В Магнитогорске мощный взрыв пидорашьего муравейника. Трое погибших, судьба еще 77 прописанных и 9 квартисъемщиков неизвестна( скорее всего они уже погибли). Власти скрывают, дабы не портить праздник холопам
Дохлая русня, какой хороший подарочек мне, гею, не поддерживающему окупацию крыма, чем больше дохлой русни - тем больше шанс на демократические реформы. Дохни, русня, дохни.
Аноним ID: Гордая Ганхильда из Горсмура31/12/18 Пнд 12:46:26#9№31246784Двачую 52RRRAGE! 0
>>31246833 Пидорашьи магазинчики из китайской хуйни, как же я их ненавижу. Так и вижу как 30 го числа вечером пидорашьи самки пошли закупаться ЛАКОМСТВОМ на новый год по СКИДОЧКАМ АКЦИЯМ Мрази
По состоянию на 11 утра по Москве известно, что погибли четыре человека. Из-под завалов извлекли четырех пострадавших, в том числе двух детей, сообщил глава пресс-службы регионального управления МЧС региона Егор Пахомов в эфире телеканала «Россия 24».
>>31246858 Тоже об этом подумол. Почему было просто не сделать красивые переходы между домами, с лавочками, газоном и деревцами как в парке. Нет блядь, давайте еще плотнее пидорах заархивируем в коммиблок.
>>31246730 (OP) Могу поспорить, что это какой-нибудь двачер или пиздолиз понял, что остался в новый год один, что он нахуй никому не нужен и жизнь свою он уже проебал, и решил выпилиться максимально опасным способом. Случайно газ так не ёбнет.
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль31/12/18 Пнд 12:56:42#46№31246886
>>31246839 >Взрыв в многоэтажке произошёл около шести утра в доме на проспекте Карла Маркса, 164.
Семьям погибших выплатят менее чем по $1500. Напомню, в Кемерово семьям погибших выплатили в 10 раз больше. Когда в Рязани пару лет назад так же само пиздануся дом, выплаты были как в Кемерово.
Магнитогорск теперь официальные унтерменши.
Аноним ID: Проницательный Последний из могикан31/12/18 Пнд 12:57:04#48№31246889Двачую 11RRRAGE! 0
>>31246853 > Пидорашьи магазинчики из китайской хуйни, как же я их ненавижу. > Так и вижу как 30 го числа вечером пидорашьи самки пошли закупаться ЛАКОМСТВОМ на новый год по СКИДОЧКАМ АКЦИЯМ > Мрази Как будто ты и твои родители не так же.
>>31246880 >Я не могу понять почему выплаты только по 100 тысяч рублей? Серьезно? 100 тысяч? Почему не миллионы?
А я не пойму, из какого фонда это выплачивается, и кто определил размер суммы выплаты? Небось местного барина обязали помочь, вот он решил не покупать в администрацию третий Мерседес-Майбах, а взять просто S-класс Long. А сэкономленные холопам
Очередной раз убеждаюсь, что двач - это сборище самых последних мразей на этом свете, хлеще и циничней вас никто так на костях не пляшет. Одно радует: вы только под покровом анонимности (условной) можете изрыгивать свой понос.
>>31246932 >Одно радует: вы только под покровом анонимности (условной) можете изрыгивать свой понос. Пшёл нахуй, моралист хуев. Дай детям покуражиться.
Аноним ID: Ласковый Майкл Майерс31/12/18 Пнд 13:04:24#80№31246957
А пострадавшим 50 тысяч рублей, типа ну ребята у вас квартиры нет, да и дома то соответственно нет, вот вам 50 косых. Это хорошо если купят квартиры и раздадут как сказал глава, но мы же знаем что их могут наебать.
>>31246819 >Не считаю себя руским. Считать ты себя можешь кем угодно, но это никак не отменяет факта что ты пидараха. Нельзя будучи пидарашкой по рождению просто сказать - нет, я не пидарашка, я человек.
>>31246993 Да читаю твиттер, многие спрашивают, а что же будет с остальным домом? Типа подлатают и будет вместо одного дома два? А по середине поставят фонтан на подобии что стоит в USA где были башни близнецы.
