>>3287891 Ещё при распаде союза подписали договор о ненападение до 2020 года. Все аналитики сходятся во мнениях ,что как только договор потеряет юридическую силу сразу же начнётся термоядерная война, и к этому, кстати, готовятся все наши спецслужбы и армия, как и у амеров. Вообще весь мир готовится в той или иной мере, так как всех это коснётся.
>>3287893 А ведь реально, скоро же уже считай пройдет договор. А что мешает новый подписать? Термоядерная война бессмысленна, как и любая другая, кроме информационной.
>>3287893 Что мешает устроить эту войну сейчас? В результате термоядерки, скорее всего, вымрет все живое, будет ли тогда кого-то волновать нарушение договора?
>>3287907 Наверняка какие-нибудь слетевшие с катушек на почве промывания мозгов евреи, окопавшиеся в правительствах, давно готовят эту самую войну под видом естественного противостояния. Только они, по ходу, поняли, что несколько переборщили с суммарным количеством зарядов.
>>3287922 Шизойды социки, шизотипики разные есть, вот ты даже не шизойд, в соце сидишь, еще чего то там свой город чекаешь, интересно ему. Все давай в соц иди и не приходи сюда.
>>3287928 Шизойды как раз социки, только им не в кайф находиться среди людей. Шизоиды это успешные гении, бизнесмены, работники. Они имеют кучу друзей, но им не очень то хочется с ними общаться, они ходят иногда на вписки - "чтобы быть". Так что не надо тут! Шизоиды это социки, а шизотипики тем более, шизофреники еще тем более.
Не нравится, когда сюда прутся лентяи неудачники, навешивают на себя ярлык обреченного и проповедуют свои социоценности в разделе. Привлекая внимание других таких же, и образуют гнойник, место которому в другом разделе. Зачем вылезаешь из своего загона?
>>3287998 >Не вижу смысла в Этом Празднике, который Устарел, как и Морально, так и физически... А смысл в том, что у всех вокруг праздник есть, а вот конкретно у тебя нет. А повод можно из пальца высосать.
я уже бухаю водку с шампанским в перемешку. написано, что так делать нельзя но я решил пойти против системы и порушить запреты и делать запретные эксперименты. если буду писать хуйню то знайте что это все изза эксперимента
Всегда, когда напьешься, особенно на сонную голову, есть такой неприятный осадок в душе. Но у меня... как ни странно, я проснулся с чувством новогоднего настроения. У меня его вообще не было до этого, а сейчас появилось. Как не вовремя.
>>3288023 ну пидор жэ. звонит каким то парням, как напьется. вот я бабам звоню, хоть они меня и нахуй все посылают.... вот интересно, глядя ему в глаза спросить: ты пидорас? хуй сосал? что он ответит? https://www.youtube.com/watch?v=YTlryiCENLY
>>3288044 А я воздерживаюсь. Надоело жрать когда есть чего. Что я животное чтоли. Вот эти мамки бутером на палке помахают а я тут же прибегу? Ага - щаз!
Спустя некоторое время мне пришлось выйти на улицу. Последний раз я выходил либо в конце августа, либо в начале сентября, не важно. Моя бабка опять готовила какое-то новогоднее хрючево и тут у неё внезапно закончилась соль. Отойти от стола она не хотела, на все мои уговоры и предложения отвечала отрицанием. Начала мне угрожать, тут я сдался. Оделся, обулся, открыл дверь и увидел мрак. На улице слякоть, грязь. Дальше я пошел немного необычным для себя путем, раньше всегда из-за угрозы всякого быдла я наворачивал крюки вокруг всей ебанной деревни, но в этот раз пошел довольно коротким путем. По пути я краем глаза увидел вдалеке какого-то судя по всему опасного поцыка, ходит в камуфляже, кидает питарды, а рядом и его компашка носится. Ну я короче навернул крюк, таки зашел в магазин и таки купил эту ебанную саоль. Я вышел, осмотрелся вокруг и прошелся немного дальше, никого не было, я пустился во все бега домой. Хикканы, никогда, ни за что не выходите на улицу. Даже если вы живете в местах столь отдаленных и казалось бы "безопасных".
Решили такой впервые в жизни выйти после поздравления Пыни на улицу и погулять немного, попить купленный загодя в тайне от мамки пивас, а у меня сегодня поджелудочная с утра заболела. Я ебал.
>>3288075 >Лол, у нас недавно тоже в центре города мажоры расстреляли молодого водилу. А я вот символически вытряс деньги с одного должника (который в пачоте), за мою честно выполненную работу, и за которую было не уплочено и спущено на тормозах. Деньги смешные, но не в этом суть. А ещё "встретил" лучшего друга на чёрном крузаке. А он даже не остановился. Но я увидел по его лицу, что он почуял, что происходит что-то не то. Что не должно происходить в его версии реальности. На что он не рассчитывал. Совсем. Новый год, новый год, что же он нам принесёт? Все лежат, а Игорь Почему-то сел. И работник морга Сразу поседел.
>>3288064 >>3288059 Живу в КZ. Мухосрани, в среде мамбетов. Выгляжу, хм... необычно, длинные волосы, тянская внешность и т. д. ИЧСХ, до меня ни разу никто не доёбывался, такое ощущение, что быдлу меня жаль, неужели я настолько жалок?
>>3288072 Долбоеб решил по особому выебнуться, вместо того, чтобы поклоняться Эстобогине, как все порядочные хикки. Но долбоеб не узрел суть поклонения: Эстобогиня чиста и невиннна, и воистину достойна поклонения. Не просто благодаря рандому, а ДОСТОЙНА. А бобриха посредственная голливудская актриса, которой удалдось засветииться в раннем возрасте благодаря блядству своей мамаши....
Закуски есть, хорошие чаи есть, слимки пс3 и пс4 в комплекте с таким же бомжетв - чек. Когда во дворе начнётся Вьетнам - кину туда дымовую шашку для смеха. Как-нибудь переживём всё это.
