>>188960854 (OP) 1. Вс рф контрактник замкомандира взвода 2.35к 3. Уебищно, но все равно в тысячу раз лучше чем срочка, и выгоднее, для меня лично, чем косить, плюс интересный жизненный опыт.
>>188960854 (OP) нахуй мне работать? или я похож на дауна? я спамлю рефками, имею 400-500$ в месяц. потом сделаю пару пиздатых проектов с доходом 10к евро в месяц и перекачусь в гейропку по внж без права работы. нахуй мне в пидарахе на пыню работать?
1. Инженер схемотехник/конструктор 2. 110к 3. Первые года 3 очень нравилось, пока изучал что-то новое, теперь сплошная рутина. Скорее всего достиг потолка.
>>188960854 (OP) 1. админ / зажопинск 600к 2. 90к 3. не предел мечтаний, но пока сойдёт. Погромистом 1С можно было бы иметь больше, но быть адинэсником — полный блевантин
>>188963860 Нет, это просто порватки, которые завидуют айтишникам рассчитывают таким образом обвалить рынок. Корзинки пачками пойдут "учиться на программистов" и в результате у программистов появится слишком высокая конкуренция.
>>188960854 (OP) 1. Вебразработка в миллионнике 2. ₽32к 3. Хочу выпилиться из ойти потому что остро ощущаю, что уже не вывожу тему и не выдерживаю конкуренции.
>>188964630 Ну на данный момент, делаю заебись т.к интересно. А потом посмотрим, да и вышку я получаю, думаю потом не буду под машинами лежать, а греть жопу в офисе оформляя наряды.
>>188960854 (OP) Работы тред. Делитесь аноны. 1. Должность / где оператор кол центра 2. Зп 20к 3. Нравится? Норм,но з/ п говно. Пока сойдёт, есть топ тян и сын от неё, счастлив этому
> 1. Должность / где Системный аналитик / компания-лидер в области информационной безопасности > 2. Зп 160 > 3. Нравится? Весьма. Интересная, необычная работа, каждый день что-то новое.
1. Репетитор английского языка / ДС 1 2. Порядка 30к в месяц при работе 2 часа в день. 3. Очень. Работаю 1-2 часа в день вечером после универа, абсолютно не напрягает.
>>188965006 Странно. Я думал они вообще в масле катаются. Когда покупал машину общался с двумя менеджерами - оба такие солидные, в костюмах гоняют. Один на VW Scirocco, другой на Гольфе. На 80к такие машины тяжело купить. Алсо это корпоративное требование чтобы менеджер был лоялен своей марке?
>>188965280 >3) мб выстрелю себе в ебло Вообще без вариантов это сделать. На стрельбах у тебя будут над душой стоять, да так что движение в сторону сделать не смодешь без команды.
>>188965734 я хз кем работать, все же не хочется работать 10 часов в сутки за копейки а насчет военкомата не уверен, я из Украины, военное положение, все говно
>>188960854 (OP) 1 Ипешник сам на себя, чаню технику,электронику в снятой конуре 2 15-25 3 НЕТ. вижу 50 летних радиотехников мастеров- такие же поехавшие и нищие как я в свои 30, думаю лучше сразу застрелиться.
Ну если чувак шарит пиздато, скажем, в опенстеке и программировании, то и 300к будут платить. Я это знаю не по наслышке, так что даун тут ты, либо эникейщик, либо школьник.
>>188960854 (OP) > 1. Должность / где qa, укро мухосрань > 2. Зп 1000 > 3. Нравится? сама идея РАБоты не нравится, но я понимаю что выбора нет, так что работать в ит куда лучше, чем на стройке в польше
1. ИП. Продажа автомобильных шин и дисков 2. 2-3млн, в сезон 5-6 3. нет, на работе 24/7 , часто сплю в офисе, планируя маршруты на след день для наемных водителей. Единственный плюс - поебываю бухгалтершу.
