♂️На Украине начат первый этап предвыборной кампании на пост президента страны - в его рамках будет проведена регистрация кандидатов, это нужно сделать в течение 90 дней. О желании принять участие в выборах (что не означает попадание в бюллетень - возможен отсев во время регистрации) уже заявили более 40 политиков, блогеров, общественников и радикалов, и т.п. (не исключая фриков вроде Дарта Вейдера)
Аноним ID: Саркастичный Архитектор Хогвартса31/12/18 Пнд 14:24:11#8№31247943
>>31247958 >хорошие новости Было дело. Попали парни под обстрел всу, в всушных же окопах. Не успели отойти. А хохлов и не жалко - герои не вмирают. Правда кляты сепари отползли с тяжелыми и средней тяжести раненными, а хохлы со своих позиций уже не отплозли, кто сразу не драпанул.
А я заболел и не побухать, так как антибиотики пью. Можно будет только через три дня. В первый раз за долгие годы не лицом в салате. Буду под пледиком смотреть сериальчики и есть хрючево.
>>31248229 Понял. Это конечно геморрой, по нынешним временам, если самому не растить. У меня вон, другая проблема, еще грамм 50 шишла лежит, видеть уже не могу, блядь, от запаха блевать тянет. Прикурился наглухо. А было 200 с трех кустов. С удовольствием бы помог, бро, живи ты по соседству, а так, только здоровья пожелать могу.
Аноним ID: Романтичный Золотой Петушок31/12/18 Пнд 14:55:42#51№31248293
>>31248382 >Хотелось бы посмотреть чё там у них якисного та смачного на столах. Попозже скину. Холодец из домашнего пивня, охуенная вещь и далее по списку. Жена шуршит еще.
>>31248308 >суточная норма хлеба с 200 до 100 Суточная норма углеводов 400 грамм. Если хохол будет съедать много быстрых углеводов, то он может растолстеть. Толстые болеют. Больные не работают и пользуются бесплатной медицинской помощью. Профилактика - это экономия.
В Магнитогорске усиливается группировка спасателей, сообщил журналистам начальник пресс-службы МЧС по Челябинской области Егор Пахомов. На месте трагедии организована работа оперативных штабов. В полной боевой готовности находятся аэромобильные группировки - отряда Центроспас и центра по проведению операций особого риска "Лидер" Ногинского спасательного центра. Для определения состояния дома, пострадавшего от взрыва бытового газа, направлен специальный диагностический комплекс "Струна". По словам Пахомова в интервью каналу "Россия 24", на месте обрушения подъезда жилого дома продолжаются поисково-спасательные работы. Он сообщил, что из-под завалов извлечены семь человек. Трое погибли, четверо- спасены. В том числе трое детей. Пострадавшие отправлены в городские больницы.
>>31248412 Валькирия, определенно. Прямо от фотки, таким отвязным свальным грехом повеяло, ажпиздец. С запахом немытых гениталий на весь схрон и лобковыми паразитами.
>>31248466 >Туда кажется даже Пу вылетел Понятно. Чтобы перед новым годом не было обсеров. Хотя это печально. Без ощущения дула пистолета у затылка чиновники могут не особо шевелиться в новый год. Печально. Проклятые люди. Твари пиздец. А других и нету.
>>31248500 Да ладно. Врачи не откажут если в приёмник прийти и поплакаться. Помогут. Мне как-то в деревенской больничке сказали - нихуя нет, можем сделать ампициллин и новокаин. Шить нечем, машины нет, жди такси. Промыли рану перекисью, обезболили, стянули края огромными лоскутами пластыря и стерильной повязкой накрыли. Через час приехала машина и я уехал в ЦРБ. Пиздец в общем. Но медсестра и доктор помогали как могли.
Пф. Я помню, как Задорнов поздравлял. Сразу после ухода Горбачёва, когда Ельцин ужрался как украинец и не смог в эфир. Вроде после этого записывать стали.
Двое неизвестных напали на церковь в Вене, в результате пострадали от 8 до 15 человек. Об этом в четверг, 27 декабря, сообщает издание Kronen Zeitung.
