Качаю фулл пики через дашу а мне потом листать у чистить дерьмо. Ну вашу мать, уже за 3к перевалило а еще звука капманов не слышно. Че вы творите, черти?
>>188913357 Да утро было прям хорошо, сейчас подвыпил и спать уже хочу >>188913407 У меня без пяти двенадцть и чего то я подустал часа 2-3 посижу и баю бай Вот ктстати сырно на моей ёлочке сидит
>>188915713 Я вот сижу кушаю потихоньку, а за окном уже салюты гремят. Вот вернули же кукол на день(?), никому хуже не стало же, культурно сидим в своем треде и не растекаемся за его пределы. Так почему бы и не оставить нас здесь насовсем же?
>>188916561 Подожди, кукл переселили, а не запретили. Если они хорошо проводили время в б, что им мешало проводить его так же в своём разделе? Или нужно было общение на публику, м?
>>188916688 Скрыть можно тред-два, но не людей, которые с этим расползались по тредам. И я прекрасно помню отношение аватарок к остальным людям (ах, это были не те куклы, они уволились неделю назад). Касалось, к слову, понимусора тоже.
>>188916706 Все больше рандомов присоединялось и становилось куклами. О них говорили.
Когда их переселили в рм о них забыли и упоминали только в плохой форме, выставляли их этакими дурачками, а убедиться в том, что это не так не было возможности, т.к. ебашить аж в другой раздел анон не в силах.
>>188916558 я вот щас зашел на двач и мне норм. Наоборот как-то /b подобрей с понями, анимублядским и куклотредом выглядит. Разбавляет это все обычный поток ненависти, который до этого в последние годы я здесь наблюдал.
>>188916706 Если они хорошо проводили время в б, что им мешало проводить его в своем б так же? Давай тогда "переселим" танцульки в /fag, рулетки в /roll, фап-треды в /e и /ga и так далее. Что тогда в б останется-то?
>>188916845 Хм, почему же о них упоминали в плохой форме, если они были такими хорошими? Кому же это было выгодно? Неужели мешали Абу продавать пасскоды? А может быть причина была как раз в том, что я написал выше, няшуся, м? Да и в принципе нет особых отличий между вами, фаготредом, тредом богинь, скрытотредом и куче других чатиков тут и на мелкобордах хих :3 >ебашить аж в другой раздел анон не в силах. Ну да, читать, как няшечка-писечка-тяночка модератор говорит в открытую, что тут её вотчина это выше сил анона. Возможно, дело в этом...
>>188916935 Ну, это до тех пор, пока тебе няшечка аватарка не скажет что-то вроде "а может перейдёшь в свой тред, анонимный хихихи" и всё это с приторностью. Если что, это высказывание принадлежало одной пони-аватарке с Октавией. Но ей не повезло, оно было адресовано по незнанию модератору. Ну и тереть их начали после этого ещё нещадней.
>>188917308 Мы сидим и никому не мешаем. /rm протух, но мы ведь до сих пор здесь и до сих пор помним и любим кукол. Зачем нам мешать? Зачем принудительная анонимность с помощью банов и гонение в мёртвую тематику?
>>188917397 Собственно, няш, твой пост, точней последняя его часть, это прекрасное объяснение почему Абу ввёл такую политику. Перечитывай его и посмотри глазами большинства, которое не входит в тусовку-чатик.
Я понял о чём ты, но давай возьмем в пример сегодняшний день. Разрешили кукол, создали куклотред. Все общались друг с другом без какой либо токсичности, хотя никто никого не знал, но нам это не мешало никоим образом. Нет срачей, нет баттхёрта. Что в этом всём плохого? Неужели не надоели все это дерьмо? Полнейшее неуважение к собеседнику, быдло, школьники. Тебе нравится в каждом треде читать их посты, смотреть как все перебрасываются говном? Мне нет.
>>188917860 Я вот люблю кукл, но в вашем треде столько прона постят, что я "мамку в комнате" включил, потому что НЕПРИЯТНО. Лучше бы ваших тредов не было, говорю как любитель кукл.
>>188917745 Он на мелкоборде понифагов, аватарки, встречи ирл и однострочный аутизм в качестве ответа.
