Привет, анон. Я люблю подрочить и мне понравился лоловский KDA клип, в частности жопа и ляхи Ари. Но в клипе куча другого говна, которое мешает мне дрочить, поэтому я решил всё говно вырезать, а ляхи Ари и как она трясёт жопой, сделать побольше. Ну и музычка тоже стильная, т.ч. я постарался подогнать звук и видео так, чтобы они примерно воспринимались в стиле оригинальной песни и не резали ухо. Звуковик из меня, конечно, тот ещё, но я постарался, чтобы было не совсем всрато и не было совсем уж резких стыков. Главное в этих вебмках для меня была всё же картинка.
Вот, сейчас я пойду сам дёргать пистун, но пока вбрасываю в общак - вдруг на жопу Ари в чулках и шортах тоже тут кто-то наяривает. Энджой, так сказать. Ну и рейт, что ли, я с этой еботой всё утро пердолился.
Пикрил - полный клип со вступлением, танцульками и концовкой. Оставил в нём все сочные сцены. Ниже я залью ещё 2 версии, где зациклены чисто танцульки и момент, где камера вылетает из промежности Ари - две моих любимых сцены. Они покороче, т.ч. получилось отсыпать им побольше битрейта. Выбирайте сами, на что вы там будете дёргать.
Есть у кого видос из Камеди Клаба где 2 резидента в сценке что-то типа как на украинском радио или типа того, там типа они ещё говорят друг другу "Эй, ну!" Хуёво помню.
>>188889201 Почему-то вспомнил как мне мама купила на пляже тёмные очки и я в них ходил целый день по дому даже, а вечером сел в них за стол ужинать и отец мне как дал затрещину, что я ебалом об стол ударился и очки разбил. С того дня я всегда очки снимаю в помещении, даже если там ярко.
>>188893822 >>188893548 >>188893372 я вот так же от ерох отъёбываться пытался. "Ты чё дурак?!" и прочее омежное говно. и почему я говно а она королева?
>>188894664 >она девочка, а ты парень, еблан я тоже девочка! только внутри! причём очень даже красивая :3 где то на подступах к недостижимому Сонечкеному идеалу...
>>188895502 нет, я их нахуй открытым текстом слал. даже перестал делать вид аля "мне тоже смешно" - ХУЙ - всё равно каждый день то говном(варением) измажут то на школьные ворота скотчем примотают, то просто отпиздят
бля мы к стулу с одноклассником ебантяем тянку сантехническим скотчем примотали на социалке и в руке зелёный дилдо зафиксировали на нём показывали как презики правильно надевать.
>>188896495 >обычно-тян Приносит разрисованную дурёху, у которой из необычного только зашкаливающее количество половых партнёров и тараканов в голове. мимо ебал такую
>>188911580 Можешь не верить, но если шишка рвётся к сифозным блядям то ничего проще, чем набухать и просто выебать такую, нет ничего на свете. После третьего коктейля уже хоть в сортире готова.
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