>>188851352 Спасибо, бро, но вот только по этому фио овер дохуя людей. Есть прямая сцыль? Я пиздец какой закомплексованный, и самая фишка в том, что прикрываюсь показной наглостью. С одного места даже уволили с формулировкой "слишком заносчивый". А ведь я просто от страха от общения веду себя нагло.
>>188875177 Нет, речь я вел как раз об создаваемом впечатлении именно от вида города без учета всяких торчков. При взгляде он выглядит реально лучше омска несмотря на то, что является местом обитания торчков.
>>188852615 Чот мне кажется, конкретно этот старый хер притворяется как Картман. Уже мелькали вебмки с синдромом Туретта, где парни перед камерой песню спеть не могли, чтобы не вставить "ТИТЬКИ"," БЛЯДЬ", "ЕБАТЬ". А этот мудила на камеру норм общается, хотя это стресс, и именно во время стресса синдром особенно обостряется.
>>188851251 >иди покушай Бля, прям по ходу бабка моего соседа сверху, постоянно слышу такую хуйню, а он 30 лвл увалень, рубится целыми днями в дотаны до ночи, и орет и ногами топает по полу, когда че то там фейлится у него
>>188875635 Ну, ебасос тут тоже не начистишь. Надо было жалобу писать, в роспотребнадзор звонить, ментам. Есть все основания, чтобы ее, по крайней мере, уволили нахер, и администрацию вздрючили.
>>188879017 Мда ты такой тупой. Не нравится обслуживание - ходи в другой магазин. Если уж и ебать то коммунальщиков, дорожников и местное самоуправление. Но дебилы будут агриться на продавашек.
Привет, анон. Я люблю подрочить и мне понравился лоловский KDA клип, в частности жопа и ляхи Ари. Но в клипе куча другого говна, которое мешает мне дрочить, поэтому я решил всё говно вырезать, а ляхи Ари и как она трясёт жопой, сделать побольше. Ну и музычка тоже стильная, т.ч. я постарался подогнать звук и видео так, чтобы они примерно воспринимались в стиле оригинальной песни и не резали ухо. Звуковик из меня, конечно, тот ещё, но я постарался, чтобы было не совсем всрато и не было совсем уж резких стыков. Главное в этих вебмках для меня была всё же картинка.
Вот, сейчас я пойду сам дёргать пистун, но пока вбрасываю в общак - вдруг на жопу Ари в чулках и шортах тоже тут кто-то наяривает. Энджой, так сказать. Ну и рейт, что ли, я с этой еботой всё утро пердолился.
Пикрил - полный клип со вступлением, танцульками и концовкой. Оставил в нём все сочные сцены. Ниже я залью ещё 2 версии, где зациклены чисто танцульки и момент, где камера вылетает из промежности Ари - две моих любимых сцены. Они покороче, т.ч. получилось отсыпать им побольше битрейта. Выбирайте сами, на что вы там будете дёргать.
>>188879912 Как же я вас ненавижу. Вы бесполезные куски говна. Вы ставите на рабочий стол провокационные пикчи от которых захочется дрочить. На смартфоны тоже самое. Вы специально открываете швебмы где может быть еротика. Вы просто говно без задачь. Как жаль что я такой же, но я хотя бы пытаюсь бросить, а вы об этом даже не задумываетесь, чмохи
>>188879228 А если я немощная бабка/дед, а этот магазин единственный в округе? могу много ситуаций придумать А если рыночек не порешает, и этот "магазин" не пропадет? Надо бороться с правовым нигилизмом только в одной сфере, правильно? рака жопы тебе, дебил, и хамоватых врачей, которые откажутся тебя лечить
>>188883380 обамка шутит в ответ на твит трампа что хотя бы был(в смысле существовал) как президент, в отличии от трампа. и чувак стоит на инаугурации трампа
>>188884376 Чувак оглядывается как Марти из Назад-в-будущего, когда нихрена не понимает, что вокруг случилось после изменения прошлого. Да и прической и лицом похож на М Дж Фокса.
>>188886350 Лол, впервые за тысячу лет в каком-то российском доме культуры нашелся постановщик, который реально умеет шутить, и дети, которые действительно хорошо поют.
>>188889820 Средство от клопов Гет (которое также называют Get) – это препарат нового поколения, позволяющий избавиться от постельных клопов в считанные дни. Гет практически безопасен для людей и теплокровных животных (имеет 3 класс опасности), поэтому можно использовать его в квартирах и жилых домах без временного выселения, и даже в лечебно-профилактических учреждениях.
Гет против клопов удобен тем, что выпускается в виде микрокапсулированной суспензии на водно-липидной основе. Это означает, что в отличие от средств на органических растворителях, Get более безопасен, не обладает резким или едким запахом и сильно раздражающими свойствами.
>>188861550 Через 20-30 лет твои дрыгания ножками(или че там щас у молодежи в моде?)будут "ебать, это мерзко". Так что не пизди и смотри, по чему олды угорали хардкорно, мотай на ус, ведь [Через тысячу лет даже ты будешь чего-то стоить]