>>188966867 (OP) Короче все хуйня. Карлица еще и со стрелками на колготках. Ну не хуйня, ничего такого, обычные девушки. Последняя ниче такая, я хз, если ее одеть и накрасить нормально - красивая будет.
>>188967338 Ну, я не спорю, что она такая типа не модельного типа, но на лицо ничего такая. Ну нос не очень, фигура не очень, но ты не смотри по отдельности. В целом нормально выглядит.
>>188966867 (OP) 1-ая пиздец, раскроила батин тулуп и сшила себе ботинки, блузка блять тети сраки с овощного рынка, ебало вообще на фейса похоже, кортошкой блять, чисто рязанское ебало, ужас блять, тоналенное ебало и мерзкая складка под нижней половой губой, 4/10. 2. Когда из далека на неё смотришь, такой ну ок, миловидненькая девочка, а потом начинаешь детально разбирать и прибываешь в ахуестическом оргазме. Большие уши, на маленьком ебальце, волосы чисто как будто батина калина проехалась пару раз, и ты такой спускаешься ниже, смотришь на чуханскую рубашку за 1000 в шендм, сможешь на уебанскую юбку, сшитой её мамашей, и думаешь хм, да, хм, ну как-то сочетается, а потом ещё ниже идешь и видишь её сменку, фу, заслуживает 5рачку/10 3. Ой блять, это что, я хотел 1ую похвалить за юбку, но увидел у этой шмары такую же, и сразу минус 2 балла, ебало картошкой, походу их мать один и тот же сосед ебал, по луку вообще 0/10, ещё и синяк на коленке, ужас, -4/10. 4. Ну это вообще ебануться, непойми что за химка на голове или что это? Ебало с глазами овечки доли, юбка по сиськи, дабы складочки на животе скрыть, ну и венец офисная юбка, в которой она будет кредиты выдавать через год, 3/10
>>188967338 Учти, что скраю фото пропорции часто сильно искажаются. Так что может и не всё так ужасно. Пока, пожалуй, правой 6/10 остальные шлак. Ну может быть еще вторая справа, посмотреть бы на нее ирл. Да и на правую взглянуть бы. Короч, все неоче, правая еще куда ни шло
>>188967828 >3. Ой блять, это что, я хотел 1ую похвалить за юбку, но увидел у этой шмары такую же, и сразу минус 2 балла, ебало картошкой, походу их мать один и тот же сосед ебал, по луку вообще 0/10, ещё и синяк на коленке, ужас, -4/10.
>>188968121 Я в сомнениях. Прост вспомнил школьные фото жены. Разница между было и стало огромнейшая. Была пухляша 67 кг при росте 180 с такой же уебанской химией на голове и в не пойми каких шмотках. Сейчас стройняша с подкачанной жопкой 55-57 кг. Лицо тоже очень сильно изменилось в лучшую сторону - была луноликая, блео. Так что может и выйдет что хорошее с правой. Ноги у щиколоток вроде не толстые, такшо вроде не жируха совсем. Складки на пузе, если есть они при желании и убрать можно. Ну то такое. Короч надо ирл глядеть
>>188968728 Да вот нихуя, гадких утят никто не отменял. Некоторые тян к 25-30 внезапно превращаются в охуенно няшных, в то время как бывшие в школе типа нтоповыми кабанеют, рожают личинусов и увядают в быту. Кстати, у кунов такой процесс тоже есть, возьми хотя бы того же Рона Перлмана.
>>188969334 Ну хуй знает, никто ж не проводил научных исследований на этот счет. Из моего выпуска 2006 года все типа самые секси тянки (до одной все) превратились в свиней, лол. Особенно та, у которой грудь трешка была уже в 8 классе - это просто пиздец уебище теперь. ЧСХ, замужем за одноклассником.
