Дорогой мой друг, на днях я закончил читать одну книгу , в которой повторялась идея, оказавшаяся близкой мне , а возможно и тебе она понравится. Я встречался с ней давно и вон она. Снова.
Что все твои переживания из-за буйства мозга. Который генерирует бесконечный контент, очень часто бесполезный. Но ты, настоящий ты, это не эти мысли. Это все происки твоего ЭГО , который боится быть ущемленным.
Вот смотри , анон, ты боишься подкатить к тянке. Она пошлет, Ерохин будет смеяться. Но что тебе с этого? Что случится ? Будет задета часть тебя, которой физически не существует. Это просто проекция и иллюзии. Подумай, анон.
Возможно, тебе помогут анонимные наркоманы книги о Буддизме. Ты все время копаешься в прошлом (где тебя гнобили, например) , но это уже прошло и ты не можешь оказать влияния.
Заботишься о будущем. Что будет, если с тебя начнут смеяться. Но будущее может и не наступить или будет другим. Ты можешь контролировать только момент.
>>77578298 "ТЫ" , которым ты можешь управлять, настоящий ТЫ, это другое. У тебя бывают необоснованные страхи? Выйти на сцену, позвонить кому-то и т.д. А внутренний голос начинается тебе говорить всякую хуйню, так вот это не - ТЫ. Это как в фильме про одержимость.
>>77578531 От того что ты это знаешь, тебе легче стало этому противостоять? Я вот постепенно избавляюсь от этого. >>77578481 Толле, Экхарт - Живи Сейчас. Мирный воин.
Идея в том, чтобы жить моментом, которым сейчас. Если ты двачуешь капчу, то двачуй. Не делай еще сотню левых дел, теряя суть. Если ешь, наслаждайся едой, а не смотри телевизор , ковыряюсь в жопе.
>>77579194 >ты боишься подкатить к тянке. Она пошлет, Ерохин будет смеяться. Но что тебе с этого? Что случится ? Будет задета часть тебя, которой физически не существует вот это всё есть в бойцовском клубе. страх этого там преодолён был путём драк, и ебли, и вообще
>>77577227 Это всё хорошо, что ты как всегда всё понял, но когда тебе тянка скажет, что у тебя маленький хуй и ты неудачник - все твои иллюзии внезапно обретут вполне себе вес в виде неиллюзорной жопной копоти.
>>77580432 >Примеры интересных тредов, приведи. Ебало свое в жопу засунь к себе и скажи это еще раз. >А теперь пиздуй отседава. А то что, уёбок мамкин?
>>77580488 Я в буддизме абсолютно не секу, но вроде там они избегают любых соблазнов и борются с самой природой желания. А мы тут с анонами хотим выебать в жопу своё же эго и побороть неосознанные желания, которые оно диктует.
>>77581234 а что если я e в степени икс, уёбок ты третьеклассный?! Или ты еще не в курсе, что на ноль делить можно, м? В каком классе там это проходят? В десятом вроде.
>>77577227 Недавно меня заклинило и я как-то вообще нассал на тян, могу подойти и сказать "О, привет, чего такая жирная", даже если раньше стеснялся на нее смотреть. Хуйзнает что произошло, может быдло-посиделки с друзьями.
>>77577227 >Будет задета часть тебя, которой физически не существует.
Ситуация, описанная тобой, у нормального человека вызывает аффекты, которые тесно связаны с когнитивной функцией. А когнитивные процессы отражаются на гуморальном и, как следствие, на висцеральном уровне. То есть моего организма физически не существует по-твоему?
>>77582070 Зачем тебе? Если ты даже язык не можешь выучить, зачем тебе более сложные знания? Перестань. Капчуй усерднее, делай вид, что взрослый. И ебальник завали.
>>77577227 >Ты это не твои мысли Как такого я нет, потому что сознание - это социальная надстройка. Но если опустить это, то я - это именно что мои мысли, а не рука\нога\хуй.
>>77582913 простиянихотел T_T хотя нет, хотел. но все равно простиянеспицально T_T хотя нет, специально. Блядь, ты так говоришь, как будто тебе не понравилось представлять это!