>>3288159 И правда так пишет как будто жизнь прохавала, и типо личность у нее устоявшаяся. Я так каждые 5 лет думаю, а потом назад смотрю и думаю - ну и дегенерат. Уже 4 раза так наябывался. Не повторяй наших ошибок блядь. Делай свои нахуй.
>>3288177 Сельдь моя любимая рыба, да.. Нет серьезно. Сельдь - это честно. Не форель, не акула. Обычная честная рыба - эта сельдь. А водка... Водка самый честный напиток. Все эти ваши виски - блазеры, коньяки. Все не то. Только селедочка, только под водочку.
>>3288181 Потому что для нас она воплощает в себе гармонию мужского и женского. В то время как т.н пидарство и натурализм являются дисгармонией относительно божественного эстонского андрогина.
Кстати в прошлом году зимой играла в а линк битвин ворлдс, было как вчера, даже некоторые закоулки помню. Натурально как вчера. В этом году прошла на новый год шляпку ао времени.
>>3288175 А я вот ощущаю что ваще не поменялась. У меня каждый год - новые 13 лет блять по умственному развитию...
>>3288184 Урины моей хлебни, алкобыдло. >>3288188 Всё относительно. Я здесь уже шесть лет... В новому году мне будет 30 лет... Какую школу магии выбрать?
>>3288190 Да никаких, гормональный фон пойдет по пизде с рандомно вытекающими. Голос там изменится, или сиськи набухнут, может высшую математику начнешь понимать или цвета путать. У всех по разному.
>>3288215 Допивай, чего уж там. А я пойду но богомолье и в ММОRPG оттуда. В этом мире у меня ни еды ни выпивки, зато там два рейда и куча усиленного новогоднего дропа в планах.
Всех с наступающим. Надеюсь в новом году никого тут не застать.
>>3288175 не знаю, про какие ошибки ты пиздишь, но лучше бы Эстобогиня оставаялась такой как есть ккак можно дольше, ибо она Икона хиккетяночки и любые перемены будут к худшему. Ах если б ее можно было заспиртовать такой как есть
>>3288229 Могу немножк задонатить в честь праздника на маффины с пиццей. Но там чтобы снять деньги на карту придеться через банк привязываться, хз справишься ли ты.
>>3288226 Гном из старого вузика. Остальные дома сидят. Ты типо новую аватарку сменил на старую и косплеишь олдфага, типо себя же но с осознанием олдфажести?
>>3288237 Ну, меня заставят выйти к родственникам, без этого никак.
>>3288239 Хрен знает, я никогда толком не напивалась! Однако же с возрастом стала все равно менее чувствительна к его горечи и некоторые виды даже нравятся на вкус. Но вот как быть пьяной я не особо в курсе, пью только "для пищеварения" так сказать. Вроде просто спать хочется...
Ну ладно, можете и свою кандидатуру выдвинуть. Чувак с чертом себя к сожалению дискредитировал комментарием про андрогинность, хотя я не обижаюсь, просто с моей стороны было бы странно ему после этого пасскод купить.
Вы меня так порадовали, что хочется кому нибудь задонатить.
Почему Эстонка ушла из ДТ, точнее зачем снова вернулась сюда? Ее место в СОКе, но не здесь, для местных она слишком норми как внешне, так и внутренне.
А теперь хочу поздравить с наступившим Новым 2019 Годом всех тех, у кого он наступил, пожелать им поскорее выбраться из этой помойки, всех благ мои хорошие. Хикка
>>3288250 А не. Там слишком странная регистрация, просят и паспортные данные и снилс и так далее, я параноик. Блин, может товарищ Д. тут или еще кто? Кто может получить деньги от няши и переслать мне......
>>3288260 А? А посчу ведь в основном конкретного персонажа. И не сказала бы что она выдающеся красива, но что то есть... >>3288262 Там просят вроде ка адрес реальный, так было у меня. Потом просят номер банковского счета и посылают пару центов, которые ты должен ввести для подтверждения.
>>3288261 «Помойка»? если вы про изоляцию, думаю, вы просто никакой романтики в отчуждении не видите, для кого одиночество, а для кого свобода (ну, или самовнушение, наконец).
Пацаны, мамка с батей посрались, нг стола не будет, интернет батя отдал за интернет я плачухорошо что есть соседский но нужно сидеть а не лежать, денег нет, нету пк и настроения тоже нету. Грусно, что пиздец. А как проходит ваш день?
>>3288325 Праздничного настроения нет. Задолбала маму нытьем. Сама рада бы молчать и радоваться жизнью, чтобы не портить праздник окружающим. Но я в тяжелой депре.
>>3288337 У нас часто ссоры происходят, в основном на праздники и дни рождения. Постоянно труситт, что не могу и хочется плакать. У нас ни разу не было НГ стола, только ссоры и все.
>>3288348 Хуй знает кто это, но эстонке уже уступает на 2 бала, на новогодний образ даже не заморачивается. И просит деньги, а наша эсти сама готова отправить.
>>3288360 >а наша эсти сама готова отправить Ну да, готов отправить какому-то лицемерному хуеглоту, который ничего общего с хикками не имеет. Рыбак рыбака.
>>3288347 Труь шизоиды не умеют в постинг, але. Если человека тянет общаться, значит он социоблядь латентная, даже так, вот. Остается учиться без этого обходиться, или с местными играть в слова.
>>3288356 С её нойз рока у меня что-то ёкнуло. Такой-то андеграунд. С кавера на Егорку понял, что я еще не достаточно ебанулся чтобы такое слушать
>>3288362 > . Полиция-психушка самый вероятный исход. А что там? Мне говорили, что там будут колить разными препаратами, что можно и умереть. Пиздец как же голова болит.
