Кому не досталось записки?
Самому боязливому, я тоже её получил. Но он не отходил от нас ни на секунду.
Забейтесь впятером в номере последнего, кому не досталось и ждите. Не так крипотно будет. Возможно, что это кто-то из твоих друзей так решил пошутить
Есть фото записки? Интересно посмотреть.
Мы друг у друга на виду были. Так что не вариант.
Вот, ща еще кину
Я бы уже домой гнал на всех порах.
Пойду проверю, может пятая появилась. Кстати выяснилось, что этот отель только в 96 построен был
Эх,я думал там, как минимум, кровью девственницы написано, а ангел смерти только карандашом, да ручкой обзавестись смог. А цифры сзади - это номера, в которых вы живёте? Если так, то пока пятая записка не придёт, не стоит напрягаться, вдруг просто какой-то "шутник" накидал записок в несколько номеров отеля, и так совпало, что к вам 4 пришло. А если придёт 5ая, и если ты не зелёный, тогда радуйся, что это не попобабва, а ангел смерти просто.
Пятой пока нету. Да, сзади наши номера.
Если персонал угорает, то выявите того кто постоянно возле вас или часто на глаза попадается, попросите его что написал ченить, типо адреса забигалофки или еше чтото, сопоставте подчерк, если он дайте пизды
>>178565
Ждите пятой, а между делом, можешь разузнать у других постояльцев, есть ли у кого ещё таки записки. У вас там, кстати, сколько времени то сейчас?
Пожалуй, пойдем мы спать. Отношусь с утра если буду жив. Все записки заберу себе.
Времени без двадцати два. У других смотрели, нету
ебанизм какой
задрали долбоебы деающией неумелые фейки в которых очевидны киношные штампы
Англел Смерти блядь. Ололо. Потом расскажешь был ли он одет в балахон или у него в руках были песочные часы как на обложке говнорок групп.
Реальная история, верить или нет - дело ваше, просто интересно было мнение
Скорее всего - это один из вашей компании, причём не тот, которому не пришло, мне кажется, что тот у кого ручкой было написано, ибо если уж что-то делать, то так палиться, не подложив себе, было бы по-идиотски, и тем более с самого пугливого можно больше профитов получить, подсунув ему записку, не вечером, а ночью, причём, когда он будет в полудрёме. Так что, ОП, не бойся, тем более, если это вправду какая то НЁХ, то боятся не имеет смысла, ведь если ей надо, то она доберётся до твой жопы.
Завтра отпишись, коль живой будешь.
>>178549
Сотрудники отеля спалили вас что вы полезли в этот домик и решили нагнать крипоты. Эффект достигнут
Уебывай, сказочник,
>>178549
>Недалеко от отеля есть заброшенный домик. Мы с компанией решили его обследовать.
Сходите еще раз, на этот раз с пруфами.
В капче слишком много шестерок.
Все окей, со всеми все условленном. Кстати, я хорошо знаю почерк того, кто не получил записки, он у него удивительно корявый. Схожу сегодня в этот домик и нафоткаю всякого разного. Но согласитесь, что ночью, после посещения заброшенного места, воображение реально разыгрывается. И даже несмотря на нелепость этих записок, становится жутко.
Выяснились новые подробности. Одной девушке в 4 утра в дверь долбились. И в окно что- то стукнуло. Точно знаем, что в соседнем номере слева никого ночью не было (в Австрию на пару дней уехали). А в номере справа, живет вполне себе добропорядочная девушка. Не стала бы она этим заниматься. Причем что- то докинуть или чем- то достать до окна, можно было только из пустого номера. Если это розыгрыш, то человек по настоящему предан своему делу. Интересно, что будет дальше.
>>178603
Гостиница на пикрелейтед в ОП посте?
Больше фото, фото записок, фото заброшки, фото номеров, фото гостиницы!
Общий вид территории на фото в холле
Рецептура.
Фантазеры доебали.
А со строительных лесов той тне ничего ветром принести не могло?
>>178549
>Angel of death
Домик и его обстановку сфоткаю позже. Фото записок в треде есть.
Новые записки.
Новые записки.
>>178636
Немецкий жи.
"Я им помочь, если вы не придете. Вы будете гореть в аду"
как говорит нам гугол.
Кому на этот раз пихнули?
>Кому на этот раз пихнули?
Пацаны признавайтесь кому пихнули
>>178639
Только ты, а не вы
А вообще, пусть автор треда сам что-нибудь напишет и вкинет
>>178648
А в последней записке в nicht вместо c пытался s написать.
