Как же легко быть бабой. Схуднул чуток, оделся правильно. И всё. Ты красавица. За тобой бегают, дарят несметные богатства. И похуй, хоть ты социоблядь, хоть ты хикка, ты всегда популярная и на высоте. Тебе даже делать ничего не надо, всё на блюдечке несут кучи пиздолизов.
Дхарма, ты меня слышишь? В следующей жизни я хочу быть бабой, но с такими знаниями как сейчас. Я буду очень высокомерной, злой сукой, которая будет давать только избранным очень интересным и богатым людям. Я буду очень и очень красивой. За мной будут бегать толпами, золотя мои руки лишь лишь за скромный поцелуй в щечку.
Очередной омежный миф. Представь забитую, нелюдимую, неухоженную тянку с сальными волосами - это то же, что и ты, только в женском обличии. поговорил с пастой
>>975926 И что? У неё будет мало пиздолизов? Да ладно. Она на двач только зайдет и у неё уже куча поклонников.... что? Не статусные? Омеги не нужны? Ну тогда ты сразу порвалась. Если я напишу в тяначе, то мне никто не напишет даже.
>>975926 Любой девушке пишут, улыбаются и подходят знакомиться, а как минимум половина знакомых парней готова тебя трахнуть. Если ничего вышеперечисленного у тебя нет, то можешь просто написать в любом месте интернета, что ищешь пару и все у тебя будет.
>>975900 >Я буду очень высокомерной, злой сукой, которая будет давать только избранным очень интересным и богатым людям. Я буду очень и очень красивой. За мной будут бегать толпами, золотя мои руки лишь лишь за скромный поцелуй в щечку. Я тоже в детстве надеялась, что буду иметь большие красивые люляки и хорошее зрение. Карочи, радуйся и надейся, пока можешь.
>>976017 Дык ясен хуй, бедняжка. В сексаче десятки историй переломавшихся омег, ставших успешными социоблядками, но ты не такой, тебе тяжело, тяны должны сами ртом падать на твой хуй, а потом вечерком к тебе придет Мисаки и вы с ней вместе будете няшиться остаток жизни. Так что сиди дома.
>>976055 Да ты охуел, сучонок, в оп-посте достаточно было объявить о том, что у тебя есть пизда, теперь уже надо выжимать комплименты. Совсем пизданулся, ебту.
>>976064 >Хуевые парни Вот, уже пошли придирки. А кунам без выкладвания на полную даже хуевой тян не светит, ни одной. А у вас ещё и выбор есть. Совсем зажрались. Тебе бы побывать на моём месте.
>ставших успешными Ты че, ебанутая? У труЪ омеги есть лютое, бешеное отвращение к успеху, заработанному через пот и кровь и непосильный труд. ТруЪ ОМЕГА ненавидит работу в любом ее обличье, он может заниматься только тем, что дрочить пинус на прон, смотреть аниму и жрать еду, может еще в какие-то хобби - НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если это хобби не приносит никакого дохода и никак (даже гипотетически) не делает его успешным в глазах общественности, иначе Омега начинает это хобби закономерно ненавидеть. Как вам, тупые туши с селедочной дыркой, не понять, что Омега НЕ ХОЧЕТ быть успешным? Он не хочет добиваться, он не хочет бороться, он не хочет выигрывать и побеждать, все это ему не нужно. И идите вы нахуй со своими "так надо" и "мир так устроен". ТРУЪ Омега ненавидит доминацию в любом ее проявлении, как со стороны других, так и со своей стороны, да даже со стороны законов Вселенной - поэтому омеги такие добродушные, доверчивые и легко подчиняемые. ОМЕГА по умолчанию не понимает, ЗАЧЕМ вообще нужно кого то гнобить, травить и обижать, вертеть интриги, распускать сплетни, с кем то драться и ругаться, ОМЕГЕ это совершенно не доставляет. Омежка способен