>>31247835 (OP) Живем как народ-пидор. Ничего не наладилось. Ну есть безвиз и билеты по семь баксов. Каждый день погибает один украинец на фронте. Ясно, что русню никто не считает, но все же они люди.
До "майдана" и революции гивности МРОТ был ближе к рашинскому: (2013) 5205/33=$158 (рашка); 1218/8.3=$147 (украина), (2018) 11163/67=$167 (рашка); 3723/28=$133 (украина). у рашки при санкциях МРОТ повысился, а в украине при помощи "цивилизованного мира" понизился.
>>31248822 >>31248833 Сидишь такой в рашке на грантах и создаешь на бюджетные деньги сеть саитов, позиционирующих себя украинскими новостными агенствами, а потом такой постишь туда всякое не имеющее отношения к реальности говно, чтоб потом другие подзалупки ссылались на эти сайты и делали оттуда скрины.
>>31248876 Ты хуесос порохоботный. Это не ты срал тут недавно тредами, как в Одессе открыли обоссанный парк или как в Харькове 2 водопроводные трубы поменяли? Разосрался там перемогой до бамплимита. Охуеть вставание с колен, просто ебануться.
>>31248913 Суть в том что Украина это свободная европейская страна с уровнем жизни выше, чем в сраной педерации. Вам всем от этого пичот, вот вы и беситесь. А завидовать то не нужно, зависть ни к чему хорошему не приводит. Начните с себя лудше, начните перенимать опыт Украины и, возможно, через несколько лет вы сможете достичь такого же стремительного роста, опущенцы.
>>31248903 Ты просто завидешь что Одесса и Харьков жирные и красивые города, чего не скажешь про унылую Москвию. Вот скажи мне, лахтодебил, почему Москва такая уродливая? Неужели во всеё сверхдержаве нет денег, чтобы положить качественную плитку?
>>31248971 >дальше про Мосфильм То есть ты отрицаешь тот факт, что мосфильм снимает для подзалупных телеканалов государственной проаганды лживые сюжеты про Великую Украину?
>>31248976 Достопочтенный Порошенко занят важными делами, ваще-т. На мосфильме есть специальные клоны главы Великой Украины, чтобы снимать очерняющие репортажи.
>>31249005 Ты сказал, что это скрины оттуда, а они гуглятся. Потом начал оправдываться, что СМИ пренадлежащии, например, Коломойскому созданы на деньги Москвы. Ты просто вертлявая манька, которая уже не знает как ещё сманеврировать.
>>31249077 Да ты заебал уже со своими фейкоскринами. Ты принес их из неавторитетного источника, поэтому уноси обратно. Не заебуй европейского человека, отброс.
>>31249589 Хохлы это выдумка российских сми, чтобы пренебрежительно так называть богоподобных украинцев. Украинцы - величественный и свободный европейский народ.
>>31247835 (OP) Никогда в Украхе не видел такого количества ментов, как в Рахе. Они повсюду. Любое скопление людей - рамки, унизительные процедуры. Патрули на улицах.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Дум31/12/18 Пнд 18:00:09#69№31250168
Минималка с 1го января - 4 173 Украинская гривна равно 10 461,76 Российский рубль
>>31250167 Недавно был в Киеве на фестивале вышиванок и получил массу позитивных эмоций. Аутентичная украинская музыка, милые тяночки в национальных нарядах. Боже, какие же все-таки украиночки красивые и притветливые... На Майдане Незалежности царила атмосфера настоящего европейского города, короче говоря. А ещё я видел вышиванку в виде флага Украины. Очень креативно и действительно патриотично, ящитаю. В рашке ничего подобного я не видел. К тому же молодежные мероприятия в рашке проводятся под надзором сотен сотрудников Полиции и Омона, что создает гнетущую атмосферу тоталитарного совка, а на Майдане Незалежности никаких рамок металлодетекторов и сотен полицейских не было. И поэтому там действительно царит дух свободы. Люди невозбранно собираются, общаются, поют песни, танцуют, и веселятся. А ещё на Майдане располагается очень много кафешек, в том числе и летних, где подаются вкуснейшие в мире блюда расово верной украинской кухни, а не протухшая шаверма от Ашота, которую продают рядом с Красной площадью. Причем цены реально демократичные. В тот день жирно отобедал вдвоем с розовощекой украиночкой всего на 200 гривен, а это меньше 500 рублей, Карл!