>>31246993 до конца демонтируют обрушившуюся блок-секцию, чуть утеплят стены в местах обрушения, кое-где для вида балками стянут и збс. дом пригоден для жилья
Аноним ID: Склочный Энгист из Вудкрофта31/12/18 Пнд 13:10:39#109№31247023Двачую 11RRRAGE! 1
Самое кошмарное, что может случиться с человеком - это проживание в многоквартирном доме. Потому что будь ты хоть трижды святой, герой россии и академик РАН, тебя в любой момент может похоронить сосед-ебанат за стенкой, решивший своими кривыми руками поменять газовую плиту.
>>31246917 У каждой области (и даже ниже - муниципалитета и городского округа) обычно имеется экстренный фонд для вот таких вот чрезвычайных ситуаций. Туда входят и квартиры, принадлежащие области/району, где можно временно разместить пострадавших.
Правда, иногда случается такое, что - после происшествия - выясняется, что денег в фонде нет.
Аноним ID: Похотливый Адам Дженсен31/12/18 Пнд 13:11:09#111№31247029Двачую 1RRRAGE! 0
>>31247015 >Тем кто снимал будет особо хуево, бзв.
>>31247007 Я гей, либерал и был строго против крема, против пыньки с 2011, за Майдан в Украине. Не пидораха я, меня даже в школе травили за неправильный внешний вид другие пидораходети. Поэтому для себя я решил, чем больше дохлой русни - тем лучше. Больше шансы на демократическую россию под управлением ЕС/США
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль31/12/18 Пнд 13:12:20#116№31247042
>>31246932 Людей, которые циничнее русских патриотов очень трудно найти, особенно на Дваче. Недавно в больнице от рака умерла мать одного моего коллеги, потом были похороны, естественно на похоронах все пили водку, но брату коллеги водки не хватило, каждому досталось по бутылке, кроме него, он устроил маленький скандал из-за сраной бутылки водки прямо рядом с трупом своей матери, потом, когда он успокоился, все начали обсуждать раздел имущество матери, опять же рядом с ее трупом, все они были не последними обрыганами даже, для прохожих на улице могут сойти даже за нормальных людей...Ах, да, все пришедшие на похороны были патриотами, голосовали за Путина, кто под предлогом "Кто, если не он?", некоторые его просто любят.
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль31/12/18 Пнд 13:13:08#119№31247048Двачую 1RRRAGE! 0
>>31247034 Евреи все нормальные уехали давно, еще после краха совка. Украинцы живут в своей стране, те кто живут в окупационном фашистком режиме - предатели Украины, так им и надо.
Аноним ID: Шустрый Василий Бессчастный31/12/18 Пнд 13:14:04#121№31247066Двачую 1RRRAGE! 1
>>31247029 В съемных хатах так-то дохуя имущества (почти все) не владельца.
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь31/12/18 Пнд 13:14:37#122№31247069Двачую 1RRRAGE! 0
>>31246855 Додик,ты элементарного понять не способен,если машину поставить и бахнуть в одной арке ,первое что разрушит взрыв эт несущие конструкции и второй арки и рухнут обе секции над арками. Бля,ну этоже очевидно! Да и при взрыве в арке,взрывная волна пойдёт в обе стороны от арки и нанесёт серьёзные повреждения окружающим строениям. Ту даже стёкла в соседних домах не выбило.
Аноним ID: Шустрый Василий Бессчастный31/12/18 Пнд 13:16:34#130№31247097Двачую 10RRRAGE! 0
>>31247025 >Правда, иногда случается такое, что - после происшествия - выясняется, что денег в фонде нет. Государство вам ничего не должно. Кто на этот раз выскажет гениальную фразу?
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль31/12/18 Пнд 13:16:46#131№31247099Двачую 0RRRAGE! 5
>>31247046 Классика. У нас в компании парнишка повесился, в своей же квартире, один жил, ну похоронили, потом помянули, мало стало, набрали еще и около того же дома, где его нашли, только у соседнего подьезда устроили чуть не хард-пати, шутки-хуютки, пацаны начали баб лапать и все такое. Про чувака даже никто не вспоминал. Я конечно, как настоящая размазня ничего не сказал и не ушел, тупо стоял и нажирался молча. Потом ушел, покачиваясь. Вальгалла, какая то.
Аноним ID: Упрямый Белый Рыцарь31/12/18 Пнд 13:17:55#134№31247114Двачую 1RRRAGE! 0
>>31246880 в подарок ещё банка говяжих анусов, тебе мало, пидараха?
