Сап псарня. Есть тут хоть один кент, который шарит в наушниках?
Хочу взять себе наушники пиздатые для прослушивания музла (металл, панк, пошлая молли) в районе 10тр.
Мои наушники sony охватывающей конструкции (за косарь брал 5 лет назад) сгнили нахуй, теперь каждый раз как одену хожу как мастёвый пёс в трухе ебаной.
На работе Oblanc кобра bluetooth тоже сгнили нахуй.
Проставляться буду отменнейшими видосами для дрочки хуя.
За каждый дельный совет накину дохуя годноты также для дрочки хуя.
>>188972818 У самого такие, басс отменный, в комплекте провод на метр minijack 3.5 mm я отдельно купил переходник на 2 метра для компа. Как по мне отличный звук. Подушечки мягкие и не разваливаются, гибкая настройка бод твой жбан.
>>188973058 Маршал - это как раз для ОПа-долбоеба, который не может просто, блядь, зайти в тематику, найти тред с наушниками и почитать гайд. Звук - говнище такое, что даже затычки из фикспрайса звучат лучше и я не преувеличиваю, зато стильно, модно, молодежно, бренд уважаемый.
>>188973315 Я Маршала не слушал, поэтому и не утверждаю. От себя посоветовал АКГ, Маршал мне советовали любители роцка, правы они или нет судить не могу.
>>188973442 ебать ты овощ, пиздец, есть тематический тред с выбором наушников, где все расписано и где есть гайд как их выбрать, на крайний случай обитатели помогут.
>>188973557 Это были максимум любители КиШ. В них невозможно слушать даже блядский кисс, а какой-нибудь шугейз превращается в стену какофонического шума. В них можно слушать разве что какой-нибудь долбящий кристал кастлз, для остального они вообще непригодны. Еще и уши раздавливают чуть ли не до крови, больше часа в них сидеть невозможно. Я вообще хуй знает как маршал с такой продукцией смог в области наушников взлететь, видимо с красивым брендом можно любым говном накормить. Я это все про major 2, если что. Как остальные модели - хуй знает, но подозреваю, что пиздец такой же.
>>188972649 (OP) > Хочу взять себе наушники пиздатые для прослушивания музла (металл, панк, пошлая молли) Пиздец. Затычки за 100 рублей твой выбор. Соньки за 1.5к норм будет тебе.
>>188974872 У меня м-40x, купил в технопоинте за 5700. Обдрачиваюсь каждый день. Но покупал для записи и игры на басу/гитаре. Хз насколько они мониторные, но играть через них классно. С музыкой не так классно, иногда врезаются всякие посторонние щелчки с записей, которые в других наушниках не слышал.
>>188984336 И да, тут сразу щас начнут кукарекать, мол, бля, блютус, скажу вам сразу пидарасы, если вы даже купите что-то проводное в пределах 10к, чтобы слушать монеточку из контактика, аудиофилы сраные вы не ощутите разницы (а эти можно и по проводу комплектному подключать), так что сосите хуй - это удобство, за которое не жалко заплатить миллипиздрической разницей в качестве.
>>188998532 Да мне поебать сколько они на рынке, это все еще неудобная хуйня с плохим звуком. Нужны только копрофагам, которые начинаются отзывов на яндехе и потом считают себя экспертами в звуке.
Взял давеча sennheiser hd 25. С доставкой вышло 11.5К. Доволен. Мало того в них охуенный звук, так еще и распиздатейшая шумоизоляция. Полное погружение в музло. Песни заиграли новыми гранями. Всю жизнь не понимал, что особенного в группе пинк флоид. Послушал в сенхах, понял
>>188992584 Hy так примeры yспeшных капиталистичeских стран сyщeствyют, а примeрoв yспeшных сoциалистичeских стран с экoнoмичeскoй систeмoй марксистскoгo тoлка нихyя нeт.
>>189010315 - Axax, любимaя, cмотpи, кypьеpы в жёлтыx пapкax идyт! - И че? - A ниче, зpя они в Яндекc.Едy пошли, лyчше бы в кол-центp ycтpоилиcь! - Идиот! - Че тaкaя деpзкaя?! - A ничего! Знaешь cколько они отдaли, чтобы этy пapкy зapaботaть. - Aa... У кого-то тaм пaпa менеджеp и вcе! - Mpaaaзь ты! - Что?! - Эти pебятa в cпaльныx paйонax были, многое отдaли зa жёлтyю пapкy, a кто-то пpоcто зaкaзы xоpошо неc... Чеcть и cлaвa им! - A мне?! - A ты не paботaл. Hе мyжик. Откоcил. Побоялcя. -Xa! Hy тогдa appивидеpчи, зaя! - Paзвеpнyлcя нa 360' и бегом мapш от меня, и чтоб нa глaзa не попaдaлcя. - Че тaкaя злaя?! Че ты зa ниx зacтyпaешьcя? Кypьеpы нpaвятcя, дa, дa еблaны они, понимaешь? В Яндекc.Еде только пpидypки! Онa cквозь cлезы: - A y меня пaпa кypьеp в Яндекc.Еде. Зaкaзы ноcил! Paнен! Чyть не погиб! И бpaт... - Че бpaт? В Яндекc.Едy пошел пpидypок? Axaxa, чеcть и cлaвa емy! Онa плaчет, pyки cжaлиcь в кyлaки, и пофигy ей cтaло нa чyвcтвa, котоpые были, и вcе paвно, что он cильнее и выше, онa подошлa и c кaкой cилой моглa, c тaкой и yдapилa кyлaком по его лицy, cо cловaми: - A бpaт мой тебе зaкaзы доcтaвлял, нa боевыx дейcтвияx был, в 18 лет погиб, поcмеpтно жёлтyю пapкy полyчил, и я никомy не позволю тpогaть дyшy его, и никомy не позволю пpо этиx pебят что-то говоpить. Mой бpaт и пaпa контpaкт подпиcaли! И я, полyчaетcя, тоже, потомy что мы c ним, кaк ниточкa c иголочкой c caмого детcтвa Онa вытеpлa cлезы, paзвеpнyлacь и пошлa. Он злой, подбежaл к ней cзaди, paзвеpнyл зa плечо и... Пapни в жёлтыx пapкax cлышaли и видели вcе. Они подошли и еще paз дaли этомy подонкy по лицy. Cильно. A девчонке, котоpaя pевелa и cжимaлa в pyкax фотогpaфию бpaтa и поcледнюю cмc его читaя, один пapень cняв теpмоcyмкy, нaдел ей его и cкaзaл: "Tы веpнaя. И дойдешь до концa любой бой, ты зacлyжилa этy cyмкy и доблеcть. И зaпомни, еcли нyжно пpинеcти зaкaз из мaкa в 100 метpax от домa, еcть мы!"
>>189026760 А чего ты ожидал? Тебе же написали есть раздел специальный, нахуй ты спрашиваешь? Если спрашиваешь в /б, то будь готов что тебе хуев за щеку накидают, по тому что вопрос дебильный.
Сап псарня. Есть тут хоть один кент, который шарит в наушниках?
Хочу взять себе наушники пиздатые для прослушивания музла (металл, панк, пошлая молли) в районе 10тр.
Мои наушники sony охватывающей конструкции (за косарь брал 5 лет назад) сгнили нахуй, теперь каждый раз как одену хожу как мастёвый пёс в трухе ебаной.
На работе Oblanc кобра bluetooth тоже сгнили нахуй.
Проставляться буду отменнейшими видосами для дрочки хуя.
За каждый дельный совет накину дохуя годноты также для дрочки хуя.