>>3288342 Вот скажи сука, ты кто по нации? Если пидораха, то какого хуя ты воще делаешь в чужой стране, мразь? Вали насвою гнойную родину и там качай перед пыней свои права, МРААААААЗ кацапская
>>3288371 Накачают антипсихотиками-нейролептиками и будешь лежать, еще с десятками социоблядей, которые будут над тобой насмехаться, а ты овощ с убитым дофамином не сможешь даже ничего в ответ сказать, ибо мозг убит, как и вся смелость.
Сука. как же заебали жиди и пидорахи срущие в чужих странах. Валите в свои кацапстаны и израиле и там сука качайте свои права и нойте, МРАЗИ ЕБАНЫЕ, ССУ В ВАШИ ЕБАЛА ТУГОЙ СТРУЕЙ МОЧИ
>>3288377 >а ты овощ с убитым дофамином не сможешь даже ничего в ответ сказать, ибо мозг убит, как и вся смелость. Так многие рфачеры и без нейролептиков не могут ничего в ответ сказать на травлю, я например не мог и меня травили поэтому.
>>3288377 А вот когда Егора Летова в психушке медикаментами накачивали - он медитировал и сводил эффект транков на нет. Жалко Егор в этом разделе давно уже не сидит. Он бы ва рассказал.
>>3288388 Лежал, тогда я правда был закомплексованной няшей-стесняшей. Сейчас бы всем надавал пизды, ибо характер с того момента укрепился в разы (на самом деле нет), нейролептики убивают всю психическую и мышечную активность. Это хуже тюрьмы.
нейролептики ничего не убивают кому вы вообще пиздите я пил риспреидон в дозе 4 мг и все просто спать хотелось потом пил трифтазин в дозе 25 мг и все хорошо было потом пил кветиапин пил эглонил пил хлорпротексин
и все нормально меня в дурке тоже пичкали и ничего вы пиздаболы кто так говорит нейролептики не убивают ничего все нормально со мной
>>3288403 Не знаю не пробовал. Всё зависит от дозы. Скорей всего спиды перестанут действовать ибо эта хитрая штука карательной психиатрии блокирует дофаминовые рецепторы (примерно на пол года)-год. Ты будешь ходить(ползать) со слюнями и не будешь получать ни от чего удовольствие. Дрянь вообщем.
>>3288385 >Мамка немка, отец казах Пиздец этож какой блядью надо быть арийке что бы отдаться ссаному казаху. Немеки вешались, лишь бы их пидорахи не ебли, когда крсная апрмия наступала Пиздец нахуй, чеим вообще та блядь думала?
нейролептики ничего не убивают пейте я пил все нормально пейте ничего страшного во первых нервную систему укрепляют можно даже не ругаться и все хорошо будет вы во первых перестаете быть быдлом и хорошо вообще все кайфую с нейролептиков
ну вот смотрите удовольствия невозможно не получать во первых вы всегда получать его можете если например вы подрочите или фильм посмотрите - получите удовольствие не получить его невозможно это так врач мне говорит поэтому я дрочу иногда раз в день в
>>3288409 >Забей и не парься Забить тебя до смерти? Это идея! >>3288411 Реяпетух закукарекал, за место Авроры. Поди помойся, маня. >>3288418 Мои познания в психиатрии тебя ебать не должны, и не встревай в чужие разговоры, мразь!
>>3288431 Она мала. Мне 40, ей 20. И я хикке побольше твоего. Просто в отличие от тебя я был достаточно умён, чтобы решить проблему. Так что заткнись. Понял?
>>3288434 >Мои познания в психиатрии тебя ебать не должны, и не встревай в чужие разговоры, мразь! Ты всегда ведёшь себя как петушок с подорванной сракой?
>>3288433 Хуй знает меня когда-то закормили нейролептиками, и я получал удовольствие только от еды. Всё остальное стёрлось на пол года, пока рецепторы не разблокировались. Залетел в психушку с острым психозом и суицидальными попытками.
удовольствие всегда можно получать во первых потому что это чистая химия выбрасываются эндорфины и дофамины когда вы делаете что то например смотрите фильм или играете в игру и тогда получается удовольствие
оно может по вашему быть не получено только если допустим вы накрутили себе что вот я не получаю удовольствие ни от чего тогда да вы будете сознательно блокировать свой мозг чтобы он не получал удовольствие и вы на самом деле возможно будете его получать потому что химия работает все равно но вы как бы сказали себе убедили себя: "нет я не получаю удовольствие"
>>3288374 >Вот скажи сука, ты кто по нации? Если пидораха, то какого хуя ты воще делаешь в чужой стране, мразь? Вали насвою гнойную родину и там качай перед пыней свои права, МРААААААЗ кацапская
>>3288433 Это не удовольствие. Это как поссать. УБрать напряжение - это не удовольствие. Это возвращение в норму - а вот когда ты в норме уже - и потом что-то делаешь это удовольствие. Как раз если дрочишь жизнь становится не в радость.
>>3288441 Все давно знают что аватарки не могут быть тру, равно как и трипкадеры. Сосать у абу за трепкод, выставлять банальные аватарки. Тру так не поступают.
на самом деле не нунжо впадать в психозы и жить нужно спокойно и хорошо умеренно просто держать себя в руках нужно я держу себя в руках например
>>3288449 Нет просто по факту ты сам себе накрутил что ты не получаешь удовольствия ты должен говорить себе каждый день "да я получаю удовольствие жизнь счастливая я крутой" и тогда через неделю уже у тебя организм привыкнет и мозг ты обманешь свой свою схему которую ты заложил в себе обманщик и тогда ты будешь получать удовольствие даже от того что как бы не получает его если не делаешь ты будешь получать его от всего фишка в том что ты обманываешь сейчас свой мозг он получает эндорфины и прочее но ты ему как бы говоришь "нет я лох не получаю удовольствия я болен нейролептики говно вы все козлы" и вот поэтому ты не получаешь удовольствия но ты должен обмануть свой мозг еще раз и сказать себе "да я получаю удовольствие я крут"
>>3288417 >Пиздец этож какой блядью надо быть арийке что бы отдаться ссаному казаху. Немки вешались, лишь бы их пидорахи не ебли, когда крсная апрмия наступала Пиздец нахуй, чеим вообще та блядь думала?
