно, и под какой именно пикчей употребили? Слово охуенное, отлично описывается внешность тех унтерменшей выложенных здесь
а также меня, я тоже выгляжу как всратый, но свои фотки выкладывать не буду
>>77586027 >Этот взгляд Всегда пускаю скупую слезу на эту пикчу. Только посмотрите на эту хитрую жируху. Парень то и не заметил подвоха, нажрался а жирная свиноматка тут как тут.