>>31247095 Ты скозал? Взрыв в многоэтажке произошел около шести утра в доме на проспекте Карла Маркса, 164. В результате рухнули перекрытия в седьмом подъезде с 3 по 10 этаж, повреждено 48 квартир.В соседних домах ударной волной выбило стекла.
>По словам очевидцев, между взрывом газа и обрушением подъезда прошло несколько минут, поэтому некоторые жильцы смогли покинуть квартиры. Эх, как хорошо что русня не только передохла, но и выжившая русня страху натерпелась. И без нового года осталась без любимых КВАРТИРОК сука.
>>31246730 (OP) Тащемта, на жилищном фонде продолжат экономить и в один прекрасный момент вся эта хуйня построенная дедами для светлого будующего начнет разваливаться и падать, вы держитесь и всего вам доброго.
>>31247104 А хули надо, плакать? Человек отмучался в России и ушел на респаун в нормальной стране.
Аноним ID: Шустрый Василий Бессчастный31/12/18 Пнд 13:20:35#141№31247145Двачую 9RRRAGE! 0
>>31247104 Я в похоронке работал, гробы таскал до ямы и закапывал, так вот, уже когда всех с кладбона везут в кабак в автобусе постоянно веселье. Чем отличаются русские похороны от русской свадьбы? На одного пьющего меньше. Это классика, это знать надо.
>>31247046 Кстати, наш директор долго пытался не отпускать коллегу к умирающей матери, казалось бы, это нормально, коллега и его мать директору никто, но раз бы заговорили о циничности, то можно и это упомянуть. Директор вообще ярый запутинец, такого и в крымотреде поискать надо.
>>31247104 Тащемта поминки – это исторически весёлое языческое меропреятие, тризна. Как бы праздновали переселение человека в лучший мир. Так что эти чуваки чтят исконные традиции, которые не смогло выбить даже тысячелетие христианства.
>>31246944 А нахуя тебе суперкомпьютер ? Раша страна запущенная, не облагороженная, но с высоким уровнем компьютеризации (в отличие от других параш 3го мира), с одним из лучших качеством интернет коннекта в мире, вокруг обшарпанные коммиблоки и тц с неоном, алсо русский - второй по распространенности язык в интернете.
>>31247120 > Ставь класс если любишь Хрущёва и его коробки смерти. Дом №164 на улице Карла Маркса был построен в 1973 году. В нём 10 этажей, 12 подъездов и 623 квартиры. Дом не признан аварийным, подключён к центральному газоснабжению. Капитальный ремонт коммуникаций, лифтов, помещений, подъездов запланированы в период с 2028 по 2040 год.
Аноним ID: Похотливый Адам Дженсен31/12/18 Пнд 13:22:20#151№31247169
>68 человек — неизвестна. Городские власти выясняют, сколько людей находились в подъезде в момент взрыва. Главврач третьей горбольницы Магнитогорска Михаил Щербаков заявил, что медики не рассчитывают, что под завалами есть живые люди. «Критическое время оказания помощи заканчивается, поэтому не думаем, что еще кто-то живой к нам поступит», — сказал он. УРАПААААААААААААААААААААААа сдохли десятки пидорах
Аноним ID: Похотливый Адам Дженсен31/12/18 Пнд 13:23:56#159№31247194
>>31247152 > такого и в крымотреде поискать надо. Ну нодоблядей штуки три с недержанием в полупустой порашке есть, они бессмысленнее и беспощаднее крыманов.
>>31247145 Да не, если бабульку там хоронят, например, это да, классика - пошутить про покойника, вспомнить веселые случаи. Языческие корни, я думаю, у этих традиций. Но тут то, понимаешь, чуваак ПОВЕСИЛСЯ, ему 20 лет было. И когда шутили-угорали, про него не слова, как будто если его вспомнят, то это помешает трэшу и угару. Вот в чем моль моего поста была. Ну и да, как писал тот анон, драка из-за пузыря, ну пиздец же. Одно дело шутить и не унывать, это психологически даже верно, но другое дело - бычка и полное презрение повода поминок.
>>31246938 >>31246776 >>31246901 посмотрел твои посты,ебать ты богом обиженый с какшками в голове. Ты наверное нигде не работаешь,сидашь смотришь в окно на людей,завидуешь,завидуешь,а потом рраз и на двач высираешься. Испавляйся малыш,накрой вкусный праздничный столик,достань бутылочку винца и порадуйся новому году.
