Реквестирую замечательную немецкую певицу ртом Лену Майер, выигравшую евровидение несколько лет назад с воодушевляющий песней с глубоким смыслом про любовь.
>>188895939 Пpoигpaл c бyйнoгo дayнa, кoтopый пepeпyтaл мoи лaмпoвые пентxaycы co cвoей гpязнoй oбpыгaнcкoй печнoй тpyбoй в деpевне и тeпepь cидит пoвcюдy дeтeктит теx, ктo в негo не веpит. Чини дeтeктop, мycop cтapый, пoкa я нe oтpeзaл твoим oленям гeнитaлии и нe выкинyл иx в мope.
>>188920651 Вайпер в новогоднюю ночь - самое несчастное существо из несчастных. Судя по всему, их не более пары штук на всю борду в данный момент. Так что пожалеем их и порадуемся тому, что нам не настолько хуёво.
>>188891588 (OP) Анон запости аудиопоздравление деда одного анона, очень душевное. Годика три назад был трэд: анон писал о том что его дед слепнет и попросилд поддержать, а дед запилил поздравление для анона. Запости а? Я знаю у тебя есть.
Котаны, ищу совас фильма из вебмы Сама вебма такова: люди сидят в каком-то темном здании, а один мужик пытается открыть окна и показать им свет солнца. Когда последние видят свет: становятся поехавшими какими-то. И глаза у них становятся странного цвета