Нападение произошло в 21-м районе Вены во второй половине дня. По некоторым данным, на месте происшествия были слышны выстрелы. Пострадавшие получили серьезные ранения.
Отмечается, что, скорее всего, речь идет об ограблении. Пострадавшими стали местные священнослужители.
В настоящее время близлежащие улицы перекрыты, полиция ведет розыск подозреваемых. В городе объявлен план «Перехват». На месте происшествия работают антитеррористическое подразделение спецназначения EKO Cobra и антитеррористическая группа WEGA. При этом в городской полиции заявили, что «террористический мотив в любом случае исключен», передает ТАСС.
Как сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства России в Австрии Булат Хайдаров, ведомство выясняет, нет ли среди потерпевших российских граждан.
Ганапольский: Нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут
>В случае вторжения России в Украину против российских войск развернется партизанская война. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил российский журналист Матвей Ганапольский. >"Эта война превратится в партизанскую. И судьба Крымского моста тогда будет решена просто в первые дни. Вообще, нападение России на Украину – это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него начнут", – заверил он. >Журналист призвал российскую разведку объективно оценить шансы РФ в Украине. >"Я обращаюсь к Кремлю, к разведке кремлевской и так далее. Вы там, бараны, меньше смотрите Соловьева-Киселева и вот эти передачи развлекательные ваши, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные. А вы, пожалуйста, разверните в Украине разведсеть и немножко поинтересуйтесь, вообще, что здесь происходит в Украине. И что Украина из себя сейчас представляет. Пожалуйста, не сделайте фатальной ошибки. Не для Украины. Украина исчезнет, но вместе с Россией, это я вам гарантирую. Просто я это знаю. К сожалению, так и будет", – подчеркнул Ганапольский. >Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край России, открыли в мае 2018 года. Украинские власти назвали мост угрозой национальной безопасности. >Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.
Патриарх Кирилл написал письмо Варфоломею, пригрозив страшным судом:
«Отступитесь сейчас от общения с "раскольниками", откажитесь от участия в политической авантюре их легализации. И тогда истинная Православная церковь Украины во главе с блаженнейшим митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием благословит Вас, а история сохранит память о Вас в числе тех святителей Константинопольского Престола, кто в труднейших условиях сумел не уронить достоинство Церкви и сохранить ее единство", - просит Кирилл.
Если же Варфоломей откажется выполнять его просьбу, Кирилл пригрозил "страшным судом".
«Вы навсегда потеряете возможность служить единению святых Божиих Церквей, перестанете быть Первым в православном мире, насчитывающей сотни миллионов верующих, а причиненные Вами страдания православным украинцам пойдут за Вами на Страшный суд беспристрастного Господа нашего и будут свидетельствовать перед Ним против Вас».
31 декабря примерно в 00:30 на пересечении улиц Осканова и Пионерская города Назрани неустановленные лица из огнестрельного оружия обстреляли автомобиль Hyundai Solaris.
В результате от полученных ранений на месте скончался 46-летний житель республики.
Убитым оказался правнук одного из самых почитаемых религиозных деятелей в Ингушетии Батал-Хаджи Белхароева Ибрагим Белхароев.
Порошенко назвал главные победы Украины в 2018 году
Президент Петр Порошенко перечислил основные достижения Украины за 2018 год. Отметив и экономический рост, улучшение бизнес-климата и сотрудничества с ЕС.
"Подходит к концу 2018 год. Этот год был годом больших испытаний, но одновременно и годом достижений и побед. Благодарю каждого украинца за то, что совместными усилиями мы меняем наше государство, утверждаем нашу независимость, защищаем наш европейский выбор, достойно отвечаем на экономические и политические вызовы. Уверен, вместе мы победим", – написал президент.