Аноним ID: Шустрый Василий Бессчастный31/12/18 Пнд 13:27:06#172№31247235Двачую 1RRRAGE! 0
>>31247198 >пошутить про покойника, вспомнить веселые случаи Да не про покойника, а будто на долгожданную вечеринку попали, флирт пердунов, разбиваются по квартетам и травят всякие кулстори кто как на рыбалку съездил. Карочи на похороненного всем похуй до момента тостов в кабаке уже. Там грусть, слезы, потом после 2-ой стопки дискотека.
>>31247227 >посмотрел твои посты,ебать ты богом обиженый с какшками в голове. Ты наверное нигде не работаешь,сидашь смотришь в окно на людей,завидуешь,завидуешь,а потом рраз и на двач высираешься. Испавляйся малыш,накрой вкусный праздничный столик,достань бутылочку винца и порадуйся новому году.
>>31247046 Верю каждому слову! похоронил кучу родственников, включая мать, такой хуйни никогда не было, хотя родственников из села полно, все приезжали, все нормально проходило, никто не напивался никогда Просто признай, что порашники- гной, вот и все.
НОВЫЙ ГОД. ПОМИРИЛСЯ СО ВСЕМИ, С ВАЙПЕРОМ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМАТИКИ, С ГОЛОСОМ В ГОЛОВЕ, С ПЫНЕЙ, ОБМЕНЯЛСЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ С САМЫМИ ЗАКЛЯТЫМИ СОПЕРНИКАМИ @ ПОЙМАЛ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, РЕШИЛ ПОСИДЕТЬ В РОДНОМ ПОЛИТАЧЕ @ >ПИДОРАХА >ХОХОЛ >СКОТОУБЛЮДИЯ >ПОРОСЬ >ТЫ ХУЁВО ЖИВЁШЬ >ТЫ ЕЩЁ ХУЖЕ @ НАСТРОЕНИЯ КАК НЕ БЫВАЛО
Стыдно за вас, неужели так трудно хотя бы пару дней в году побыть человеком, а не желчным животным?
>>31247227 У меня все заёбись. Сдохли десятки пидорах. Сижу пью американскую кока-колу, радуюсь жизни. Больше дохлых пидорах - лучше жизнь для либерала.
>>31247287 Скорее всего если и упомянет, то набором общих фраз, не называя город и конкретное событие. А может и обобщит просто, типа, в стране было несколько трагических происшествий и т.д.
>>31247249 А порашники реально гной, не нужно ничего кричать про рашку, НУЖНО ПРОСТО БЕЖАТЬ, беги анон, беги из России, нет образования, жаль, но хуй с ним, будешь говночистом, нет денег? Копи, ищи любые способы для накопления минимальной суммы для переезда хотя бы в Польшу.
>>31246938 >я жив и мне хорошо Ну это пока, если кремль не поставит вам кого надо на выборах, то полетят бомбы, могут и по твоей многоэтажке прилететь и будешь точно так же валяться под плитами. Вон смотри как недавно Грозный бомбили, вот это может стать твоей реальностью на десятилетие, свинявый.
>>31247272 А при чём здесь цинизм,на всех главных каналах даже спецвыпусков новостей в перерывах между советским остоёбившим говном даже не сделали. Там как минимум завалы пару дней ещё разбирать будут,потом тупа считать а потом по региону траур обьявят. Так что не бойтесь ребятки Новый Год нам не испортят.
>>31246730 (OP) Там это, ФСБ ведет расследование и утверждает, что взрывное устройство сделано школьниками по пасте из интернетов. Запретить интернеты или найти козлов отпущения? и тоже принести их в жертву
>>31247504 Ты как дверь то откроешь, ебанько? На фото с видом улицы дверь с какой стороны? А изнутри? Она заставлена, фото изнутри вообще левое, неужели джвачеры такие тупые?
Аноним ID: Очаровательный Энгист из Вудкрофта31/12/18 Пнд 13:52:01#254№31247542Двачую 0RRRAGE! 1
>>31247099 Интересно, как собрали Общественного Снеговика? Даже имея лестницы это трудно сделать. Для детей это вообще уровень египетских пирамид.