>>77577227 >Вот смотри , анон, ты боишься подкатить к тянке. Она пошлет, Ерохин будет смеяться. Так это же социальное. Ерохин будет смеяться. Его друзья будут смеяться. Знакомые будут смеяться. Это может плохо повлиять на твой авторитет. Все упрощенно, но суть в этом, по моему. А вообще хуйня какая-то.
>>77583394 >ебут твоего папку? >азаззаза >)))) >тип белки... помню читал Читал? Кому ты пездишь, читал он. Первый азбука, второй - зеленый? Читатель, ёпт. У меня бот в скайпе читает лучше, чем ты.
>>77583844 >аспиранту Ты ведь в курсе, что без пэашди - ты хуй простой. Тебе еще раз на твое место указать? Квантовой теорией поля он занимается. Чем конкретно, уёбок? Статистику двадцать тысячь раз пересчитываешь?
>>77583968 Хорошо, допустим, что не знаю. Тогда ты сможешь буквально в несколько предложений, своим острым умом это доказать, верно?! Дерзай, хуепидор, посмотрим, кто тут знает СМ лучше: я, ты, или тот уебок из спрингфилда с замашками ололоученого-в говне моченого.
>>77584311 погоди, ты не знаешь разницу между фермионами и бозонами? О чём с тобой разговаривать, если ты основ квантовой статистики не знаешь? Закурая в руки и читать читать. Потом Энтони Зи( круче не потянешь, маня). Там уже поговорим.
>>77584633 Окай, теперь назови мне фундаментальное отличие между >теории Янга-Миллса и >Статистику двадцать тысячь раз пересчитываешь сможешь?
ЗЫ: Я в курсе о калибровочных бозонах и полях, ими формируемых. Вопрос именно по существу: Фундаментальное отличие между твоим занятием, вторым пунктом в научном подходе, и теоретической физикой в целом. М?
У тебя хотя бы предположение есть о теории всего? Или набор статистика и изучение уже изученного - это все, на что ты способен?
>>77584863 Слышь, авторитарная пидрила. Тебе твои хуеавторы не помогли различать эмоции и адекватно реагировать? Начал бы я разговор о теме, в которой не шарю, м? Что там твои ссаные задроты по этому поводу пишут? Цитатами будешь отбиваться или свои мозги включить попробуешь?
>>77584633 Нет, это не статистика, написал же поиск частных решений- это область мат физики, всё аналитически ищется по мере возможностей. А методы современной теории поля ( не там, где Фейнман и прочие, застрявшие в прошлом веке)
>>77579349 Не идти на поводу желаний, а концентрироваться на том, что ты делаешь сейчас. То, что делать важно- это уже вопрос иной. Тут же речь о концентрации.
Быть истинным собой- крайне трудно и болезненно. Нет, не стоит бороться против своего эго. Да, оно гадкое, противное. Да, оно боится, делает всякие гадости и вообще падшее создание. Но если с ним бороться- ты только отвлекаешься, тратя все силы на борьбу с самим собою. Зачем бороться? Следует поставить его в роль наблюдателя. Займись делом сам, а эго пусть наблюдет. Но есть нюанс: момент, когда ты забываешь. Кто ты, где ты, когда ты. И тогда снова начинается жизнь на автопилоте, которой командует эго. Которое, в свою очередь, хочет дрочить, новую пекарню/айфон, сохнет по еот, волнует мнение окружающих и т.д. Очень трудно быть собой и помнить себя. Старайся держать спину прямо а плечи и грудь развернутыми. Возможно, подобное напоминание тебе поможет.
>>77585363 Посмотрите на него. Говноед услышал новое слово. Точнее нашел его буквально десять минут назад, после того, как полез в гугл после поста. Тебя выдало то, что ты применил понятие совершенно не в тему, т.к. слишком поверхностно изучил его. Уёбок. Блядь, тыж уёбок, иди спать и думать о своем поведении.
