Г: Один из членов нашего форума по имени Кинли поехал на Gamescom, чтобы задать разработчикам некоторые вопросы, включая вопросы насчет алхимии. Разработчики ответили ему, что нужно будет собирать определенные ингредиенты для зелий и бомб, и после того, как они закончатся, придется найти еще ингредиентов, чтобы восполнить запасы. Я спрашиваю это потому, что после выставки вышло еще одно видео, в котором говорилось другое на эту тему.
Т: Да, я снимался в этом ролике. Как я сказал ранее, работа над системой еще не закончена, и я даже не знаю, готова ли она в данный момент. Есть вероятность, что вам придется все-таки собирать ингредиенты.
>>8713371 >А насчет замедления игрока — это плохая мысль. Такие вещи почти наверяняка будут раздражать геймеров. Хотя я точно не знаю, может, это и появится в игре.
Ну вот. Приехали.
Лгуны и лицемерыАноним14/10/14 Втр 02:10:27 #5№8713685
Г: Насчет графики… В некоторых трейлерах показана более продвинутая графика, нежели увиденная нами в 35-минутном геймплейном ролике, а последний вариант стал еще немного хуже…
Т: Я бы не сказал хуже. Когда создаешь трейлер, то ставишь камеру в определенную точку, снимаешь с разных позиций. В игре камера следует позади персонажа. Вы видите в трейлере, как Геральт рубит монстров, и это впечатляет вас больше, чем запись игрового процесса, но скажу одну вещь — я видел множество локаций, и все они выглядят просто шикарно, невероятно, великолепно. И наша задача — заставить выглядеть игру так на каждой платформе; мы пытаемся выжать из каждой максимум. И это, конечно же, значит, что на PC намного больше мощности; игра работает весьма хорошо.
Пиздец интервью. "Я нихуя толком не знаю, но игра заебись будет! Базарю!" >>8722013 Первый ведьмак уже олдовая игра, лол? Я еще помню как под него новую систему собирал вместо некропеки. Так что иди-ка ты нахуй со своим кряканьем, молодой человек.
>>8722042 Ты слепой или тупой? Или первый раз видишь слово "как"? И это твои слова, не мои, так что съеби свои утиные истории рассказывать Дональду Даку.
Вангую игра в итоге будет любо лютым вином, любо лютым обосрамсом как Воч Дог или как она там про хакера та. А еще я очень переживаю за душу. Во второй части души было уже меньше чем в первой.
>>8713371 >Есть вероятность, что вам придется все-таки собирать ингредиенты. Нахуй этот симулятор Плюшкина. Сделали бы автопополнение с лимитом как изначально хотели, было бы удобно и геймплей не калечило. Нахуй крякву ебучую слушать, пиздец.
Т: Да, я снимался в этом ролике. Как я сказал ранее, работа над системой еще не закончена, и я даже не знаю, готова ли она в данный момент. Есть вероятность, что вам придется все-таки собирать ингредиенты.
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2086