>>31247442 Что ты тут делаешь подсвинок ,почему ещё на украину не свалил? Вон правильно писать уже разучился ,говном башку засрал,ты же уже почти окраинец. Учи мову и пиздуй до Львову..
>>31247538 Ты бредишь блядь? Когда ты в комнате и смотришь на дверь она у тебя справа. Если ты будешь смотреть на свою квартиру с улицы, то дверь балконная у тебя будет слева. Ты дегенерат? Что тебе тут не ясно? Дверь открывается на себя.
"Сотрудники полиции и ФСБ отрабатывают множество версий: от маловероятного теракта до недовольного жителя, пожелавшего расправиться с надоевшими бродягами, ковыряющимися в мусорных баках. Проверяется и вариант, что взрывное устройство готовили к какой-либо противоправной акции, но по каким-то причинам решили от него избавиться, просто выбросив. По словам Григория Сусарина, наиболее вероятной на настоящий момент кажется версия о причастности к изготовлению взрывного устройства молодых людей, которые начитавший материалов в Интернете, сделали опасную «игрушку»."
Ох уж эти школьники, ниче, ФСБ разберется, найдет виновных, потому что прибывает на место преступления раньше всех. С наступающим, пидорашки.
2. Заявленные 100 000 семьям погибших и 50 000 пострадавшим - не «цена жизни в проклятой русской провинции», а первые оперативные выплаты. Грубо говоря, это деньги, на которых люди могут купить одежду, ездить в транспорте, покупать лекарства, и.т.п. Дальше региональные и федеральные власти определят и выплатят другие деньги - на ремонт, на переезд, компенсации, и т.п. обыкновенно, это от 1 до нескольких миллионов рублей
3. Чтобы два раза не вставать. Дом будет проверен госкомиссией и если есть опасность обрушения или его невозможно починить - он будет расселен.
>>31246829 >>31246833 Всегда грустно писать про человеческие трагедии, особенно в России. Но мы вынуждены писать, потому что фейки разлетаются с чудовищной скоростью. Например, сейчас о взрыве бытового газа в Магнитогорске пытаются протолкнуть версию, что там была машина в арке, которая взорвалась, а значит это теракт.
Честно сказать, мы хотим посоветовать всем любителям порассказывать херню, не забывать, что в мире интернета и соцсетей все моментально проверяется. Лучший способ узнать что произошло на месте - зайти к примеру на сервис карт (вроде 2гис) и посмотреть фото очевидцев. На них прекрасно видно, что арка находится левее обрушившегося подъезда, она целая и без повреждений. Как-то версия про теракт теперь выглядит неубедительно.
Вообще главный источник слухов про теракт - паблики хохлов, которые репостят любые фейки про гибель людей в России. Верить нашим ненавистникам - себя не уважать. Так что перепроверяйте инфу и не ведитесь на фейки
>>31247038 Ты - руснявая обезьяна, каргокультист. То, что ты надергал для себя каких-то внешних атрибутов белого человека, возвел их в культ и начал им поклоняться, никак не делает тебя цивилизованным человеком. В крови у тебя вонючие портянки, салатик оливье и преклонение перед барином. Собственно даже те западные ценности для тебя являются именно объектами бездумного пидорашьего поклонения. Некими маркерами, которые отличали бы тебя от себе подобных. Это симуляция. Так что как говорится - никакой ты не гей, ты обычная пидарашка.
>>31247565 Блядь ты дебил, изнутри дверь справа? Она посередине панели чтоли? Ты планировку смотри, в каартире на фото - дверь на балкон слева, потому что справа стоит диван, репортеры тупо нашли левое фото и типо сморите какая хуйня
>>31246730 (OP) А знаете, кому я завидую. Спасателям и добровольцам. Был бы я в Магнитке, пошел бы тоже, так хоть не надо было бы одному сидеть и ждать, когда уже эта новогодняя истерия пройдет, с двач-поздравлениями, быдлом, салютами и прочим. Скорее бы утро первого января. Тишина.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус31/12/18 Пнд 13:59:48#282№31247633Двачую 1RRRAGE! 0
>>31247569 Ну мэр же как бы тоже посторадавший? Детей в турцию свозит...
>>31247608 > Ок, у тебя есть 1000 зеков. Как ты будешь собирать такого снеговика? Или чтобы через неделю был снеговик или шизо на месяц с бутылкой в очке.