>>188917827 Давай возьмём для примера кое-что другое. Вместо единичного треда, который свеж и здесь не задержится, возьмём настоящий тред с атмосферой РМ. Заходим в РМ. Видим в ньюфаготреде баттхерт куколок по поводу банов и потёртых тяночкой-модератором постов. Идём в оФФициальный тред куколок и видим чатик и фоточки зимы. Они интересны тебе, ты в этой тусовке, например, но 99,9% других посетителей видеть их в общем не надо, они мимокроки.
>>188918085 >Видим в ньюфаготреде баттхерт куколок по поводу банов и потёртых тяночкой-модератором постов.
Баны и ограничения в тематике не относятся к тому, о чем мы тут говорим. Бред есть бред, тут не должно быть каких либо ограничений, как нерилейтед контент, например.
В куклочат вкатиться нет никаких проблем, прикрепляешь картинку с куклой ( любой ) и пишешь от её лица, что и делают все остальные. Тебе может это казаться странным и чем-то непонятным, но нам-то это нравится. Я вот вообще устал от любых конфликтов и в принципе готов общаться со всеми, кто не пытается устроить срач в треде.
>>188918353 >Баны и ограничения в тематике не относятся к тому, о чем мы тут говорим. Бред есть бред, тут не должно быть каких либо ограничений, как нерилейтед контент, например. Ты бы и цп разрешил, да?
>>188917687 Только если на другой борде с нормальным админом и без говна в модер-составе. Здесь же в /b/ больше делать нечего хорошему питурду, ведь все, что он любил, давно под запретом. Ролевых, набегов, аниме и кукол больше нет, Европу никто не захватывает, на поезда не ездит. Даже столь актуальных в любое время "как же хочется тянучку..." и грустнотредов нет, так что и поныть анону негде. Теперь это борда нормисов-успешноблядков, а нам тут больше нет места.
>>188918212 Спасибо, постараюсь не задерживаться! >>188918295 А ты сам-то попробуй не в праздничный день кукол запостить, даже не r34, просто кукол. Ты не поверишь, что произойдет дальше.
>>188918427 У тебя это, Сусека неправильная. >>188918519 Че ж тогда вопросы глупые задаешь? Не было r34 розенфагов потому, что розенфагов не было в принципе. >>188918446 Какая страна, такой и праздник.
>>188919243 >Че ж тогда вопросы глупые задаешь? Где же я хоть один вопрос задавал, хоть глупый, хоть умный? Вот только в этом посте один задал, причём глупый. Я просто заметил, что куклотреды привлекают много хейтеров.
Пам-парам. Думаю пока вайп не кончится не будет смысла перекат делать, пойду пока серию аниме гляну. Куклофаги, что сегодня были здесь - люблю вас. Надеюсь, сегодня еще пообщаемся!
Задал вопрос, а 4тый чатик кукол уже потёрли, так что спрошу ещё раз. Зачто вас изгнали из /б/? Вроде бы не токсичные, зла не желаете да и на токсичность не реагируете?
>>188916684 Ты же тот сaмый свин из колхозa, которого чyть не изнaсиловaли 4 деревенщины, дa? Узнaл тебя по хaрaктерным хрюкaтельным ошибкaм и неyмением выхрюкивaть свои мысли. Нy что же ты опять рaзхрюкaлся нa весь хлев о своих проблемaх? Тебе мaло было, когдa крyг почётных и олдфaжных свиней дрyжно нaдyдонил тебе нa головy, дa тaк, что ты потом ещё месяц писaл гневные жaлобы в деревню, рaзмaхивaя своей кровоточaщей срaкой. Когдa же ты yгомонишься, несчaстный имбецил, yдел которого подбирaть объедки от нормaльных и состоявшихся в жизни свиней и перестaнешь отписывaться в тредaх со своими шизоидными проблемaми. Лyчше бы твоемy отцy отрезaли член, дaбы он не произвёл нa свет тaкое сyщество.
>>188916706 > Подожди, кукл переселили, а не запретили. Если они хорошо проводили время в б, что им мешало проводить его так же в своём разделе? Или нужно было общение на публику, м?