>>178619
>Angel of death
>Постит кровавых ангелов
>>178636
"Я вам помогу. Если не придете, будете гореть в аду" Среди нас есть лингвист, и утверждает, что написано очень коряво. Как будто в школе перевели
>>178657
Так же мы 2 раза сегодня посетили этот дом, предоставляю пруфы.
Хм, буду скроллить новости о словении, может ваши трупы и высветятся.
>>178669
Я польщен
Что за фотоаппарат? с psp что-ли фотки?
>>178679
Телефон
>>178563
>1882
Упорот штоле?
Подвал
Хоть узнали, кому раньше хата принадлежала? Какие-нибудь криповые истории с ней связаны или нет? Спросите у персонала, или жителей поблизости.
Наш ответ:
"Мы пришли. И что?"
На пленке мужики в дурацких шляпах
>>178706
Придите вечером или ночью, и прокричите эти слова, желательно пару раз.
>>178712
Учтем.
Югославские деньги
Выяснили, мужик умер в 06 больше ничего не нашли. Родился в Германии
Погуглили бабу с грамоты и таблички. Она была шеф поваром, дом, по ходу дела был кухонным там очень много плит. Она выступала свидетелем за казнь Словенского врача, который работал на Германию.
>>178721
Окружающие дома законсервированы. Ближайший жилой дом в паре километров
Нам кажется странным то, что оставлено много документов на разные имена. Я не стал все фоткать
>>178702
Крипоты не нашли. В этой Словении хереса чо найдешь.
Ну и напоследок, заброшенная часовенка. Ждем новых записок. Есть предположение, что в следующих будет указано время встречи.
Новые записки. Чтобы внести ясность: мой номер 705, в 701, 219 живут парни. В 703, 218 девушки. Нам начинает нравиться эта игра.
Кстати. Совпадение конечно, но когда вся эта чушь только началась, сгустились тучи, загремел гром. И сейчас очень неожиданно затянуло и пошел ливень.
>>178733
Ну что за хуита? В двух записках отсутвют точки, это фейк.
Видно я слепое хуйло. Ткните меня носом, где хоть одна фотка с супом или каким-нибудь другим пруфом, что это не перепост с какого-нибудь форума?
>>178739
Скажи как я могу доказать, что это происходит в настоящем времени. И я докажу.
>>178741
напиши на листке "SUP /sn/, дату и время", и сфотографируй рядом с записками
Неожиданно, тред очень годный. Хочется верить, что не пестёж.
Если не пестёж, автор, пиши еще.
>>178579
блять, он писал обратное. скорее всего записки подложил один из троих, чьи записки карандашом написаны. а не подложил записку/написал ручкой для того, чтобы подставить их.
>>178749
Скорее всего есть. Кстати говоря. Сидел я давеча на втором этаже, пас того, кто эти записки запихивает(ведь последние записки пришли только троим). И совершенно неожиданно, с негромким хлопком на этаже погас свет. Насколько я понял, он выключился только в коридоре. Посидел еще 10 минут в темноте. Никого не дождался.
>>178751
мог бы попробовать сходить и поговорить с администрацией и попросить посмотреть записи камер, угрозы-то дело не шуточное.или же шуточное, но шутник будет сдеанонен и будет шанс дать ему пизды
>>178751 ОП, ты точно уверен, что это не один из вас? Или кто-то из других ваших знакомых?
>>178748
Не мог бы ты сделать еще одно фото? Дай sup на фоне коридора или двери отеля, или другого места, где вы были. Записки легко написать, а вот место изменить трудно.
>>178549
ОП, вы все вместе вернулись в отель? Примерно в одно время увидали записки? Кто заметил их первым, и кто начал об этом говорить? Не могло быть такого, что кто-то самый последний уходил или наоборот пришел раньше остальных?
>>178752
Удваиваю. Берете записки, идете к администрации, мол, так и так, понимаем, что скорее всего кто-то шутить, но как-то шутка затянулась и уже не комфортно стало. Есть, конечно, вероятность, что это сама администрация и шуткует, но она весьма маловероятна.
>>178763
Добавлю - обсудив это решение между собой, что бы выявить шутника, если он один из ваших.
Анон, пили дальше.
Извиняюсь за косорукость. У дома попозже сфоткаю. Чем темнее, тем интереснее.