>>31246730 (OP) А знаете, кому я завидую. Спасателям и добровольцам. Был бы я в Магнитке, пошел бы тоже, так хоть не надо было бы одному сидеть и ждать, когда уже эта новогодняя истерия пройдет, с двач-поздравлениями, быдлом, салютами и прочим. Скорее бы утро первого января. Тишина.
Если сейчас вернуть флаги,то уверен,что большинство ублюдков,что гогочат сейчас над горем людей,будут российскими. Надеюсь в следующий оппозиционный митинг,бородатые котята,за которых так переживает наша 5 колона,ебанут силитровую бомбу начинённую гвоздями,среди российской оппозиционной толпы.
>>31247576 >Может Русский мир, хуле. Найдут нехороших украинцев, пятую колонну, натовцев, агентов МИ-6 и проапают рейт ВВПедофилу. А пидорашки получили очередную порцию трупов за этот год.
Алсо >пидорашки дохнут >как хорошо >мамин ценник Поймите, двачеры, что если жилье не элитное, то и вы в зоне риска.
>>31247608 Ну тупые. Как собирать, зеки. Просто представь что эти шары не катали, а просто насыпал экскаватор и притробвал, а потом Вася с лесничкой примерно обрезал чтоб крглый получился. Итого нужен один Вася с экскаватором. Ну и да, снег используется соскребленный с тротуаров тем же екскаватором.
>>31247576 > А в этом доме квартиры не сдавались в аренду? Может фсб сняли квартиру и газок открыли для традиционного поднятия рейтинга хуйлу. А как это поднимет рейтинг сейчас? Врагов нет, люди устали и обнищали. Сейчас такой взрыв вызовет только отрицание и злобу.
>>31247760 >В новый год работают. Трупы не работают
Аноним ID: Хамовитый Гомер Симпсон31/12/18 Пнд 14:11:44#317№31247799
>>31247718 Прописаны 4, мамка, папка, сына, дочка. Дочка вышла замуж, живет у мужа, сын в общаге, приедет только 31го. А мамка с папкой, встали пораньше, чтобы в ашан успеть до очередей. В итоге из 4 прописанных в доме не было всех.
>>31247829 Ебанутый я ж тебе написал, шариком его сделал Вася Микеланджело. Я беру снег и отсекаю всё лишнее. Пирамиду усеченную сверху насыпал экскаватор.
Газ так не взрывается в большинстве случаев (бытовой газ не с газовых баллонов) Потому что вентиляция блять - концентрация газа в квартире с утечки газа не может быть выше какого-то значения. Газ газообразный однако и количество его в молях в объеме квартиры ограничено по дефолту - в этом суть, а избыточного давления быть не может. Так же окна - через них и вытекает и взрывная волна уходит наружу теряя свою силу. Но другое дело это происки путинской ФСБ - вещество твердое и располагают его в подвале - все как учили их в училищах ихних, чтобы не было бы утечек короч. Впрочем все зависит от задания сверху - если нужно такой подарок русне к Новому Году то заложат столько, а если другой то другое количество, там же то же не ебланы сидят а рассчитывают они количество которое надо заложить для заданного эффекта.
>>31247401 Копрофилы - искренние люди, любят гавно и только, политачер безвольная мартыха, которая вертится как петух на хуе, меняется мнение на дваче, меняется и политачер.
>>31246730 (OP) Че по итогу? Дополнительные сборы на проверку газового оборудования? Запрет вселяться посуточно? Отключение газа для пидоранов полностью и продажа его в Европу?
>>31248065 Пыня правильно взрывает их. Хрррртьфу. Подумай теперь почему к вам такое отношение. Кстати если бы их не взорвал Пыня то это бы сделало НАТО. И они бы все равно были нищими пидорашками.
Президент Владимир Пыня в три часа по челябинскому времени вылетел из Сочи в Магнитогорск, об этом рассказали работники больницы, куда доставили пострадавших, со ссылкой на министра здравоохранения Веронику Скворцову, которая навестила раненых.
Аноним ID: Трепетный Дон Жуан31/12/18 Пнд 14:44:32#367№31248164
Только что проснулся. УКРАИНСКИЙ СЛЕД УЖЕ БЫЛ НАЙДЕН?
