Жду девушку с блядок. Живём вместе второй месяц, встречаемся 4-й. Есть точная инфа, что она на блядках. Ведёт себя соответственно. Есть фото, но лучше их сюда присылать не буду. Как её встретить, когда вернется? Я для себя уже решил, но стало интересно, как бы отреагировал на такое кто-нибудь ещё.
>>188870044 (OP) А нафиг ты ее ждешь? Если прям уверен, вот прям УВЕРЕН - выставляй вещи наружу(если это твоя квартира). А то ты небось будешь тряпкой и все такое. Хотя хз, вы небось друг друга знаете плохо, может и не на блядках она а ты сам все придумал.
>>188870110 Ты что, долбоеб? То есть ты без пруфов, исходя только из своей ревности, что тебе не уделили время, сделал выводы сам лично, и теперь ждешь ее? У тебя яйца внутрь еще не вросли? Проверь трусы, там должна быть пизда с кровью.
Ну тебе выпало бинго! Смотри что в такой ситуации я замутил - спалил ее, отправил на мороз - она через день вернулась ныть как она неправа, а я ей говорю "ну ты же любишь пошалить, да? Давай я тебя с товарищем распишу, так и искупишь вину". Она согласилась. Взяли фена и драли ее пол ночи, а утром один хуй на мороз на отходах. Так что это только начало, братишка.
>>188870313 Ну ОП тут тоже интересно свою ситуацию изложил, он как бы уверен но хуй его знает на каких основания он там в чём-то уверен, есть какие-то фото, но я вам их не отдам у вас документов нет, пусть хотя-бы напишет яснее почему он уверен в том что его девчуля прямо вот в это минут ему изменяет.
>>188870044 (OP) Было бы очень обидно, но я бы просто забил хуй. Пиздюлями тупую тварь не исправить, а тратить время/деньги/нервы, на неё дальше уже бесполезно. Если у вас конечно не "свободные" отношения. Скорее бы дропнул, перед этим нихуя не сказав. Держись там анончик, дерьмо, особенно на новый год - противная штука
>>188870455 Тоже не выкупаю к чему это тред вообще, во первых никакой достоверной инфы, во вторых даже если она ему изменяет и у него есть подтверждения, хули нам с этого, ну окей будем знать, что какому-то неизвестному парню изменяет его неизвестная девушка девушка.
Ну для начала тебе стоит извиниться перед девушкой за то, что ты ей не доверяешь и лезешь в ее личную жизнь, мало ли с кем она там переспала по-пьяни, возвращается она к тебе и ты должен ценить это. Потом тебе стоит разобраться в чем причина измены, а причина наверняка в тебе, мало уделял ей внимание и прочее, тут надо думать и решать проблему.
>>188870578 Мне не нравится как оп оформил шапку треда и его описание ситуации. Пусть спокойно без лишних разговоров разорвёт с ней отношения и отправит её из своей квартиры или сам уйдёт, я хз как и где они там живут.
>>188870597 Почему терпила? Я в треде сказал, что решил простить ее и ничего не предпринял или прошу совета? >стало интересно, как бы отреагировал на такое кто-нибудь ещё
ПРИХОДИТ, ТИХО СТУПАЕТ В КОМНАТУ, НЕОЖИДАННО НАТЫКАЕТСЯ НА ТЕБЯ @ ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЁ ЗЛОБНЫМИ ГЛАЗАМИ КОТЁНКА-КУКОЛДЁНКА @ "ОЙ МИЛЫЙ, ДАВАЙ ПОЗЖЕ ПОГОВОРИМ, Я ТЕБЕ ВСЁ ОБЪЯСНЮ" @ ОТСЫПАЕТСЯ @ ТЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ МЫСЛЕННО ПРОСТИЛ ЕЁ @ "ЗАЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ШТО НА МИНЯ НАШЛО, ТЫ УЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ" @ ПРОЩАЕШЬ @ КРУГ САНСАРЫ ДАЁТ ОБОРОТ
>>188870044 (OP) >Как её встретить, когда вернется? Ну ты прям как не куколд. Встреть как положено, с вежливостью и почтением, поцелуй взасос. Потом попроси у нее разрешения вылизать писечку. Когда разрешит, вылизай начисто.
>>188870713 Но ведь были, и не одна. Но ты сейчас разумеется начнешь вопить, что я пиздабол, омежка и девственник. Чем в очередной раз подтвердишь собственную несостоятельность, опущенность и закомплексованность. Так что завали ебало, маня, и иди рот после хуя помой.
>>188870784 Ты пиздабол, омежка и девственник. Period. А теперь предлагаю тебе пойти нахуй из моего треда, обиженное жизнью чмо. На всякий случай пожаловался модераторам на тебя, петуханя.
И что? Ты может её ещё и к массажисту будешь ревновать? Пиздец вы зашоренные, если она предохранялась, не принесла болезней или пузожителя, то какие проблемы? 2к19 на дворе, алло.
>>188870842 >Ты пиздабол, омежка и девственник. Period. А теперь предлагаю тебе пойти нахуй из моего треда, обиженное жизнью чмо. На всякий случай пожаловался модераторам на тебя, петуханя.
>>188870917 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>188871015 А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Друже, ты откуда, твою девушку случайно не Машей зовут? Просто у меня одна шмара есть по описанию на твою похоже, любит мефедрон и крепкий хуй, а ещё просит ебали её драли как псину. Она, кстати, рассказывала что с лошком живет, мол квартиру на двоих снимают, ты извини меня конечно, не знал что это анона тяночка, но хочу предупредить тебя, я её как то в рот ебу, ебу, ебу, а она мычать начала что то, а оказалось что я её обоссал, но ей вроде зашло
Планирую в новогоднюю ночь пускать из окна феерверки и орать во все горло Аллах Акбар. Живу один, соседи и так считают ебанутым. Какие подводные камни?
Ладно, пришло время признаться, что я не ОП. Просто хотел жирно потралировать анонов и поугарать с тупости собственных постов. Простите. притворялся ОПом и называл всех омежками итт
>>188870044 (OP) > Есть фото, но лучше их сюда присылать не буду. Чому? Замаж как следует и покажи анону какая она. Мы пообсужлаем и это ещё больше мотивирует тебя
>>188870044 (OP) Я бы не стал ее выгонять, в начал бы относиться как к говну. Совать ей член в жопу против ее воли. Ставить перед фактом что скоро придет мой друг и мы ее будем ебсти вдвоем. Приводил бы левых баб домой и заставлял ее смотреть на это все. Смешно то, что женщины любят такое отношение к себе, и она может терпеть такое годами.
Как её встретить, когда вернется? Я для себя уже решил, но стало интересно, как бы отреагировал на такое кто-нибудь ещё.