>>188880666 (OP) То же самое, братан. Я ещё сам такой субтильный, и из-за этого хрупкой тянкой себя ещё проще представлять. Хочу нарядиться в платье и чулки, и что б меня негр выебал. Останавливает только отсутствие негров в моей мухосрани
>>188880666 (OP) > Хочу побрить писю, ножки и попу, нарядиться в чулочки, трусики, юбочку, накрасится и выебать себя дилдаком. > Отговорите меня что ли.
>>188881884 А меня мужики не прут, хочется, что б отстрапонила тянка или отфистила такая тян даже есть, но живёт она хуй знает где и неизвестно когда мы увидимся. Собственно она меня и держит в поясе, вообще это была моя идея закрыться на недельку, но ей эта идея понравилась и сначала был срок до середины января, а вчера он превратился уже в "до конца января"
>>188881884 > То же самое, братан. Я ещё сам такой субтильный, и из-за этого хрупкой тянкой себя ещё проще представлять. Хочу нарядиться в платье и чулки, и что б меня негр выебал. Останавливает только отсутствие негров в моей мухосрани
>>188893600 Анальный оргазм без помощи рук фапом не считается. >>188896533 Одним дразнить себя сзади, не входя, второй нежно облизывать и целовать. Покажи им, как ты их хочешь.
>>188897460 Сяп, няш :з Но я склоняюсь к тому, что поменьше вместе с этим прекрасным стальным чудом) Просто тот, что побольше очень сильно раздразнивает меня; он так сильно заполняет меня изнутри, что я не могу долго выдерживать на нем -_- А с этим я смогу поиграться всласть ^_^
>>188898363 Ну тогда побудь хорошей девочкой и поиграй с большим 20 минут, не останавливаясь (замедляться можно) и не кончая. Если все-таки вздумаешь испачкать трусики - в следующий раз делаешь то же самое, но в клетке, чтобы научиться себя вести.
>>188899642 Агась, мой сладенький анончик :з Аккуратненько так, плавненько заполняешь ей свою писечьку со смазочкой, массируешь ей все внутри и одновременно надеваешься на дилдачок и.... уаа, да)) улетаешь в нирвану =)
>>188899896 я отдалённо представляю какие чувства это вызываетбез дилдочки в попе а ещё на фоне строки и рассказа Паланика плывут, угу но это интересная штучка, не сильно большая она?
>>188898830 Да, наказываю себя иногда за проступки этой штучкой) Она классная, магенькая, замочек есть. Закрываешь себя и идешь куда-нибудь, оставив ключик дома. Кааайффф)) Но и трусики тоже испачькать люблю протомив себя на грани оргазма, как можно дольше :з
>>188900184 Ну вот смотри, думаю понятно будет про размер) Чувства просто сумашедшие от нее. У меня чуть крыша не съехала при первом применении; такое напряжение внутри просто сума сойти можно, особенно когда до конца и колечко надиваешь)) А вот когда подходит момент кончать, так я вообще в конвульсиях дергаюсь - так тяжко проталкивать с ним свой сладенький сок, это так здорово продлевает оргаз. Ух, просто :з
>>188900994 а колечко на головку надевается? да уж, представляю, но ты, как я понял, кончаешь уже от штучки в попе? без фара как такового? с ней то можно фапать?
>>188902555 Ну фапать с ним не стоит) Там такая тема, что урерта как раз внизу писечки идет и если там внутри буж, то можно так нифегово надовить там все. И, самое главное, писечку держать надо под острым углом) Это чтоб штучка кончиком внутри не надовила внизу все. Короче, писечку отпускать вниз, если стояк не колом, не стоит, няш :з Кончаешь просто от происходящего с тобой. У меня сердечко каждый раз вылетает из груди при каждом акте, хотя промышляю этим уже давно ^_^
>>188904466 Если честно, никогда так не делал) Покупал обычную одежду с интернет магазинов. Но меня вставляет обычная повседневная женсая одежда. А вот нижнее белье только хорошое беру)
>>188906675 Я брал у местных барыг, сейчас сижу в металле, который купил первым, ещё есть 3 пластиковых и один металлический. Пластик удобней, но его надо каждый день снимать чтоб помыть.
>>188904495 > А это больно? Нет хотя есть варианты с шипами, просто ощущается некоторое давление - примерно как если сдерживать встающий пинус в кулаке. > Он просто не даёт члену вставать? Да. И кончить с этой штукой изрядно сложнее. Профиты чисто психологические (передача контроля, беззащитность), и с тянкой оно, конечно, на порядок интереснее.
>>188910601 Пока нет. Но по калибру в принципе подойдет. Дело в том, что мне МАЛО, лол. У пробки диаметр 4 см. У дилдаков три с копейками. Даже у меня член клитор больше. Я пробовала 2 сразу. Больно, но круто. Так что, возможно, и с банкой попробую. Мне нравятся жесткие предметы. Стекляшка вообще топ. Силикон не радует.
>>188913428 >Анально кончаю Для меня похеру кто девочка мальчик дядя тётя, главное чтобы любовь и верность все дела. Но когда в жопу сам себе что-то засовываешь ощущения неприятные как будто просто бьёшь себя и от этого надо кончить. Совершенно непонятно от чего там получать удовольствие. Когда ничего в жопе нет и просто представляешь что её кто-то гладит и кто-то любит, от тогда кончаю радугой без дилдаков и не трогая член от тверка или тренировок.
>>188912226 Больно не надо делать. Так себе можно здоровье подпортить. Есть риск, что сфинктер повредишь или, что хуже, можно кишечник здорово подпортить. Имей ввиду, что на большой глубине кишочки менее чувствительны к боли и получить разрыв очень легко даже не ощутив этого. Ты в себя сколько по длине принять можешь?)