Аноним ID: Глупый Герцог Бэкингем31/12/18 Пнд 14:46:15#371№31248187Двачую 1RRRAGE! 2
>>31248147 Батенька, да у вас бугурт. Наверное, на основе русофобии.
Аноним ID: Ленивый Капитан Британия31/12/18 Пнд 14:47:22#372№31248199Двачую 6RRRAGE! 0
О, отлично, почти 90 сторонников т.н. "Новороссии", надеюсь, что среди них будет пара няш из загона номерного. Встретят НГ в бетонном уюте так сказать.
>>31246730 (OP) >В Магнитогорске мощный взрыв пидорашьего муравейника. Трое погибших, судьба еще 77 прописанных и 9 квартисъемщиков неизвестна( скорее всего они уже погибли). Власти скрывают, дабы не портить праздник холопам
>>31248063 Игорь, ты? От твоих высеров и шизоидных словечек несёт помоями заверсту. Помнишь, как тебе все классом нассали в кружку, а ты выпил и облизнулся.
2. Заявленные 100 000 семьям погибших и 50 000 пострадавшим - не «цена жизни в проклятой русской провинции», а первые оперативные выплаты. Грубо говоря, это деньги, на которых люди могут купить одежду, ездить в транспорте, покупать лекарства, и.т.п. Дальше региональные и федеральные власти определят и выплатят другие деньги - на ремонт, на переезд, компенсации, и т.п. обыкновенно, это от 1 до нескольких миллионов рублей
3. Чтобы два раза не вставать. Дом будет проверен госкомиссией и если есть опасность обрушения или его невозможно починить - он будет расселен. См., что было с другими домами, где взрывался газ.
Знаете что САМОЕ ахуенное? Что мантитогорцы сдохли. Их земляки ченовинки и силовики будут ссать им на могилы. Не хохлы, не американцы, не немцы, не либерахи.
>>31246730 (OP) трагедия конечно, крепитесь пидорашки расеяне. Но вот вопрос в чем, чому газ любит взрываться в расеи чаще чем в других странах? Луганск-кум
>>31246910 Там всего пока 4 человека погибло. До траура не дотягивает. Продолжаем накатывать.
Аноним ID: Глупый Герцог Бэкингем31/12/18 Пнд 14:57:15#400№31248314Двачую 0RRRAGE! 2
>>31248199 Еще один ихтутнет. Ты понимаешь, что нормальному русскому насрать на Украину также, как на Сирию и Венесуэлу? Это всё далёкие мусульманские страны. Прямо интересно, чем таким хохлов промывают, что они себя чувствуют пупами Земли.
>>31248272 > Знаете что САМОЕ ахуенное? >Что мантитогорцы сдохли. >Их земляки ченовинки и силовики будут ссать им на могилы. >Не хохлы, не американцы, не немцы, не либерахи.
Анон, а газ в домах отключается автоматически при резком увеличении расхода? То есть явно, что где-то рвануло магистраль на подъезде, в случае обрушения например. Ни разу не видел, чтобы при взрыве газа ещё долго горели факелы газовые пока обслуживающая контора не закроет его вручную.
>>31248320 > Анон, а газ в домах отключается автоматически при резком увеличении расхода? То есть явно, что где-то рвануло магистраль на подъезде, в случае обрушения например. Ни разу не видел, чтобы при взрыве газа ещё долго горели факелы газовые пока обслуживающая контора не закроет его вручную. Ап
>>31247783 Народ новая нефть. Надо внедрять идею нового побора с населения и упразднения Конституции. Платное обслуживание(на бумажке) газовых счётчиков, от 500 рублей, и оборудования, от 1500 рублей и выше в год с квартиры. Ведь газ, это национальное достояние. Заодно и законное проникновение в жилище газовикам, МЧС и росгвардии при запахе газа, стуку соседей и отказе проверить показания счётчика. А количество врагов только будет расти. Враги требуются для удержания на вершине узурпаторов и категории граждан для доения расплодившимися слабовиками.
>>31248384 В соответствии с п. 7.2 СП 62. 13330. 2011 «Газораспределительные системы. Актуализированная редакция СНиП 42-01-2002», утвержденным Приказом Минрегиона Российской Федерации от 27.12.2010 № 780, помещения зданий всех назначений (кроме жилых), в которых устанавливается газоиспользующее оборудование, работающее в автоматическом режиме, должны быть оснащены системами контроля загазованности с автоматическим режимом отключения подачи газа. Оснащение газифицированных помещений жилых зданий (квартир) системами контроля загазованности может осуществляться по требованию заказчика.
