Сап, сисы. Тяжко мне стало, вот пришла спросить у вас помощи. Дело в том, что в дeтcтве мне пришлось пережить некоторое потрясение. Пилю прохладную:
Однажды, когда мне было 10 лет, я подверглась сексуальным действиям со стороны одного незнакомого мне человека. Слава б-гу, что это было всего лишь грёбанное сексуальное домогательство, а не изнасилование хотя этот мудак украл мой первый поцелуй. Никому об этом случае я не рассказала, ни маме, ни психологу, потому что считала, что особо ничего страшного не произошло, да и маму не хотела беспокоить, у неё слабые нервы. Но недавно я стала понимать, что боюсь мужчин и не доверяю им. Мне неприятны их прикосновения и вообще все хyeбляди у меня вызывают искреннее отвращение хотя у меня есть несколько друзей-кунов, с которыми я нормально общаюсь, потому что они не заходят далеко. Сейчас мне 19 лвл, естественно листва. Я хочу отношений, но куны мне противны. Как мне преодолеть эту неприязнь теперь? Чувствую себя жалкой из-за этой сраной дeтcкой травмы. Сисы, а вам доводилось быть жертвой изнасилования/домогательства? Как это отразилось на вашем поведении?
>>960141 Очередная тупорылая пизда с надуманной проблемой. Блять, в первобытные времена вообще ебали нахуй, и ниче жили как-то. В очередной раз убеждаюсь, что интернет только вредит тупым пёздам, постят свои убогие высеры. Охуеть, у нее травма из-за того, что ее хотели выебать. Ебать бабу - это естественно, понимаю если бы он убить хотел, тогда да, реально травма.
В том что с тобой случилось действительно нет ничего страшного. Проблема не в событии, а в том, что ты зациклилась на нем и драматизируешь. Все что тебе нужно - это подробно рассказать об этом случае и обо всех переживаниях с того времени до сего дня, и получить спокойную реакцию, которая покажет, что нет повода переживать. Это может быть подруга, но лучше психолог. Найди в сети социального психолога в своем районе города (они работают бесплатно). Одного-двух приемов будет достаточно. Не нагнетай и не усугубляй ситуацию. Ничего плохого в твоей жизни нет, ты сама сделала выбор переживать и иметь последствия. Захочешь измениться - изменишься, все в твоих руках.
Кажется, весной был тред про это. Запиливала тогда свою прохладную. В 7 семь пошла в гости к подружке-однокласснице, которую оставили с запойным (безобидным) отцом и старшим братом. Этот брат притащил какого-то хмыря (посиди с мелкими), а сам пошел за пивом. Хмырь стал с нами играть, беситься, мы его со смехом завалили на кровать, он признал, что мы победили, воровато взглянул на дверь комнаты и начал что-то втирать про то, что он сейчас зачем-то разденется. Расстегнул джинсы и вытащил хуй. Дальше стандартная педохуита, мне было противно, но подружка стала меня подъебывать, что я боюсь - в общем взяли меня на слабо. В четыре руки ему пофапали; потом я рассказала про это родителям, те в шоке были, знатно отругали и больше меня не отпускали к ней в гости. Но заявление не подали - на кого, непонятно (я не знала даже фамилии, серая внешность без особых примет и даже имя, как потом выяснилось, он назвал другое), да и 90е были, ментам было как-то не до этого. После этого у меня был страх перед мужскими прикосновениями и прочим сопутствующим. Но либидо взяло свое. Шликала лет с 11, в 18 встретила куна для сброса листвы. В первый раз было страшно как пиздец, я от вида хуйца чуть сознание не потеряла. Но ебаться хотелось сильнее. А недавно устроилась на работу - и что вы думаете? Эта сука там работает! Что-то типа уборщика, так как у него, оказывается, справка из пнд и тому подобное. После меня у него были подозрительные случаи с детьми, но никто так и не поймал его за руку. Сперва у меня было что-то вроде панической атаки, а теперь похуй почти, хотя иногда я мечтаю, как я его попинаю ногами (я теперь выше на полголовы, лол). И самое поганое - его нельзя привлечь, кажется. Срок давности (больше 15 лет)+ на тот момент ему было 16-17. Такие дела.
>>960171 >Изнасилование - это секс против воли, если что Нит!
>Стандартная заявительница по износу: «Я познакомилась с ним вчера в парке, потом мы пошли к нему домой, потом мы пили вино, потом он играл на гитаре, потом мы пили ещё вино, а потом он сказал „раздевайся“ и глаза у него были такие страшные, я вынуждена была раздеться и он меня изнасиловал, при этом я была сверху, прошу принять меры».
>>960179 >как поможет? Смотря кому. Стороннему наблюдателю поднимет настроение Мамаша почувствует себя доктором Айболитом Дитятке поможет как и окуривание ладном. Да, еще может вызвать бесплодие, лалъ
>>960184 Пиздец-пиздец. Вот поэтому я и боюсь стать матерью: кажется, что у некоторых женщин с родами проявляются какие-то скрытые психические отклонения.
