Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый год ты делаешь своеобразный вольный день в /b/, когда разрешено всё, кроме цп оно и понятно, проблемы с законом, все такое. Но почему ты не можешь оставить /b/ таким, каким он есть прямо сейчас без лишней премодерации?
>>591354 Ну вот убрали анимублядей с бэ - хоть кому-то лучше стало? Я просто не верю что бред может кому-то понравится. Там остались одни боты и шизики, это реально невозможно читать было. А теперь пройди и посмотри на бэ сейчас. Приятное общение, люди постят что-то кроме боевых картиночек и троллинга. Даже то что за откровенную порашу не банят не портит картины. Вы ебанутые дети, ну не нравится вам какая-то тематика ну поставьте вы австоскрытие и все. Или куклу поставьте и тоже автоскрытие через спелы. Зачем банить всех и вся, или вам нравится сапог барина в очке?
>>590617 (OP) Двачую. Самый нормальный вариант. А модер пусть банит только вайперов и цпшников, ну и что там ещё законом запрещено. Хотя есть мнение, что без возможности вахтёрить забесплатно в модеры никто просто не пойдет, поэтому Абу и сделал такие долбанутые правила в произволом модерастов.
>>591337 >оживить тематику, вот она и разгоняет фантиков. И как это помогло оживить тематику, интересно? Возьмем, к примеру, анимублядский. Топовый тред харкача, согнанный в /a/, умер там в мочезагоне за пол-года.
Аноним ID: Воспитанный Граф Дракула03/01/19 Чтв 11:39:45#15№591508Двачую 1RRRAGE! 1
>>591463 Разогнали в тематику, а позже свалили на Доброчан или Крысач.
>>590617 (OP) Двачую. На нулевую приятно смотреть стало. Эти анальные правила уже всех доебали просто. Создавать по загону на каждый тред - это пиздец. Причём, ебанутые законы действуют для одних тредов, а для других нет. Мочерня просто выпиливает неугодные треды, какие хочет, и похуй. Охуенно, чо. Запрет на обсуждение модерации - верх безумства вообще. Какого хуя я не могу создать тред в /b/ с обсуждением запрета анимублядского? Это же обобщённый тред. Ладно бы я создал тред с вопросом, почему меня забанили в /s/, например. Понятно, что это уже чётко подпадает под категорию /d/, но обсуждение таких общих вопросов, как выпил аниме можно и в /b/ пообсуждать. Тупо неугодный тред выпилили. Абу вообще хуй клал на нас, походу. В тредах больше не отписывается, даже здесь, хотя это официально его доска. Раньше, помню, и в /b/ какие-то диалоги вёл, а щас просто хуй забил. Даже в новогоднем треде не отписался, не посидел с анонами. Ну и нахуй, спрашивается, нам такой админ?
>>591337 Сейчас на доске 8Кпостов в час, после полуночи было чуть больше 6Кпостов. /b забрал на себя меньше половины, остальное в тематике. И это не вайпы, а живой постинг.
>>591463 >Топовый тред харкача Подмывальня десятка охуевших конфоблядей, тащащих в тред своё говно с конфы в мессенджере, и издевавшихся над обычноанонами. А, ну и ещё паблик вконтакте за счет него зарабатывал бабло.
>>591692 Просто анимешники как не страно, умнее среднего посититиля всяких рулеток и танцулек, они не жмут на дегенаративную рекламу, у них адблок, они не покупают паскоды, так что их держать не выгодно, а вот дебилы из рулоток всяких активно это делают. Видят рекламу "как увеличить член" кликают на неё...
>>591392 Конечно стало. Меньше тредов приходится скрывать и меньше нормальных тредов подвергаются дерейлу при вкате в них любой всратой жирной мрази с анимеаватаркой