Указанные работы выполняются специализированными организациями по проекту.
Расчет стоимости работ производится на основании объемов работ, указанных в проекте.
Работы выполняются после оплаты счета заявителем.
За свой счет можешь систему прикрутить один хуй сосед ебнет
Каждый год 31-го декабря в канун праздника происходит какая-то хуйня в этой ЕБАННОЙ стране. То, блять, вокзал взорвут, то, блять, троллейбус, дома взрываются, горят квартиры. Ебаной рот, как страшно жить здесь нахуй. Как, блять, обезопасить себя и своих близких, кроме как съебать с этого мордора??? Вопрос риторический. Пиздец, вот так ты спишь в своей уютной постельке, и бац!- нет тебя. И хорошо, если ты мгновенно умрёшь во сне, а если ты выживешь, будешь будешь мучительно помирать под завалами на 20-ти градусном морозе. ПИЗДЕЦ
Чё тупишь то? На камчатке будут консервы, конечно. А тут будет отец_нации_у_которого_всё_на_контроле Ща там по"кхе-кхе"кает, выделит идиотам компенсации из их же денег СТОНАТЬ БУДУТ ОТ ОБОЖАНИЯ!!!!!
>>31248585 Ты прикалываешься? А почему Пыня ька дает хохлам и либерахам бесконечно поводы прикалываться над патриотами? А почему Пыня ька сожрал 5 кг черной икры сегодня?
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Судьба 38 человек после взрыва газа в доме в Магнитогорске остается неизвестной, сообщил телеканал "Россия-24" (ВГТРК) со ссылкой на мэра города Сергея Бердникова.
Ранее сообщалось, что власти выясняют судьбу 68 человек, проживавших в обрушившемся подъезде.
>>31248506 Для тех кому влом смотреть, краткая мысль обращения в этом году - проблем много, но начните с себя, нам никто не поможет, сплотитесь вокруг друг друга и чистите вилкой.
Глава Минздрава заявила об уменьшающихся шансах найти живыми попавших под завалы в Магнитогорске
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила, что шансы найти выжившими остающихся под завалами жителей дома в Магнитогорске уменьшаются.
"Шансы, конечно, уменьшаются со временем", - сказала Скворцова в понедельнки в эфире телеканала "Россия-24".
>>31246730 (OP) Только что прочитал новость что в Магнитогорск летит Пыня. Для работы. Все сомнения в том, что это подстроено - исчезли. Когда вообще наш президент СРОЧНО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЛЕТАЛ НА МЕСТА КАТАСТРОФ РАЗВОРАЧИВАЯ САМОЛЕТ В ВОЗДУХЕ? А тут - летит. Видимо по другому он рейтинг подымать не умеет.
>— Уважаемые горожане города Магнитогорска, зачем столпотворение возле места происшествия, сходите лучше в церковь и поставьте свечку за здравие и помолитесь.
>На месте ЧП, действительно, очень много народу, причём многие с детьми за ручку. Стоят, снимают на телефон.
Такое-то событие! Будет что потом на заводе рассказать.
>>31248010 Хохол безмозглый,от твоего тиска крым не вернётся на украину. Судя по характеру разрушения,а именно разрушение лестничных пролётов,там газ мог ебануть не в квартире,а в подъезде. Тем более квартиры над аркой,хз как там проводится газ. И объем газовоздушной смеси там мог быть огого.
>>31246932 >двач - это сборище самых последних мразей на этом свете, хлеще и циничней вас никто так на костях не пляшет. Ну это недалеко от истины конечно. Но что такого прям пиздецового ты нашел итт?
>>31246730 (OP) С взрывов начал и взрывами кончит. Не удивлюсь, если сегодня мы услышим: я устал, я ухожу... Ему дали последний шанс сделать это самому.
https://meduza.io/feature/2018/12/31/v-magnitogorske-v-10-etazhnom-dome-vzorvalsya-gaz-sudba-desyatkov-chelovek-neizvestna
https://www.instagram.com/p/BsCXWcSHiBR/
Прошлый https://2ch.hk/po/res/31244472.html