>>188969460 Всё, уже вернулся. Там есть тред с разьёбанными жопами, бляяя, я чуть монитор спермой не прострелил. Теперь можно и заценить повнимательнее. Ну,первая и третья точно лошади, а у мелкой и у длинной ещё есть шанс в этой жизни
Кто не долбоёб, посчитайте потом средний бал по каждой(только откиньте 20% самых высоких оценок(это уебаны без вкуса, они бы и собаке 7 поставили, вообще пиздец, конечно, очередное подтверждение, что на любую всратку найдется пиздолиз) и 20% нижних оценок - это тннщики и девственники принципиальные, которым подавай только идеал.
>>188970758 Еще раз присмотрелся к фотке , да , третья слева самая пиздатая. Посмотрите на плечи оголённые , на то как она выставила ногу и как руку держит рядом с киской , этот взгляд с прищуром . Подошёл бы , взял за шею , поставил на колени и долбил бы её рот .
>>188966867 (OP) Сразу говорю, оцениваю именно с точки зрения сексуальной привлекательности 1) В принципе норм, ебал бы с удовольствием, 7 из 10. 2) Плюс минус такая же по привлекательности, мб даже чуть больше. 7.5 из 10. 3) Ну это совсем хуйня, лицо отталкивающее, выебал бы без особого удовольствия, 3-4 из 10. 4) Богиня нахуй. Ебал бы всю ночь, но ебало не 10 из 10. 9 из 10. Но надо иметь в виду, что пару баллов они заработали чисто за возраст. 25 разведен ща ебу жируху одну
>>188972161 7,5 за кривую, уебанскую, жирошмарину с бедрами крыльями, которыми она взмахнет и улететь сможет. Объективнее и достовернее я еще не видел в жизни
>>188972437 Ебать, интересно посмотреть картинку с градицией где 7 это уёбка номер три, и дальше посмотреть на 8, 9 и индивидуальны 10 Блять, она получается у тебя околоидеал, ты ебанутый, валенок?
>>188973014 Она отказалась с тобой на выпускном танцевать? Хули ты так горишь? Единственное что мне не нравится в ней это её нос и немного губы, все остальное явно более чем привлекательно
>>188973211 Ебло 4 тоже стоит рассмотреть внимательно, я её за ебло поставил 6 >>188970634, но сейчас немного сомневаюсь во-первых стоило бы поставить 5 А во-вторых, есть подозрение, что если откинуть волосы и поставить фас, то там будет троечка
>>188973311 У 4й явно неудачная прическа с прошлого столетия, мешает объективной оценке, очень хорошие губы, вроде правильное лицо, короче тоже нужны фотки с нормальной прической и макияжем.
>>188972794 >Сразу говорю, оцениваю именно с точки зрения сексуальной привлекательности >1) В принципе норм, ебал бы с удовольствием, 7 из 10. >2) Плюс минус такая же по привлекательности, мб даже чуть больше. 7.5 из 10. >3) Ну это совсем хуйня, лицо отталкивающее, выебал бы без особого удовольствия, 3-4 из 10. >4) Богиня нахуй. Ебал бы всю ночь, но ебало не 10 из 10. 9 из 10. >Но надо иметь в виду, что пару баллов они заработали чисто за возраст. >25 разведен ща ебу жируху одну
>>188966867 (OP) 3/10 Всратая бабень. 5/10 Туда-сюда карлица. Ноги жирные для своего роста. 6/10 Правильные черты лица, приличный рост, кажется лысеет. 7/10 Прикольная здоровая бабища, специфическая форма губ, немного не мой тип волос.
>>188966867 (OP) Самую правую бы нарядил в чулки, корсет, каблучки, пофоткал в разных ххх позах, а потом бы выебал как грязную шлюшку естественно а день ее 18-летия Остальные неоч
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь задуматься о своей ориентации. Однако, есть риск что ты и правда ебанутый. Поэтому Двач желает тебе в Новом Году задуматься, не говноед ли ты.
я так подумал если бы я был на фото, то тело выше солнечного сплетения осталось бы за кадром. Короче, нормальные девки, но тащ. майор, в следующий раз шифруйтесь лучше.
