Вот мой: Коньяк российский (0.5 л) Доширак красный Минералка Ессентуки (1.5) Лэйс Сметана и лук (1 пачка) Полпалки сервелата Шоколад Альпин гольд с чернично-йогуртной начинкой
И да , кто празднует с кем-то , даже с родителями, тот не трухикка.
>>3288110 (OP) Сидр яблочный 3.3 литра Ну и и по стандарту картоха, мясо, 4 салата, торт. А ну еще щас шампанского с конфетками "тофифи" попью а кушать до 12 не буду чтобы аппетита набрать
>>3288110 (OP) Мажоры... Вокруг меня мажоры. Я вот сегодня съел два пирожка с капустой и 1 бутерброд. Потратил на подарки родным, в новом году совсем без бабла буду, а скоро интернет кончится.
>>3288212 Мне не всегда понятно, какое значение слова применяется, слэнг и обычные слова, лучше уточнять. Психического расстройства никакого нет, по крайней мере диагноз не ставили, не был у врачей соответствующих никогда.
>>3288186 Я не буду пить на новый год! Не вижу такого смысла. Хотела сейчас выйти на улицу, но понимаю, что от этого будет только хуже. А ты как праздновать будешь?
>>3288277 Но если ты вдруг захочешь выпить а тут как раз бидлопраздник идет. Что тогда? Что возьмет верх? Желание быть не таким как все (и не пить через силу) или желание быть самим собой (и пить когда угодно)
>>3288289 >Желание быть не таким как все У меня нет таких желаний. Я же не социк. Перед кем мне рисоваться? Я пил дома, в лесу (15 минут ходьбы) если погода позволяет. Но уже больше года не возникает желания.
>>3288271 А я еще не знаю как буду праздновать. Спать точно не лягу, только проснулась. Буду скорее всего сидеть и смотреть фильмы, есть желание выйти на улицу, но понимаю, что скорее всего от социков будет только хуже, но и сидеть одной тоже не очень хорошо. Никак, одиноко.
Распил с мамкой шампанское с тортом сметанковым Вообще охуенный сорт торта. Вроде и не супер вкусный но при этом нажористый пиздец Кусок сжираешь и уже на еду смотреть тошно. Думаю салатиков пожру с сидором и заебись будет Сейчас слушаю веселую музыку а потом уже когда пить начну включу меланхоличного скриптонита
Наконец-то ночная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки.
Решил встретить НГ с родителями, в итоге выжрал весь свой НГ запас нз в виде 2х бутылок водки, 250 миллилитров джина и тд и тп за 4 дня до нг.
Я сука так и знал что нужно было с собой взять хотя бы четверть литра крепкого, ибо такого пиздецового НГ у меня еще не было. 20.00 мамка хуй знает где, по телефону уже часов 5 пиздит что по магазинам ходит, должна была в обще с утра приехать. Потом оказалось что она решила себе купить новую мобилу никого не предупредив и в обще нихуя не стоит на эльку как говорила. Потом еще 2 часа прошло, а её до сих пор нет, и судя по всему она все бабки с карточки просадила.
В итоге нихуя не готово, я трезвый, бабушка в полном расстройстве но вида особо не подаёт и чувствую сейчас рванёт, и как ужаленный в жопу с утра вместе с ней всю квартиру отдраил, украсил и теперь сижу с гадким ощущением, что год Свиньи начинается очень в тему. Представляю что сейчас начнётся когда онай зайдёт...
Я блять после этого НГ либо съебу отсюда в течении 3х месяцев, либо роскомнадзорнусь
Она обосрала весь новый год, врала в лицо, зная что все не так, устроила истерику, все обматерили друг друга, всех довела и считает что она в обще не виновата....
При этом эта идиотка меня убедила встретить НГ дома, с семьей, вместо того что бы я в полном одиночестве на даче тихонько справил...
Коньяк российский (0.5 л)
Доширак красный
Минералка Ессентуки (1.5)
Лэйс Сметана и лук (1 пачка)
Полпалки сервелата
Шоколад Альпин гольд с чернично-йогуртной начинкой
И да , кто празднует с кем-то , даже с родителями, тот не трухикка.