>>77577091 >ты настоящий? Ну да. Тут недавно всплывал тред, где один битард спрашивал какого черта новые треды в первых постах повторяют старые треды с архивача. Интересно, а если убрать ботов - как будет выглядеть /b/?
>>77577215 > >>ты настоящий? >Ну да. Тут недавно всплывал тред, где один битард спрашивал какого черта новые треды в первых постах повторяют старые треды с архивача. Интересно, а если убрать ботов - как будет выглядеть /b/? щас ты по еблету отхватиш
Однозначное доказательство того, что по ту сторону экрана - живой человек, является фото с сапом. Ты заметил, что пикч со свежим сапом стало гораздо меньше? Раньше даже в сычевальня-тредах за фотки без сапа слали нахуй, а сейчас в соседнем треде кто-то выложил фото тянских ног (без сапа), пообещал показать выпуклости после 100-200 постов, и никого не смутило отсутствие сапа! Мне реально страшно, анон. Они же там все боты блять.
Двач-бот достаточно интеллектуален. Он может связно (хоть и не всегда) отвечать анону, чтобы не вызывать подозрений. Заметили, как много стало бессвязных постов? Перечитываешь с самого начала переписку анона, и никак не можешь понять, что они за хуйню развели.
>>77577484 Лолщито? >>77577576 Не, ну тут скорее неуважение к этим самым "традициям". Хотя, у меня тоже проскакивает ощущение, что я единственный иногда пилю фоточки чего-либо не себя же, inb4 камхора с супами.
Да, я тоже заметил, что иногда треды повторяются, причем с теми же сообщениями, но думал, что я один поехавший с дежавю.. А оказывается вот оно как, я не один такой. Хуй знает короче, что делать, пацаны, в этой хуйне только в тематике сидеть более менее терпимо, а б стал клоакой, причем в плохом смысле этого слова.
Чей-то план по выпиливанию борд. Нульч до сих пор кто-то ддосит (ебёт труп) уже не один год. Нульчеры иммигрировали на харкач, наполненный ботами. С каждым днём живых анонов всё меньше, куда они деются - загадка.
>>77578467 Займусь поиском подходящей борды. Меня это вконец доебало. Ещё в 12ом было терпимо(в 2007 вообще рай был). Как найду создам тред там и решим. Пока координируются все олдфаги ИТТ.
Предлагаю запилить тред для живых анонов. К каждому посту в таком треде надо прикреплять фотку с сапом (дата и время обязательно). Любой, кто постит без сапа - бот. Хоть узнаем, насколько прокачан ИИ у ботов и сколько нас, настоящих, осталось на дваче.
Восхищён твоим проектом. Это же просто гениально. Копировать посты с архивача, самому же писать пасты про ботов, наводить ужас на анона. Поди всё свободное время уходит.
>>77579599 Сплошные скрипты же. Не поверю, что какой-то идиот будет делать это всё вручную в 2014 то году. Алсо, неубедительно. Вот если бы повторяющиеся треды с крипипастой появлялиь бы стабильно каждый день на протяжении нескольких месяцев - то да, я бы призадумался. а так - максимум залётный шутник.
Что мы имеем: два поста, которые ранее повторялись в треде. Разница между ними 2 секунды. Либо троллей как минимум двое, либо это реально нашествие ботов.