Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Важно!!! Перед постингом дочитайте правила до конца. Я здесь остаюсь до утра, обязательно отвечу каждому и каждый правильно оформленный пост сохраню. Не переживайте. С глюками двоща очень сложно быстро отвечать, но я буду это делать методично пост за постом.
Суть: каждый год, начиная с 31.12.16 я создаю этот тред и буду создавать дальше. Здесь аноны ставят для себя цели на будущий год и возвращаются в следующем году 31.12.xx в 20:55 по ДС или в 17:55 по UTC с отчетом, что получилось, а что нет. И в идеале ставят новые цели на следующий год. Я могу немного проебаться со временем, но однозначно буду создавать треды каждый год.
Что делать: постите свои обещания с пруфом, я их сохраняю себе на комп и через год мы встречаемся тут в условленное время с отчетами.
Что такое пруф: Как вы могли заметить, такие треды с каждым годом набирают обороты, но у подобных тредов есть один минус: аноны не встречаются для отчетов и половина анонов забывают про свои обещания. Поэтому вам нужен пруф. Пруф это не что иное, как любая уникальная вещица, которую вы можете сфотографировать и прикрепить к посту с вашими обещаниями. Когда вы вернетесь с отчетом, в посте нужно будет точно так же прикрепить свой первоначальный пруф. Тогда мы можем понять, что вы это вы.
Примеры пруфов вы можете увидеть далее в постах, где я буду выкладывать обещания предыдущих анонов на 2018 год и 2017, потому что тогда не все отписались.