>>31247893 > Каждый день погибает один украинец на фронте. Охуительные истории. Один в месяц максимум, в то время как орков иногда и по 9 в день уносит при стоячей войне то.
Так и быть обоссу лахту ебучую. Ану лахтеныши вопрос номер один. Чому в украинском городе Днепр бюджет на 2019 год выше чем например в Омске или Воронеже при меньшем населении?
>>31250631 Знакомая методичка про бюджет омска. Даже тред отдельный был, но оказалось, что там не на днепр бюджет, а на всю область. Вот так пытаются порохоботы ссать в глаза.
>>31250750 Ой, а почему же Петя не дал пруфов, что на его территории оказался танк, которого нет в украинской армии? няша, ты опять пиздишь? Еще раз, когда приходят русские регуляры, вы, бросая кал, убегаете. Потом еще и местное население делаете виноватым, лол. На Драмбассе точно есть инструкторы, всякий наемный сброд, поехавшие адепты русского мира и много местных впопулченцев, но никак не регуляры. Если тебя послушать, то выходит, что Украина с Прибалтами воевала против РФ в чечне.
>>31250791 Уходишь с Крыма, чтобы не пострадало мирное население @ Хаха, сдали без единного выстрела. @ Понимаешь, что если не отстреливать пидорах, то они будут лезть и лезть дальше. Начинаешь остреливать пидорычен на Донбассе. @ РЯЯЯЯЯ, недилюди, убивают мирных людей(((
И да, пидорыч, если свинявых регляров нет на Донбассе то как они оказались в плену в Киеве. Ну и контрольный вопросик, а Боинг то кто сбил?
>>31250827 >Уходишь с Крыма, чтобы не пострадало мирное население Лол, я уже встречал эту методичку. Я так понимаю, что во вторую мировую все страны просто должны были покинуть территорию, куда приходили немцы? А нахуя вы вообще армию держите, дебилы? Алсо, почему в Крыму вы заботились о мирняке, а в Драмбассе нет? Я подскажу всего одну разницу в этих двух случаях: В Крыму были регуляры
>>31250863 Это два заблудившихся десантника в страхе всю свиноармию держало? Вы же там уже пол населения перемололи. Видимо пули плазменные, сразу всех испаряют и раненых не оставляют. Свинина, отвечай на вопрос: Нахуя вам армия, которая уебывает при первом шухере?
>>31250881 Чтобы Скотоублюдию еще больше на кукан посадили, а также чтобы мировая общественность получила еще одно доказательство кто настоящий агрессор, а кто жертва.
>>31250900 > Скотоублюдию еще больше на кукан посадили >чтобы мировая общественность получила еще одно доказательство кто настоящий агрессор Ну и как, получилось? Военное положение уже не жмет?
>>31250955 >>31250957 Салопитеки, вы можете бесконечно хранить свой манямирок, но когда приходят русские регуляры, вы можете только обдристать себе портки и рухаться в протоку. И да, Крым вам уже не видать
Аноним ID: Пошлый Капитан Пронин31/12/18 Пнд 19:25:35#122№31251011
>>31250987 Что за могилы тебе показывает агент фсб, лол? Агент фсб, тупое свинячье говно, ты понимаешь, кто такая васильева и чем она занималась у вас?
>>31247835 (OP) На Украине нет ядерного оружия, тут любой сепаратизм ядеркой задавят, многие еще не поняли кто у власти находится... Они скорее накроют половина взбунтовавшейся страны ядерным пеплом чем уйдут, так как уход для них означает смерть.
