>>188900369 (OP) Я короч три года назад этим начал заниматься, задавай свои ответы. сотку пожал, тян выебал только одну очень страшную, переписок с тнями около тысячи
>>188900369 (OP) 0.Оставляю отношения с нынешними "приятелями", нам не по пути. Ограничиваю количество хреновых новостей,людей в моем информационном поле. 1.Держу ноФап, минимум 6 месяцев. Не пью, не курю как можно дольше, в идеале до конца жизни. 2.Начинаю зарабатывать деньги. 3.Получаю диплом. 4.Изучаю английский, с самого начала. 5.Коплю денег к лету, и впервые за жизнь лечу отдыхать\путешествовать куда хочу. 6.Учусь жить со своими болячками. 7.Если встречу нормальную девушку - попытаюсь в отношения.
>>188901994 >При чем тут работа и хобби Больше работы -> больше денег. хобби -> моральное удовольствие. Что тебе не понравилось? Оба варианта всяко лучше, чем заниматься хуй пойми чем, ради тяночки. Чтоб в итоге завести отношения ради отношений. >по-твоему тут одни безработные долбоебы без увлечений сидят? Судя по тредам, таких тут 80%.
>>188901930 > 0.Оставляю отношения с нынешними "приятелями", нам не по пути. Ограничиваю количество хреновых новостей,людей в моем информационном поле. чек > 1.Держу ноФап, минимум 6 месяцев. Не пью, не курю как можно дольше, в идеале до конца жизни. чек > 2.Начинаю зарабатывать деньги. чек > 3.Получаю диплом. чек > 4.Изучаю английский, с самого начала. задача на 2019 > 5.Коплю денег к лету, и впервые за жизнь лечу отдыхать\путешествовать куда хочу. мне это не нужно > 6.Учусь жить со своими болячками. чек > 7.Если встречу нормальную девушку - попытаюсь в отношения. задача 2019
>>188903029 сколько раз тверди двачу, что ебля ирл переоценена и добрая половина сельдей- ебаные брена с претензией, нет же насмотряца порнухи и как же хочется тнняночку начинается
Проблема прокрастинации в том что ты прикипел к определённому укладу жизни и надо с ним бороться достаточно продолжительное время чтобы тебя автоматом тянуло что-то делать.
Например, я год назад начал бегать. Это блять пиздец история со своими проёбами и победами. И только вот-вот я пришёл к какому-то вменяемому графику тренировок.
>>188900369 (OP) >Новая жизнь с 01.01.2019 >1 записываюсь в ко-ко-кочалочку >2 активный поиск тян в ВК и ирл > Какие подводные камни? Один из самых тупых и не стоящих того планов
>>188903520 >>188903692 >растение Лол. Я вот на еще на РАБотку устроился, теперь сам с себя охуеваю. Бабос сам в карман лезет, так еще и маман подкидывает, шоб сына не голодал. Сам себе хозяин жизни, могу въебать весь месячный бюджет в хобби или пробухать с корешами, дополнительно призвав жриц любви, упороться в говно в 3 утра без зазрений совести и пойти проебываться по ночному ДС, откладывать на черный день или закупиться шмотом, который надену только по весне. Пока дружки-пирожки берут кредиты, чтоб тугосерь или нинаглядна с голоду не подохли.
>>188903864 >кто этот? и что он смог Инвалид колясочник сидящий тут с 2007 года. Взял себя в руки и превозмог. Женился, 2-х детей сделал и построил ебанутый огромный дом.
>>188904674 Подмена понятий же, тип на нофапе к тебе тянки сами цепляться будут и прилив жизненных сил. На самом деле если тебе не дают после 23-25 лвл простотак на корпоративе - то тебе не дают бо всратый оче или вонющка-нищеброд, все силы/ресурсы лучше тратить на себя, а не на знакомых пизд в надежде на этсамое. Шкура есть закономерный и приятный бонус состоявшемуся мужику, а не цель, как фильмах для подростков.
>>188900369 (OP) 1 января кочалка закрыта. мне довелось как-то позаниматься, но только 2, со мной были 2 каких-то качка задрота, которые хвалились друг другу как они не бухали в отличие от быдла. что касается подводных камней, то если ты более менее интеллектуал, то качалка это слишком скучно будет для тебя, скорее всего. что касается тян, ничего не могу тебе сказать, сам 25 лвл нецелован.
>>188905222 > Шкура есть закономерный и приятный бонус состоявшемуся мужику, а не цель, как фильмах для подростков. только вот нихуя не закономерный. под лежачий камень вода не течет
>>188900369 (OP) Как же вы достали со своими тян. Что измениться, если она у вас будет ? Насколько надо быть неполноценно развитым человеком, что бы ставить отношения с дыркой между ног на первое место ?
>>188910657 > что бы ставить отношения с дыркой между ног на первое место ? Чтобы понять, что дырка не важна, нужно попользоваться этой дыркой. Без опыта не будет вывода. Рассказы мимикроков здесь не помогут.
>>188900369 (OP) >1 записываюсь в ко-ко-кочалочку лучше на спортивную секцию какую-нибудь - на фудбольчик или на ещё какую движуху. И для здоровья лучше, и социализируешься получше
1. Буду заниматься спортом раз в 2 дня, наберу массу, перестану быть дрыщом.
2. Начну правильно питаться. Научусь завтракать. до этого всегда завтрак пропускал
3. Ебанусь на голову и закончу курс вуза с одними пятерками, пока ещё возможно. Нет, я не долбаёб, мне нужен красный диплом для дальнейшей деятельности.
4. Вкачусь в философию, прочитаю 4 тома Западной истории философии. Потом пойду уже по произведениям самих философов.
>>188901204 Да вы заебали. Вот у меня есть хобби, интересная работажаль платят мало, учеба, которая мне нравится, спортом тоже занимаюсь, но тян как не было, так и нет, хотя хочется, особенно в праздники, когда ни на работу, ни на учебу не надо. Так что тяночку как-то найти надо умудриться еще, и с хобби и работой это никак не связано. мимо другой анон
>>188908820 Если бы я родился в Европе или США я бы вкатился бы в науку, генетику. Но в рахе я вынужден работать тупо что бы не умереть от голода. отучился на юриста по наставлению отца. переучиваться и учить английский это титанический труд и воля. мне бы хотя бы этих двух пунктов достичь.
>>188900369 (OP) > 2 активный поиск тян в ВК и ирл Полная хуйня эти тяны, сириусли. Прям самое большое в жизни разочарование. Говно без задач. мимо вылезатор
>>188900369 (OP) >Новая жизнь с 01.01.2019 > >1 записываюсь в ко-ко-кочалочку > >2 активный поиск тян в ВК и ирл > >Собственно как не просрать 2019. >Какие подводные камни?
Это неправильный подход "проебал-не проебал". Слишком топорный и примитивный. Я тебе серьезно советую сходить к психотеравпевту, иначе, возможно, так и будешь по кругу ходить.
>>188914706 Ну, хз, по моим ощущениям - это правда. Как только рассказываю о своих планах - забиваю на них. Плюс, люди часто реагируют на это очень желчно, стебутся и дизморалят.
1 записываюсь в ко-ко-кочалочку
2 активный поиск тян в ВК и ирл
Собственно как не просрать 2019.
Какие подводные камни?