лишь на очень кратковременные защитные вспышки яростного гнева, затмевающего рассудок - когда ему все остоебенило и его окончательно доебали, он начнет вести себя агрессивно и даже будет гнобить остальных, но продолжаться это будет недолго и ровно до того момента, как его поместят в комфортные условия - если этого не сделать, омега просто выпилится, потому что ОМЕГА НЕ СЧИТАЕТ ЖИЗНЬ В БОРЬБЕ ЖИЗНЬЮ КАК ТАКОВОЙ. И точка. Только так и никак иначе! Если куну нравится доминировать и играть в социальную иерархию, работать через не хочу, через силу становиться успешным, но по какой-то причине он находится на ее ДНЕ, то он просто неудавшийся бетка или альфаблядь. ТУПЫЕ ЕБАНЫЕ БЛЯДИ! СУКА! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ НАХУЙ! ТЕБЯ, ТЕБЯ И ТЕБЯ, ВСЕХ, БЛЯДЬ! ЕБАНЫЙ МИР УСПЕШНЫХ БОРЦУНОВ ПИДОРАСОВ! ХУЕСОСЫ! ОДИН ХУЕСОС УСПЕШНЕЙ ДРУГОГО! КУДА Я БЛЯДЬ ПОПАЛ?! ПОЧЕМУ Я НЕ В ЕБАНОЙ ЭКВЕСТРИИ, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ И ВСЕ ВЕЗДЕ ХОРОШО, БЛЯДЬ!?А!? БОГ ПИДОРАС! ЭТО ГОВНО, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, БОГ?! ЭТО НЕ МИР! ЭТО ХУЙНЯ! АПОКАЛИПСИС ДАВАЙ! ЕБАШЬ УЖЕ! ЕБАШЬ МЕТЕОРИТАМИ! ТЫ ТАМ ЕСТЬ, ПИДОР НЕБЕСНЫЙ?! ПЛАНЕТКА ЗАФЕЙЛЕНА, ТУТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ! ЕБАШЬ!
>>976067 Да что ты можешь знать о моем месте, хуемразь ебаная? Тебе такое и не снилось, ежедневное макание в дерьмо, ты бы выпилился нахуй, окажись на моем месте.
>>976073 Да что ты можешь знать о моем месте, селёдка вонючая? Тебе такое и не снилось, ежедневное макание в дерьмо, ты бы выпилилась нахуй, окажись на моем месте.
>>976075 Да что ты можешь знать о моем месте, спермобачина ебаная? Тебе такое и не снилось, ежедневное макание в дерьмо, ты бы выпилился нахуй, окажись на моем месте.
>>976069 >БОГ ПИДОРАС! Сам такой. >ЕБАШЬ УЖЕ! >ПЛАНЕТКА ЗАФЕЙЛЕНА Отличная планета же. Ну подкачал один биологический вид, что поделать, не ломать же всё. Сейчас Эболой аккуратно вас вырежу и отлично будет.
Выбирайте, кстати, кого после вас апать - кошек или дельфинов? Или рептилий попробовать снова? >>976073 >>976075 >>976076 Да что вы можете знать о моём месте, смертные твари? Вам такое и не снилось, ежедневное макание в гравитационную сингулярность, вы бы коллапсировали нахуй, окажись на моём месте!
>>976107 Ага, а потом ты скажешь, что она недостаточно похожа на девушку, и поэтому не нужна (нет, не потому, что уродина, нет-нет, у нее обязательно будут сотни пиздолисов, но не ты. Просто на мужчину похожа, родители не поймут, а в этом все дело). Хуемрази как всегда врут не краснея.
>>976109 А тян не с мужскими чертами и не будет уродиной. То есть для тебя тян только красотки, чего же тогда писать, будто и страшилам норм? Двуличные мрази.
>>976123 Опять извращенец, мы даже не успели толком узнать друг друга, а уже предложения на игры с переодеванием. Нет, серьезно. Уродкой быть пиздец хуево, если и пишут, то одни извращенцы.
>>976132 Спешите видеть, на омегу спрос из страшнотней, 2шт., они уже рвут волосы друг другу и царапают глаза, а ему хоть бы что, ведь они НИЖЕНСТВИНЫЯЧЕТ
>>976139 Здесь пиши блядь контакты заебалась уже регать контакты, все равно как только узнаете что не шутка насчет страшнотян сразу игнорите нахуй иди вообще заебали хуемрази чтоб ты сдох
>>975934 А мне никто не пишет, не улыбается, не подходит знакомиться, хоть я и не жируха, не карланша, черты лица женственные, пизда на месте. Где моя армия пиздолизов, где поклонники?
