Дельфин может приводить свой член в рабочее состояние усилием мышц. Так что предметы материальной культуры в будущей цивилизации дельфинов будут построены при помощи хуев. Но тут нет ничего особенного - человеческая рука тоже много где бывает и что делает.
Откуда у животных цивилизация? Просто на такой вопрос ответить нельзя. Потому, что отвечая на него, принимаешь допущение, что дельфин - животное. А разве у животного может быть самосознание?
Дельфины дают друг друга имена, которые используют всю жизнь. Значит дельфин "знает", что можно к другому дельфину обратиться и он поймет, что окликают его самого. И как раз в этом случае, ему придется выделить себя из окружающего мира, в т.ч. и из своих собратьев. Грубо говоря это и будет явным проявлением дельфиньего я. Правда, это не похоже на поведение кошки, которая "забывает" о том, что ноги и жопа - часть ее тела и начинает яростно пиздить саму себя? Даже человеческие дети до определенного возраста не рассматривают себя, как нечто отдельное от окружающего мира.
Язык вполне можно принять за отражение мыслительных процессов. А тут не просто язык, а имена и диалекты, и способность чужому диалекту обучиться. Я считаю, что дельфины развитая негуманоидная цивилизация у нас под боком. Давайте же расширять наше знание о дельфинах и всячески способствовать в признании нашей точки зрения большинством.
>>77572515 Охуеть, тред про дельфинов на Харкаче. ТРЕД ПРО ЕБАНЫХ ДЕЛЬФИНОВ НА ХАРКАЧЕ Я, признаться, обосрался. Я обожаю дельфинов, сука. ДЕЛЬФИНЫ, БЛЯДЬ, ОХУЕННЫ Бля, я джвадцать лет ждал такой тред. Добра тебе, ОП. Я тебе отсосать готов.
>>77573084 я у опа, конечно, не отсосу, но он охуенен. Надеюсь, тред взлетит. Слышал, что дельфины не способны построить разитую цивилизацию в основном только из-за того, что живут в водной среде, где нет возможности развести огонь и невозбранно использовать различные источники энергии вроде дров, угля , нефти и газа.
>>77572515 Естественное развитие дельфинов ограничено существованием в воде. Ни тебе огня, ни соответственно металла. Разве что искусственно из них что-то вывести. Но к тому моменту как дельфинам смогут дать подобные возможности подобное развитие может быть применено к любому животному.
>>77573794 >>77573821 Я теперь понимаю почему они такие умные и развитые. Их много столетий ебали потихоньку всякие унтерменши и таким образом передавали человеческие гены. Еще лет 1000 таких отношений и они заговорят.
>>77573687 Мы будем богами дельфинов. Рассказы о людях, давших дельфинам огонь и металл будут ходить преданиями и сказками в их цивилизации, которая разовьется после нас. И дельфиньи ученые будут посмеиваться над дельфинами-альтернативщиками, которые будут доказывать, что пирамиды высоко в горах, в разреженной части гидросферы Земли были построены не дельфинами, а мифическими людьми.
>>77573821 Я когда смотрю на такие человечьи пезды, появляется мысль, что дельфины отпочковались от протолюдей и ушли в воду. Допустим, некие приматы жили по берегам рек. От водных хищников прятались на суше, а от наземных в воде. Постепенно часть племен начали нырять все глубже, стали приобретать все больше водных морфологических признаков, а другая часть племен начала удаляться от рек вглубь африканского материка...
