>>188863003 Я не вайпаю ну а вообще, лютый хейт десушницы Многие скажут -Ты что долбоёб, Рикардо полтора часа в кукло треде постить? -Ну а хули мне ещё делать >>188863008 Выезжаю
>>188864811 Когда то и я был зелёным, постил лучшую куклу... но сдался... ибо обычно мы живём не больше 10 минут Так что я рад что с помощью Рикардо оставлял этот тред в живых так долго даже слишком долго
>>188868402 Первое время - будто оторвали кусок тебя, и что особенно обино, положили через стенку от тебя, и ты знаешь, что этот кусок близко, а дотянуться не можешь. Потом я просыпался с желанием начать собирать новый пак, так я и сделал, но теперь через яндекс.коллекции, достаточно удобно, хотя из /h сохранить нельзя. Я заливал свои сохраненки на мейл диск, а потом забыл пароль от этого мыла, поддержка совсем меня не поддержала, хотя я наизусть знал что там хранится
>>188868661 Гатари только не замахиваются на глубокие философские вопросы, как куклы, но там всё равно хороший сюжет. Персонажи хорошо прописаны, почти без шаблонов, и в целом автор понимал, как люди думают. Там нет идиотизма как в САО или титанах или тетради смерти, и вообще есть сотни аниме с сюжетом гораздо хуже.
>>188869201 Что меня всегда привлекало в куклотредах - так это то, что при всей их баноемкости, если ты создаешь тред, то уже минуту спустя к тебе присоединится другой куклофаг и завяжет с тобой общение, попостит пикчей разных, не взирая на скорой бан.
>>188869028 Я говорил о дохуилярде шаблонных сёненах, где полный пиздец везде. Гатари слишком другие и изначально написаны хорошо, там особенно не к чему придраться и единственная претензия это то, что они могут показаться скучными. И мирай никки хорошее аниме...
>>188869040 Если у тебя при виде панцу кровь отливает от головы, и ты становишься не способен хоть как-то соображать, то, конечно, Гатари не для тебя. Для нормальных же людей, это просто приятное дополнение и лишний способ раскрытия персонажей.
>>188869297 > единственная претензия это то, что они могут показаться скучными. Подача сюжета там то еще говно. Я блять должен успевать читать странички ранобэ за пол секунды, ну охуеть теперь. Да и вообще, покажите эти странички в аниме и не хуярьте мне их 25 кадром. Ну и да, порой бывало уныло. Точнее уныло было всегда, кроме некоторых арок. > И мирай никки хорошее аниме... Настолько хорошее, что пришлось его дропнуть, даже несмотря на наличие яндере.
Внимательно рассмотри эту куклу. Можешь ли ты представить себе, как она плачет и набирает дрожащими пальцами телефон своего отца, чтобы рассказать о своих чувствах к нему? Можешь представить, что она пропускает в очереди жирную десу с соусом на руках?
>>188869396 Оке гатари, ты вывел меня на просраться. Я не люблю когда меня обманывают, когда я смотрю ДхД мне говорят еще перед просмотром - тут сиськи ибо эччи, тут трусы ибо гарем. И я смотрю это, зная, что содержание соответствует надписи на обертке. Когда я смотрю Сатоси, я знаю, что сейчас мне придется вникать в мысль автора. А когда я смотрю гатари, мне не говорят что сейчас будет гаремник в обертке шафта, мне нагло врут в лицо.
>>188869565 А вот девочкам клуба легкой музыки мы рады. Проходите, присаживайтесь, наливайте себе чаёк >>188869569 Съеби, гнида. Рака твоей матери, ублюдина
>>188869623 >>188869630 Ты не понял меня. Собственный куклопак это прекрасно, если бы не моя лень. Я так если начну, то это утянет меня на 30+ дней, ибо перфекционизм. >>188869653 Мейдочки прекрасны в любом проявление кроме р34
>>188869542 Гаремник в обёртке Шафта — это Притворная любовь. Здесь же трусы и эччи в целом не являются самоцелью, невозможно смотреть Гатари только ради них. Возможно, тега эччи действительно не хватает, но его там не так уж много, и оно не играет ключевой роли.
>>188869687 >кроме р34 Алсо хочу понять, почему все так горят от упоминания r34 с куклами на борде, где можно встретить пикчи с копро/некро? Сам не фанат r34, но особого отвращения не испытываю
>>188869667 Рили. Не знаю с чего этот скрин, но там где я чекал тега "эччи" не было точно. >>188869703 Верно, только в моей голове после просмотра гатарей возникло убеждение - гатари это красивый гаремник, не обезображенный сложным сюжетом. Когда вижу пост про гениальность сюжета, вспоминаю картинку про то, что мне настолько похуй что я не могу об этом молчать.
>>188869930 Сложного сюжета и нет, есть, по большей части, несвязанные истории. Но они складываются в одну цельную картинку, и в те моменты, когда очередной кусочек пазла встаёт на своё место, случается эстетическое семяизвержение в потолок.
