Абу раз в год дает им возможность спать своим говном на нулевой, а они и рады. Пиздец. А весь остальной год сосут бибу вместе с понифагами, биопроблемами, крымнашами, да и вообще всем, ибо под запрет по нынешним правилам попадает каждый второй тред. Сажи беспомощным терпилам.
>>188882567 Довольно глупая история вышла, я проснулся от того что кто-то трогает меня между ног, ну и поскольку рядом со мной спала Юкари я решил ее за грудь потрогать, чтобы та проснулась и поняла что я не сплю, хоть и меня она скорее всего побьет за это. Я помыл ее грудь, а Юкари не проснулась, причем она никогда до этого не лапала меня во сне, странно.
>>188882952 Ага, причем Юкари читает мои переписки и теперь она знает что я это сделал. А знаешь что самое странное ? Она не убила меня, даже не побила, хотя ей >1700 лет. Вот на пикче она.
>>188883200 Таки это было довольно давно и еще не самое плохое. Вообщем, один раз я узнал что Сакуя– главная горничная алого особняка любит развлекать себя игрушками. Я намазал эти игрушки красным перцем не полностью, а небольшой слой размером с палец и на таком уровне, чтобы она смогла промыть у себя все, мне стоило хорошо подумать прежде чем такое делать. Конечно, все закончилось хорошо, я извинился, мы помирились, но мне до сих пор стыдно. Кстати, Сакуя иногда довольно странные вещи вытворяет.
Алсо буду сегодня ночью харуху и торадору смотреть, но раз такое дело, то и первый сезон кукол нужно будет переглядеть. Я еще специально закупился ниппонской алкашкой, чтоб всё по красоте же было!
>>188883561 Сакуя может останавливать время, так что частенько она ворует мои вещи и записки/книги/телефон чтобы прочесть что там такое, либо спрятать себе в грудь эту вещь у меня на глазах. И несмотря на вышесказанное и то что я не так часто с ней вижусь, ч уж не говорю про то что она постоянно работает, Сакуя пару раз приглашала меня поужинать, называя это свиданием. Она надевает какое-то особое платье (в котором на свидание ее и видел) и организовывает ужин, причем зовет туда только меня. Еще она под это платье не надевает панталоны, а кружева, хотя оно довольно короткое.
>>188884006 Планировал с тяночкой встречать в дс-2, но она меня бросила летом. А столько времени были вместе. И такой удар. До сих пор больно, а на других тян никаких эмоций нет.
>>188883152 >>188883217 Но оригинальный форсер был против того, что стало происходить потом. Так же как и остальные первые клепатели шебм с Рикардо. Участвовал в зарождении Рикардо осенью.
>>188884388 Чай? Я люблю чай! [1] [] Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 • Власти Магнитогорска заявили об угрозе обрушения еще двух подъездов многоэтажного дома • В Москве поймали американского шпиона • По московскому времени на улицы Крыма выползет лишь пьяная оккупационная быдлота • Безудержное веселье • Украинский флот получил 24 корабля в 2018. • В США лев отведал 22-летней девушки Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
>>188884493 Правда ? Спасибо, а то меня как правило игнорируют, видимо я скучный собеседник. Вот сегодня Юкари сказала что перенесет Марису ко мне домой если я сделаю за это одну вещь, а именно поцелую Кейне. С Кейне у меня натянутые отношения, она деревенский страж и учитель, била меня лбом за то что я не здоровуюсь в ответ, а потом узнала что я избегаю ее не потому что она подуекай. В общем я молча подошел и, прижав к себе, поцеловал ее в губы. Она не менялась в лице во время поцелуя, а когда я закончил то через три секунды ударила меня лоб в лоб, да так что я потерял сознание на 20 минут. Очухался уже дома в Генсоке, Кейне, Мариса и Моко донесли мою тушко до кровати.
>>188885147 А еще один раз Юкари сказала что познакомит меня с Ююко принцессой призраков, чего я естественно не хотел, но меня она не спрашивала. Вообщем Ююко русского не знала и Юкари за нее переводила. И вот в один момент Юкари ушла по делам, оставив меня с Ююко. Ююко посмотрела мне в глаза и начала что-то говорить минуту или две. После с лицом как на пикриле полезла ко мне, села на колени и начала целовать, но вместо поцелуя ударила меня вечером по лбу и хихикая сняла шляпу, а на голове у нее оказалось 2 лисьих уха. Вообщем Юкари переодела свою девятихвостую Кицуне и разыграла меня таким образом.
