>>31254087 (OP) Это все пятая колонна пишет Вы все - пятая колонна, вы что не понимаете? Сидите в своих интернетах и света белого не видите! Посмотрите в телевизор - там настоящая жизнь России! я тролль
>>31254087 (OP) Напоминаю редакторам интернетов, какие были пруфы за Путлера во время выборов против нашлось полтара пруфавсем интернет бойцам и искателям лахты после праздников явиться в долбильню!
>>31254087 (OP) По ящику Пыня гламурный, вежливый и заботливый, а в реале задирает цены и подписывает самые гнусные законы. Пыня двуличный. Всё тоже самое можно сказать и о депутатах.
Какие там рептилоиды, пиндосы и обамы? Да свои гаже любых фашистов. Своя росс. власть гораздо гаже и вреднее, чем все масоны, пиндосы и обамы вместе взятые.
Вы ведь так не дадите отдохнуть бедным лахтопидорасам. Не успеют они насладиться на каникулах премиальным дошираком, как их в первый же день января на работу погонят плешивую моль защищать в соцсетях и на ютубе. Имейте совесть!!
>>31254087 (OP) Я уже никому не верю. Те же ольгинцы что нахваливали пыню могут сейчас его поливать говном. Почему? Потому что им дали такое указание. Может пыню готовятся слить.
А я вот хочу сказать дяде Вове спасибо. Спасибо что НТВ разогнал и превратил в говносериалошную про ментов, за ТВ-6 тоже спасибо, меня тогда соплей перешибить можно было, но я сразу вкурил что тут что-то не то происходит. Я тогда впервые темой заинтересовался и про журналистику плохую и хорошую на экспресс-курсе узнал. Что корешей своих озолотил спасибо, про кумовство и казнокрадство я теперь понимаю все что нужно. За базар твой скользкий спасибо, я теперь за версту наебалово чувствую и когда вместо слов вода. За победы твои в экономике, за футурологические твои обещания ежегодные о вхождении в пятерку стран по ВВП на душу населения, я теперь много полезного знаю по экономической теории, структуре рынков и формировании бюджетов. За эмиссию рубля такую честную-причестную, что пол страны на кредитах ростовщических сидит. За рост экономики кстати тоже спасибо и за прикладную статистику твою галимую. За то что с нефтяной иглы наконец слезли и на нефтегазовый х.. уселись. За налоги которые ты больше повышать не будешь спасибо и за то как ты их во всякие сборы, взносы, платоны и хуены превратил. За порядок в банковской сфере тебе кстати тоже спасибо, я знаешь, так был счастлив что мои пенсионные накопления уже х.. пойми который год «последний раз» замораживают и банкам отдают, потому что в них все спиздили, а они что называются ту биг ту фейл. Короче любим мы тебя, так все обнять хотим, такие все ученые стали, спасибо что ты нам надежду подарил, на то что твоя итерация в этом ебливом цикле может уже наконец последней стать. А ракету себе в ж..у засунь и ёлочка нам нравится очень.
>>31254087 (OP) Что за пиздеж. Лороги сейчас в разы лучше. Отношение цены на топливо к средней зарплате уменьшилось в разы. При этом всё еще ниже, чем в любой другой европейской стране. Возраст выхода на пенсию всё еще ниже, чем во многих странах. А пахать тебе придется всю жизнь. Или покажи страну, где тебя всю жизнь государсво будет содержать просто так.
>>31254735 >Есть еще немалая часть населения которая не пользуется инетом или пользуется на уровне начинчающего и не имеют акка в ютабе чтобы коментить. Маня, они то как раз сейчас и нахуй шлют Пыню за то что он им пенсонный возраст поднял.
>>31254087 (OP) Опять плачутся уебки, которые не хотят учиться. Работают на складе Магнита и чего-то еще хотят. На западе такие дно-работники даже на внимание самок не могут рассчитывать, а у нас могут содержать семью и изображать труъ-мужиков с лагерной мимикой.