не обманывайте себя и свой мозг во первых душа она не может быть пропитана каким то таблетками во вторых на душу не может что либо действовать кроме других душ то есть вот вы пьете нейролептик и говорите себе "я не получаю удовольствия" но на самом деле вы его получаете. просто вы говорите своей душе "я лох" и не получаете его. но нужно сказать "я крут" и тогда душа запоет. Я просто говорю вам что невозможно влиять на душу медикаментами. душа она не влияема она находится вне тела где то в космосе или даже в другой вселенной или может просто в другой материи но фишка в том что медикаменты не влияют на душу то есть удовольствие вы обязаны получать если даже пьете галоперидол просто они успокаивают мышцы и нервную систему но душу на душу они не влияют ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ
Воще пидорахи своим блдям слишком мягкое прозвишще дали - чернильница.....Хули с них взяить с кукролдов. они и сами не прочь китайцам отдаться за бутылку
>>3288468 >Воще пидорахи своим блдям слишком мягкое прозвишще дали - чернильница.....Хули с них взяить с кукролдов. они и сами не прочь китайцам отдаться за бутылку Славно мы вас выебали с Крымом. Неожиданно. И это, кстати, не пидорахи были. Учитывая степень предательства в их рядах, едва ли можно было рассчитывать на что-то подобное. Вот поэтому всё это и выглядит не вписывающимся в ряд. Но мы вам ещё и не то пришлём, гнилые предатели. Помяни моё слово.
Гном, ты заебал. Выходи. Я чё с вот этими >>3288493>>3288491 что-ли новый год проведу.. ____________________________________________ Эх, что же так взгрустнулось. Где Марцинкевич, Холо, Алиса, Хламидия...? Неужели пора и мне ливать...
>>3288005 >НГ как повод упороться и вкусно покушать. не получиться ни пекушатьц не ничего тк мамка на работе. скорей всего спать пойду часа через 2 .устал. из сладостей совсем ничего не нашел вот жеж печалька.
>>3288520 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>3287893 Ой брось, как будто все такие честные и следуют договорам. Это же просто слова, пусть и на бумаге. Нужна была бы война, начали бы сразу, как появилась необходимость. Не думаю что кому то нужны большие войны. Хотя я конечно не аналитик какой-нибудь.
>>3288536 Не, пидораска черножопая, тыуж раз начала пиздеть то давай договаривай. А то остановилась на полуслове как шлюха на полшишки взяла. нехуй турт тайну из себя строить
>>3288538 Если мне будет надо, я тебя и в Украинушке достану, придурок. Бесполезно прятаться за интернетом. Я тебе уже сказал, предатель, что ты пожалеешь. Это всё пока что.
Хиккую на вписке с коллегами по работе (я главный менеджер по развитию бизнеса в Сбербанке), обнимаю одной рукой свою девушку, другой рукой печатаю вам это. Нас человек 11 включая меня и девушку. Выпиваем красное вино Chateau Cheval Blanc, Chateau Cheval Blanc, 1.5 л., 2007 г. дорогое и кушаем Sushi Del Oriente. Потом пойдем на гулянья и в самый дорогой ресторан Москвы.
>>3288543 > я тебя и в Украинушке достану Пидораска, ты хоть вкурсе , что азиатским пидорашьим хуемразям вьезд в европейскую Украину запрещен? Или у тебя пизда между ног? ну тогда добо пожаловать, сучка. Наполним тебя украинской спермой по самое небалуйся
>>3288563 Ты ебанутый? Мы не действуем по выдуманным законам в принципе. Неужели это не очевидно из того, что говорю? Вы нам все параллельны, грубо говоря. До тех пор, пока не переходите нам дорогу.
>>3288574 >Мы Кто мы то, лохопиздрык? Ты, и те пидорахи, которые тебя на 900тыщ деревянных наебали как лоха последнего? Или то тож украинцы были, котиорые тебя наебали пидораса?
>>3288587 >>3288587 >Ты же хотел нас предать Кого вас то, поехавший? Нахуй ті мне всрался тебя предавать? Кто ты мне такой? Я тебя блядь не знаю и знать не хочу, чучало черножопое. Иди нахуй с Украины и держись от моей земли подальше со своими черножопыми ебарями, ато
>>3288626 >Ты чего в иксах забыл! Они самые, фармили с констой 90-1 XX ресы для 90 шмота. Какой год на скрине даже не знаю, 2012-2014 может. Топ вар Сириуса из топ клана Totenkopf и СИПУЛЬКИ (ну и под финал игры New Angels)
>>3288656 Ну если ты привык жэрать ниггерсуое говно с детства то это не повод советовать его отожрать хикканам на нг. У мен вотя гта сан андреас ламповая игра с детства но это не повод жрать ниггерское говно. Вайт паур блядь! Вайт прайд!
>>3287876 (OP) > Отмечаем Что такое "отмечать"? Собираться с друзьями и бухать? Или семьей? Веселиться? Ненавижу этот день. Ведь он лишний раз напоминает о собственной дефектности.
Кинул питарду, которая попала прямо около тачки с пареньком, тот светил фонариком на дом, а я как ниндзя спрятался, похоже он не заметил. Еще одну селедку напугал сегодня. Экстримчик хе хе хе.