А да, забыла рассказать некоторые детали: этот мудак выловил меня в соседнем подъезде моего дома, когда я шла к приятельнице. он заставлял меня ему отсосать, ну или хотя бы пофапать. За деньги. Естественно, я не согласилась. Но он заставил меня погладить ему хуй. Пиздец, какой он у него большой был! А когда он поцеловал меня, я почувствовала в его рту привкус алкоголя. После этого я вырвалась и убежала. Кричать не стала, ибо не хотела поднимать шумиху, в этом подъезде все бабушки знакомые, слухи бы до конца жизни были.
Когда мне было 9 лет и я только приехал с больницы с ещё не зажившей ногой машина сбила на моих глазах умерла бабушка, минуты полторы задыхалась пока я смотрел, через 2 месяца буквально умер отчим, теперь я ценик мезантроп не могущий в сочувствие и жалость у друга мамка умерла на что я ему ответил что маму его ибал, мы так часто друг друга подъябывали когда его мамка жива ещё была, такие дела@. А ты уёбывай со своей хуйнёй, поцеловали её блядь без разрешения, охуеть не встать.
>>960238 Да хуй знает, бабка загнулась буквой г и упёршись головой в диван держалась за горло и хрипела и одновременно синела, отчим прост во сне умер, с работы приехал, прилёг подремать и всё. >>960237 Стоял в оцепенении, лол. >>960236 Ну пиздец.
>>960252 Ну губы тёмно-голубоватые стали сразу как отъехала, ну и воняло пиздец как неприятно, почти как в церквях только запах слабее и чуть с гнильцой. Не трогал её, меня к тётке увели.
>>960255 А че воняло-то, обосралась? Я хочу посмотреть как умирают при мне. Как это сделать? А почему не трогал? Плакал потом? >>960256 Блять ну интересно мне всегда было, а где кроме харкача такое спросишь.
>>960260 Ну ныл пиздец минут 30, я ж маленький был. Не трогал потому что в комнатку увели где я этого не видел и минуты через 3 к тетке увели уже. Не, не обосралась, так трупный газ прост, всегда одинаково воняет когда человек откидывается.
>>960263 Когда дед умер мне было лет 12, сидела за компом, он когда начал подыхать и мама вокруг него бегала и скорую они вызывали, я вышла посмотреть, меня загнали назад в комнату. Он кстати вот такие движения руками делал, будто плывет, лол. Ну я сидела сычевала дальше, смотрю, его тело врачи выносят в коридоре. Мама зашла в комнату заплаканная, сказала, что он умер. Ну мне похуй, я дальше сидела за компом. А че ты плакал-то, блять? Я даже на похоронах не плакала. Но деда любила и люблю. Про газ не знала, спасибо.
>>960266 >фелос Причем здесь философия? Ты перестанешь существовать как личность, но никогда не перестанешь существовать как материя. Закон сохранения энергии для всех.
Тьфу, блять, ОП, ну ты и солюньтяйка, аж тошнит! УКРАЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ОЙ МАМА НИМАГУ ГОРЮЮ, пиздец сук. Как ты жить собралась в этом мире, если ты такое унылое говно бесхребетное? Пиздец, куны ей отвратительны. Как ты хочешь отношений с кунами и испытываешь к ним отвращение одновременно? Вот объясни, я не понимаю. Ты совсем уже запизделась? Мне кажется, что ты просто уёба, которой нравится быть жалкой. Ну будь, какие ещё советы тебе дать?
Жертвой изнасилования быть не доводилось, но одной моей школьной подружке довелось. И вот что я поняла после этого: когда тебя блять РЕАЛЬНО насилуют, на все ололо душевные травы становиться строго похуй. Девчонку ту отхуячили так, что она до сих пор не видит на один глаз, по врачам носится уже третий год и строить из себя обиженку просто времени не находится. Всё, что я от неё слышала на этот счёт, дак это что ей повезло, что она живая, а ублюдка петушат на зоне. Хуёво быть тобой, ОП, и искать себе трудности там, где их и близко нету.
>>960279 Я пока рос, то интернеты чуть ли не по талонам выдавали, так что моя маман просто была отрезана от такого кладезя знаний. Современным тп как-то проще в этом плане.
>>960285 Ладно если бы овуляшки просто читали. У них на форуме трехнейронный хайв-манд генерировал идеи. Кто-то полотенцем хуй мелкому натирал, кто-то испытывал у пиздюка на залупе зубные пасты. С пастой фейл вышел - пиздюк застонал и кончил. Мамаша смутилась. Пришли к выводу: в пасте ментола мало, раздражать сильно хуец не может.
Считается ли душевным потрясением случай, когда двоюродная сестра меня, пятилетнего (или шести), подбила на лизание ей письки и лизание моей? 30лвл-девственник
>>960283 Дрочи на 2д школьниц, фетишист, а достойные люди твоего озабоченного внимания не заслужили. Алсо, она не одноглазая. Визуально с глазом всё в порядке. В мужском внимание недостатка не испытывает, так что иди ищи инвалидов похардкорней, чтоб уж точно на тебя кинулись прямо через монитор, мудак ебаный
>>960294 У меня стори по-хлеще, в 5-6 лет родной старший 16-летний брат заставил лизать его хуй, мой он тож полизал. А ещё я лизал сисечки 15-летней сестры в том же возрасте. Такие дела. кун-мертвая бабка
>>960327 Бедняга, херово тебе. Жить с насильником под одной крышей. Хотя взрослые отношения мало чем отличаются, в общем то. И как живёшь, няша? Куноненавистница?