>>77585624 хуесосина, почему ты до сих пор открываешь свой рот и пытаешься что-то из него выдавить? Это не ты тот мудак, который просил пояснить ему за Теорию всего?
>>77585411 Удачи тебе в решении двухсоттысячь уравнений и сопоставлении данных. Это конечно же не статистика. Нет это не она. Нет. Нет. Нужно чаще себе это повторять. Это не статистика. Это важно. Да. Нет.
Ты ведь сам веришь в важность своей работы, да? Т.к. это самое главное. Не для тебя. Но главное, да. Наверное.
>>77577475 >Керуак За время учёбы в Колумбийском университете у Берроуза и Керуака произошли неприятности с законом за несообщение об убийстве: 19-летний Люсьен Карр, приятель Керуака, убил ножом в драке ещё одного участника их компании — Дэвида Каммерера, гомосексуала и старинного друга Берроуза. Керуак помог Карру избавиться от улик. Керуак всегда помогает.
>>77585993 А ты максималист, который думает, что у тебя сразу хватит духа заниматься чем-то совершенно новым? Я не одарён, не всё схватываю на лету, так что постепенно подхожу к проблемам современной фундаментальной физики, не значит же, что на нынешнем уровне и остановлюсь. Странный ты, в универе же постепенно всё проходят, не сразу дают теорию струн, общую теорию относительности на языке диф. гема. Абсолютизм твой пройдёт, и это не плохо.
>>77586172 >я тут быстренько скриптик написал обожемой, нашел, чем хвастаться. >ты случаем не анимешник? А что тебе твой ссаный скриптик по этому поводу говорит? Или это из серии того говна малолеток, который дивы по ид скрывает? Охуеть скриптик он НАПИСАЛ блядь. Писалка не отсохла, такие скриптики писать?
>>77586336 с чего ты решил, что этот аутист знает что такое теория струн и вообще чем она отличается от той же теории суперструн или М-теории, а уж про ОТО лучше вообще не спрашивать этого петуха
>>77586336 Ты, главное чаще повторяй себе это. И даже если абсолютизм мой пройдет, на его место придет другой абсолютизм. А что придет на смену твоей статистики? Новая статистика. И ничего больше. Ты, конечно, не поверишь, но я 10 лет статистикой занимался. Ну почти. Как ты. Потом достал свой хуй и положил на это дело все среднестатичтические полметра, ага. Я лучше буду в уме математические модели строить и хикковать годами, чем работать сраным калькулятором. И не говори мне, что такие мысли тебе в голову после первого года не лезли.
>>77586722 почему латентный? это ты типа так обидеть меня решил, да? Не смекнул, что мировоззрение твоего умишки целиком укладывается в мое, вместе со всеми предрассудками и фобиями?
>>77577227 >Ты это не твои мысли Херня. Человек это сознание т.е мысли. >настоящий ты, это не эти мысли. Это все происки твоего ЭГО Человек и есть ЭГО. >который боится быть ущемленным Зависит от конкретного человека. >Вот смотри , анон, ты боишься подкатить к тянке. Мда, ну у типичного двачера наверное все мечты и желания вокруг ебли и отношалок крутятся. >Будет задета часть тебя, которой физически не существует И? >Это просто проекция и иллюзии. Даладно? Тогда по твоей теории самыми реальными существами являются животные. Ты хочешь стать простым животным, которым движут только инстинкты и которое не может в мысли?
Дорогой мой друг, на днях я закончил читать одну книгу , в которой повторялась идея, оказавшаяся близкой мне , а возможно и тебе она понравится. Я встречался с ней давно и вон она. Снова.
Что все твои переживания из-за буйства мозга. Который генерирует бесконечный контент, очень часто бесполезный. Но ты, настоящий ты, это не эти мысли. Это все происки твоего ЭГО , который боится быть ущемленным.
Вот смотри , анон, ты боишься подкатить к тянке. Она пошлет, Ерохин будет смеяться. Но что тебе с этого? Что случится ? Будет задета часть тебя, которой физически не существует. Это просто проекция и иллюзии. Подумай, анон.