Эх эти треды. Опять бабам показывают что с ними готовы знакомится, вне зависимости от их внешности. Весь тред набивается контактами и фотокарточками, а солевые всех игнорят и жалуются на свою нилехкую шизнь((( ЕРОХА ТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ, А ДРУГИЕ МНЕ НИНУЖНЫ, А ЗНАЧИТ И НИКАХО И НЭТУ
>>976158 Да ты сам попробуй написать от страшнотян, тебя в личке захуесосят и зачмырят. Попробуй-попробуй, потом пиши чт о вне зависимости от внешности блядь. Это они тут пишут, когда фотку видят сразу забывают про слова уебки тупорылые.
>>976158 Ну да. Потому что когда парень говорит, что нет девушки это значит, что девушки нет никакой ,ни плохой, ни хорошей. А когда девушка говорит, что парней нет, это значит, что нет подходящих парней, а вообще они есть, просто ни один не нравится.
>>976163 Ну да. Потому что когда страшила говорит, что нет кунчика это значит, что совсем хуястого нет,ни плохого, ни хорошего. А когда хуемразь говорит, что тян нет, это значит, что нет подходящих шлюх, а вообще они есть, просто ни одна не нравится.
>>976161 Зато я могу писать от лица омеги, я оставил здесь свои контакты, и на меня никто не обратил внимания, не то что даже написал или захуесосил. Нахуй прошла, селедка, со своей нилекхай сутьбой.
>>976165 Нахуй мне ИРЛ знакомится, если я не знаю чем человек увлекается? Так и стремно подходить. Тут хоть двач объединяет, а снаружи что?
>>976168 Да потому что это одна и та же песня, я тебе говорю, сам напиши и посмотри, как они общаются охуенно блядь, а еще и фотку пришли уродки какой-нибудь и перечитай слова про "вне зависимости от внешности" после этого
На самом деле, уебищам обеих полов одинаково нелегко, посмотрите как травят тян, не слабее омегадевственников, зачастую хуже. Развели тут, жир с обеих сторон течет.
>>976235 Самое забавное, что о том что тяне найти ебырей ОЧЕНЬ ПРОСТО ПИШУТ ХУЙЦЫ. Естественно просто,вам же все у чего есть вагина- годно для ебли, но у баб другие ценности, вами же привитые - хранить целочку белочку для любви и самого лучшего.
Раз уж в этот тред сбежались все страшнотяны девчача, спрошу. Член 15x11см (3.5 в диаметре), вас бы оттолкнул такой недостаток у куна, стало бы это помехой в отношениях? Вообще, насколько критичен для вас размер? А форма? У меня он загибается вниз, как бананчик, угол, правда, поменьше.
>>976245 Познакомилась однажды с кунчиком из рф. Я хека и уебище, разумеется, но он изначально оговорил, что ищет забитую омеганку для совместного разрушения. Итог: после первой встречи отправила ему на мыльце 100500 сообщений, угадайте сколько получила в ответ? 0
>>976273 Да сколько раз повторять хуемрази любят понаврать с три короба, нафиг вы на это ведетесь, они врут врут врут всегда всегда врут тупо врут не смей писать этому пидорасу даже >>976275 , если напишешь, забудь дорогу сюда.
>>976281 Я в том плане, что мне было бы глубоко плевать на то, какой у куна член. Была бы дубина - потерпела бы, был бы икеевский карандашик - ничего страшного. Думаю, что и у абсолютного большинства тян так - личность а у меркантильных тян - кошелек > размер хуя (в пределах допустимого, а в эти пределы ты уж точно входишь, думаю), разве что у страшных пределы допустимого несколько шире.
>>976307 Уверен, что ты неправ. Я уже трижды списывался с девушками из /dev/. Два раза они были очень даже милы характером, еще раз она была ко мне добра, но посмотрев на ее странички в соцсетях я понял, что не хочу продолжать общение с такой девушкой. Очень даже возможно познакомиться здесь с тян. А ты в корне неправ, я уже объяснил почему. Так что давай, жопа.