>>178763
Пока не пойдем. Попробуем справиться своими силами
Очень даже весело. Зачем обращаться к администрации?
>>178769
Но ваши комнаты были на разных этажах, ведь так? Перед уходом в старый дом, вы собрались все вместе? Первую записку вы тоже все вместе увидели, когда вернулись?
Возможно, что этот случай никак не связан со старый домом – просто такое совпадение в событиях. Наверное, я что то пропустил, но ведь в записках не было упоминаний о нем.
>>178774
Вот именно
>>178774
Ну, что бы, например, наверняка узнать, кто это такой щутник.
Иначе как вы собираетесь справляться? Ловушку устроить?
>>178778
Я знаю, кто вам поможет
Еще одна
А это просто вкусное пиво. С апельсинчиком! Ням ням ням
bump
ОП, ходил к администрации-то?
>>178802
Да, зовет. Но может он зашифровал место в самих посланиях? (Двойной смысл слов?) Вы сейчас в старом доме? (В третий раз) Листки с собой взяли?
>>178807
Пойдем как стемнеет, наверное. Записки я с собой ношу.
>>178809
Сколько вас человек идет? Не думаете кого-нибудь оставить попасти номера, пока вы бродите? Кого-нибудь, кому записки не приходили, например.
Я понимаю, что это масштабная мистификация ил чья-то шутка, но в кои-то веке годный тред с хоть какими-то пруфами и выполнением реквестов. Добра вам.
смотрите как бы завтра не появилась новость о 5 найденных трупахили сколько вас там
>>178549
Базарю, это слендер вас тралируит
>>178735
Поехавший блять.
>>178823
вот здесь очень похоже на то, что кто-то крайне небрежно водил ручкой по бумаге. словно хотел скрыть почеркну ты понел
Мы сидели в 219 ничего не слышали
Мы идем в дом. Фотоотчет предоставлю... Если мы вернемся...
>>178839
Шадой протект бафните.
>>178549
ОП, как бы это смешно не было, но проверь почерк своих друзей, может этот один из пяти как раз таки над вас и разыгрывает.
Чего вы еще оттуда не уехали?
Пиздёж.
Прям детективное расследование какое-то.
>>178847
Проверяли почерви. Щас предоставлю фотоотчет. Пока все живые.
Человека.
То, что не заметили ранее
>>178870
Оп, я не совсем понял, вы в этом доме в третий или в четвертый раз уже?
Нихера не видать, ну да ладно. Нас там никто не ждал. Не было никаких бегающих теней и мы решили спать приключения дальше
>>178873
4ый получается. Ведь нам обещали помочь не попасть в ад. Вот мы и пошли. Кому же в ад то захочется?
Пытаемся взломать заброшенный бассейн- аквапарк
>>178875
Хорошо дом обсмотрели? Покричали в воздух перед домом, позвали вашего нового друга? Человека в темном плаще с косой не видели?
>>178881
Покричали, не видели. Выжидает? Усыпляет бдительность?
>>178884
Он находится, как выяснилось, позади этого самого дома. Надеялись найти ответы на вопросы.
>>178885
Или ждет вас на другом конце города, не зная ни о каком старом доме и ожидая , что вы разгадали его загадку, состоящую из посланий?
>>178886
Дом сильно длинный и запутанный? Есть подвалы или другие подземные помещения?
Эту дверь не смогли открыть. Заспешили восвояси.
>>178888
Подвал есть, но одна его сторона недоступна. Так же есть подземные коммуникации в этом, можно сказать, превышающем к дому, аква-комплексе. Но не все коридоры доступны для изучения
>>178889
А вы не думали, что ваш "друг" не будет вас ждать бесконечно долго, и что надо всё делать максимально быстро? Плюс предъявите омежке за ресепшеном записки и потребуйте записи с камер. Ну либо номер-люкс с лолями
Иду в номер, если найду новые записки, сразу кину. Надеюсь, записью чего- нибудь и завтра
>>178889
Эта дверь и есть ваша конечная цель, приходите днем и открывайте.
>>178893
На самом деле, все эти записки подкладываются настолько неожиданно, что создается впечатление, что без паранормальщины тут не обошлось. И мы логично предполагали, что что- то такое может нас ждать в доме. Было и такое, когда в интервале 2-3 минуты, успели записку подложить. Зашел парень в номер. Спустился до 1 этажа (со 2го). Через пару минут поднялсЯ обратно, записка уже была. За нами как- будто кто- то следит. Хотя мы никого не замечаем
>>178891
ОП, дом сильно обветшал? Повреждения сильные, лестница под ногами не обрушивается от старости? Что с бассейном, как его целостность?
