Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико торчу от умных тян, всегда воспламенялся прямо.
При том не сказать, что в первую очередь в смысле желания немедленно выебать, а скорее глубокое такое продолжительное ВАУ при общении. Трахаться с такими хочется, да, но как ни странно больше не на уровне спинномозгового стояка, а в первую очередь _любопытства_. Интересно же типа, на что способен незаурядный психический аппарат этого существа-культурного-диссидента, которого по хорошему-то наш ебаный социум и некоторые биологические предпосылки -- пытаются вырастить как консерву и инкубатор в своем апогее.
Короче, да, действительно умные тян -- умеющие рассуждать, проводить крутые параллели, задвигать телеги и отличные шутки -- это космическая совершенно редкость.
Дело осложняется тем, что:
а) Мы живем в РФ, стране победившего консерватизма
б) Специфика эндокринки и лимбической системы в отрыве от прочих факторов делает тян слишком эмоциональными, а это в некотором смысле антипод беспристрастности
в) К сожалению факт -- по адаптации через развитие ума чаще всего идут тяны, у которых серьезные проблемы со внешкой. Их можно понять, мы социальные существа и адаптация через няш-мяш в сто раз легче.
г) Если такая жемчужина все-таки вырастает, её непременно ЕБАШИТ окружающая среды нормисов, быть последовательной опенмайндед для тян -- намного сложнее, чем для куна. Абсолютно нелегитимный в глазах общества образ.
д) Несмотря на дикую дефицитность, найти для самой такой тян клевые отношения -- проблема еще та, зачастую. Потому что в окружающем ИРЛ -- от нее ждут отыгрыш стандартной женской модели, которая не бьется с ожиданиями мужиков о правильной бабе и вам только с мужской колокольни может показаться, что это не проблема -- а в интернете заваливают тошнотным вниманием голодные гики с их вечным лизоблюдством.
Короче, действительно умные тяны -- это дикий дефицит. А ценз по внешке от 6/10 и выше -- это еще больший дефицит, просто до статистической аберрации дело доходит.
У меня есть бывший одноклассник, умнейший совершенно парень, физик и последовательный гик, он мне периодически рассказывал о своей жене и я прям думаю вот парню повезло. В реале она тоже оказалась дико ламповой, жонглировала идеями в разговоре как Секст Импирик и офигенно поддерживала любую тему разговора, креативно и с искрой -- проблема только в том, что, черт возьми, она была просто некрасивой на лицо.
Пареню этому, я совершенно точно знаю, было из чего выбрать себе спутницу в этой жизни -- и я ни разу не удивлен, что он пошел на такой компромисс -- иметь такого охуенного спутника по жизни. Но, сука, как же обидно (за вселенную?), что эта тян не была хотя бы просто симпатичной, я прям бугуртил всю дорогу домой после знакомства.
У меня у самого есть тян и я ее в первую очередь очень не хочу от себя отпускать в первую очередь из-за мозгов -- с ней всегда есть о чем перетереть. Трахаемся мы на 8-ом году отношений раза три в неделю, а общаемся зато по паре часов в день. И меня забавляют сочащиеся семенем мужики вокруг, которые готовы об пол разбиться, лишь бы присунуть женщине, с которой, статистически чисто даже, на утро или при хорошем исходе, через сотню часов общения, будет совершенно не о чем говорить. На вопрос где достал такую: со школьной скамьи высиживал, познакомившись в сервисе, похожем на флаймер.
Так же, из опыта своего взаимодействия с женщинами, от внутреннего мира которых, я был в оцепенении/восторге, могу сказать, что за 29 лет удалось переспать, кроме моей нынешней тян, только с одной.
Она была полигамной и состояла в отношениях на тот момент -- секс был очень крутой, до сих пор все детали помню.
Серьезно, планка взаимодействия с умной женщиной задвигает твои стандарты просто в небеса -- я совершенно точно знаю, что после такой у меня были бы гигантские проблемы построить хоть какие-то отношения с симпатичной нормис-тянкой. Я просто не знаю как находил бы силы вкладываться в человека на стадии, когда сексуальный голод уже удовлетворен.
Так же, общение/отношения с женщиной как ровней по части мозгов очень сильно задвигает этот патернализм, вокруг которого м-ж движ у нас обычно вращается. И это само по себе интересно.
В целом, вывод такой: ебал я этот сраный мир, последовательно делающих из тянов няшных куколок, вместо того, чтобы давать им модели поведения в которых женщина -- настоящий бро и интеллектуал.
Клянусь, я куда скорее выбрал бы себе 6/10 умную женщину, чем 10/10 няшненькую человека-копипасту с лайфстайлом тиражированным в инстаграмме. Но весь мир сходит с ума по куколкам, я этот фетиш на внешку и конформное поведение вижу в мужиках вокруг себя.
Мы с моей тян делали две свинг-вылазки, в обоих мне было интересно с общаться кунами и крайне скучно с их женщинами -- либидо от этого нефигово падает, должен заметить. (но кунов я ебать не стал)
Короче, сапиенс-сексуализм -- это реальность.
Да оно и не может так не работать -- способность классно излагать свои мысли -- оно не может не цеплять, не быть сексуальным, это абсурд и совершенно гнилая тенденция, что этот механизм задействован не у всех и мужики ищут в женщине ПРИЯТНУЮ ДЫРКУ СУКА. Человек, он же, блять не нарядная тумбочка все-таки, а продукт работы содержимого своей церебралки.
Ну и пока мужики ищут напомаженных дырочек и лайкают их инстаграммы -- вы даже не сомневайтесь, мы будем жить в мире, где умные тян это белые вороны. Впрочем, тем интереснее их искать и завоевывать по жизни.