>>976322 >>976323 С такой слишком социализированной и жаждущей внимания. Она совершенно не скрывала свои аккаунты в соцсетях, ее странички были забиты друзьями (приблизительно по 200 на каждом аккаунте) и кричали "я девушка геймер, посмотри на меня", куча глупых цитаток на стенках, комментарии и лайки пиздолисов на глубокомысленные посты стиля "мне так одиноко, вот бы кто обнял..." и так далее. Ну и старательное создание образа няши-милаши с фотографиями в лифчике, полуприкрытыми стикерами с покемонами\игровыми персонажами, на фоне захламленной комнаты. где-то тут я наставил лишних запятых У меня такое поведение вызвало явное отторжение.
>>975900 А ещё у тебя значительно выше угроза заболеваний типа цистита. И болит раз в месяц. И шибает в голову всякая дурь. Ты также будешь многое забывать и чувствовать себя дурой. И ещё ты будешь по два-три часа в день тратить на всякую лабуду типа косметики, чтоб твои богатые люди тебя брали. Через лет пять ты поизносишься, а характер станет ещё хуже. После этого твои старые клиенты тебя отвергнут, а новые будут скорее восторженные, чем богатые. Где-то в этом периоде у тебя может появиться сумасшедший поклонник, который будет осложнять тебе жизнь. Короче, ты уже дура, дхарма услышала тебя.
>>976069 >ПОЧЕМУ Я НЕ В ЕБАНОЙ ЭКВЕСТРИИ, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ И ВСЕ ВЕЗДЕ ХОРОШО, БЛЯДЬ!? Потому что там ты бы стал паразитом и сосал бы понячью кровь. В потом сидел бы на двачах и ныл бы, что крови маловато.
>>976342 Вообще, я восстанавливаю доступ хоть к одному из старых имейлов или еще чему-нибудь, а с гуглом это не так просто, он требует день рождения моей золотой рыбки, дату регистрации, дату последнего входа в аккаунт, список контактов адресной книги как будто я их наизусть учу, весь смысл адресной книги в том, чтобы не учить адреса, блять! и, кажется, скоро попросит свежей крови младенца. Но ты продолжай самоуничижаться, это очень мило выглядит со стороны.
>>976348 Жируха должна понимать, что ерохин это один человек на тысячу, если не меньше, поэтому ей точно не светит. Так что большинство жирух как раз готовы на уродцев
>>976362 Што? Симпатичный омега? Симпатичный омега положен тян 5-6/10, а жирухе положен унтерок типа сосачера. И наглость - это не плюс, никому не нравятся хамы. Манямирок.
>>976377 Да уже все ясно @ понятно с этими солевыми.
Ой-ой, я жирная/уродка/поехавшая на меня никто внимание не обращает(( @ Оставляешь ей контакты @ ТУПОЙ ХУЕНОСЕЦ ЧТОБ ТЫ СДОХ!!! НЕНАВИЖУ ВАС!! АСОБЕННО ДВАЧЕРОВ ТУПЫЕ ОМЕГИ И ТВАРИ!!! ГАРИТЕ В АДУ!!!! @ ждет, когда ерохин напишет ей первой в вбыдлятнике
>>976361 Контактик зарегистрировал новый, старый потерян навеки, я буду его оплакивать. Наверное. Вот. /id271751391 Не знаю, что ты туда хочешь писать, но прочту всё обязательно. И не бойся показаться странной.
>>976558>>976536 А вы говорите, что уебищным кунам плохо живется. Вон, даже приятных тней где-то ухитряются находить при том, что сами они вряд ли охуенно богаты.
>>976563 Там были парочки формата "уебищный кун и милая тян", а тут два уебища и уебищная личинка. Хотя меня все равно терзают мысли о том, как они знакомиться-то вообще ухитряются.
>>976566 Это был на намек, что все подобные фото из интернета и говна не стоят. В реальности мы имеем толпу одиноких симпатичных девственников за 20 без шансов на любовь, на фоне уродливых, наглых алкашей и нариков с тян.
>>976621 Слушай сюда, тварь. Как же меня доебали такие вот мрази как ты. Быть дыркой на этой планете на 99,9% проще чем самцом. Все что требуется от дырки это прилично выглядеть. И ВСЕ. ПРОСТО БЛЯДЬ УМЕТЬ МЫТЬСЯ КРАСИТЬСЯ И ОЕДВАТЬСЯ. Ты оглянись вокруг, манда драная. Почти у каждой пизды есть свой пиздолиз, и, как правило, не один. Нужно быть просто нереальным чучелом весом в 150кг чтобы не заиметь себе какого-нибудь раба пизды. Девственницу 20+ сегодня днем с огнем не сыщешь. А знаешь сколько вокруг неебаных пацанов такого же возраста? Знаешь, сука? Тут целая борда таких как я. Нас отшивают даже жирные крокодилихи. А все почему? Потому что в этом мире пизда решает все. Даже за право потыкать в дырку оскотинившейся и павшей в моральном плане самке нужно платить звонкой монетой. И после этого ты рассказываешь свои охуительные истории про хикки-тян. Как же мне блядь припекло с тебя, тварь.