Порошенко отметил следующие главные достижения Украины в уходящем году:
11 кварталов подряд экономика демонстрирует рост; рост ВВП только в третьем квартале составил 2,8% при ожидаемом росте за весь 2018 год в 3%; в период январь-ноябрь 2018 года зарегистрированы 546 тысяч юридических лиц; 408 тысяч новых рабочих мест; рост капитальных инвестиция за 9 месяцев составил 19,9%; экспорта товаров в ЕС вырос на 16%; отремонтировано 3,8 тысячи километров дорога в Украине; на 20% выросли местные бюджеты; Украина на 5 позиций улучшила свое положение в рейтинге Doing Business; еще 23 страны мира открыли двери украинцам для безвизовых поездок.
>>31248750 Американские спутники не способны отследить пуск и полёт новой высокотехнологичной, не имеющей аналогов российской ракеты. Вот так. Заокеанские ястребы опять соснули.
>>31248801 Кстати. На вм мне сказали, что gps navstar может быть искажаемым. Но в итоге я так и не понял, как они будут это делать если я знаю точные координаты по другим источникам и могу высчитать коррекцию. А если коррекция будет случайной, то и они не узнают настоящих данных. Или как это работает?
>>31248813 Они вообще не много смогли отследить в реальности. А про пуск соседи по ядерному клубу всегда заранее информируются , так что сделать коррекцию орбиты и пройти точно над областью - возможность есть.
>>31248831 Там что-то типа двух каналов, военного и гражданского. Военный шифруется и доступен только имеющим доступ, а гражданский для общего пользования. В случае пиздеца пиндосы могут внести искажения в гражданский сигнал, тогда как сами будут пользоваться закрытым каналом, как-то так примерно.
Федеральная служба безопасности в пятницу задержала в Москве американского гражданина, который, по утверждениям, занимался в стране шпионской деятельностью, сообщает Independent. По словам ведомства, задержание произошло во время «проведения шпионской операции». Если его вина будет доказана, Уилану грозит 20 лет тюрьмы.
В Магнитогорске сегодня будет работать Пыня, он развернул борт по дороге в Сочи. Кроме него там сейчас находятся Песков, Скворцова (глава Минздрава) и Зиничев (глава МЧС).
Уильямсон: после брексита Лондон вернёт себе роль глобального военного лидера
Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон считает, что после выхода из ЕС его страна «встанет в полный рост на международной арене». Для этого Лондон планирует отказаться от старой стратегии «К востоку от Суэца», создав военные базы в Азии и Карибском регионе, сообщил министр в интервью The Daily Telegraph.
>>31248993 Они на своих сайтах трансляцию ведут. >Пиздец тяжело на чужбине. Даже "ра-ра-распутин" негде посмотреть. https://youtu.be/SYnVYJDxu2Q Схороняй скорее, не благодари.
>>31248794 Несет вонью из ада: в сети жестко прошлись по циничному новогоднему поздравлению Путина
На Дальнем Востоке России уже показали новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина: в нем не упоминается о взрыве в Магнитогорске и пользователи сети жестко критикуют видео с главой Кремля.
Видеозапись обращения опубликована на Youtube.
Пыня в обращении говорит о "единстве страны" и "заботе о человеке".
"Настанет ли когда-нибудь время, когда эти жулики и воры уйдут и российский народ перестанет быть нищим в самой богатой стране?", – отвечают ему в сети.
"Ни слова о Магнитогорске… ни слова поддержки, могли бы как-то добавить", – также отмечают пользователи.
"Какое же кощунство… несет вонью из ада!", – пишет один из комментаторов.
Парламент Италии окончательно одобрил в воскресенье в третьем чтении правительственный законопроект о госбюджете на 2019 год, который считается революционным. Основные положения: • отказ от предполагавшегося повышения НДС • введение безусловного базового дохода • изменение законодательства в целях более раннего выхода граждан на пенсию
Россия поступает в отношении своих граждан ровно наоборот и были очень большие надежды на то, что Евросоюз заблокирует бюджет страны. Но теперь же, по такому пути может пойти все больше стран ЕС.