Можешь примерный словестный план описать? То есть разьяснить, где находится церквушка, бассейн, что вокруг дома.
И этот кто-то не любит лифты, предпочитает пользоваться лестницами. И плевать, что одни живут на 7 этаже, а другие на 2. Важная деталь, полагаю.
бамп
Почему всё самое охуенное происходит со всеми, но не со мной? Как найти крипоты, Антон? ЧЯДНТ?
Бамп
>>178919
Мы тоже пришли к такому выводу. Я стараюсь по лестнице подниматься,чтобы не спугнуть.
>>178897
Дом в приличном состоянии, на потолках штукатурка хлопьЯми, имеются небольшие и немногочисленные трещины на стенах. Деревянные ступеньки и полы крепкие, не прогинаются и не скрипят. Но, повторюсь, валяется очень много личных вещей в виде наград, документов и т.д.
Бассейн пустой, ободранный, глубина 2-4 метра. Есть одна петляющая горка. На ней ступени прогнившие и ветхие, буквально под ногами сыпятся. Вообще, в радиусе пары километров вокруг отеля много заброшенных зданий, но запечатанных. Выяснили у местных, что все эти дома принадлежат американцам. Отель уже много лет хочет выкупить территорию, но не продают. Про вышеописанный дом внятной информации от местных мы не получили, только интернет.
Церквушка находится в 5 минутах хода от отеля. Стоит заметить, что между церквушкой и домом лежит парк. И с высоты птичьего полета представляет собой идеальный круг перечеркнутый крест накрест. Кину координаты на гугл карту, как буду за компом. Кто знает, может, это является каким либо символом? Мы нашли, что его рисуют на ярлычке одежды и означает что-то вроде "не выжимать", уже не помню что именно.
Кстати, записок новых пока нет, слежки не замечено. Щас буду выяснять, кто как спал ночью
>>178949
Ах да, при повторных посещениях дома мы замечали, что некоторые двери были закрыты, хотя никто из нас их не закрывал.
>>178952
Ну в этом-то нет ничего удивительного.
http://www.2ch.hk/sn/src/1373549106123.jpg
На этой вот фотке видно, что есть места для сна и бутылки (похоже полные). Так что там кто-то живет, либо ходит туда упарываться.
Обратите внимание на значок. Этот диявол или двачует, или читает наши мысли, или все это совпадение.
>>178947
Вот всех, блять, пришельцы похищают, мостры жрут, а я сижу и двачую ёбаную капчу. Нахуя так жить, а?
>>178971
Вы должны бояться, вы слабы. Я ждал вас. Мне нужна помощь и только вы можете помочь мне.
You - это обращение как к одному лицу, так и к группе лиц, так что хз, он обращается только к получателю посылки, или к ним ко всем.
Пиздец. Какие же вы все уебки. Все, кто хоть как-то доверился словам автора - уебки. Это же толстота неимоверная, это просто пиздец. Как так можно, блядь. Записки какие-то, по стилю и грамотности составленные школьником пидорасом. Вы ебанутые, что ли? Что это вообще за хуйня? Уебывайте к слендеру, хуисосы.
>>178982
Только не "должны", там не must, а most. Т.е. "Вы очень напуганы и слабы"
>>178983
Слушай, как давно ты видел тред с пруфами и неплохой историей? Я давно не видел. Последний раз я видел подобную историю с пруфами только о пещере.
Большинство не верит, но интересно же. Это же /sn, если не верить в мистику, зачем тогда тут сидеть?
Нас всех убили и выебали костями.
Пишу из ада.
ОП
Это не фейк, хотите верьте хотите нет, дело ваше
>>178988
Смазка была? Или они использовали костную муку? Ну больно же. Интернет бесплатный? Как часто вы можеет сидеть в интернете? Еда есть? Или при перемещении в ад пропадает такая потребность?
>>179014 Где суп? Выглядит, как фотошоп. Суп или фотошоп, пиздунишка!
я шел в номер и записок не было. В номере пробыл минут 5. Моя записка (705 номер)была заткнула в 701(2 записки сразу было) обратите внимание, что на моей записке значок немного другой.
Вот моя записка покрупнее
>>178988
Хохохо, какой искрометный юмор.
Больше страха!!!