>>31254087 (OP) >>31254847 Я вот не понимаю, откуда такой резкий перелом в настроениях. Крым всё ещё наш, из Сирии мы не ушли, да ещё и ЧМ провели. Что им ещё надо-то?
Аноним ID: Одержимый Питер Пэн01/01/19 Втр 08:44:32#86№31255570
>>31255557 Пыня то причём? Это система - вертикаль воров. Так и выпустит народ пар на Путина, а вертикаль воров останется. Тут системный подход нужен, а народ пошёл тупой и не образованный.
>>31255557 Пыня выполняет желания народа. Народ сразу предупредили - хотите геополитики - пожалуйста, но жить будет тяжко. Народ ответил: "Не смешите мои искандеры". С тех пор расклад не поменялся, так почему же народ не рад?
Аноним ID: Одержимый Питер Пэн01/01/19 Втр 08:51:12#88№31255589Двачую 4RRRAGE! 0
>>31255580 Не маневрируй - никто народ не спрашивал. Когда это народ вообще спрашивали?
>>31255589 Реакция народа на Крым, Сирию и Донбасс чётко показала, что народу нравится путинская политика. >>31255595 НДС и реформа - это следствия геополитических завоеваний. Четыре года твердили о том, что расплачиваться придётся, поскольку остальному миру действия Путина не по душе. Люди отвечали, что ради величия страны готовы терпеть. Что изменилось сейчас?
>>31255615 Не связывай внешнюю экономику и внутреннюю. Без пенсионной и НДС можно и обойтись. У нас и так профицит бюджета немалый в этом году. Нахуя? Куда копим то?
Аноним ID: Одержимый Питер Пэн01/01/19 Втр 09:02:05#93№31255632Двачую 0RRRAGE! 1
>>31255615 >Реакция У-гу через реакцию спросили. Совсем народ за долбоебов держите? Какое величие? Что народ не видел как Трамп ракетами по Сирии уебал или Израиль? Или блядь что ракета мультяшная? Какое блядь величие, сейчас последние 20 лет все что осталось расхуярили.
Аноним ID: Мудрый Морской царь01/01/19 Втр 09:03:30#94№31255638
>>31255615 >Реакция народа Как будто о ней что-нибудь известно. Всякие соцопросы в рахе мало чем отличаются от соцопросов в Севееной Корее.
>>31254319 Этот символ хуже прошлогодней сгоревшей ёлки?
Аноним ID: Мудрый Владимир Шарапов01/01/19 Втр 09:21:56#107№31255740Двачую 4RRRAGE! 0
пыня же если так подумать то лишил россиян не только там пенсий или поднял налоги им. А он украл триллионы, просто считать надо уметь. Собственность отжал, потом недополученная в стране добавленная стоимость и украденные средства с продажи ресурсов - люди в стране работают не на тех работах к примеру и не производят они добавленной стоимости что снижает качество жизни в стране и другое. И вот эпик - короч путину и тем кто стоит за ним стало мало этой массы бабла поскольку все оно быстро тратится и появляются у путиноидов наследники которые хотят жить так же как папа-мама, и так же за чужой счет. Ну сын у Матвиенко для примера, сынки всего силового блока на банках, дочери путина под них созданы т.н. "научные кластеры" для попила бабла и другое. И вот пыня отжал уже и не только все деньги с ресурсов но и пенсии россиян, которые и так мизерные. А потом короч выходит он и вещает о "душевной щедрости" которую он ждет от рядовых россиян. Ну прост нет слов - это аферист высшей пробы.
Там в комментах дикие накрутки, за пару минут 180лайков под любым негативным комментарием и обязательно появляется ответ хохла, который ненавидит русню. Я конечно хочу обоссать вовку, но не в компании хохлов.
>>31255506 Большинство населения - выросли в сисисипи, любители социализма и крепкой руки, которая ведёт их в светлое будущее. А социалочку сейчас отбирают и вообще государство как бы говорит людям - ебитесь как хотите сами. Пыньсионный возраст и общее удорожание жизни вкупе с разъебанным решительно всем - страшный удар по электорату.