Тем, кто говорит, что мало жертв, могу сказать, сильно не печальтесь. Новый Год все-таки, а эрефяне и так показывают отрицательную демографию. Их все меньше. Просто подумайте о том, что это такой переходящий символ, от уходящего года - новому. И Падения муравейников будет, и падающие самолеты. Убеждет, пукля удивит нас и авариями на атомных станциях, и ядерными подлодками. О разрывах коллекторах под землей и падающими эрефянами сквозь землю, прямо в Ад, и говорить не приходится. Все будет, уверен, в Новом Году.
Так давайте же не грустить сегодня, и встретим новый, окончательного ВСЁ Эрефии год с должным почтением уходящим из жизни эрефянам.
>>31249182 Помнится, стримерша Карина рассказывала, что итальянцы там вообще хуи по жизни пинают. У них не было ни войн больших, ни революций, и нынешнее поколение вполне себе может панувать на капитал, накопленный их предками, всю тяжелую работу оставляя гастерам.
>>31249272 А я вот крылья с бёдрами индейки решил запечь. Но наш народ настолько нищий и доедает последнюю лошадь из оврага, что выгребли под ноль все мясные лавки. Еле отыскал в одной хачевской лавке в соседнем районе. Заебали доедать всех ежей и говяжьи анусы
ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!
>>31249331 >Но наш народ настолько нищий Это да. В городе, хуй развернешься, народу пиздос. С такими торбами, все нищие бегают, что охуеть реально. Разметают все к хуям. Такое ощущение, что все, только и мечтали весь год, нажраться охуенных вещей, именно 31 декабря.
Поздравляю весь наш отдел с новогодними праздниками, убегаю домой, кто съебет раньше времени получит штраф и лишится премии, напоминаю что тред проплатили и на следующий год, а это значит что завтра снова рабочий день. куратор
>>31249359 Ой да соси хуй, нищий выблядок, срать на тебя. >>31249384 Я уже принял. Сейчас дуну, и буду салатики по салатницам раскладывать, из бухла только бутылка мартини эсти, но мы с женой и не пьем почти. Пирог свежий уже привезли, по сути осталось только бутеров с икоркой красной нарезать, лежит 4 банки в холодильнике, да ягоду свежую помыть и со сливками взбитыми хомячить можно, обжираться чет совсем не хочется, в основном будем на фрукты и ягоды налегать, думаю. Всех с Новым годом, котаны, моделист-кун, если кто помнит, всем добра.
>>31249547 А когда мозгов еще нет даже доя пидорахи то вообще кайф, ни что не беспокойт и все нормально, желаю вам пидоранделе в новом году магнитных бурь и растройства желудка. Толстые сука любители пожрать и накатить, чтоб вам икра поперек жопы встала
Россия-24 передаёт в новостях, что на завалах разрушенного дома в Магнитогорске начинает работать тяжелая техника. Если пошла тяжёлая техника, значит, спасателям там делать больше нечего, хотя официально говорят о продолжении спасательных работ.
>>31249916 >Техники тупо нет. Там сейчас вся техника Магнитогорска и области. Там просто пытаются разбирать аккуратно, а это очень долго. Там шансов выжить совсем мало.
Посмотрел Тем6ый мир Равновесие. В нем у демонов есть мечта попасть в Москву, а еще у них непереносимость лактозы. Эмм...? Типа гастеры демоны? Ну ок, тогда мне, как демону, полагается жена суккубиха, Где?
>>31249997 Мне вот интересно, как на подобное нужно реагировать в медиа? Во времена моей юности, если тебя оболгали нагло, можно было спросить с челика, поломать крепко или материально возместить. А здесь как?
>>31249994 Расскажи это замерзающим сейчас насмерть под завалами пидорахам, которых Пыня взорвал ради рейтингов. Какие же вы все тут мрази, даже по меркам русни крымодебилы отврвтительны.
>В Магнитогорске сегодня будет работать Пыня, он развернул борт по дороге в Сочи. Кроме него там сейчас находятся Песков, Скворцова (глава Минздрава) и Зиничев (глава МЧС). Отдохнули, блядь, пиздец просто.