Никакой логики в записках нет. Ждем дальше)
Все записки были заткнуты в мою дверь. Нашли мы их только в 20:20. В доме секретных комнат нету. Мы даже не знаем, что он имел ввиду
>>179142
возможно "leave" это корявое "live" и комнату надо искать там где вы проживаете
ОП, давай уже экшон.
Реальная история? Ты не троль? Жопу от трав не жжёт?
Автору надо подучить английский прежде чем это говно писать под видом крипи.
>>179215
Хочешь, я тебе супов из США набросаю, и запилю историю, что меня преследует лично Барак Обама, оставляя записки на сиденьях в такси и в булочках к кофе?
Если это трустори - то вы идете к администрации и просите записи с видеокамер. А так это бред, оп просто толстый тралль
>>179231
Словенская НЁХ не обязана знать английский язык в совершенстве.
>>179237
И ты знаешь, даже это будет годнее, чем большинство обычных тредов здесь
Но вообще, удваиваю, аноны. Уже сходите к администрации или я не знаю, сделайте хоть что-нибудь.
>>179243
Было бы слишком просто. Нет же никаких активных противоестественных действий. Ну кидают записки и че? Смысл идти к администрации? Это для особо пугливых и слабноервных.
Не идите к администрации, таким образом вы автоматически проигрываете.
ОП, первые посты создавали какое-то ощущение тайны и было интересно. А теперь, когда эти записки приходят по нескольку раз по дню, причём ещё с какими то рисуночками, знаками и очень хуёвым английским, создаётся ощущение, что вам там в Словении очень плохо отдыхается, и вы решили из своего нисколько не крипового похода в заброшенный дом, решили замутить, якобы, охуенный тред с пруфами и развитием истории, но тред в гавно скатился. А вообще, сходите к администрации, с пруфами, ибо то что вы так не хотите идти и смотреть, кто вам эти записки кидает, как раз и наталкивает на мысль о том, что вы там ничего не увидите, т.к. эти записки ваши, а связать это с историей никак не получится, ибо сказать, что камеры ничего не показывают - невероятно глупо, описать НЁХ, без пруфов, будет не менее глупо, а рассказ про простого поехавшего, который за вами следит, кидает записки, и которому можно дать пиздюлей очень быстро закончит тред. Разве не так ОП?
>>179278
На самом деле нам самим стало ни капельки не страшно еще вчера утром. Самим уже надоели записки. Но мы ждем кульминации. Может, чего-нибудь нового. Сегодня пришли новые записки: "You come to me. Also help me" .Хочется уже поймать его и помочь выссать почки. Но не выходит.
>>179278
В любом случае это лучше, чем поиски кококопалочника.
Время сажи блеать
ОП-хуй. Это такая толстота, что вы, блять, уже спалились несколько раз. Фантазеры ебные.
>>179284
ОП, а ты не думал, что идти надо только тем, кому адресованы записки? И ваще, пруф что были у админов or GTFO
ОП, пили кульминацию уже.
У автора дефицит внимания походу, пилит говно кривыми руками на туалетной бумаге, строча корявым английским записки самому себе. Кидай НЕХ или иди вон отседова, аутист блевотный.
Раздел давно, бесповоротно и окончательно сдох. Его пора выпиливать.
Отличный ТРАЛИРУЙ АНОНА ТРЕД на остальном фоне. Лёгкая еда.
Записки, ОП, можешь засунуть себе в задницу. Нет бы напрячься, придумать что-то получше, бумагу хоть состарить, чтобы у меня был хоть небольшой шанс в это говно поверить... А ты...
Сажа.
Бодрящей сажы уебкам.
Такие записки пришли вечером всем. Не стал тут выкладывать, поскольку действительно тухлое уже
Но вот она кульминация, записки пришли только сейчас. Мы идем в дом. Не поминайте лихом.
Я понимаю, что выглядит все так, как будто мы сами их пишем, но это не так. Честно. Думаю, товарищ, который пишет записки, сидит на паранормаче.
>>179407
Давай ОП, надеюсь, что ты всё-таки не зелёный, и будут пруфы из дома, с фотками НЁХ или твоих расчленённых друзей, ну или того мудака, с разбитым лицом, который кидал записки.
>>179410
>будут пруфы из дома
пруфов не будет, ОП исчезнет, а тред утонет
Досталь теперь в Словении живёт?
Капча пиздец криповая стала.
ты умер уже, оп?
