И вот через определенное количество часов наступит новый год. Я уже пьян, а у меня впереди еще несколько литров блейзера, анончик, я боюсь трезветь, я вот печатаю это и слезы наворачиваются. Новый год так близок, но что изменилось и что изменится? Мне очень хочется чтобы все тут сидящие были счастливы в новом году, очень очень очень счастливы. Вы все еще идете, другим путем, но идете и никто не знает, что вас ждет на середине пути! Не сдавайся анончик, ведь жизнь, увы, у тебя только одна. С Наступающим Новым Годом! я вас всех очень люблю
>>3287771 (OP) Спасибо, котенок. Я тоже немного упорот боейщером, ех. У меня вишнёвый. А у тебя какой?
Тоже счастья тебе. Ну то есть как. Это не дежурные слова. Ты типа как аватарка и тебя легче заметить и я желаю чего то не абстрактному множеству а конкретной фигуре.
>>3287802 У меня яблоко-бузина, довольно неплохо. Я просто не нашел вишневый! А я вообще хотел напиться под новый год и очень хотел пообщаться с анончиками, попытаться их порадовать хоть немного. Я тебя очень люблю очень очень очень как и всех тут!!!!
>>3287771 (OP) Охуеешь столько бухать растворитель ты в курсе, что спирт это растворительный хим агент?)) Можешь ацетона наебашить еще лол ,на днях пил 2 дня подряд ,второй день типа начал чтоб мосх пофиксить -типа опохмеление , ну еще хуевей стало , пока бутыль вина не вьебал ,не стопнул.. такой задроч ,всего две банки пива и след. день 0.7 вино ,нахуй надо , бухло для быдла ,..рекомендую всем))
Сука роутер ебучий я его об стену ща расхуярю, интернет пропадает уже несколько месяцев , сука как в этой ебучий стране приспособитсья хикикомори если проблемы с роутером, как я могу дойти до магазина и купить нвоый роует ебучий там еще сука небо синие ЯРКО СИНИЕ И СОЛНЦЕ ебал вр о тжт жинщь.
>>3287806 Не любишь ведь ты меня не знаешь. Давай лучше быть честными. Ненавижу ложь :< Вооот. Я тебя чуть чуть люблю потому что чуть чуть только знаю как аватарку.. Это правда. А я удовольствием обменял бы вишню на яблоко! Вишня совсем невкусная.
Ханако-кун ушёл... :< Вот. И фажить Ханако п это нифига не забавно кстати. Это в внках поехавшие это мило и все будет окей в конце а ирл это пиздец и очень страшно и больно. Вот. Особенно если в такого человека влюбиться. Потому что ирл это не аниме и тут хэпптэнда нет. Вот.
>>3287865 Я пью не от жизни веселой, я боюсь закончить свою жизнь в 2019, боюсь всего того, что меня возможно ждет. Я бы с радостью не думал, но даже будучи пьяным я, сука, об этом думаю!
>>3287957 Мне мое бытие не то что не нравится, а я его ненавижу. И в итоге убегая от бытия я спиваюсь, а от этого чертовски тяжело на душе. Прямо совсем пиздец.
>>3287974 Да как-то пришло в голову, что надо выпить, ну в итоге понеслась карусель дерьма. С каждым годом мое ментальное здоровье все больше и больше ухудшается, а поделать я с этим ничего не могу, сука!
>>3288035 Чувствую? Скорее нейтрально, нежели как-то иначе, а ты? Наверное достаточно, но я уже успел отойти, но все равно как-то накатывают слезы, кошмар.
>>3288082 >боюсь просто, что у меня впереди ничего хорошего, очень боюсь. Правильно боишься. Это чуйка тебе подсказывает, что что-то очень серьёзно не в порядке. Так что нужно не бояться, а найти источник проблемы и принимать меры.
>>3288118 Ты нихуя не шаришь. Если ты выпилишся то просто потеряешь кусок актуальной памяти, но все твои санкальпы с пиздостраданиями просто перейдут в новую личность, и короче самоубийство то как раз вообще не выход. Ты просто к своим уже имеющимся добавишь еще самоубийство - и вот этот багаж прилетит в нового тебя, а этот новый ты так же будет пиздострадать и не понимать - а откуда же это? А кто это сделал? А почему у меня все так//
>>3288103 Ех, так и подумал. Тогда обнимаю тебя, котенок, и иду спать. Чтобы ты там ни думал, все будет хорошо ^^ Не беспокойся. А если что то не получится можешь меня ругать :<
>>3288131 Ну из позитивного (не люблю раскрывать позитивные моменты заранее, т.к знание о них уменьшает заслугу), страдания тебе зачтуться и однажды эта река сделает плавный изгиб на реверс. Каждая твоя слезинка (материальная или внутренняя) обернется чистотой и ясностью.
Новый год так близок, но что изменилось и что изменится? Мне очень хочется чтобы все тут сидящие были счастливы в новом году, очень очень очень счастливы. Вы все еще идете, другим путем, но идете и никто не знает, что вас ждет на середине пути! Не сдавайся анончик, ведь жизнь, увы, у тебя только одна. С Наступающим Новым Годом! я вас всех очень люблю