>>31249934 >Только пидорахоскот. Самое потешное, что вот такую хуйню про "все пидорахоскот, один я у мамы красивый и умный илитарий", пишут вовсе не потомки графьев и не интеллигенты в пятом поколении, а случайно сляпанные, на синих щах, семимесячные дети уборщиц и прочих говночистов, которые являются, на деле, пидорахоскотом в квадрате и шансов стать кем то другим, у них нет по определению.
>>31250034 В сети есть видео взрыва, манечка. >>31250035 >авотупиндосов! -15 рублей. Пиздуй в ебальню, лахтодырка, хуевый проход. >>31250038 Почему же все? Только русня. Русня - скот, это факт.
CNN: задержание американца в Москве — очередной эпизод «шпионской войны»
Сотрудники ФСБ задержали американца Пола Уилана, подозреваемого в шпионаже, сообщает CNN. По мнению журналистов телеканала, это задержание перекликается с делом Марии Бутиной, а также является лишь очередным эпизодом «шпионской войны», которая давно идёт между Москвой и Вашингтоном.
>>31250077 Что в этой борде пидорашьего? Абу - азербайджанец, домен гонконгский, сервера в Голландии. Это не ваша борда и пидорахам тут не рады. >>31250084 >газа Как понять что русский пидор пиздит? Русский пидор открыл рот.
Сотрудники ФСБ задержали американца Пола Уилана, подозреваемого в шпионаже, сообщает CNN. По мнению журналистов телеканала, это задержание перекликается с делом Марии Бутиной, а также является лишь очередным эпизодом «шпионской войны», которая давно идёт между Москвой и Вашингтоном.
Все по-простому. Запеченное седло барашка, тосты с икрой, какие-то диковинные салаты из ресторана, оливье, разумеется, самолепный. Жаль только что гостей и сестру жены так просто нахуй не пошлёшь, как вас.
>>31250213 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>На текущий момент за временным размещением обратилось всего две семьи, их разместят в общежитии. Они обеспечены всем необходимым. В школе на полу, как пишут некоторые, ночевать никто не будет.
>>31250256 при реакции на говноблюйкины провокации он еще больше распаляется, не хотелось бы новогодний тред потопить в бессмысленном говноблюйском визге
>>31250242 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>31250275 >не хотелось бы новогодний тред потопить в бессмысленном говноблюйском визге А уже, были баны, терка постов и теперь хохлонабег. Дальше - больше.
>>31250261 >старшим >мам, тралю, пидорахи, мам >из моего треда Ребенок, твое, это только сопли под носом, говно в жопе и траур под ногтями. Поэтому, просто иди на хуй, еще раз. Папку пойди пидорахоскотом пообзывай, если он у тебя еще не в говно, обоссанным под столом валяется. Иди развлекайся, шутило гороховое.
>>31250287 Одним солнечным весенним днём я шёл по улице купить пива и вдруг - надо же! - встретил твою мамашу! Жирная мразь, как обычно, валялась у помойки и ловила мух языком, пока Валера и Ральф варили спайс в её очке. А мне как раз приспичило по физиологическим потребностям - ну, по-маленькому. Ну, в общемя я пустил я смачную струю в рот этой шалаве. Твоя тупая маман слизывала желтоватые капельки моих ссак все до единой, с удовольствием глотала и жмурилась. Потом я прописал ей ботинком в еблет, сломав нос - просто так, чтоб не рыпалась. В магазине я приобрёл вкусное тёмное пиво и с удовольствием распил. На обратном пути я вставил твоей жиромаме опустошённую бутылку в анус, метнув её туда, как дротик. У меня было прекрасное настроение. У меня много денег, красивая сексапильная девушка и квартира в столице. А твоя мать вечно
>>31250370 Контент неси, а не визжи. Тут есть два-три адекватных ватных постера, умеющих в дискуссию, из-за которых тут только и можно находиться. Ты в их число явно не входишь.