>>960332 Долго с ним после этого не жила, он говно как человек и не только потому что перверт. Мамка, кстати, не в курсе. Но ушла от него и меня забрала. Хуево живу, лол.
>>960340 Хуёво, а как с ним общалась при мамке? Как он к тебе относился после акта ебли? Прости если тебе некомфортно отвечать на вопросы, ты скажи только и я оцтану.
>>960343 Он алкаш, лол. Нажирался как обычно. Мы и о этого не особо общались, после тоже. Хз, может он забыл, что наделал. Или ему похуй было, я не умею в логику хуемразей.
>>960349 Ну может быть, хотя он тот ещё моралфаг. >>960350 Ну видимо он совсем поехавший был, ну да лан. А с кунами как общаешься сейчас? Парень есть? Не боишься что он тебя тоже против воли выебет?
Я смотрю, темка то востребована! Чем и характеризуется местный контингент /dev,-психически неуравновешенные и травмированные личности без личной жизни.
>>960359 А это и есть логика, придурок. То, что он был ублюдком по натуре, никак не влияет на его внешние данные. Если в твоём манямирке няшными бывают только люди с большой буквы, то хуёво быть тобой, логик недоделанный :)
>>960374 Ты специально блять? Лучше скажи, какие у тебя были трусы и как ты стонала/плакала/кричала/текла/говорила папочка не надо, только не в меня, не в меня
>>960385 Папочка не надо не говорила, я его называла папа всегда. Забавно, пытаюсь сейчас вспомнить, достаточно смазанно и не хочу здесь писать об этом, лол.
>>960390 Кто гордится еблей с истеричными алкашами?
>>960391 Наверно ты эгоистка и не можешь видеть вещи без примеси себя. Я отпустила ситуацию, не беря в расчет его внутренние качества смотрю блядь на снимок, да, он красивый. Приятно мне? Нет.
>>960389 Ладно, всё равно у меня упал уже после твоих ёбаных брифов, пиздец. Самые дерьмовые, гейские труселя для позеров. Ну и хуёвый же у твоего папаши был вкус.
>>960405 А мамка говорила первый парень на деревне был, как денди лондонский одет. Лол, вспомнила, как он меня пытался научить играть в футбол один раз. Вот уебок.
>>960381 Не существует логики пизданосок или ещё какой-то логики. Логика она одна для всех, как математика. Если ты в неё не можешь, то лучше это слово вообще убери из своего лексикона и не акцентируй на этом внимание.
>>960422 Верно, потмоу что здесь нет связи. То, что он её изнасиловал, никак объективно не влияет на его привлекательность. Субъективно - да, может повлиять на её личное восприятие, но логика объективная наука. Она просто констатирует факт, что её отец был привлекателен, с объективной точки зрения.
>>960417 Ну вот тут-то у меня шишка опять и задымилась! Давай пофантазируем на эту тему. Представь, ты заходишь в его комнату и говоришь: давай только без брифов теперь
Когда думаю об этом, кажется что я - не я, не воспринимаю как себя и как изнасилование меня, а как что-то постороннее. Наверное подсознание включает защитный механизм "я не шлюха".
>>960500 Дорогим людям будет похуй на тебя, когда сдохнешь. Ты просто кусок мяса, им скорее доставит неудобство отвлекаться от своей жизни на закапывание тебя в землю и прочие бумажки.
>>960499 >подсознание включает защитный механизм "я не шлюха". This. Тут в дев точно так же, пишешь тянке шлюха, а она тебя полчаса ещё говном поливает пытаясь себя оправдать.
а дорогие мне люди они на то и дорогие, что ценишь время проведенное с ними. Если человек смертельно заболевает например, или просто очень старый - то можно свыкнуться с мыслью о скорой кончине и бугурт будет гораздо меньше, чем когда "лёг поспать перед ужином и умер".
>>960509 Ну не знаю, смотреть на мучения близкого и знать, что не можешь помочь - ужасно. Это изматывает и пожирает. А быстрая и безболезненная смерть не дает возможности опомниться, да и в воспоминаниях сохранятся приятные моменты, а не все эти страдания.
>>960512 Смари, вот ты ебучий генерал. Лучше будет если тебе сообщат что на вас идёт армия врага или если враги нападут когда вы нихуя не готовы и не в курсе вообще что за хуйня происходит?
>>960518 Нет. Когда ты знаешь, что близится смерть, смотришь и думаешь только о том, сколько еще будет вас двое, а не один и мертвец. А когда он внезапно умирает, ты просто принимаешь это и все. Мучаешься, умираешь каждый день, но без всех этих изнуряющих дней, когда при одном только взгляде думаешь - будет ли еще возможность, сколько еще осталось?
>>960519 Ну тут видимо у каждого индивидуальный взгляд на это дело, т.к. для меня лучше было бы быть готовым к смерти человека тем самым уменьшив будующие страдания и уныние, такие дела.