>>31251157 Поехваший, нахуй мне 2019 год? Про будущие перемоги уже наслышан. И почему ты сравниваешь омск с одним из самых значимых укрогородов? Даже в сраном ростове покупательная способность выше, чем в киеве.
>>31251182 Давай хотя бы начнем с твоих признаний, о том что ты обосрался. Ты согласен что когда ты утверждал что то бюджет всей области, то ты был пиздунишкой?
>>31251210 Я не заметил, что речь идет о будущем бюджете и не известно будут ли такие же доходы, чтоб не было дефицита. Нужны фактические данные, а не мрийные.
>>31251350 Хохлина, ты слышал про разные бюджетные политики? Тащи консолидированный бюджет города или хотя бы его общие доходы. А потом мы уже сравним. Только не с самым депрессивным городом РФ, Омском, а с каким-нибудь ЕКБ.
>>31251407 Маневровая свинина, так ты тогда Омск с Токмаком сравнивай. Давай еще ДС со Жмеринками сравним >По уровню зарплаты и безработицы 30 тысячный Токмак одно из самых депрессивных городов Украины
>>31251433 В ЕКБ явно больше. Хохлы недавно деценрализировали городские бюджеты, поэтому у них сейчас стали большие доходы, но и дохуя расходов на них перекинули из гос бюджета. В РФ же дохуя бабла идет через фед бюджет. так что надо быть ебанутым, чтоб пытаться по одной цифре бюджета сравнивать города с разными бюджетными системами
>>31251465 >Журнал Forbes опубликовал лист самых "депрессивных" городов США. Учитывались такие факторы как уровень преступности, безработицы, налоги на недвижимость, процент невозврата кредитных займов, доходы населения, географическое положение города, политическая коррупция и другие критерии. >Ты ебанутый? Может еще спросишь, как в странах появляются худшие города?
>>31251473 > В результате тщательной работы муниципалитета по формированию основных финансовых параметров жизнедеятельности столицы Урала в будущем 2019 году, внесенный в Думу проект бюджета выглядит следующим образом. Его доходная часть определена в размере почти 41 миллиарда рублей, а объем расходов запланирован в сумме близкой к 43 миллиардам.
Маневрируй, черт. Население ЕКБ больше на 300к чем в Днепре.
>>31251497 >разные бюджетные политики Ты меня тупостью траллишь или реально наглухо ебанутый? Тащи консолидированный бюджет или полные доходы города, тогда можно будет что-то сравнивать.
>>31251513 Короче ты обоссан с ног до головы. На вопросы не отвечаешь. Сорри но у меня уже не осталось мочи. Но ты можешь меня еще посмешить. Вот >>31251509, давай продолжим.
>>31251509 Ты хуесос или долбоеб? Откуда в США появились депрессивные города, если их, по твоей ебанутой логике, быть не может? Все, ты меня затраллил. Ты просто наглухо тупая свинина, несущая полную хуету. Я даже удивляюсь, как ты буквы на клаве различаешь, настолько ты имбецил.
>>31251556 А теперь смотри, свинина: >Оренбург -- топ 6 городов РФ >Оренбургская область -- 2кк населения >отчисления в фед бюджет 100млр рублей
>Днепр -- топ 6 городов Украины >Днепропетровская область -- 3кк населения >отчисления в фед бюджет 15 млрд гривен
Соси хуй, дебил. И скажи спасибо, что я главный ваш регион-донор не сравнил с Хпнты-мМнсийским, у которого отчислений на 1 трлн. Теперь открывай рот, принимай струю и уебывай, маневровый пидорас.
>>31251755 Потому что ты тупой наглухо и не знаешь, как выглядят разные бюджетные политика. Хотя, ничего удивительного, ты же хохол. Ты можешь хорошо только очком вилять, когда тебе в пятакпрямо уже начинают ссать.
>>31251845 >ыыыы, я тупой и не понимаю даже простых терминов >объясни, чтоб я понял ыыыыыы Извини, но я не учился на педагога классов коррекции умственно отсталых