Хорика, довнича, шотину, аску, леху, сралоебыча, хеа-вина с наступаюшим. Шоб у вас перевертов было все нормально было и самое пожалуй что гормональный баланс сместился в положительную строну и было без ебанной депры!!! Счастья вам сучки
>>31250419 Ну а кто ты есть? Сидишь русню обсираешь, путена, тред с говном смешиваешь? Лучше буду рэпчик своей юности постить. На прощание ещё раз высморкаюсь на твою плешивую голову. Свободен.
>>31250470 Ну и у нас не хуже люди меняются. А вообще было бы интересно узнать - сколько губеров в США были не из правящей бипартии за последние лет 100.
>>31250453 Гениальный автор легендарного швайнокарася, ну охуеть теперь. Ты просто помойный фокусник без фантазии. Такие раньше плакаты к кинофильмам рисовали.
>>31250490 Так ты, большего и не стоишь, засохшее говно на ляжке старой бляди. Нет желания, на всяких мелких баребух, панорамы малевать. И так сойдет. Главное, что ты себя узнал.
Расширение российских санкций в отношении Украины грозит Киеву миллиардным убытком, а также потерей тысячами украинцев своих рабочих мест, сообщил украинский политолог Михаил Погребинский.
По итогам 2017 года объем украинского экспорта в Россию составил почти пять миллиардов долларов, при этом его снижение по итогам января-октября 2018 года составило 7,1 процента, отметил Погребинский.
>>31250558 Честно, между Обамой и Клинтон дистанция примерно как между Путиным и Навальным, хотя оба "ослы". Но элита безусловно есть. И она уже ближе к распаду СССР начала деградировать, но это уже проблема, которая негров ебать не должна.
Министерство социальной политики Украины сократило нормы потребления некоторых продуктов более чем в два раза. Так, норма потребления хлеба упала до 100 граммов. Вадим Рабинович, депутат Верховной рады: «Под сокращение попали нормы сахара, меда и ржаного хлеба! Раньше норма хлеба равнялась 250 грамм, а теперь — 100 грамм… Прямо как в блокадном Ленинграде!» Кроме того, отметил депутат, было решено изменить нормы потребления животных жиров и кондитерских изделий. В связи с этим Рабинович заявил, что украинская власть «готова посадить народ на сухой паек ради собственной выгоды»
>>31250603 Не захлебнись там перемогой, коренной обитатель подшконочных пространств. Обоссал он там кого то, лол. Такой то наивный сын говна, хоть в кунсткамеру выставляй.
>>31250582 Лол. Между Обамой и Клинтон возьмем за единицу. Тогда между Путиным и Навальным дистанция примерно 5. А уже даже между Путиным и Медведевым - как минимум 20.
В Новосибирске сотни людей остались без отопления при температуре в 30 градусов мороза. Коммунальные службы объясняют это недостатками коммуникации между поставщиками тепла и управляющими компаниями, одна из которых вовсе заявляет, что «аварии не было»
>>31250678 >В Новосибирске сотни людей остались без отопления при температуре в 30 градусов мороза. пусть ебут местные власти которые они сами и выбирали
Генсек ЦК КПК, председатель Китайской Народной Республики (КНР) Си Цзиньпин выступил с новогодним обращением. Он констатировал, что в течение года в Китае активизировали экономическое развитие, сделав его более качественным и преодолев разные риски и вызовы.
"В уходящем году был успешно запущен космический аппарат "Чанъэ-4", спущен на воду китайский авианосец, осуществлён первый надводный полёт крупногабаритного самолета-амфибии отечественного производства, сформирована глобальная сеть спутниковой навигации Бэйдоу. Производственные способности, креативность и масштабное строительство продолжают преображать облик Китая", - отметил председатель Си. Его цитирует RG.
Он сообщил о повышении уровня жизни в 125 уездах страны, в результате 10 миллионов жителей сельских районов перестали влачить бедственное существование.