>>960527 Не пизди, я та тян, что от смерти деда не плакала, и от родительской не буду. Пока я их помню, они живы. Все. Че люди так ссутся смерти я не понимаю.
У меня бабка долго умирала. Сравнивая с внезапной смертью её брата в другой стране - лучше уж так, чем ВНЕЗАПНЫЕ сука звонки в полшестого утра с охуительными новостями.
>>960534 Велика разница. Нет ничего страшного в этом. >>960532 Да хуюшки найдешь нормального, тем более на улице. В интернете это проще. >>960529 Теку на вас, что я могу сделать? Расскажи о себе. Наверняка ты больше меня размером, ну блять, все будет не как у меня во влажных мечтах. Рост какой у тебя? Чем дни забиваешь?
>>960536 >Чем дни забиваешь? Скролит борды, очевидно же. Нахуя тебе школьник, поехавшая? Он будет всем в школе рассказывать, какая у него взрослая умелая тян, и что он трогал настоящие сиськи.
>>960527 Ну это лично моё мнение, говорю же. У друга у которого мамка умерла все знали когда она с лечения приехала что ей не долго осталось, знали что она в любой час умрёт, подготовились и вовсе не так тяжко его семья перенесла это. А внезапная смерть близкого человека ето то ещё говнище. Вот представь, сидишь ты на работке, как всегда попиваешь кофе и тут хуяк, тебе звонят и говорят: - Так то так то вы Залупья Мочанова? - Да, я, а что? - Афросья Хокагевна ваша мать? - Да, а что случилось? - Ее больше нет, умерла она. И ты стоишь ещё минут 20 охуеваешь, ведь вы вместе пили чай всего часов 5 назад, пиздели про месячные и о том какие мужики козлы, а тут хуяк. Нет ее. Все, пизда.
>>960537 Нахуя? Я же не быдло ебаное, да и какой нормальный человек на лево и на право будет хвастаться такими примитивностями? >>960536 178 рост, ебальник смазливый и нос как у еврея, капчую 24/7, на улицу не выхожу даже, и я уже не школьник. Такие дела.
>>960543 Блять. У меня 160. Еще и пропорционально меня больше небось. Мне нравятся и 10-летние, но я не хочу в тюрячку, сука, хочу, чтобы кун был меньше меня, МЕНЬШЕ! А как ты не школьник, если тебе всего 15? Что капчуешь - охуенно, от хикк тоже теку.
>>960545 Еще такой момент. Когда умирает у тебя на глазах, ты думаешь, надо все успеть. А когда просто смерть приходит уже ничего не изменить и от этого легче, потому что все равно будут мысли, что что-то надо было успеть и была возможность, когда умирал постепенно.
>>960548 Няшенька. >>960549 Я бы хотела не двачера, но тихого, милого, доброго и обязательно девственника. Я слишком многого хочу, такой школьник существует только у меня в голове. >>960550 Ты завидуешь, потому что уже не молод.
>>960551 >Еще такой момент. Когда умирает у тебя на глазах, ты думаешь, надо все успеть. В любом случае ты знаешь что человек умрёт и ничего не изменить, но пытаешься что-нибудь делать, после не так много остаётся негативного осадка на совести что ты нихуя не сделал для этого человека.
>>960564 Но ты все равно что-нибудь то делаешь, потом не так обидно, чем когда неожиданно человек умирает. Не думаю что есть смысл дальше спорить, мировоззрение то у всех разное.
>>960568 1 единственный друг с которым скорешились ещё в 5-ом классе, он потом улетел в Сербию и вернулся год назад. С 6-го по 9-ый класс я дома сидел как еблан, кто теперь социоблядь?
>>960598 Ты странная, чего ты от меня хочешь бле? >>960597 Да-да, карлан, спермобак, девственник, гнилозуб, омежка ещё и школьник. Можешь не продолжать.
>>960599 Да я уже слышала, что там внутри структуры на практике. Похуй. Мне нравится уголовное право и я хочу его применять. Ну не СК, так Прокуратура, там полегче. >>960600 Чтоб выебал меня, еще не понял?
>>960610 Ты в тяначе, еблан, давай адрес, приеду, три семерки привезу. >>960608 Ты путаешь полицию, Прокуратуру и СК. Это три абсолютно разных органа. Кстати, в полицию берут любого дебила даже без юр.образования, можешь дерзать.
>>960547 Хуево тебе с таким ростом и такими желаниями лел, была бы 175-180 то кунов под ~170 дохуя бегает, а так тебе скорее в детском саде искать надо.
>>960614 У меня телосложение точь в точь как у него. А ещё я брею ноги, т.к. ебало детское и никому и в голову не придёт меня назвать пидором, ребёнок да ребёнок.
>>960614 Че блять за унижения, сука? Ты проблем хочешь? >>960615 Держал за жопу кого-нибудь? Это приятно. >>960617 Третий, и я только начала особенную часть уп, начнется криминология, криминалистика, судебная психиатрия - обязательно напишу тебе, мам, че мы делаем и че читаем. Если интересно, гугли учебник мгу или спбгу в последней редакции плюс постановления ВС.
>>960621 >начнется криминология, криминалистика, судебная психиатрия Когда начнется уже? Я только одного америк автора читала, дай список нормальный блядь, не томи.