>>976626 Мне больше 20 и никто на мою девственность не покушался, вешу меньше 150 в 3 раза, чучело да, но мытьем это не исправишь, а краситься и одеваться - только подчеркивать свою убогость, нет желания ходить под смешки: "во, вырядилась, намазалась, совсем уже отчаялась, бедненькая!" Куну проще в сто тыщ раз, каким бы убогим он не был, его никогда не станут чмырить, с ним будут дружить, ему будут даже тянок подкидывать. А уродку-тян даже другие тнищи обоссывают, быть уродкой это не только жить без секса, это быть изгоем!
>>976635 Вам хотя бы пишут просто из-за факта ,чт овы тян. Тут десяток парней оптисывался с желанием познакомиться, вкидывали свои асечки, имейлы и контактики, ну и просто предлагали поговорить. Знаешь, сколько девушек откликнулось? Ноль.
>>976632 >Пока у омег не будет возможности за 5 минут найти 20 лисов в соце как у любой тян все твои сказки параша У тян тоже такой возможности нет. Алсо, пиздолисы пишут максимум: "покажи сиськи, шмара", "фоточку", да шлют фотки своих отростков. После того как покажешь - сливаются, само собой. И пока у уродок не будет возможности за 5 минут найти 20 хотя бы не оскорбляющих собеседников, как у любого урода или конченного омежки, все твои сказки параша.
>>976637 Так а какой смысл откликиваться, когда они с уродкой не будут разговаривать? 99% сразу требует фотки, половина из них сливается, остальная половина сливается, оскорбляя.
>>976643 Я уже отписывался тут, что трижды знакомился с девушками здесь. И два раза из трех ОНИ первыми просили фотографию. Да и третья тоже попросила, но фотографию рук.
>>976646 А я блядь уже с 20 познакомилась тут и ВСЕГДА они требовали фотки, тем кому показывала сразу же сливались, даже позиционировавшие себя как не_пиздолисы тип дружжжить. Попизди мне тут. Быть уродкой = быть отбросом.
А еще что самое смешное, они всегда, всегда пишут, насколько внешность переоценена, насколько любая тян легчем получит общение и прочее. Тьфу, отвратные придурки, рака яиц вам. Блдяь, довели. Пойду порежу че-нить.
>>976653 У баб нет логики совсем. Баба шахматист? Ох вау, да они не могут сделать просчет более одного шага. Потому столько феменистоговна вскрылось, когда солевую обсуждали, НУ И ЧТО ЧТО ОНА ПОШЛА В ДУРНУЮ КОМПАНИЮ ОНА ВЕДЬ НЕ ЗНАЛА ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ!!!
>>976675 Да это реклама для селедок. Они ведь все-равно пиздолизам будут отказывать, а ероха на них внимания не обратит. В конце-концов в проституцию пойдут. Но так как из дома стрёмно выйти, будут на камеру дрочить.
>>976703 Нихуя не нормально. Вы омежки в основном только со своей стороны в состоянии картину видеть. Кукареканья про то, что любая, даже самая уебищная тня будет иметь пиздолизов — хуита. Максимум в интернетиках, ирл не нужны как и страшные омежки. омежка
Мы с /рф/пацанами решили https://2ch.hk/rf/res/1456944.html что со страшилой и старухой зашквар, но это к сожалению не отменяет того, что пиздолизов у этих типажей тоже достаточно, не говоря о нормалтян, так что ОП прав
>>977035 Чем же хуже? В обществе считается, что для тян быть скромной, нерешительной и т.д. — в какой-то степени плюс, для куна — минус. По сути омежность в основном в этом
Да идите нахуй, еще плачетесь о своей горькой доле. Я когда на работу устраивался, стажером, тут же работала бывшая однопоточница. Так вот, она жила с каким-то куном на его съемной квартире, ездила за его счет по югам, и все это воспринимали нормально, воспринимали как естественное. А я же, как молодой специалист, был вынужден полгода снимать комнату пополам с еще одним куном, денег на хватало даже на базовые вещи. Как вы можете после этого плакаться? Возможно, вы воспринимаете свою жизнь как должное. Если ночью вы идете по улице, и вас предлагают подвезти, вы думаете, что такое у всех бывает, и тд.