Зреет всенародный левый протест, и гойсударство будет страливать его всеми возможными способами - от политиков-мурзилок до маленькой победоносной войнушки с РБ. Вангую, до 24 года мы ввяжемся в еще один военный конфликт совершенно точно.
>>31255791 Надежда и вера - на этих "скрепах" держался народ. Вера в Путина и надежда на лучшее будущее. Пенсионная реформа наплевала сразу на все, Далее изменения только уходшили, не бы подсластить пилюлю, они наоборот все ухудшили, повышение НДС, акцизы на всякую хуету типо сахар и соль, повышение ЖКХ и прочее, прочее. Даже моя мама до этого была нейтральной по отношению к Путину во время его обращения сдерживала себя чтобы не швырнуть в него (телевизор) бакал шампанского. У неё отняли пенсионный возраст. Если она, частный случай из многих миллионов открыл глаза, то что же народ. 2019 будет годом, когда даже самая пропитая вата начнет "Что-то подозревать"
Аноним ID: Мудрый Владимир Шарапов01/01/19 Втр 09:35:34#118№31255830Двачую 1RRRAGE! 0
>>31255791 Ну и кто же спорит - на украденную массу бабла пыня короч ведет разрушительную ползучую деятельность в стране. В т.ч. он разрушил все основы гражданского общества в стране и даже зашкварил церковь. Ну теперь люди не могут короч и нет у них навыков к местному самоуправлению даже - поскольку пыня прессует любые формы самоорганизации в обществе грязными методами. Т.е. человек ничего не решает рядовой и не может участвовать свободно он по большому счету в построении окружающего мира вокруг себя Отсюда и отсутствие надежды - какая надежда может быть у человека с подавленной свободой воли? Чем больше подавлена свобода воли у человека - тем у него меньше надежд становится.
Аноним ID: Наглый Капитан Вселенная01/01/19 Втр 09:36:35#119№31255836
Сибиряки коментируют
Аноним ID: Буйная Байонетта01/01/19 Втр 09:39:05#120№31255849Двачую 7RRRAGE! 1
Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
>>31254265 Все нормальные люди празднуют, им не до срачей в интернетах. Обострение только у обиженок
Аноним ID: Мудрый Владимир Шарапов01/01/19 Втр 09:45:47#126№31255887Двачую 1RRRAGE! 1
>>31255851 пыня зашкварил церковь у русни и обслюнявил он там даже некоторые древние иконы. Ну у меня такое мнение что это серьезный проступок со стороны плешивого. Воры даже боятся церкви и не пользуются они связями со священнослужителями для совершения своих малых дел - просто из чувства самосохранения. Но плешивый не таков - он бля прям вот в церковь заходит как хозяин вместе со своей свитой из ФСО - как к себе домой короче как говорится. Это наглость однако дикая и неразумно для путина вот так вот делать - тебя же видно со всех сторон и ты торчишь колом посреди пространства - и нет никакого страха "а как бы чего не вышло" Отсюда видно что это больной человек короче - пыня есть шизик и не менее того.
По сути он нихуя не сказал. Мне запомнилось что никто нам не помогает, пожелание удачи и предложения сплотить ряды.
Аноним ID: Мудрый Владимир Шарапов01/01/19 Втр 10:00:03#130№31255951Двачую 2RRRAGE! 1
Ножки трясутся у него уже как подметил Камикадзе и другие - голосок дрожит, сидит он на колесах похоже, а на горизонте маячит красный гробик уже - как был летает на периферии ожидая пациента.
>>31254087 (OP) >Реакция на новогоднее обращение Пyтина обычных россиян. это перекличка хохлов. украинцы кстати лишены возможности лайкнуть своего парашенку. у того лайки вообще отключены
Реакция на новогоднее обращение Пyтина обычных россиян.
То чувство, когда у лахты сломался долбильный станок. В комментах народ слово молвит.