>>3288672 Сперва одолей объединенную украинскую и НАТОвскую армию, черножопое азиадстское животное, потом свою письку поднимай. Ибо до сих пор ты ее поднимаешь только лишь с нашего высокго дозволения. Но по щелчку пальцев тебя, черная мразь, утопят в твоем же говне, если на то будет воля Белой Расы
>>3288695 > рашка может делать что угодно Например? мочить черных чурок в сирии? так на них всем посрать. А за отжатый крым и беспредел на дамбассе рашку щимят санкциями
>>3288121 Отрада для очей моих. Ну что сказать красивая, вместе с тем напомнило мне про одиночество и что я не могу поцеловать и обнять свою няшу. И тем не менее... Ну что хикканы как новый год? Раньше чувствовал в нем что-то волшебное, эта мерцающая гирлянда, дед мороз, который оставляет подарки под елкой. Сейчас тоже люблю НГ, но в основном за вкусную еду.
>>3288720 >А ты как? Как земля >Сестра как? Как земля )0)
С новым годом. Как бы я на тебя не обижался на тебя, всё-равно, спасибо что ты есть, клерофаг. Успехов тебе и удачи. С твоей тяжёлой судьбой она тебе понадобится больше остальных.
>>3288714 >Да хоть третью мировую начать. Начать да. начать то может. Это ее предназначение. Но вот закончится в неей она очень быстро. Под нолль Полное уничтожение пиодрашек. Даэе тех, кто за рубежом. Никто не спасется.
>>3288718 Почему? Ты спросил, что такое отмечать, я привел определение из словаря. Дальше ты спросил >Собираться с друзьями и бухать? Или семьей? Веселиться? В определении этого нет, по крайней мере прямым текстом. Значит нет.
>>3288726 Не останется никого. Один удар баллистической ракетой по атомной станции (так чтобы ошметки разбросало, или по йелоустоуну. И пизда всему миру. Лучше даже не думать об этом.
>>3288737 Отмечаешь праздник каким то торжеством. Например: Веселиться, танцевать, устраивать пир. Делать что то, что направленно на или связано с праздником.
Знаете что... Я принял решение. С Нового Года я покидаю убежище и больше не вернусь. Надоело это всё. Надоело врать, строить из себя хикку, на самом деле я
>>3288748 >Один удар баллистической ракетой по атомной станции И что? Чернобыля второго от этого не появится. Ибо чернобыль это умышленный проеб пидорашек. Если американскую ядернусю стануцию взорвать то последствия будут гораздо меньшие. Да, умрут миллионы людей в той же америке. но от этого злее будут. пидорашек будут учнитожать по всему миру. Просто толпой вешать нас толбах за один только русский акцент и русскую фамилию. "Русский значит нахуй" После первой же ядерной атаки рашки, этот девиз станет глобальным
>>3288776 Ты чмо тупое, я то могу заткнуться, но тебя скоро будут убивать за твою русскость, мразь, если ты на западе. Я тебе ,дебилу,, жизнь пытаюсь спасти из хикканской солидарности. ЧТо бы ты знал что тебя ждет
>>3288768 Да не, ты чо, я прям со вписки пишу. >>3288770 У пидорах хохляцкие фамилии, шизик. Но да, скоро их будут резать как свиней повсеместно. Впрочем, уже... >>3288757 Сейм мыслишки были, но по другой причине. Просто понял что мне не о чем писать, я не могу придумать что ответить на нормальный пост, настолько отупел что стал лишним даже тут. Общение — не моё, а раз так, то и нахрен эту помойку, лучше вернуться к тому что всегда получалось. Ну и ладно, по крайней мере я попытался.
>>3288822 Фейт зиро Хосеки но куни Клеймор Нхк Нана Мавару пенгвиндрам Сьекоку Альтаир
И еще куча всего. По правде говоря больша часть того что смотрела по молодости мне таки явно нравилась. Вырастая уже если не нравится то и дропаешь, поэтому после 2017го года в списках только аниме которые нравились, хотя начато было много всякой хери.
>>3288828 Какой то список мемного поца шутка, очевидно ты по сайфаю
Вернее осилил, но на границе своих возможностей. Конечно, если ты про сериал, фильм -1/10, им даже в тюрьмах пытать можно или вызывать рвотную реакцию искусственно. Напомню кстати, что RM с BNP переоценены хомячьём, прокси тоже так себе.
>>3288834 Ну можно и так сказать. Со вписаона в свою квартиру в мухе, где в одну морду высасываю бутыль шампанского. Маман сказал привести домой кое-что и в итоге остался там.
>>3288851 У меня там был заказан еще комплект для росписи шелка у бати, ну его нет смысла перечислять по порядку. А так, носки, чай, кружка для них с фильтром, деревянная расческа и плед.
Мамке я дарила комплект постельного белья и разноцветные гиалуроновые мыльца, бате подарила трактор от югеарс и пластинку с музыкой для этой хипстерской хуйни, забыла как называется. Большие такие диски. Ононам пасскод и игру.
>>3287876 (OP) заскочил к вам одинокие,вырвалсся из вирт реальностей на 5 сек. Живите как умеете, любите что любите, и да будет сансара вам нирваной дорогие мои обреченные. С наступающим.
>>3288877 Ничего. Он мне тоже ничего не подарил так что не страшно. Брат мне не брат...
Я ты понимаешь в чем дело, делаю подарки только чистой души и никогда потому что надо. Если я не знаю что подарить человеку, чтобы его это порадовало или сгодилась, то не дарю ничего. Вот такая мрась. Что касается ролителей то целый год послушиваю их желания.
>>3288882 Про дружбу вроде как и сопутствующую бредопиздецому. Обновить в памяти не смогу, на винте только AMV и одна серия TV, интернета считай нет... Дизайн персонажей хороший, батя одобряет.
>>3288926 Сложный вопрос. Пожалуй нет, ты меня не знаешь, а я только помню что ты купировал всё подряд глицином и цапался с brs-петухом. Где ты шлялся на протяжении всего года, сука?! Ну а вообще как дела? Почему так редко постишь?
С нг /rf. Хорошего вам настроения. >>3288965 Кстати, да. Вроде бы всем должны были прийти предупреждения от операторов по поводу фейерверков. Но эти ублюдки всё равно пускают свою пиротехнику внутри дворов людям в окна.
