>>968245 Хотела по привычке написать как к говну, но вспомнила, что никогда не было куна, и уж тем более секса. И меня это не остановило, о нет. Как к говну. Теперь вы знаете.
>>968275 Тебе понравится, если я скажу, что это осталось с дремучих времен?
Это нужно чтобы самец не перетрахал всех самок и не создал дефицит новых генов. Понародятся дети и все от него - популяция фактически разрушена.
У женщин такого нет, потому что задача самок выбрать самого лучшего самца. Если такой появится, она должна быть готова. И ничего плохого не будет, если ее оплодотворит куча самцов за раз - ребенок-то в итоге все равно будет один ну почти
>>968309 Wait, я имел в виду отвращение, которое длится ну полчаса максимум. То есть сразу после секса. Потом проходит. А если глобальное отношение меняется, это уже личные психологические заморочки. Возможно, он уже получил чего от тебя хотел.
Сразу после секса мой кун послушный и ему можно раздавать приказы, клянчить вещи и всячески им помыкать. Благо я хорошая и делаю так в исключительных случаях.
>>968390 Возможно, он это из-за ощущения себя Настоящим Мужикомтм делает. Женщину взял, программа выполнена, гормоны прут, хочется действовать, рвать врагов, убивать драконов, спасать принцесс.
>>968469 Ты же в курсе, что только презерватив может оградить тебя от СПИДа и прочих ЗППП, которые твой ненаглядный успел понацеплять на свой отросток?
>>968480 штоа нет, просто мы уже дохуя времени вместе и не стремаемся друг друга. хотя, по-моему, это почти сразу же всё было. вообще, что тебе показалось таким удивительным?
>>968474 там скорее я могла понацеплять, но, повторюсь, почти три года вместе и ничего не вылезло, да и анализы за это время сдавали всякие, обследования проходили.
>>968503 >там скорее я могла понацеплять Как же омерзительно наблюдать твое хуеложенье, и борщей наварит, и хуй пососет, и ухо погрызет, и вину на себя переложит. Фууу.
>>968516 лол, бугурти ещё. нет, просто я трахалась с кем попало без презерватива, а он только по любви, принципы, все дела. борщ два раза варила ему, да. охуеть просто, значит, я должна как типичная баба говорить НЕТ СОСАТЬ НЕ БУДУ И ВООБЩЕ ДАВАЙ ПОД ОДЕЯЛОМ В ТЕМНОТЕ В МИССИОНЕРСКОЙ. мне тоже нравится ебля, я не фригидная идиотка, и куна своего люблю. а ты, вангую, школота-жируха и поэтому лесбиянка.
после секса у него приступ нежности случается, начинает меня няшить. впрочем, до тоже :3. а вот у меня наоборот пятиминутка равнодушия к мужикам, хорошо хоть быстро проходит.
>>968245 после изнурительного секса (чаще всего так и происходит) какое-то время просто лежим рядом, по возможности, обнявшись (сперма на теле не особо-то позволяет в нежности). потом вместе в душик, мыть друг друга. не представляю, чтобы вообще было по-другому
>>968719 Напрягает кстати это все - ППА, сперма на телах, необходимость идти в душ и попытки не испачкать постельное. Раз было перед самой менструхой, оч лампово. Натрахались и уснули.
У меня только после мастурбации отвращение к себе. После ебли наоборот, некоторый приток нежности к куну. Вместе идем мыть писечки, потом некоторое время обнимаемся. Довольно небольшое время, кстати, не так уж связана ебля с няшканьем.
>>968719 >сперма на теле не особо-то позволяет в нежности А меня кунчик вытирает салфеточкой. А протертые места еще раз целует. Можно долго валяться. Мне кажется мой кун после секса становится спокойнее и нежнее. До секса немного на взводе, а после довольный. Я не очень люблю обниматься сразу после, а он старается касаться меня или руку/ногу положить.
>>968846 Не знаю что он тебе там говорит, но когда я удовлетворен, я не веду себя как мудак, и излучаю лучи поноса радости. А когда мне становится хорошо то и окружающим меня людям тоже становится хорошо.
>>968846 А ты бы смогла в лицо сказать "мне не нравится твой член и вообще ты короткоствол-скорострел с которым невозможно получить удовольствие"? Вот он и строит радостную улыбку чтобы тебя не обидеть.