>>188886232 Да, вот только я сейчас с пеки сижу и всё равно ребусы решаю. Может быть Я ПОЩУ СЛИШКОМ БЫСТРО? >>188886161 И летать не умеешь. Может ты быстро бегаешь или хорошо плаваешь?
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: "Нет новых постов в куклочатике"
>>188885897 Да не говори, этим бакам видимо надоело тысячу лет заниматься одним и тем же вот и нашли парня которого можно так троллить. >>188885785 Вот это самая малость что со мной в Генсоке происходило, остальное я мало помню. Например я к Алисе в гости вместе с Марисой ходил, и когда Марисы не было, Алиса активно давала мне советы укрепить мою дружбу с Марисой. Еще я ее куклу осматривал, лапая где только можно, потом услышал что Алиса может "чувствовать" своих кукол. Еще прошлой зимой замершие три феи ко мне с Марисой под верхнюю одежду залесть пытались, потому что жутко холодно было.
Интересно, если сделать серию шарнирных кукол розен мейден ручной работы в полный рост + сшить им несколько наборов всяких платьев, сколько это будет стоить? Лям срублю хотя-бы?
>>188887967 Сам стабильно отлетаю в бан, но что поделать. В /rm/ уже пустота, а так хочется отдельный Rozen Maiden thread в /b , самое сердце имиджборды же!
Хуясе. Проснулся, зашел на /b/ и увидел куклотред. Да и уже 3й при том. Подумал, что проснулся где-то в прошлом и обрадовался. А потом прочитал прикреплённый тред и приуныл.
>>188892699 Полностью согласен. В другие треды мы протекаем меньше остальных аниме, а если глянуть строгим взглядом, то можно найти немало других тредов, для которых есть отдельная доска - если им можно, почему нам нельзя? Непорядок
>>188892972 Я бы понял, если бы запретили кукол в других тредах, но оставили бы нам свой. Как webm-треды, например, не в media, а имеют свой отдельный тред в b. Глупо всё это и очень мне не нравится. Педалик хоть и был тем еще дебилом, но хотя бы куклы с ним были.
>>188893145 Куклы были под одним из самых строгих запретов. Вычищали так же тщательно, как ЦП - не дай бог пикчу с куклой в рандомном треде запостить, сразу потрут. Ни одно другое аниме не подвергается такому лютому гонению, только пони и запрещенный контент
>>188893016 Нет, я просто уйду. Всё равно спустя праздник куклотреды исчезнут из /b/ как слёзы под дождём. Я просто притворюсь что вообще не видел вас здесь. Всем удачи и счастливого Нового Года.
Эти пикчи есть у каждого школьника, который поиграл в бесконечное лето и сейчас косит под тру олдфага того самого собираю некрокартинки, которые стали популярным после выпуска этого говна в стим.
>>188894082 Ну тогда еще проще. Олдфаг не станет писать что он олдфаг. Да и пишут они всегда в токсичном варианте. В олдфаге нет чувства доброты и сердца.
>>188895301 Спасибо! Я до сих пор в лёгком шоке. Почему вообще есть дурацкий запрет на кукол? Доходит до абсурда порой, постишь с куклой один пост, трут и его и всю цепочку дальнейших постов уже без кукол. Какая та нелепая куклофобия...
>>188895589 Да чёрт его знает, на кукл реакция как на цп, хотя на деле-то ничего плохого не делаем, сидим себе и чай вместе пьем. Но нет, олды здесь или еще какая хрень куда лучше, вот бы всё доброе и светлое выкинуть, а щитпостинг оставить.
А что нам делать? Состроить обиженную мордочку и не создавать куклотред? И что мы с этого получим? Для меня общение с розенфагами в этом треде отдельный праздник.
>>188895784 Вообще, такое /b мне по душе, няшные кулко- и пони-треды разбавляют потоки говна с трапами и чернухой. Всё прям преобразилось, и теперь чувство, что тут нормальные люди сидят, а не шизофреники-слаанешиты какие-то.
>>188896561 Ага, собираешь пак картинок с двач-тян, не играл в бесконечное говно. Да, тебе очень верится. Всю литературу на каникулы прочитал? >>188896779 Найс, еще и заменил вторую цифру в названии картинки.
>>188897015 Почему так много артов Сусеки с нацистской атрибутикой? На суровую наци-фрейлину, фактурно, похожа скорее Суигинто. Поэтому она мне и нравится, не поэтому, конечно, нравится, а по другому, но всё таки.
>>188897622 Хм... Так может Абу против кукол, потому что жожо-антифа? Ну там, предпочитает смотреть на огромных накаченных мужиков, по какой-либо таинственной причине...