Был только что на улице. Никому не рекомендую. Все пьяные, взрывают пиротехнику, прямо под окнами. С парой взрослых поздоровался - в ответ получил нечто невзразумительное, пьяный бубнёж.
Ещё бы курицу сюда и вообще 10/10. Наверняка он за это время стал успешноблядью. "Занятой хикка", лол. >>3288927 С наступившим. Хотя хз чё тут праздновать. >>3288934 >пук
>>3288954 Защёёё???? Не надо так. Потёрся щёчками для приличия, но всё равно не надо так
>>3288947 Ну не совсем так с глицином было, но ладно. Активно обитаю в медачепсихачах, здесь же в последние годы не знаешь куда по делу свои пять копеек вставить, потому возникаю нечасто. Дела – терпимо, если вкратце, с того времени расклады умеренно поменялись, конечно.
>>3288986 Мурло. Ненавижу тебя. Чего такой успешный? Небось и сессию закрыл.. Побил бы тебя. На самом деле не ненавижу, а завидую немного что ты в универ можешь ходить. Но сука побить тебя хочется за это.
Я так нахуярился вином что едва попадаю по кавишам!! Н о я здесь чтобы сообщить ВАм что вы все гандоны мне по хуй на ваши баны и блокировки!!! Изабель Фурман все равно будет моей!!! Моеете хоть пожищзненно меня забаниь!!!
Я все равно встречусь в преале с моей принцессой!!
>>3288989 Какие треды в психаче считаешь годными? Ты там тоже аватарка или аноним? > терпимо, если вкратце, с того времени расклады умеренно поменялись, конечно. Рассказывай, всегда интересно узнать как поменялась жизнь постера из рф. Блин, уже 7 лет прошло, пиздец срок конечно.
>>3289055 Невино не за 900 штук а всео лишь за три. Конфеты тоже ест ругой анон Цветы отправляю кактолко hrie вариант как это лучше сделать потому что отправлять с америки собирать букет неебически дорого аотправлять с роисси никто гарантии ебучей не дает что они доедт я еще ожерелье ей собрался дарить но хуй там - приезжайте дарите сами или дговаривайтесь с предавительством юр компании и дарите сертификат на ювелирное изделие, она пойлдет и заберет САМА!! Но это ни хуя ни то что я предавлял! Понимаешь?
>>3289060 А я тебе говорил блять, разбирайся сам. Нахуя ты устроил весь этот спектакль ебучий? Чтобы нагреть посредников? Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Иди лично. Или боишься? Они так и будут ебать мозги до бесконечности.
>>3289063 А как без посреджников блет ? Я что сам все это попрту?? Я хочу в фильмах делают мол волт ввам цветы пришли и подарок схуяли мне еще сейчас амерскую вимзу получать предлагаешь?
>>3289065 >амерскую вимзу получать предлагаешь? Ну пиздец, что я слышу? А как ты на ней жениться то собрался, извини меня, друг? Каким блет образом? Магией нахуй? Конечно получать визу, конечно. И это самое малое.
>>3289068 9НУ я же не зразу жениться тьо буду ну анон надо первый камушек ебучий заьросить удитивить красавицу моб принцессу а потом уже и устроить встречу можно будетМне важно получить хоть первую реакцию
>>3289024 >какие треды Там многие серийные треды начинаются за здравие и по делу, а через десяток перекатов — все по дедушке ФрейЛетову. КПТ-тред в целом пока держится. В основном посты анонимные, кроме ответов по фармовопросам.
Что поменялось? Был вместе с братом изгнан во вторую родительскую хату, получил оф.диагноз, в некоторой степени починил психику, работоблядствую, сменив пару мест. Не слишком всё радужно и перспективно, но и не так уж плохо, с другой стороны. Вкратце так.
>>3289070 не стоит судить тех, кто проебал смерти. Они нашли в ней единственный выход потому что никто рядом не протянул руку помощи. Потому что они запутались и устали. Мы живы потому что мы слабее или счастливее
А под моей квартирой, на этаже ниже, компашка из 4 гопарей, визжащих и орущих как свиньи - 2 куна и 2 тянки, придаются жёстокому групповому сексу, пока я прожигаю стул от баттхёрта и зависти. Сначала они танцевали, громко слушали музон, а теперь ебутся. Такого горения пердака у меня ещё не было.
>>3289091 С постами с прикрепленной твоей аватаркой забавно получилось. Сначала вообще даже не читала ваще, само восприятие обходило посты.
А потом это вдруг осозналось, что картинку вижу постоянно, а что пишет не знаю. Ну и давай читать, а там такая муть и вообще страшный суд, что больше стараюсь не обращать внимание.
>>3289092 я там для галочки 10к набираю и все что бы мамка из дома не выгнала. ну думаю больше 2 доларов в час там не заработать . 5 градаций раньше были самые дорогие задания 30центов за две минуты .(но это только слухи сам не пробывал) . что за игры?
>>3289100 Картишки, фрироллы, ставки, отмыв бонусов на фест деп. В общем, по-мелочи +/- соточка выходит в месяц.
В основном, покер. В марте вот мог нахаляву в Сочи съедить, но закончил 2/27 в сателлите. В мае выиграл билет в турнир за штуку баксов. До призов не дожил, конечно, но если бы прошел далеко, было бы, что называется, life-changing.
В общем, живём на три копейки и мечтаем словить джек-пот и наебать систему.
>>3289074 >В основном посты анонимные Вот это зря, если конечно там за это не банят строго. >некоторой степени починил психику >работоблядствую, сменив пару мест. А вот за это молодец! Прокачивайся, хули, а если работы мало то в принципе и переехать можно. Ладно, не буду больше докучать тебе расспросами, но если есть желание, можешь рассказать как решил проблему общения. У тебя вообще было чувство одиночества или недостатка общения когда ты постил? Как пофиксил? Нашёл-то ирл или понял что оно тебе и не нужно особо?