>>968860 Он иногда говорит, что НЕОЧЕНЬ >>968850 Я нужна ему для ебли, и он меня по другим городам возит, покупает всякие ништяки, отказывает во встрече друзьям, чтобы меня больную пойти навестить
>>968245 После ебли с тян мне ставновится на неё похуй строго, я чувствую себя ебучим богом, а её ничтожеством, ещё хочется ей в ебасос пару раз втащить, чтобы совсем круто на душе было.
После секса иногда чувствую себя выжатым, разбитым и дезориентированным. В голове просто вакуум.Ненавижу это состояние. Однако пересиливаю себя и стараюсь ласкаться и нежиться с тян.
>>985340 Знакомо, тоже всегда вытираю тян после секса. Укладывают на живот, глажу и мну спинку. Больше всего хочется милоты после секса. Видимо я бракованный кун.
Смешно. Алсо, по сабжу: сам по себе процесс проявления заботы о партере (ну, действительно предложить полотенце и стакан воды) - очень ок. Но, блять, когда салфеточкой протирают писечку - это внатуре брррр...это унижение себя и партнера.
>>1003420 >это унижение себя и партнера То есть, если ты кончил тянке на спину или там жопу, а потом протираешь её, чтобы ничего не растеклось и не запачкалось, то это УНИЖЕНИЕ?
>>1003420 Мне больше нравится доставлять удовольствие в сексе, чем получать. Вернее мне больше нравится эмоциональная составляющая, когда стараешься изо всех сил сделать партнерше приятно и, получив довольное лицо, одобрение или похвалу, почувствовать себя счастливым. Как-то так. Для меня не унизительно вытереть тян. Я ей даже ноги брею иногда и в ванной спинку тру, пятки. Почему унижение, если мне это оче доставляет? >>1003098-кун
Да похуй, растечется-не растечется. Че за гон, вообще?! Кого это вообще волнует?! Ты вообще о чем думаешь во время секса и сразу после него?! И я еще раз повторю - деликатное и вежливое предложение элементарных вещей после секса - это, прежде всего, показатель твоей собственной самооценки. Но! Если ты, блеять, носишься с этой хуйней как с писаной торбой - значит что-то здесь не так. Это какая-то больная хуйня зацикливаться на выделениях и пост-коитусе. Лайк гоуз он, как говорят на миссисипщине и в некоторых районах оклахомщины. Занялись сексом - ок. Привели себя в порядок/полежали покурили - ок. Все. Поехали дальше.
>>1003652 Унитаз и весь фаянс в доме я всегда мою, да и вообще убираюсь по большей части я, она не оставляет чиркашей на унитазе. Попку сама моет, биде от этой хуйни есть в доме.
>>968245 До - все замечательно и приятно, во время начинаются, каждые пять минут, проверки не порвался ли плащик, сразу после тщательный осмотр на целость и просьбы о тесте. Алсо, в самый момент дофлорации спросил "а ты точно девственница?"(крови не было. Это было неприятно. Надеюсь с опытом страх пройдет. люблю параноик-куна
Никак, он охуевает, как и я. Иногда больше, иногда меньше. Очень долго лежим и бессмысленно мычим как было круто и поражаемся как так что каждый раз все круче и круче.
Обнимает и не двигается, или там водички приносит или что-то такое. Расслабляется очень. Если 2-3 раз за день, может сразу уснуть.
А у меня к куну отвращение после секса, лол. Вероятно потому что меня больше привлекают девушки, а с ним встречаюсь потому что человек хороший. библядь с натяжкой
Бывает по-разному: равнодушно, либо очень тепло и нежно. Кун говорит, что отвращения не чувствует, тоже тепло и нежность. Хотя много раз говорили об этом, ведь в большинстве случаев кунам баба после страха кажется менее красивой, менее интересной, может даже отталкивать, а у тчн наоборот.
После секса почти всегда была благодарность, и удовольствие от себя. Второго правда больше чем первого.
Хочется подвигаться после секса обычно, но тян часто настаивает на неподвижности - полежать вместе, вот это всё. Терпимо, даже приятно. Хочется её погладить немножко, или наоборот похабностей на ушко наговорить. Или просто что было приятно. Потом правда сама убегает в туалет или в душ.
Дико напрягает если (такое бывает, редко, но бывает) не кончаешь, потому что надоело или устал, тян принимает всё на свой счёт и сразу бросается доёбываться и выносить мозги. Куча времени уходит на это, реально от сорока минут до двух часов, это пиздец. Я один раз даже как представил себе, что она сейчас докапываться до меня начнёт, так прям и симулировал, лол. В темноте-то не видно.