>>77573821 Вас никогда не возбуждала дырка на голове у дельфина? Она безумно напоминает мне разъебаный человеческий анус. При виде этой дырки каждый раз у меня стоит колом. В свои сорок лет я, Антон Козорезов, уже имею огромный сексуальный опыт с представителями обоих полов, даже с некоторыми представителями животного мира (коза, индюк, медуза и т. д.) , занимался копрофилией, с 62х летней старушкой. Я это к чему, дорогие читатели, в сексе я пробовал практически все, и обычный трах меня уже не возбуждал. Все изменилось две недели назад, после того, как я сходил в только что открывшейся дельфинарий «РЫБНЫЕ КУЛЬБИТЫ». Там выступал дельфин Пупок, после того, как я увидел его великолепную дырку, которая испускала фонтанчики прозрачной воды, мне безумно захотелось засунуть туда член. Я побежал в туалет, и кончил три раза. С тех пор моя навязчивая идея поиметь дельфина туда. Я устроился уборщиком в этот дельфинарий, но к дельфинам у меня не было доступа. Хитростью я спиздил ключи, от помещения где содержались дельфины, нырнул в бассейн, оглушил дельфина палкой, и присунул. Оооо, как это было волшебно, такая прекрасная необычная дырочка. Когда я кончил, дельфин почему то умер. Так я переебал всех дельфинов за одну ночь, и все же падлы сдохли. Под утро, я решил поиметь уже труп и уйти. Ветиренар тем временем делал утренний обход, и застал меня за этим интимным занятием. Он жестоко избил меня, облил лицо кислотой, засунул в жопу бутылку, и разбил ее там. Сейчас я в больнице, наверное умру.
>>77574411 Да., они и ради своего удовольствия поебаться любят. Более того, они умеют синхронизировать оргазм с самцом, в том числе не-дельфином евпочмя. Вообще ёбля с дельфинами (-ихами по большей части, у кунов там с челобабами совместимость плохая) дело довольно благостное (это тебе не сук по подворотням ловить) и материала хватает. Туда-то тред потихоньку и уедет если не затонет.
>>77574411 Еще как. Они вообще любят с людишками поняшиться. Правда полноценно поебаться с дельфином получится только у мужика, тянке пизду напором спермячей струи порвет нахуй.
>>77574763 Сначала мы вышли на сушу, потом образовались наши предки-приматы, потом часть приматов вернулось в воду, а другая часть, изрядно полысевшая и нарастившая лобные доли мозга, отправилась вглубь материка.
>>77575033 Мозг у приматов увеличился из-за того, что им приходилось нырять на большие глубины в поисках пропитания. Как ты знаешь из-за кислородного голодания части мозга отмирают. Поэтому и увеличился объем мозга, чтобы при очередном поиске еды в воде примат не умер.
>>77574428 Все источники указывают на обратное, до нас уже было четыре цивилизации и мы пятая. 1) Несокрушимая священная страна. Данное название основано на том утверждении, что эта «Несокрушимая священная страна» никогда не разделяла судьбу остальных материков, ибо она единственная, которой суждено существовать от начала до конца манвантары на протяжении каждого круга. 2) Гиперборея. Так назывался второй материк, а народ его населявший Гиперборейцы - страна, которая простиралась в южном и западном направлениях от северного полюса, чтобы породить вторую расу, и которая ныне известна как Северная Азия. 3) Лемурия. Такое название третьего материка и народа его населявшего Лемурийцы. Материк этот включал в себя некоторые области нынешней Африки, но в основном этот гигантский континент, простиравшийся от Индийского океана до Австралии, теперь целиком погрузился под воды Тихого океана. 4) Атлантида. Четвёртый материк. "Он был бы первой исторической страной, если бы на предания древних обращалось больше внимания, чем до сих пор". Знаменитый остров с этим названием, упоминаемый Платоном, был лишь остатком этого обширного материка.
>>77577089 Позерство. Телки не дают, придумаю себе фетиш, чтобы все охуели. Ну, ладно. Готов поверить, что кто-то дрочит на дельфинью пезду. Есть разные отклонения. Некоторым даже нравится, когда им в рот срут. Но вот их навязчивость... Такое подростковое бунтарство. В треде меня не ждут, значит буду постить свою хуету, чтобы у них пуканы горели, ололо. И вот я хотел про психику дельфинов поговорить, поднять какие-то серьезные вопросы про самосознание, про личность. Про какую-нибудь ЭВОЛЮЦИЮ и другую хуйню-малафью перетереть. А вместо этого? А вместо этого в треде много картинок с изображением пизды.
>>77577878 Ну так иди, поднимай свои вопросы. Хуле ты думал, тут тебя развлекать будут? А может тебе и не интересно нихуя? Потому что тем, кому что-то интересно (сексуальные особенности дельфинов) - это обсуждают. А ты в ответ про позерство кричишь. не позерство, значит, сидеть тихо и шипеть на окружающих? (Негативные вкукарекивания в сторону чужих вкусов это вообще пушка. недавно на бордах?) Короче говоря сдаётся мне что ты мудак, оп. А потому иди нахуй.