Айвас рядом. Не спи. Он во снах. Он рядом. Он знает. Айвас во сне. Сон-Смерть. Не спи. Он рядом. Он во сне. Айвас знает. Он сон.
оп не вернется
>>179427
Спешу поспорить. В доме никого не встретили. Но были знаки на стенах. Мы открыли завод по производству кирпичей. Изучили весь дом, никого не нашли. Предоставляю пруфы и надеюсь на продолжение.
"Я слежу за вашей смертью"
Суп нечем было делать, сфоткал франмент окна
>>179432
Если ты говоришь, что парк как перечеркнутый крест, сходите туда.
>>179434
Внезапно, чаю этому, вдруг рисуночки тому намёк.
Первая надпись и символ были на входной двери, которая всегда открыта. Потом символ рядом с дверью внутри дома. Последняя надпись (черным) в комнате на первом этаже. Больше надписей не было
а где это все на карте находится, например через http://wikimapia.org/ покажи.
ОП ты мудак.
для начала почерк один и тотже.
во-вторых это все сделала девушка.
гугл на телефоне и предлог " пойду погуляю".
>>179441
Не наша компания точно. Мне уже надоело это доказывать
>>179440
Вчера забыл кинуть. Заатра вечером за компом буду, кину
>>179446
пока что это меньше всего похоже на НЕХ.
почему бы вам не придумать какую-нибудь ловушку, чтобы вы имели хотя бы след того, кто подкидывает записки?
Плохо ждал
Пишу в этом эпичном треде!
Оп, молюсь чтоб ты не был пиздаболом тк это самый лютейший вин со времен зарождения мифа о слендермане деревянной хуйни у окон, нувыпонели
Удачи вам
И снимите видео в доме, выложи на ютуб по гостиничному вайфаю (или вы совсем бомжи?) и назови как нибудь крипово аля хуйня01.avi
Также реквестирую фото НЕТРОНУТЫХ записок на месте их выкладки этим НЕХ
я кончил
Кстати, ОПэ, какова практическая вероятность того что у вас и вправду может быть секретрум прямо под носом? Не помню фильм, но там примерно так и было, никто нихуя не понимал, но потом нашли ошибку в карте/плане этажа и вычислили скрытую комнату, которою засрали на дохуя времени и никого там уже давно не было; Все это со слов другана пастамэна
>>179457
Была такая мысль, забывал сфоткать. Конечно могу сам воссоздать экспозицию бумажек в дверных косяках, но, пожалуй дождусь новых и сфоткаю.
Ставте капкан епта
красиво стелешь, оп! Продолжай.
Обычно в непляжную Европу ездят либо на какие-то конкретные мероприятия, либо на бесконечные экскурсии, а не на постоянное торчание в отеле который день подряд и вынимание записочек с дверей. И вот это вот "мы идем в дом" в 12 ночи, когда в компашке минимум две тян может и ОП - тян, на фото в доме с прон-заметкой в руках женский маникюр с сиреневым лаком, да еще и один кун-ссыкун со слов ОПа, изначально без записки который, выглядит как лютое наебалово. Им анусы распидорасить может, а им, блядь, интересно. Не верю, в общем.
Вот это я проиграю, если в очередной записке их пошлют в еще большие ебеня, а тем временем кто-то обчистит их номера.
>>179477
Сллвения это не та европа, которую ты привык видеть
>>179477
Поверь, тут есть чем занятьсч. Наверное поэтому антона мы еще не поймали
С какого перепугу в Словении будут писать на английском и немецком записки? Тем более, с ошибками. Очевидный фейк от ОПа.
>>179495
Что это фейк, это и так понятно, но всё-таки на вопрос отвечу: очевидно, что тот, кто мог бы писать эти записки, знал, что приезжие не могут говорить на словенском и, скорее всего, знают только английский или немецкий.
ОП все выдумал, сам пишет записки, оттуда и неграмотный английский. Сейчас сидит угорает. Либо кто-то из друзей. Никакой НЕХ такие долбоёбы не сдалис.
Миф разрушен.
Епчик вы слепые АНОНЫ!!??? В заброшеном доме жил немец который умер в 2006 году. (фотка вод. прав в треде). Оттуда и записки на немецком! Ну а если чё этот олололо дух немца понял что москали не понимают по немецкому вот и строчит записки на английском как может!74
>>179513
уж очень смешной тред рили.
как по мне, так не стоит он и десятой части всего того геммороя с супами и вылазками ночью в заброшенный дом.