Расскажите-ка, как мне заиметь толпу виртуальных обожателей, которые не будут слать мне письма и звать потрахаться, но будут восхищаться мной, называть меня богиней и форсить мои фоточки везде, где только можно?
>>977089 Блядь, а тян не вынуждены въебывать? У меня вот карьерная цель - стать креативным директором или человеком близкой к этому должности. И на такие должности не берут ради красивого личика, сюда берут с пиздатым портфолио и опытом работы, которая нравится клиенту. Даже если меня возьмут из-за пизды, то если моя работа не будет нравиться клиенту, то меня попрут. И что, въебывать не надо, говоришь?
Почитал тред и честно говоря прихуел от количества тней, считающих себя максимум страшными. Ладно там еще жирухи, быть жирухой не круто. Кстати, на пике не жируха например, чтобы быть жирухой надо много весить. Но вон там и тянки которые пишут что весят <50кг и страшные при этом. Насколько же стремной надо быть чтобы даже битарды морозились? По сабжу - если посмотреть на поток, на котором я учился по ИТ-специальности там у половины кунов тян нет и скорее всего не было, притом что некоторые из них объективно няшные. Среди ~10 тянок как минимум у 9 был парень, у оставшейся наверное не было. Оставшаяся была низкая, без осанки, с хуевыми волосами и лицом, но против нее играло в основном то, что она является ТП с замашками типа только мужик должен работать, дарить, содержать, бла-бла-бла, женщина должна только детей нянчить и еще по учебе хуи сосала. Но даже при всем этом под конец учебы они с одним поциком часто пиздели в универе / сидели рядом, считай 1 пиздолиз есть даже у такой, хотя сомневаюсь что у них там сложилось что-то. А теперь про страшность - если не считать жирух, то стремных тян крайне мало - по 1 штуке на поток мб. А если зайти в универ к филологам там просто топовые тянки какие-то ходят, такое ощущение что им там преподают лишь веяния моды, искусство макияжа и техники ухода за телом.
И вот неужели в этом итт треде собрались как раз те редкие страшнотни, да еще так совпало что у ни одной куна нет? Хуй знает, мне кажется вы где-то пиздите о своей страшности. И да, просить асечку-писечку среднетян и кидать ее после фото это максимум уебищно конечно, те аноны мудилы, рака яичек им. Я вот догадываюсь что мне будет хуево знакомиться специально через двач со стремноватой, но если мы бы общались ИРЛ, думаю забил бы на эту стремность. Разница в подходе: Подкатить к среднетян -> пытаться выжать из нее пиздатые качества -> фейл. Узнать пиздатые стороны тян -> понять что с ней охуенно и похуй там 10/10 или 5/10 -> вин.
>>977122 Ну охуеть теперь, в порно тысячи телок снимаются, а популярности уровня стои или саши грей единицы добиваются. Это ж столько надо хуев пересосать, я, например, вообще трахаться не хочу.
>>977036 Угу, а еще что шлюхой быть плохо считается, но при этом все дрочат на шлюх. У тян омежность в страшном ебальнике, когда тебя и тни и куны чмырят за хуевые гены невольно обрастаешь комплексами и неуверенностью в себе.
Схуднул чуток, оделся правильно. И всё. Ты красавица. За тобой бегают, дарят несметные богатства.
И похуй, хоть ты социоблядь, хоть ты хикка, ты всегда популярная и на высоте. Тебе даже делать ничего не надо, всё на блюдечке несут кучи пиздолизов.
Дхарма, ты меня слышишь? В следующей жизни я хочу быть бабой, но с такими знаниями как сейчас.
Я буду очень высокомерной, злой сукой, которая будет давать только избранным очень интересным и богатым людям. Я буду очень и очень красивой. За мной будут бегать толпами, золотя мои руки лишь лишь за скромный поцелуй в щечку.