>>77578067 Если в заведении можно плевать на пол, то посетители это обязательно будут делать. И не надо потом воротить носик, высказывать свое фи и говорить, что, мол, ожидал чего-то другого.
- Инге, а как различить пол дельфина? Чтобы женщина случайно не напоролась на дельфиниху, а мужчина на дельфина… - Ой, это же так просто. У дельфина-самца на животике, ближе к хвостику, можно увидеть две дырочки на некотором отдалении друг от друга. Дальняя - это анус. Ближняя - пенис. Просто у дельфина пенис не торчит снаружи, как у человека, а спрятан внутри. В моменты секса и прелюдии дельфин выдвигает его, как перископ у подводной лодки. У самочки же - дырочка одна. Но она длиннее. - Ну а как понять, хочет ли дельфин секса? - Он плавает вокруг вас, вьется, играется. Дельфины трутся о ваши щиколотки, а возбужденные самки кусают пальцы ног и рук. Ласково, неагрессивно. Поэтому я настойчиво советую снять ласты с ног, чтобы дельфин мог полноценно насладиться. Ну а самый простой способ понять, что дельфин хочет секса, если он выпустил пенис. - Неужели дельфин ждет именно человека? Может, он вовсе не с ним хочет сексом заняться, а с плавающей в 500 метрах самкой? - Дельфины чертовски любят пошалить. И только человек может составить конкуренцию дельфину. Никакие другие рыбы или звери дельфину не интересны. Для секса ему подойдет или такой же дельфин, или человек. Я это вам говорю как профессионал.
- А что может дать дельфину человек? В сексуальном плане… - Пенис у дельфина очень большой - от 25 до 40 сантиметров. Поэтому не любая женщина сможет его осилить. Опять-таки трудно подобрать позу. Можно получить травму. И врачу будет тяжело объяснить, в чем причина повреждений. Лично я, опытный человек, позволяла себе вагинальный секс только два раза. - И как же быть? - Петтинг. В отличие от большинства мужчин дельфины не требуют большего. Дельфиниха ведь не может этого. Советую позу: одной рукой обнять дельфина, а в другую взять его пенис. Имейте в виду: пенис у дельфина очень нежный. На ощупь он как резиновый, очень гладкий и очень твердый. Пенис надо гладить, щекотать… - Целовать… - Нет, это опасно. Семяизвержение у дельфина длится от 40 до 60 секунды, не как у человека, у которого вся струя вытечет за пять секунд. Спермы у дельфина - чуть ли не несколько литров. Поэтому целовать пенис стоит после семяизвержения. - Во время оргазма дельфин, наверное, громко кричит? - Да. Но разве можно оглохнуть от красивой музыки. Примерно за 30-40 секунд до оргазма дельфин замирает, начинает сильно трястись. Его плавники распрямляются, торчат, как крылья у самолета. В такую минуту стоит продолжать ласки, но медленнее. - А целоваться с дельфинами можно? - Нужно. Когда вы закончите секс с дельфином, не уплывайте сразу. Погладьте его, скажите пару добрых слов. Дельфин - чувствительная натура, ему нужен не просто секс, а любовь. Прежде чем лезть к нему, вымойтесь с мылом. Если у вас есть кровоточащие ранки - подождите, пока заживут. Не стоит рисковать здоровьем дельфина.
Москвичка Елена Суворова вышла замуж за парня что надо. Крупный полиграфический бизнес, роскошная квартира, коллекционные автомобили в гараже. Но быть богатым и здоровым порой очень скучно. Через десять лет "гаваев, куршавелей и ницц" даме смертельно надоел пафосный гламур. И что самое грустное - наскучил секс с любимым мужем. Как-то Лену занесло в самый известный в мире дельфинарий, расположенный недалеко от мексиканского курорта Канкун на острове Исла Мухерес. Плескание в воде людей и милых созданий показалось Елене очень эротичным. От догадки она чуть не поперхнулась, а воображение замкнуло логическую цепочку: бассейн, дельфины, секс. Так в ближнем Подмосковье на взятой в аренду земле был отгрохан водный развлекательный комплекс. Членский взнос в закрытый клуб водных секс-развлечений - 20 тысяч евро. Въезд на частную территорию с Рижского шоссе преграждают шлагбаум и серьезные парни в камуфляже.