>>3289076 Чому печёт? С наступившим, чб аватарка-нян.
Тут эта, зелёная жаба просила мистики в свою жизнь на постоянной основе. Ну ок. Так и быть, будет тебе мистика в домашних условиях. Прикол со старой работы, которым я не пользуюсь. Телекинез. Натурально, без всяких шуток. Я уже предлагал друзьям научить их, но они все сьебались. Запощу методичку числам к 7-м когда от синьки отойду.
Ну да, есть такое. Недавно вот тоже крупный скандал был, когда прикрыли пачку таких ботов ботов на 3,5. В 1 на 1 вообще ад творится с ботами.
Но это средних лимитов проблемы. Я слишком дёшево для ботов играю, а в дорогие игры бота практически нереально поставить, ибо, во-первых, все знают друг друга, а во-вторых, чтобы не сосать хуи ААА-игроков, бот должен играть как минимум не хуже их, то есть, чтобы бота написать, тебе мало того что надо быть дохуя покерным экспертом, так ещё и прогать уметь.
А вживую покер это говно собачье. Сколько ты раздач в час сыграешь в оффлайне? 20 ты сыграешь, если за столом не сильно бухие хачи. В онлайне ты сыграешь 200. То есть тебе нужно в 10 раз больше профита со стола иметь, чтобы хотя бы на ту же окупаемость выйти.
>>3289107 Ненависть к прошлым связям. Иногда жалею, что после наконец-то законченных дел решился напоследок заглянуть в одно место, в котором много времени провел однажды и потом покинул. Из-за депры снова там застрял, прошлое, от которого ушёл, стало возвращаться.
>>3289107 Было такое чувство. В плане общения пособия по той же КПТ помогли осознать абсурдность немалой части загонов, ну и хоть и к 25, но перестал быть тем мрачным молчуном, который может только скупо отвечать, могу первый завести диалог ни о чем, small talk, как это называют. Это компенсирует большую часть потребности. Но хоть какого-то друга завести не удалось, даже по сети, а порой хочется.
Можешь спрашивать что хочешь, я тут игромарафоню один и немного грущу. Расскажи о том, что у тебя поменялось, если не секрет.
>>3289131 какие такие загоны. ты пиздюк еще раз так рассудждаешь. будь таким каким хочешь. не хочешь первый говорить значит и не надо . иди почитай нравственные письма к луцилию.
>>3289130 >>3289133 Хуёво если так, даже хз что тут добавить кроме как "валить оттуда, не оглядываясь, и забыть про мусор там обитающий". Обнимашки, хули.
>>3289131 >перестал быть тем мрачным молчуном, который может только скупо отвечать, могу первый завести диалог ни о чем, small talk, как это называют Круто. Вопрос только один - как? Хотя ты и раньше был довольно болтливым персом и за словом в карман не лез, видимо проблема была чисто психологическая, а не в том что сказать нечего.
>хоть какого-то друга завести не удалось, даже по сети, а порой хочется А ирл пробовал? Ну у нас на доске уже давно висит тред в котором чел ищет друзьяшек. Ещё можно найти по чатикам, я раньше так и находил, но учти что это болото которое затягивает. Себя предлагать не стану потому что даже тут диалоги еле тяну, а по личкам всё ещё хуже.
>Можешь спрашивать что хочешь Никого больше в психаче из наших не замечал? Алсо, при шизе нормально снижение интеллекта+желания что-то делать или это от таблеток, не в курсе?
>Расскажи о том, что у тебя поменялось, если не секрет Ну в 2012 я был анонимным хекой, а сейчас как и ты попробовался в работу, завёл аватарку; ну и понял что неспособен вести длительный диалог, тупо не знаю что ляпнуть. Последнее причём хз как фиксить, книги что ли читать или тут уже не поможет ничего. Не слышал ничего про то как это исправляют?
>>3289192 Хороший заработок, как Альфахикканяшюлий завещал. Приятно видеть здоровых и успешных людей. Тоже сежу в казино пержу по кодексу Клопиксняшулия
>>3289198 Не жалко. Это единственное место, где могу ощущать себя спокойно. И выпивка есть, и куришь когда хочешь. Ламповое место, где собираются разные отбросы общества. Чурки, хикки, наркоманы, зэки, сироты, цыгани и т.п. И при этом все свои, порядок, все такие доброжелательные, травят интересные истории из своей жизни (а у таких отбросов всегда есть что интересное и полезное, можно получить много информации). Такой-то ирл аиб. И при этом можно даже в плюс уйти.
>>3289157 >проблема была чисто психологическая Так и есть, типичное явление у тревожников. С отдельными редкими "своими" удавалось легко ломать все барьеры, с большей же частью окружающих в любом месте - элементарные ответы выдавливались с трудом. Персонажей для близкого общения ирл уже не первый год нет, но с банальным поддержанием разговора о всяких мелочах теперь особых проблем нет. Как? Отчасти - шоковая экспозиционная терапия, вынужденное общение по работе, отчасти - осознание, вроде "ну а что страшного случится, если я буду это делать?"; и то и другое - поначалу на фоне антидепрессантов, что позволило этот этап пройти, а не откатиться и сбежать в ужасе, как бывало.
>А ирл пробовал? Да, не с полными рандомами, конечно, но как-то стабильно и всерьёз пока не выходило. Наверное, как раз лучше искать рандомов по интересам, нежели среди коллег-ровесников, которые люди семейные и занятые.
>Никого больше в психаче из наших не замечал? Якуя, конечно, спорное зрелище. Ну ещё узнавали несколько раз, может анонимы, не признавались.
>нормально снижение интеллекта+желания что-то делать или это >от таблеток, не в курсе? Да, различные проявления шизофренического дефекта. Впрочем, важный момент - при шизе это нарастает по канону необратимо (какие-то потенциально рабочие по части этой дряни препараты пока исследуются и неясно когда доберутся до рынка особенно Российского), но подобные проявления могут быть хоть при депре, даже снижение когнитивных способностей, впрочем, абсолютно обратимые.