Антоны, не спешите сагать тред. Я бы дал ОП шанс на исправление. Пока что все выглядит не так уж и плохо, но, как уже обозначили выше, есть некоторая палевность недосказанность. Резюмирую.
Во-первых, вам делать что ли нехуй в Словении. Такое ощущение, что ОП и его друзьяшки только и делают, что читают записки и лазят в заброшенную хату. Рутина, блядь.
Во-вторых, нет никакого, мать его, саспенса. Никогда не поверю, что тянки не обосрались испугались бы маньяка или еще чего хуже НЕХ. Тян как нехуй делать бродят по заброшкам, коллекционируя записки.
В-третьих, разве не было никакого желания сгонять к админам и узнать про камеры. Алсо, можно было еще спросить, не случалась ли подобная хуйня в отеле раньше с кем-нибудь. кровь, кишки. ага щас, скажут вам. Короче говоря, тред не безнадежен, но логики местами чуть менее, чем нихуя мало.
always watching
no eyes
слендермен епта
>>179548
>Тян как нехуй делать бродят по заброшкам, коллекционируя записки.
Ну в этом-то ничего особо удивительного нету, тяны не такие уж и пугливые бывают, в компании опять же.
А вообще, просто блин, даже если ОП и пиздит, он хотя бы сходил в заброшку и сделал пруфы. В большинстве тредов тут истории куда охуительней, но никаких фотографий, никакой интерактивности
Рисунки - карта
НЕХ-кун
Ну-ка, срыватели покровов, вот вам такой вброс:
Этот тред, как и ряд других - часть плана Странника, результат его рассылки. ОП на самом деле даже не в Словении, он просто постит готовые текст и картинки по расписанию.
А вообще, люди стараются, развлекают вас. Так что сидите и не пиздите, ценители хуевы.
ОП уже не отписывался целые сутки
обосрался
Попробуйте из ошибок в тексте составить слова.
Вообще всячески оперируйте с текстом и анаграммами.
Опу неохотно верю, но доводы против него - полная хрень.
>>179431
Двойной очерк и разные цвета фломастеров не свойственны НЕХ. А свойственны они быдло дизайнерам и вообще людям с творческим прошлым\настоящим\будущем.
Тред читал невнимательно, но надпись на стене как минимум выдает тут человека 23+ лет с умением рисовать.
>>179596
Продолжая разбирать написанное:
Круглые части S и P нарисованы максимально быстро и аккуратно (чтобы не выглядело совсем уебищно, но и крипотно). Остальные линии букв верхней фразы нарисованы резкими и прямыми линиями. Автор пытался сделать максимально грубый и максимально читабельный текст. Проще говоря тут уже присутствует намерение написать не просто так а с четко выраженной целью.
Нижнюю строку 100% писала девушка. Или мальчик из хорошей семьи. "You" и "de" были написаны более менее "Родным" почерком. На "ath" автор специально сделал размашистый почерк, т.к. понял что нижняя строка выглядит вполне себе нормальной.
Суть одна: надпись на стене написана далеко не НЕХ, и возможно (очень даже возможно) самим автором.
Я не всматривался в остальные фотографии, но уверен оп - пиздабол.
Алсо розетка в стене выглядит подозрительно. Я не знаю как там в Словении поживают, но на цветмет утащить все содержимое розетки - святое дело.
Сажицы треду.
>>179581
Я нассал и ты нассал. Все ссут, ПЛАНЕТА ССАКА!!1
Я ПОНЯЛ! Эта хата и есть дом автора, документы его спидозного бати-немца, записки пишет сам себе ради того чтобы почесать свой аутизм, никаких тян не существует, а корявый английский ибо ОП обыкновенный безграмотный Словенский школьник. Кстати клёвый матрас, где покупал?
>>179631
А наличие как минимум двух пар рук и явной тни на фотках тебя не как не смущает, шерлок?
Оп уже обосрался, так что чистосердечное в студию.
Да, ты молодец несомненно. Но нельзя оставлять дела незаконченными.
Непроебампище. ОП, нехорошо так уходить.
>>179776
>Непроебампище.
>SAGE
/0
Но ты всё правильно сделал.
Гугл молчит.
ОП-хуй слился. Или его забрали в адъ вместе с друзьями.
Надеюсь на второе, но первое вероятнее.