ℹ️ Три борта СЛО покинули Магнитогорск. Судя по всему, Президент РФ возвращается в Москву/Сочи — • Ту-214СР с б/н RA-64517, на котором В. Пыня прибыл в MFQ, летит обратно в Сочи (AER) • Ту-214ПУ с б/н RA-64520 держит курс в Москву (VKO) • Ан-148-100Е с б/н RA-61720, на котором ранее прибыл Д.Песков, также летит в Москву (VKO)
>>31250826 >Некто сообщил о понижении уровня жизни в 125 уездах страны, в результате 10 миллионов жителей сельских районов стали влачить ещё более бедственное существование.
>>31250888 Ну тоже не злись петухевинсон, раз в год то можно. И да Аскина отдельно поздравлю, надеюсь она нейдет себе кунчика наконец и дропнет эту эмоциональную помойку
США запросили консульский доступ к задержанному в Москве американцу
Дипломаты США запросили консульский доступ к задержанному в Москве американскому гражданину, сообщил представитель Госдепартамента.
«Обязательства России в рамках Венской конвенции требуют, чтобы она предоставила консульский доступ. Мы запросили такой доступ и ожидаем, что российские власти его предоставят», — приводит его слова РИА Новости.
31 декабря ФСБ заявила о задержании в Москве при проведении шпионской акции гражданина США Пола Уилана.
В МИД России проинформировали, что американское посольство было своевременно уведомлено о факте задержания.
Патриарх Кирилл призвал патриарха Константинополя Варфоломея отказаться от участия в политической авантюре и прекратить общение с украинскими раскольниками. В противном случае, он перестанет быть первым в православном мире и не сможет служить единению святых Божиих Церквей, предостерегает Патриарх Кирилл Варфоломея в своем письме.
Баранина с Даниловского рынка оказалась некондицией. Ну пиздец подстава. Жена стейки жарит завтрашние, хоть что-то есть в рукаве. Скоро гости подъедут уже, вот-вот. Просто о-ху-еть
>>31251306 Вот в окнах и рамах как раз проблема, все ставят пластиковые с кучей профилей, обычные деревянные рамы тупо выломало бы волной и все а тут волна стены ломает
>>31251377 >обычные деревянные рамы тупо выломало бы волной и все а тут волна стены ломает Что за хуйню ты написал? взрывная волна не выламывет рамы, она разбивает стекла, пакеты вышибаются не хуже.
Заплатил налог на налог. Теперь остался на праздники с осьмушкой хлеба из фуражных сортов овса. Прочекал холодильник - есть с ноготок маспа, пальмовый сыр с воробьиный клювик. Последняя видеокарта третьего дня потрачена на суп. Братья из Украины прислали дров. СПАСИБО, МИСТЕР ПЕТУНЯ, ЗА ВСЕ!!!
С наступающим (а кое-кого и с наступившим уже) Новым Годом, пидорашечки! Я хочу поздравить вас всех, и пожелать поменьше зрады и побольше перемоги всего самого светлого и позитивного в новом, 2019, году. Чтоб у вас всё колосилось, родные вы мои. Я вас всех люблю (особенно хевенов). Всем добра! :3
Украина ликвидировала все избирательные участки в России
Центральная избирательная комиссия Украины в день начала кампании по выборам президента страны внесла поправки в постановление о создании избирательных участков, которыми ликвидировала все участки для голосования в России.
Из постановления Центризбиркома также следует, что граждане Украины, которые въехали на территорию России, в день голосования смогут реализовать свое избирательное право на участках в Грузии, Казахстане и Финляндии.
>>31251583 Я спорить то не буду, но факт есть факт: во времена когда не было пластмассовых окон таких историй как сегодня не було, чтобы от взрыва газа в квартире складывался целый дом или подъезд.
>>31251617 >когда не было пластмассовых окон таких историй как сегодня не було, чтобы от взрыва газа в квартире складывался целый дом или подъезд. штабля??? в википедию срочно!
>>31251667 >Короче - Варианты соответствия пластиковых окон нормам поведения при взрывах газа, падении самолетов и ведении боевых действий предлагаю отнести к форсмажорным обстоятельствам. А статья полная чушь! :blink: При взрыве не только стеклопакеты вышибает но и дюбеля срезает как коса травинку. А вы говорите об открывании створок наружу :) Ты принес.