>>960622 Нахуй тебе американский, если ты в рашке живешь, у тебя правовая система нахуй другая? Нету никакого списка, гугли учебник спбгу и читай его, не выебывайся, тебе хватит. А когда начнется - в след.семестре скорее всего, или на четвертом курсе. Че тебе вообще интересно? >>960623 Заткнись и давай контакты, заебал ломаться.
>>960625 Правовая система не интересует, я здесь самый главный анархист жи. В смысле один учебник у вас пов сем предметам? нормально скажи авторов, которых как пособия используете.
>>960629 Я тебе пишу - мгушные. Не интересует система, так гугли криминологию, тебе самое то будет, как я поняла. Само уголовное право неспециалисту малоинтересно. >>960628 <3 А хуец сфоткаешь мне? >>960626 Мне нравилось подобное лет в 15, не сейчас. Фиш норм, я бы ему дала, он няшечка.
Однажды, когда мне было 10 лет, и я подвергалась сексуальным действиям со стороны одного незнакомого мне человека, батя всё время как-бы невзначай крутился возле него и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответила, так он начал идти в нашу сторону, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще этого человека в петлю засунет. Алсо, батя ругался, если я иду к незнакомому человеку и не подмываюсь, причём не просто перед походом к нему, а непосредственно перед домогательством, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я подмоюсь и домогаюсь, и ты так делай! Однажды к незнакомому человеку пошла, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я пизду подмыла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы домогаться часто, домогается по 5 раз в день, а потом говорит, что член жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>960621 >Че блять за унижения, сука? Ты проблем хочешь? Тише опасная, я только посочувствовал. >>960618 А с лицом как дела обстоят? Это пожалуй самый важный фактор.
>>960661 :3 И погоны! >>960660 Ну хз, тебе норм на людей снизу вверх смотреть? Мне не очень. А если мимо проходит высокобогиня, то вообще умереть хочется.
>>960677 >Ну хз, тебе норм на людей снизу вверх смотреть? Мне не очень. А если мимо проходит высокобогиня, то вообще умереть хочется. Ну мне норм. Может ты на ебало кривая? Или тело жирное-смешное с сиськами-прыщиками? 155-проползала
>>960697 Это как-то связано с тем, что я похожа на псину мелкую? Ебучие бабы, какие же вы тупые. >>960696 178 - карлан и есть. Твое мнение вообще никого не интересует.
>>960700 Я не знаю чего тебе так печет. Если ты похожа на псину, то может стоит задуматься, что размер это НЕ ГЛАВНОЕ? >>960699 Ну знаешь, она может быть такая нелепая со здоровенными сосками, которые еще и провисают.
>>960745 Ну большая грудь без жира всегда была эталоном красоты. Жирных не смотри, раньше тоже думала, что можно поправиться и грудь вырастет, но увидела одну жируху-одногруппницу без лифана, это хуже нулевого
>>960750 И что? Плоская грудь заебись же. Лежишь в кроватке с тянкой, прижимаешь её к себе и никакие сиськи не мешают полностью почувствовать её грудь с животиком.
Но это не тот жир, который отрастает на всём теле от жратвы. У моей ЕОТ была жирная жопа, но небольшие сиськи. Хотя если она худела, то и сиськи уменьшались.
>>960766 Идиотка ты. Сиськи - жир, молочные железы есть и у мужчин, на размер не влияют. Размер зависит от распределения подкожного жира, ты можешь весить 40 кг и иметь грудь 3 размера, а можешь быть жирухой и плоскодонкой, инджой е стьюпид хьюман бади.
>>960769 У мужчин молочные железы не развитые, но действительно есть. Размер сисек зависит и от размера железы и от жира. Могут быть крупные сиськи практически полностью состоящие из железы.
>>961315 Ебать как мне с нее бомбануло. Зачем, ну зачем нужно так издеваться над ребенком? Ну он же ребенок, человек, это не твоя собака, или другой питомец, не твоя игрушка, не твоя собственность. Пиздец, вот не жалко было бы эту мразь, если бы ей брюхо тупым ножом вспороли. Таким на земле нет места.
>>960228 Думаю, что фейк. Но тянки на работе действительно против того, чтобы ребенок играл с писькой. Отчасти понимаю, потому что фапать на людях или играть с писькой - довольно неприятно. Но как ребенку мелкому объяснить, что на людях делать нельзя?
>>960682 Мне норм, встречался одно время с 180-тян. Абы только была пропорционально сложена и без вороха комплексов в башке. Правда, такую "ах какую девушку" весом под 65 кг носить на руках сложнее, чем более компактные варианты, лол.
>>961493 Я бы посмотрела на тебя долбоеб, если бы тебя в 13 поцеловал 40ка летний хач, как меня, к примеру. Охуеть, ты считаешь, что в этом нет никакой проблемы?
>>960152 Тупой хуй не знает, что изнасилования появились только тогда, кода начали пояВлятся зачатки государства у человека. Также мужская мразь вообще не в курсе, ЧТО У ЖИВОТНЫХ НЕТ ИЗНАСИЛОВАНИЙ.