Если ты читаешь это, то спасибо за годный тред. В кои-то веки здесь что-то интересное, а то красная попобава, глубокий анальный интернет и накипело-брухля заебали неимоверно.
Но ты в следующий раз сочини до конца, ладно? Добра в любом случае.
>>179142
Долбоёб, where you leave может значить место, которое покинули. Дом, там как раз secret room есть. Ищите там. Проберитесь во все уголки.
>>179795
А вы, сэр, знатный мудак.
Совет племени пришел к выводу, что ОП – хуй и пиздобол. Что не умаляет его достоинств как ОПа, разумеется. Нам бы только исповедь его послушать.
ОП, ты где? Ждём новых подробностей!
>>179829
Нашел-таки НЕХ, которая посылала записки, и она его съела.
бамп
Надеюсь автор сдох мучительной смертью за свое говняное ляпанье языком по яичкам Чёрного Властелина.
Я никуда не пропал, просто были на экскурсиях в другом городе.
Только приехали, отдохнули и снова новая записка в двери у меня.
Завтра пойдем к администратору просматривать видеозаписи
пришлю отчёт оттуда.
Всем спасибо за добрые слова
но еще раз повторюсь >>178572
Нас наебали. Расходимся.
ОП, гори в аду, сука.
>>179999
>привет и пошел нахуй пидр
Обзываться-то зачем? И не позорь память ОПа, которого сожрала записочная НЁХ.
>>180035
Но вообще, ОП, прежде, чем пилить следующую мистификацию, подтяни английский. Добра тебе.
Сажаскрыл
бумп
Так тонко, что даже толсто.
Оп бы мог сходить к администратору ещё в 1ые дни, но не хотел спалиться. Сажи.
>>179999
Шутничок дохуя? Хуи сосёшь?
Те, кто не идиоты, всё давно поняли. Толстота этого треда была очевидна с самого начала.
Не появляйся здесь больше, клоун.
>>179999
ты не ОП, настоящий ОП таки попал в тихий дом вместе со своими тупыми друзьями, теперь они навечно там застряли. ОП не понимал что это всё не игра, и зачем втянул друзей в это? ОП искал тихий дом, но не его друзья... эти записки являлись проводниками..
инсайдер
ОП на самом деле такое тупорылое уебище.
1) если заебало, лучше бы не писал что "я вас затралил лалки)))" а просто не подавал признаков жизни, было бы жутковато и отличный конец истории
2) или бы дальше поддерживал мистификацию.
>>181087
Я там лицо кошки вижу или один глаз гуманойда.
Вообщем, это хуета какая-то.
Мудило, хоть бы фотки переворачивал.
А вообще уже сказано все, толстота неимоверная. Заметно, что почерк с супом и записками, один и тот же. И паста все та же.
>>179999
Ты не ОП. Если ОП, сажи тебе. Дохуя сажи.
Испортил конец треда, пидрилка.
ОП сдох? Теперь я бох?
>>178748
Мне кажется или паста у ручки, которой написан суп и записки - одинаковая?
Афинка, ты тред устроил?
Я тебя помню.
Пиздец тут английский, конечно.
ОП, как давно ты посмотрел последний эпизод Marble Hornets? Когда планируете вводить ФОТЦЕПОЛИТИКА? Когда появится чух в маске? Жду с нетерпением продолжения банкета!
Бамп чтоли
>>178986
>Последний раз я видел подобную историю с пруфами только о пещере.
Что за история?
>>189007
искал через гугл, первые две ссылки были нерабочими, третья - эта.
Вверх.
http://arhivach. org/thread/4147/ будет тут
Тред говно, Афина слился
Я сейчас нахожусь в Словении, а именно, в Раденцах. Недалеко от отеля есть заброшенный домик. Мы с компанией решили его обследовать. Там висит календарь за 95 год. Разбросаны разнообразные вещи, на втором этаже 2 застеленных матраса. Так же там лежала грамота на какое- то имя(имя не запомнил). Причем это имя было на табличке при входе. Мы все отшучивались, пугали друг друга как могли. И с успехом пришли обратно в отель. Но... В двери 4 человек из 5 ти торчала записка следующего содержания:" I am the angel of death. I'm coming for you". Стало жутковато, ждем пятой записки. Стоит заметить, что никто не должен знать наших номеров, где мы живем, и я не думаю, что персонал стал бы этим заниматься. Так же добавлю, что номера наши находятся на разных этажах. И методом тыка нас не найти. Что вы об этом думаете? Идти спать жутковато.