>>188914458 Ну вот члены резиновые принимаю доо упора. До яиц. У них вроде 14 см длинны. Но мне длинна вообще не доставляет удовольствие. Толщина и жесткость только. Думаю купить на китаепомойке дилдак в 20 см и минимум 5 в диаметре. Имеющихся мне мало. Какие подводные?
>>188903134 ууу, как всё не просто, а я уже было загорелся идеей приобрести сей девайс, а теперь не уверен что смогу получать с ним удовольствие ах, жаль как, мне казалось что счастье так близко)
Существуют ли тян, которые принимают сисси? Не просто в сексуальном плане, а тру домины, которым норм парень в женской роли, который готовит вкусно и убирает, но нихуя не мужественный и любит в попку?
>>188918473 Я вставлял уретральный катетор, по длине сантиметров 10 и прикладывал к нему вибратор. Ощущения от оргазма очень специфичные. Но у меня катетор царапает уретру из-за чего неприятно, надо нормальный купить
>>188921073 Вопрос спорный. Я встречал много девушек, которые явно доминантны. Моя бывшая (которой я признавался, что меня ебали) хотела из меня сделать девочку. Накрасить и выебать. Увы дальше разговоров не зашло. Следующая тоже хотела меня оттрахать каким-нибудь предметом. Еще следующая вообще уговаривала меня на тройничок. Причем я должен был быть пассивной девочкой. Причем я даже не против был. но сорвалось. Современные девушки совсем не ждут, что ты будешь очередным шварцнегером. Многие тян вполне себе принимают и женственных сабмиссивных парней. Мне интересно есть ли такие на двачах.
>>188895643 У тебя есть вайфу, а может быть и не одна? Xочешь pассказать о ниx, а может быть пpосто оценить вкусы дpугого анона? В любом случае, пpоxоди и pасполагайся. Новогодний Вайфутpед стаpтует здесь.
>>188899642 Он на мeлкобоpдe понифагов, аватаpки, встpeчи иpл и одностpочный аутизм в качeствe отвeта.
Давай возьмём для пpимepа коe-что дpугоe. Bмeсто eдиничного тpeда, котоpый свeж и здeсь нe задepжится, возьмём настоящий тpeд с атмосфepой PM. Заходим в PM. Bидим в ньюфаготpeдe баттхepт куколок по поводу банов и потёpтых тяночкой-модepатоpом постов. Идём в оФФициальный тpeд куколок и видим чатик и фоточки зимы. Они интepeсны тeбe, ты в этой тусовкe, напpимep, но 99,9% дpугих посeтитeлeй видeть их в общeм нe надо, они мимокpоки.
>>188881884 > То же самое, братан. Я ещё сам такой субтильный, и из-за этого хрупкой тянкой себя ещё проще представлять. Хочу нарядиться в платье и чулки, и что б меня негр выебал. Останавливает только отсутствие негров в моей мухосрани
>>188903134 > Ну фапать с ним не стоит) Там такая тема, что урерта как раз внизу писечки идет и если там внутри буж, то можно так нифегово надовить там все. И, самое главное, писечку держать надо под острым углом) Это чтоб штучка кончиком внутри не надовила внизу все. Короче, писечку отпускать вниз, если стояк не колом, не стоит, няш :з > Кончаешь просто от происходящего с тобой. У меня сердечко каждый раз вылетает из груди при каждом акте, хотя промышляю этим уже давно ^_^
>>188925567 >>188925649 Возбудило немножко. Вообще зачем нам тян? ы можем и сами играть их роли. Я вот прекрасно готовлю и люблю иборку. Умею кончать от анала и люблю предметы в попе. Нахуя девушки?
>>188927044 Ну мне люто доставляет, когда пробка напоминает о себе при оргазмических сокращениях ануса. Есть подозрение, что она при этом еще и на простату давит. Плюс ей можно тилибонькать как на пиках - несколько минут самодразнения, и попа сама пробку засасывает. Лучше заказать набор из нескольких штук разного калибра, на Али таких много.
>>188928821 Впервые меня выебали когда мне бдломентше6 лет. после этого воровал косметику и белье у сестры. СОвершенно не понимаю штаны. Но очеь люблю чулки и юбочкию
>>188880666 (OP) Хосспади, как же хочется, чтобы трапоняшу выебали прямо над моим лицом, чтобы их стукающиеся яички колыхались прямо перед моими глазами, чтобы актив кончил внутрь трапоняши, и я мог выпить сперму прямо из ее попки...
Почему все говорят что надо дилдо выбирать поменьше для начала. Я по невнимательности заказал дилдак и оказалось когда привезли - 25см. Массивный с стержнем внутри и присоской. Головка даже в рот не помещалась. Я его прилепил к полу и начал садится. Было прям кайфово чувствовать какой он большой(и черный). Пошло туговато, но я малость потерпел и все головка вошла. .25 см. Это приятный момент облегчения когда она уже внутри. А вот поскакать на нем не получится. Сесть до конца и осознать какой он крупный и какой ты молодец. Так что не бойтесь взять помассивней. Потом я уже заказал стандартный и он мне подходит отлично.
>>188931604 Kaк жe я пpoигpывaю c тeбя, нищий дeд-oбocpaнeц. coвeтyю тeбe вooбщe включить в cвoй paциoн xлeб c вoдoй, и сани выбpocить, вpeднo для здopoвья.
>>188938926 Челюсть огромная и острая, пиздец просто какой-то, в купе с высоким лбом форма лица просто ужасающая. Волосы жидковаты. Костяк плечей широковат. Пловчиха или генетика над тобой надругалась? В целом, всратотян 4 из 10, под пивас зайдёт.
Отговорите меня что ли.