Лол, омежки ИТТ завидуют тому, что у тней больше секса, чем у них и строчат свои гневные САВСЕМ АХУЕЛИ ШЛЮХЕ, надрачивая при этом хуец на фантазии о том как их ебут 40-летние хачи (сексуальные 25лвл педофилки не существуют/не действувуют в ИРЛ). Воистину жалкие рабы гениталий.
>>970625 Не переводи стрелки, завистливый спермотоксикозник, сам же понимаешь, насколько тебе было бы лучше, если бы у тебя не зудело круглосуточно в яйцах и сперма не туманила бы разум. И тебе однажды от 40-летнего хача перепадет, не грусти.
>>970412 Большее количество секса обусловлено тем, что большинству кунов похуй, в какую дырку сунуть, если ему в голову ударила прозрачная. Хоть ты жирная, хоть с анорексией головного мозга, пизда у тебя, что выгребная яма, или соски смотрят в разные стороны - тебя выебут, если ударила прозрачная. А если тян приняла прозрачную и получает еблю, то она, непременно, будет орать об изнасиловании, когда проснётся, и в мусарню маляву накатает.
>>960141 Теперь ОП. Встречался с тнёй, которую изнасиловал бывший. После этого она стала ФГМнутой, ЧСВ-блядью, шарилась по впискам и дала какому-то еблану пару раз, а-ля "хотела забыть". Повстречались, пожили вместе, после месяца я сбросил с ней листву. После ~2 месяцев отношений, одной ночью, одним трахом, она ударилась в сопли, мол "сейчас я почувствовала то, что должны чувствовать в первый раз в своей жизни в постели", начала реветь, какая она шлюха, какой я sweet prince, и что я должен был быть у неё первым. Короче, суть прохладной в том, что тебе нужно найти именно "того" куна, как бы банально это не звучало. Это не обязательно должен быть принц благородных кровей на белом коне благородных кровей я, например, тот ещё еблан, а что-то другое. И сразу совет: в эту сопливую хуйню не впадай, кунов это пиздец как бесит. Хоть и бытует мнение, что куну нравится утешать грустную тян, но это максимум 15 минут, после чего уже заёбывает. Надеюсь, чем-то тебе помог. А ту тян я бросил, она теперь снова ФГМнутая, лол
>>970914 Я не могу в женскую логику, но то была крайность. Суть в том, в 9 из 10 случаях пьяная тян откажется от поебучшек, а кун при том же коэффициенте - нет.
>>960141 > Слава б-гу, что это было всего лишь грёбанное сексуальное домогательство Вы заебали плакаться о всякой хуйне. Сексуальное домогательство, если конечно это только домогательство (коим назовут даже прикосновение к заднице), это комплимент. Но поскольку у вас хуже проблем в жизни нет, вы ноете о такой хуйне. > Сейчас мне 19 лвл, естественно листва. Я хочу отношений, но куны мне противны. Как мне преодолеть эту неприязнь теперь? Сдохни в одиночестве.
>>970990 Это не комплимент. Минимальный процент девушек поймет твой первобытный комплимент, лол. Большинство испугается, испытает отвращение и потом будет чувствовать себя гнусно. Серьезно, когда лапают — обидно, а не приятно и забавно.
>>960141 Меня в 8. - 10 - 12 лет тоже несколько раз лапами ха жопу и письма в метро в давке, а один мужик даже умудрился подновить у меня перед носом. Но не могу сказать, что это было потрясением, образования были мне даже очень приятны. Настолько, что я даже по нескольку раз за день возвращалась на самые многолюдно перегоны, надеясь снова на них нарваться. Когда лет в 15 я перестала быть сексуальным объеутом для метроизвращенцев, то даже слегка разочаровалась. Почему что для одних травма, для других удовольствие?
>>971236 Да похуй что они думают, обидно им блять. Обидно это когда никто и никогда не находит тебя привлекательным. А отбиваться от знаков внимания и корчить из себя жертв - такая роскошь доступна только таким мразям. Вот если бы ей кричали: "фу, уродина идет", я бы согласился что это обидно.
>>971417 От этого поста сквозит такой наивной детской обидой, что я аж умилилась. Сам ответил на вопрос - никто и никогда не находит тебя привлекательным. С этим ничего нельзя поделать. или ты не встретили ТУ САМУЮ, лол
В 5 лет меня 40+ летний мудак домогался. Он был бабушкиным коллегой, поэтому я часто оставалась с ним в одном кабинете. Я тогда не понимала, что он со мной делает, но память, блин, сохранила все. Дико стрёмно и противно вспоминать, как он кружил меня в воздухе, держа свои старые грязные противные руки в моих трусах, потом нюхал свои ладони. Фу.
Это стало одним из первых детских воспоминаний. В бурном подростковом возрасте сильно грузилась по этой теме. Пробовала отношения с девушками, но с парнями мне везло больше, лол.
Единственное следствие того, что случилось в детстве, так это ненависть к пузатым сорокалетним (и старше) мужланам. Бесит даже их присутствие рядом со мной. Если знакомые, то я еще могу избавиться от этой хрени, но стоит в час пик оказаться в общественном транспорте рядом с мужиком - собираю в кулак все нервы, чтобы не взорваться.