>>188870025 >Хуйня для школьников, воспринимающих эпичность, как превозмогания и драки на огромных роботах. На самом деле ты прав. Только вот знаешь, что есть у ТТГЛ, чего нет у почти всех тайтлов? ДУША. Да, он тупой, наивный, простенький тайтл. Но он делает тебя счастливым. А так умеет делать не каждое аниме.
>>188870100 Ты подозрительно часто выбиваешь дабл - это магия? Мне не понравились почти все гатари-тайтлы, кроме фильмов про Шинобу, потому что она там взрослая и интересная как персонаж, и еще какой-то, забыл. Возможно, я бы уловил цельный пазл если бы не испытывал чувство, что меня обманули. >>188870178 О вкусах не спорят, десу.
>>188870161 Такая ДУША свойственна чему-то, что человек видел в детстве и потом вспоминает с теплом, когда вырастает. В осознанном же возрасте намеренно вызывать в себе такие эмоции — проявление инфантильности, это не есть путь к развитию. Взрослый человек может любить что-то, руководствуясь более сложными механизмами.
>>188870191 Хороший вопрос, анон. Куклы даже не так сильно в другие треды протекают, как танцульки и прочий рак. А один тредик на нулевой держать никому не навредит, правила автоскрытия есть у меня вообще половина нулевой сама скрывается, все эти танцульки и рулетки поганые
>>188870298 >если бы не испытывал чувство, что меня обманули Примерно я стараюсь получать как можно меньше информации о тайтлах, которые начинаю смотреть, чтобы не создавать себе ложных ожиданий и не портить впечатление.
Может начать наступление на другие территории? Понимаю, что чувствовал Гитлер, анексировавший Австрию. Для кукол нужно больше жизненного пространства! А потом можно будет решить гатари-вопрос, отправив их в печь
>>188870310 >Взрослый человек может любить что-то, руководствуясь более сложными механизмами. И зачем усложнять? Если ты становишься счастливым и получаешь хорошие эмоции от проявления инфантильности, то нахуя получать через костыли эти эмоции?
>>188870398 Через несколько дней вас опять загонят в рм до следующего нового года. Вы как цирковые макаки, которых иногда выпускают порезвиться. Может быть, не стоит идти на поводу у враждебно настроенной мочерни, не стоит плясать под её дудку?
>>188870326 Там уютнее, но ичан умирает. А постить кукол в живой тред на живой борде куда приятнее.
>>188870413 Половине борды мешают танцульки и рулетки, и что? Их ведь не выпиливают. Так рулеток на нулевой по 5 штук, а куклотред один, перекатный. По поводу тематики - фап треды ведь разрешены, хотя у них далеко не одна доска, танцульки тоже есть куда пидорнуть при желании.
>>188870392 Я не могу получать меньше информации о некоторых тайтлах, особенно сильно популярных, когда о них пишут все /a-разделы. До меня только что дошло - есть скрытое правило гатарей про троллинг неофитов гениальностью сюжета?
>>188870417 Это не костыли, это, если угодно, расширение зоны комфорта. Развитие это не всегда просто, но оно даёт возможность видеть гораздо шире. К примеру, человек без музыкального образования не оценит какое-нибудь сложное произведение Моцарта, в то время как человек с образованием получит удовольствия, от осознания задумки композитора и каких-то сложных приёмов, гораздо больше, чем первый получает от условного хардбаса.
>>188870508 > Половине борды мешают танцульки и рулетки, и что? Их ведь не выпиливают. Так рулеток на нулевой по 5 штук, а куклотред один, перекатный. По поводу тематики - фап треды ведь разрешены, хотя у них далеко не одна доска, танцульки тоже есть куда пидорнуть при желании. О том и речь. Куклы никому не мешают, но их все равно запрещают постить. Также постояно банятся треды, где анон пытается заниматься творчеством, будь то рисование или музыка. Причина удаления подобных тредов кроется в другом
>>188870552 >Я не могу получать меньше информации Нужно фильтровать получаемую информацию. Я так смог проспойлерить себе смерть Камины, а потом благополучно забыть об этом непосредственно до момента его смерти.
>скрытое правило гатарей про троллинг неофитов гениальностью сюжета Может, и есть, но я о нём не знаю. К тому же, в том же /а ведутся вполне себе серьёзные дискуссии о сюжете Гатари в соответствующем треде.
>>188870752 >>188870788 >>188870800 Чатики НЕ уровня /po/ тоже достаточно сложно генерировать, т.к. нужен порядок (копировать возможно). Боты (которых я наблюдал) либо переносили прошлые посты/треды, либо просто генерировали некоторое подобие ответов на посты. Для аватаркочатиков нужен пак картинок и нейросеть посложнее, т.к. важно и порядок, и качество постов, с таким боты справится могут только переносом
>>188871678 Хах, но тред всё таки завершается лучшей девочкой Гатарей. Эх, как же прекрасно унижать куклоёбов в их собственном треде в /b/, которые и так разрешают только по праздникам.