- Вечеринка начинается с красивого шоу, - рассказывает Елена. - Бассейн, выложенный морскими ракушками. Лазерная подсветка. Специально отобранные участники шоу красиво и профессионально занимаются сексом с животными. Это возбуждает зрителей, и после представления каждый гость под руководством опытных инструкторов может попробовать все увиденное в программе на себе.
Повторить такое решаются далеко не все. Женщин пугает "орудие любви" дельфинов - от 26 до 50 см.
- Пенис дельфина очень сильный и мускулистый, - говорит Елена. - На ощупь он такой же, как и все остальное тело, - гладкий, резиновый, но очень твердый, как камень. Сперма во время семяизвержения выплескивается мощным потоком на четыре метра. Поэтому традиционный секс с дельфином, не говоря уже об оральном, может быть последним в вашей жизни! Остается петтинг. Но и тут надо соблюдать осторожность - лучше заранее убраться с "линии огня" или держать член дельфина под водой, когда животное кончает.
По мнению Елены, секс с дельфинами - это удовольствие в первую очередь для мужчин.
Заниматься с дельфинихой плотскими утехами лучше всего на мелководье, глубиной от 45 до 60 см. Для этого в бассейне предусмотрен специальный "лягушатник". Самок дельфинов натаскивают на секс с человеком инструктора.
- Чтобы соблазнить самку, нужны время и осторожность, - делится опытом секс-инструктор Алексей. - Здесь, как с женщиной, важна прелюдия. Надо кормить ее с рук, гладить брюхо, целовать. Но самое сложное - первый раз дотронуться до клитора! Вы рискуете остаться с расквашенным носом! Поэтому я ухаживаю за каждой новой дельфинихой около двух недель и визуально вижу - готова она для секса или нет. В возбужденном состоянии половые губы животного увеличиваются в размере в три раза, а на ощупь напоминают затвердевшую мокрую губку для душа. Дельфинихи в сексе умеют вытворять такое, от чего обычная женщина позеленеет от зависти - у животных очень сильно развита мускулатура влагалища.
>>77580820 А что считается проявление большей жестокости и отсталости? Безобидные утехи почти не наносящие вред человеку или же агрессивный представитель, который может разбить ебало? А то и убить? Вывод: моралфаги ничем не лучше маньяков и убийц.
>>77577878 >И вот я хотел про психику дельфинов поговорить, поднять какие-то серьезные вопросы про самосознание. >Тред про дельфинов. Дельфин может приводить свой член в рабочее состояние усилием мышц. >серьезные вопросы >дельфиний член >сосач >2014 > >
Дельфин может приводить свой член в рабочее состояние усилием мышц. Так что предметы материальной культуры в будущей цивилизации дельфинов будут построены при помощи хуев. Но тут нет ничего особенного - человеческая рука тоже много где бывает и что делает.
Откуда у животных цивилизация? Просто на такой вопрос ответить нельзя. Потому, что отвечая на него, принимаешь допущение, что дельфин - животное. А разве у животного может быть самосознание?
Дельфины дают друг друга имена, которые используют всю жизнь. Значит дельфин "знает", что можно к другому дельфину обратиться и он поймет, что окликают его самого. И как раз в этом случае, ему придется выделить себя из окружающего мира, в т.ч. и из своих собратьев. Грубо говоря это и будет явным проявлением дельфиньего я. Правда, это не похоже на поведение кошки, которая "забывает" о том, что ноги и жопа - часть ее тела и начинает яростно пиздить саму себя? Даже человеческие дети до определенного возраста не рассматривают себя, как нечто отдельное от окружающего мира.
Язык вполне можно принять за отражение мыслительных процессов. А тут не просто язык, а имена и диалекты, и способность чужому диалекту обучиться. Я считаю, что дельфины развитая негуманоидная цивилизация у нас под боком. Давайте же расширять наше знание о дельфинах и всячески способствовать в признании нашей точки зрения большинством.