Если вы читаете это то знайте, что аудитория сайта это женоненавистники. Большинство из них это озлобленные прыщавые девственники. Они хейтят все, даже если сюда кто нибудь вкинет фотку анджелины джоли они ее обосрут с ног до головы.
В общем не партесь. И не думайте что вы какие то нитакие. Вы обычные девчонки как и многие.
На картинках представлен типичный представитель сайта.
>>188966867 (OP) Давайте на чистоту. Представим что ты попал на необитаемый остров. Бог говорит тебе что ты можешь себе на остров взять только одну тян из ОП пика.
>>188973858 Карликовость (также дварфизм) — аномально небольшой рост взрослого человека: менее 130 см. Карликовость связана с недостатком гормона роста соматотропина или нарушением его конформации . Она просто пигмейка
Первая не очень вышла лицом, но судя по ногам, стройная, ей главное сохранить стройность, это ее главное достоинство. Вторая - очаровательная малявочка, мечта латентного педофила. Третья толстовата судя по ногам, но во взгляде есть что-то сексуальное. Четвертая очевидно самая красивая из всех представленных.
У всех четверых отвратительное чувство стиля, что простительно, в силу возраста, еще научатся.
>>188999183 >Вторая - очаровательная малявочка, мечта латентного педофила. Но она там единственная норм. И что плохого в миниатюрных тян? Не всем коровы нравятся. Для этого не обязательно педофилом быть
>>189000777 Если тебе для самоуважения нужны именно высокие кобылы, то ты сам скорее всего карлан, да еще и к тому же закомплексованный чмондель, которому вообще никакая тян не даст
>>189000826 Ты вменяемый вообще? Я у тебя спросил почему именно рязанское? Чем пидооашки в Рязани отличаются от остальных? А он: как у тебя. Насрал тебе в горло, обьебыш
>>189000848 Проиграл, обычно именно закомплексованные чмони вроде тебя подлизывают низкожопым карланшам, чтобы в отношениях манядоминировать и самоутверждаться. Ну а нормальный человек в 21 веке подбирает равного себе человека.
>>189000989 Ноомальный человек выбирает себе человека по характеру и взаимопониманию, а не росту. Но ты закомплексованный долбоеб, который считает, что рост вообще кому либо важен и что с девушкой небольшого роста тебя засмеют. А доминировать в сексе мужчина и должен, чтоб ты знал, куколд
1 - лицо чет стремное 6/10 2 - достаточно милая, но похудеть бы ей 7/10 3 - какая то шлюха 5/10 4 - красивая, но прическа не подходит 8/10 справа на лево
>>189001289 Не тупи, я к тому, что этот даун по росту выбирает, а не по взаимоотношениям с этим человеком и по его качествам. Равного по росту, понимаешь? А не по интеллекту хотя бы.
>>188966867 (OP) 1. Рязанское ебало 3/10 2. Мышиное ебало 4/10 100% в жизни она жирная 3. Накуренная шлюха 6/10. Самая лучшая из представленных 4. Snow nigger girl 5/10 not for me А ещё говорят, что в рашке самые красивые тянки. Что же там тогда в Европе творится.
2/10 Ебало Валерия Кипелова из Арии. 3/10 Мерзкая карлица 5/10 Похотливая пизда с мешками под глазами. Не удивлюсь если снимается в порнухе. 7/10 Самая нормальная из всех.
>>189000299 Я знаю достаточное количество мужиков, которые не любят миниатюрных тян. Мой батя например, хотя сам тот еще карлан, всегда стебал мелких и худых девок. А мне наоборот такие нравятся, чтоб аккуратная вся была такая, главное без коровьего вымени.
>>189001221 Так именно для этого их и носят, но они не ебут, что это было популярно хуй знает сколько лет назад еще. Но если я одену дедову меховую ушанку, все угарать будут с этого, а им норм
плиз оцени каждую по 10-бальной
им всем 17 лет