У меня встаёт даже от простого соприкосновения, но я терплю и не распускаю руки, потому что мне стыдно. Я правильно делаю? Просто я не совсем понимаю, что неприятного в том, что тебя трогают, пусть даже и незнакомые люди. Ведь я не делаю ничего плохого, если трогаю кого-нибудь. Если бы меня кто-нибудь нежно тронул за плечо или, скажем, просто бы прижался, я бы не испытывал явного отвращения. Объясните, девушки, какие мысли вас посещают, если кто-нибудь вас трогает. Я бы хотел понять, что вы чувствуете в такие моменты.
>>971890 >Я правильно делаю? Да. Делай так и дальше. >Просто я не совсем понимаю, что неприятного в том, что тебя трогают, пусть даже и незнакомые люди. Ведь я не делаю ничего плохого, если трогаю кого-нибудь. Если бы меня кто-нибудь нежно тронул за плечо или, скажем, просто бы прижался, я бы не испытывал явного отвращения. Смотря как трогают. Если случайно толпа прижала, то ок, в час пик тебя трогают все и ты трогаешь всех. А если специально, то я не понимаю, нахуя. Вообще-то не то что трогать, а просто вторгаться в чужое личное пространство весьма невежливо. Зачем тебе трогать незнакомых людей, ты что, больной? Хотя у людей с этим по-разному, да, одни любят большое личное пространство, другие маленькое. Одни тактильные, а другие нет. Бывает забавно иногда, как по ходу разговора один человек пытается к другому бессознательно подойти поближе, авторой так же бессознательно отодвигается, и вот так они кружат по комнате. Ну кто сильно тактильный - у тех есть потребность в физическом контакте. Но вот я, например, вообще нет, мне неприятно, когда меня трогают и близко подходят, не люблю этого. Просто дискомфорт доставляет, хочется сразу отойти. >>971886 Отвращение и гнев, вот что я бы почувствовала.
>>971916 > Но вот я, например, вообще нет, мне неприятно, когда меня трогают и близко подходят, не люблю этого. Просто дискомфорт доставляет, хочется сразу отойти. Ты еще скажи что ты аутист. > Отвращение и гнев, вот что я бы почувствовала. Пиздежь, ведь в попросе не написано кто лапал бы. Если бы лапал альфач, не пизди что почувствовала бы отвращение.
>>972068 >Ты еще скажи что ты аутист. Иди-ка ты в жопу, а. >Пиздежь, ведь в попросе не написано кто лапал бы. Если бы лапал альфач, не пизди что почувствовала бы отвращение. Иди-ка еще раз. В жизни не видела ни одного альфача, понятия не имею, кто это такие и почему на анимешных картинкодосках для девочек про них все время говорят. Но, во-первых, в час пик ты нихуя и не определишь скорее всего, кто тебя там щупает, в том и суть часа пик. А во-вторых, похуй кто, если какой-то незнакомый человек меня нарочно будет трогать, мне будет противно.
>>972120 > А во-вторых, похуй кто, если какой-то незнакомый человек меня нарочно будет трогать, мне будет противно. Да потому что ты нечто вроде аутистки, которая и родителей не обнимает. Так и пиши и не строй из себя нормального человека. Хуйню какую-то пишешь. Вот один раз в метро девушка стояла напротив меня и я понял что она спициально ко мне прижималась, пытаясь привлечь мое внимание (я тогда был на коне по своему эмоциональному состоянию и денежному, и это чувствовалось). Ну и кем я буду если напишу, что мне это было неприятно? Конечно было норм и я был не против. Так что пошла ты нахуй, ебнутый мусор планеты, со своими сказками. Если ты психиатрически нездоровая пизда, то так и напиши, а не отвечай на вопрос как будто ты обычная здоровая тня.
>>972267 >Да потому что ты нечто вроде аутистки, которая и родителей не обнимает. Ты видишь разницу между родителями и ебаным никем из метро, левым сальным хуем? Родителей и друзей я обнимаю, а вот прикосновения незнакомых не нужны. Совсем. Вообще. А теперь смирись с тем, что ты сраный извращенец, которому печет, что его потенциальные жертвы не в восторге от его поползновений. >>972269 Вот еще одному тоже печет. Заметьте, тяны практически все отвечают, что им такое не нравится, зато каждый кун уверен, что его лапанья не могут не нравится, и адово бугуртит при каждом намеке, что это не так.
>>972275 > Ты видишь разницу между родителями и ебаным никем из метро, левым сальным хуем? Ты представляешь себе альфача сальным? Я представляю его парнем, от которого 80% баб текут и конечно они не против его прикосновений. Нахуя ему быть сальным, он при бабле и чисто вымыт скорее всего. > А теперь смирись с тем, что ты сраный извращенец, которому печет, что его потенциальные жертвы не в восторге от его поползновений. Мне печет от лживых мразей вроде тебя, которые продвигают свою ложь не краснея. Рассказывай оленям свои сказки, дырка. Любой дебил, который прожил 18 лет будучи куном прекрасно знает, что дырки простят что угодно альфачу, включая прикосновения. Тупое ты обнаглевшее уебище. Ты, блядища двуногая, самка человека и твое жизненное блять предназначение позволять альфачам себя трогать и даже радоваться этому. Ссу тебе в рот за твою очевидную ложь. > Вот еще одному тоже печет. Заметьте, тяны практически все отвечают, что им такое не нравится, зато каждый кун уверен, что его лапанья не могут не нравится, и адово бугуртит при каждом намеке, что это не так. Да в рот я ебал ваши отвечания. Если вы будете все разом отвечать, что 2+2=5, то что, все должны верить? Дырки всего лишь набивают себе цену.