>Не слышал ничего про то как это исправляют? Смотря какие диалоги, с кем, на каком этапе возникает проблема. Если ниочёмные, то я поначалу это решал как барды не помню откуда - что вижу, о том и пою. Коллега ставит на стол кружку - заливаю о самых странных кружках, что видел ирл/в интернетах, заваривает чай - о чаях, ну я этим увлекаюсь немного, допустим. Как-то так. Если жалуется/изливает душу - можно художественно поддакивать, не банальным "угу", а как-то вроде "и с чего бы ей такое говорить/что думаешь делать с этим/етц", короче, легкие, необязывающие вопросы. Потому что попытки втирать мудрость или серьёзные руководства к действию как-то безблагодатны по большей части, как мне видится, в таких случаях в выслушивающем они ищут золотую середину, чтобы было не тупо механическое заслушивание, но и чтобы в душу не лезли.
Все быдло раздела затухло. Вот бы ваще все подохли. Крысы помойные. Верблюжий шар.
Надо научиться описывать свои ощущения, они странные. Их, полагаю, можно описать, вот. Только термин подобрать.
Вот когда игралось в игры на приставке, то обычно перед тем как закончить игру сохраняешься, а потом творишь беспредел. Потому что знаешь, что есть сохранение и ничего страшного. Можно делать что хочешь.
И вот это ощущение очень странное, оно часто бывает у меня. Хотя не играю ни во что. Безумие, полагаю. Как еще назвать. Не думаешь о поступках, а на каких-то инстинктивных механизмах все работает, без фильтрации.
Когда общаюсь с кем здесь, такое же бывает если долго. Контроль спадает, и начинается бардак в голове.
Если описывать состояние по отрывочным образам, вот что получается:
Промежуток (отрезок), и закрываешь глаза чтобы уснуть(?) и начинается неудобство. Ворочаешься неподвижно, но внутри все шевелится и не может прекратить судорогу. И промежуток это моментальный, но движение протестует внутри, и шевелится. А мысли в голове будто запускаются в чем-то обширном и ощутимом, и тухнут. Внутри будто пространство, и картинка глазная пропадает, внимание уходит на объемную мысль. И, не знаю как тут, хотя уже описано. Но все равно чего-то не хватает.
Ощущаю себя так, в неудобстве. Двигая суставами в поисках места. И хочется умереть, чтобы прекратилось это. Иного способа не знается прекращения.
Тоесть, какое-то неутолимой желание, вот. Есть что-то, но оно кроме существования своего и напоминания ничего не предлагает.
Как хочешь сильно есть, запихиваешь еду в себя. А голод не проходит. И вот уже желудок набит, и в горле все застревает, а голод еще сильнее.
Начинаешь в какой-то момент ощущать себя, тоесть не отдельно каждое ощущение, а все вместе. Как будто на стереограмму смотришь, только всем телом. И не понимаешь, что такое ты, и в этот момент начинается движение неприятное, описанное выше. От непонимания что такое я и вообще. Бессознательно причем.
И движения эти в поисках отвлечения от этого я. Начинаешь дергать ногой, бежать искать что-то поесть, писать посты и всякое такое.
И про этот промежуток, там некоторое ощущение времени, которое тревожит тоже. И вот это на уровне я не описывается никак, и старается не ощущаться.
Не хочу сосредотачиваться, хотя это слово не верное для такого, на этом я. Оно меня пугает, и организм протестует.
Обычно отвлекаешься, и не замечаешь. А когда начинаешь общаться, то срабатывает переключатель мысль собеседник-живое существо. А обычно собеседник это обычная мысль.
А тут существо человек, и от этого объема этого существа течет крыша. От попытки ощутить чужую самость во всецелостности, а получается, что свою сущность начинаю осознавать.
И потом нужно быстро отвлекаться, получать эмоции чтобы устать и еще какие-,то штуки.
И еще люди воспринимаются как ощущение бестолковое, будто с завязанными глазами в темной комнате и с бесчувственным телом двигаются, сталкиваются. Не понимают ничего, вот это ощущение безумства. Когда бардак, и ваще ваще, вот, не знаю как это.
Я уже поспать успел. Тишина снаружи. Раньше в такое время прогуляться любил. Выйдешь а там светло, свежо, снег падает, людей нет, как в этих фильмам про эпидемию. Красота.
>>3289279 Пурпурный фон прямоугольный, если музыка жёсткая - тёмно синий (коды ргб чекай), далее квадратная рамка чёрная толщиной ~2-2.5 пт. Внутри рамки белый фон или фон градиентом (дэфолтным) в зависимости от жанра. По краям рамки можешь добавить траву (цветы, хуеты, и прочее) Так. Внутри рамки, на фоне нужен предмет, персонаж и т.п _____________________________________ На основном фоне можешь иероглифы ебануть полупрозрачным. И всё будет норм. Нижнюю сторону рамки можешь стилизовать (это так ведь называется?), сделать чтобы она стекала как-бы. Либо самое простое. Чёрный фон, иероглифы полупрозрачным, прочие надписи для закоса в загадочность и ... хуй знает ЧБ глаз туда въеби, не знаю.
>>3289294 Обычно надо прикладывать усилия, чтобы что-то изменилось(особенно в хорошую сторону). Если сидеть и ждать изменений, то можно получить только проблемы. Нет, возможно и есть баловни судьбы, ожидания которых вознаграждаются. Но мне кажется удача давно покинула двачеров, нда. Примерно в тот момент, когда они стали слабыми, безвольными, пессимистичными, без целей, интересов.
>>3289311 Органические поражение мозга, аутизм, отвратительная память и внимание, заторможенный и асоциальный, неуклюжий, плохое зрение, не мог учится на ровне со всеми и т.п.