>>188925220 >>188925297 Мне кажется, что вы лжете. Я проверял, в /rm лишь несколько человек ровно 3 и одна из них тян не куклоебы. Остальные просто ханжи.
>>188925533 Ну так ведь ебля это порочное творение Демиурга для размножения материального гавна и порабощения еще большего количества свободных душ. Чем ближе ты к ебле, тем дальше от божественных эманаций.
>>188925681 Я сижу здесь с 10 утра, ролеплеил и пытался успокаивать начинающиеся срачи. Так с чего ты взял, что я хочу видеть кукол голыми? Ерунду какую-то несешь. А в /rm/ тредах порой за r34 даже баны выдают, у тебя странный пример.
>>188925751 > А в /rm/ тредах порой за r34 даже баны выдают, у тебя странный пример. Нормальный пример, так как именно /rm обитают некуклоебы. Остальные наверняка менее ебанутые.
>>188925946 > Почему же? Потому что вам нет смысла отказывать себе в удовольствии просто так. Вас никто не осудит и не забанит. Или ты хочешь сказать, что после няшных кукол у тебя встает на 50 летних милф? Не верю >>188925955 Все любят кукол.
Да, я не дрочу на прекрасное, поскольку оно является прекрасным в своём состоянии. В аниме и манге не затронуты сексуальные моменты, в нём нет никакого эччи и прочее, что сейчас пихают везде и всегда. Я могу дрочить на Аску, на кого угодно, но не на кукол, потому что я их действительно люблю и ставлю выше всего остального порочного, что есть в интернетах и в жизни.
>>188926406 Дрочить нужно на что-то хорошее, но приземлённое. Мирское, если угодно. Куклы же действительно слишком возвышенны, и вызывают гораздо более тонкие эмоции, чем эротическое возбуждение.
>>188926522 Но зато ты будешь знать, что на этой борде не только щитпостят и льют друг на друга говно, что не всё еще так плохо и когда-нибудь мы вместе увидим светлое прекрасное будущее.
>>188926519 > Зачем из крайности в крайность? В смысле? Ты либо дрочишь, либо нет. Третьего не дано. > Да, я не дрочу на прекрасное, поскольку оно является прекрасным в своём состоянии. В аниме и манге не затронуты сексуальные моменты Но там показаны голые писечки > Аска Но как тебе удается предавать Богиню Суйсейсеки, да еще и с Аской? > Можешь меня называть шизиком, мне всё равно. Сразу повесил на себя ярлык шизика, чтобы я тебя обоссал, но не бил? Зачем ты так, мы ведь ведем вполне мирную дискуссию без всякой агрессии? И я не собираюсь называть тебя шизиком, а просто пытаюсь понять
>>188926577 >>188926635 >>188926662 Но вы все изменяете своим Богиням >>188926577 > Дрочить нужно на что-то хорошее, но приземлённое. Мирское, если угодно. Ты скозал? > Куклы же действительно слишком возвышенны, и вызывают гораздо более тонкие эмоции, чем эротическое возбуждение. Это так, но одно другому не мешает.
Нет, как раз это и мешает. Я не знаю как это объяснить, если этого тебе не понять. Не уверен, что в принципе можно. И я не хочу тебя этим оскорбить, просто у нас совсем разные взгляды на это дело.
Чет грусть-тоска накатила, куклоанон. Никто так и не пригласил праздновать НГ. Встретил старого друга, пару дней назад, с которым всегда отмечали, он вообще тему НГ не поднимал. Все, с кем раньше общался — потерялись, став успешными нормисами. Я за них рад, но забытым, одиноким нищуком грустно быть. Извините, что гружу тут своими проблемами. С праздником вас.
>>188926857 > У кукол нет половых органов. Ты вообще мангу читал? > Вот есть верующие, например в Христа. Как же они могут с кем-то заниматься сексом? Они предают его? Так он не Бог, и уж тем более не Богиня лол. А кукол почти всегда держат в качестве своих вайфу, как что-то святое. > И я не вешал на себя ярлык, ты просто не до конца понял моё отношение к данному тайтлу. Видимо да