>>972278 Блядь, да как же вы заебали, тупорылые кретины, у которых в обеих извилинах не помещается ничего кроме раз и навсегда вбитой двачами протопоповщины. Хуже, чем соционики сраные и прочие астрологи, хуже, чем червь-пидор. Иди нахуй с моего тянача, гнида, и больше никогда не возвращайся. И да, чтобы закрыть тебе гештальт - твои мифические альфачи по умолчанию не ездят в метро, у них есть порш, ахаха, а в метро только омежные нищеебы вроде тебя. Иди уже сам предложи свою жопу своему вымечтанному альфачу, ты ведь течешь от него куда сильнее, чем я, как посмотрю. Подозреваю, что по приверженности Протопопову можно детектить латентных.
>>972283 Давай мразь, расскажи мне еще сказку о том, как тни сопротивляются прикосновениям альфачей и убегают с ужасом. > твои мифические альфачи по умолчанию не ездят в метро, у них есть порш, ахаха, а в метро только омежные нищеебы вроде тебя Похуй, в этом примере альфач едет на метро.
>>972285 Нет, ахаха, метро аннигилирует, когда в него заходит альфач. Приведи более реалистичный сценарий. И даже если принять за факт, что тянам по умолчанию кажутся приятны прикосновения некоего воплощения Будды и Иисуса на земле, богического Альфача, ты-то не он, так что твои прикосновения всем неприятны и существование Альфача не означает, что тебе дозволяется лапать кого-то в метро, смирись с этим.
>>971417 Сам ты мразь. Я не хочу никакого внимания от рандомных людей, мне неприятно. Почему я мразь? Потому что мне не нравится, когда меня касаются посторонние? Или ты настолько жаден до хоть каких-то прикосновений к себе, что просто не можешь понять такую простую вещь, как личное пространство?
>>972919 > Сам ты мразь. Я не хочу никакого внимания от рандомных людей, мне неприятно. Почему я мразь? Потому что мне не нравится, когда меня касаются посторонние? Потому что ты врешь.
>>973076 Тебе просто нужен свой гей-альфач. Он зайдет в вагон и пощупает тебя за яйца, а ты сразу потечешь и захочешь подставить ему жопу. А то, что ты типа не гей, так ты лжешь, просто гей-альфача пока не встретил :3
>>973098 Не ври мне. Ты же мечтаешь принимать тугой альфачесвский член в свою попку, мечтаешь, чтобы он потискал тебя в метро, вот и выплескиваешь тут свои фантазии, обмазывая ими окружающих. Ну ничего, ты его обязательно встретишь, я уверена.
Один раз потрогали за жопу, охует какая травма. Били постоянно в школе компании гопников, ничего не боюсь, нравятся куну, тяны, какя в жопу разница. Ты просто замороченная на себе, вангую что ебёшь мозги своим родственникам и подруженькам.
>>973129 > Один раз потрогали за жопу, охует какая травма. Как ты смеешь так говорить! >>973128 Схуя ты взяла что я этого хочу. Тут и дураку понятно, что ты манипуляторша.
>>973133 >Схуя ты взяла что я этого хочу. Зайчик, ты с такой тоской и вожделением говоришь об альфачах и с такой злобой обо всех, кто смеет проявлять равнодушие к этой важной теме, что очевидно, что ты вожделеешь к ним сам и только ждешь своего избранника. Перестань брыкаться уже, самопознание - это не больно и даже приятно :3
>>973076 Зачем мне врать рандомному гнилозубу на анонимной доске? Ты совсем поехавший? Серьезно, дело сис говорит, давай тебя облапает какой-нибудь альфач, я бы посмотрела, как ты воспринял такой знак внимания.
Однажды, когда мне было 10 лет, я подверглась сексуальным действиям со стороны одного незнакомого мне человека. Слава б-гу, что это было всего лишь грёбанное сексуальное домогательство, а не изнасилование хотя этот мудак украл мой первый поцелуй. Никому об этом случае я не рассказала, ни маме, ни психологу, потому что считала, что особо ничего страшного не произошло, да и маму не хотела беспокоить, у неё слабые нервы. Но недавно я стала понимать, что боюсь мужчин и не доверяю им. Мне неприятны их прикосновения и вообще все хyeбляди у меня вызывают искреннее отвращение хотя у меня есть несколько друзей-кунов, с которыми я нормально общаюсь, потому что они не заходят далеко. Сейчас мне 19 лвл, естественно листва. Я хочу отношений, но куны мне противны. Как мне преодолеть эту неприязнь теперь? Чувствую себя жалкой из-за этой сраной дeтcкой травмы.
Сисы, а вам доводилось быть жертвой изнасилования/домогательства? Как это отразилось на вашем поведении?