1. Junior FrontEnd Developer, ds-3 (спасибо кстати двачу, прочитал в прошлом году тему про перекатиться в ОЙТи и перекатился) 2. 50k 3. Нет, уже пол года стажа пришло время или апать мне ЗП или менять галеру
>1. Ебучий главбух в строительной фирме. 22 лвл,ДС >2. 130к >3. Есть преимущество перед пидорахами-продавцами и быдло-грузчиками. Типо свой офис, минимум контактов с быдлом. Но нет, нихуя не нравится
Ойтишники,оправдывайтесь, почему у вас еще нет Cessna 172? Стоит 43k евро всего лишь. Это менее чем за год работы двачера-программиста средней руки можно накопить на частный самолет, как из GTA 3! кек, да у половины местных ойтишников даже соляриса в кредит нет, какой там частный самолет
>>188974472 Ну серьезно же, не отмаз, есть же тип в ЖЖ у него цесна, загугли vulkan-avia, он описывает все приключения от владения, так вот, очень геморно это, а так бы я себе купил бы на здачу
>>188960854 (OP) Я тут самый успешный, работа ни причём. 1 Кладовщик 2 30, будет 40 3 два через два, нравится Не работал больше пяти лет, рассматриваю работу как дополнительный доход, и чтобы не спиться.
>>188975490 Я вам тысячу блять раз писал как надо делать, вам всё похуй. Есть такое понятие - перепуганый, это про вас и про моего хозяина квартиры,на которого я заявлю в налоговую, пусть обосрётся.
>>188975803 >Мне в принципе работать не нравится, но жрать то что-то надо Вот мудрый анон. Блядь третий вопрос поставлен в корне неверно. РАБОТАТЬ никому не нравится. И даже если это дело, которое бы многие считали досугом, если превращается в работу, которую делать НАДО вне зависимости от твоего желания, то уже не вызывает удовольствия особого. Всем нравится зарабатывать бабки и заниматься тем, чем они хотят, распоряжаясь своим временем так, как они хотят.
>>188975777 Кек) Сейчас выходит не так много по-настоящему интересных гаджетов и мавик это один из них. Я не понимаю логику человека, который отказывается променять всего лишь 3-4 рабочих дня ради обладания такой вещью. Другое дело, если на такой дрон нужно работать целый месяц...
>>188975928 Дело вкуса. Как вариант в его цену можно взять карбоновый циклокросс. Но почему же во время покатушек я крайне редко вижу велосипеды ценой хотя бы в районе 50 т.р.? Ведь в ДС каждый второй погроммист 300к/сек
>>188976446 > Но почему же во время покатушек я крайне редко вижу велосипеды ценой хотя бы в районе 50 т.р.? Потому что люди, вроде меня, которые и за 500к купить могут, проезжают мимо тебя или на моте за 750к или на немецком кроссовере. А нахуй этот вел блядь нужен? Детская какая-то забава. А для кардио пробежка или плавание на порядок профитнее. мимо
>>188976446 Нахуй он нужон этот велосипед, я в премиум фитнес зал хожу и там кручу педали и бегаю, а на улице ездить по грязным помойным дорогам это удел аутистов
>>188960854 (OP) 1. Адвокат 2. Зп нет, еще и платить должен каждый месяц. Минус 3.5к каждый мес, 9к в квартал. Еще взнос был 60к. Зп вообще нет, соглашений нет. Даже 30к не представляю где получить. 3. Нет, ненавижу.
>>188976891 О, шизик Виталя, привет шизик моя фантазия >>188976845 Напомню, что кодеры безмозглая пиздогрязь, так что вполне можешь найти среди них себе подходящего. Мимо 300к-ученый
>>188976834 Разве так сложно выйти из своей квартиры в доме класса комфорт+, вызвать лифт и спуститься на нем в подземный паркинг, где стоит топовый байк. Подрыв жеп дващеров того стоит))
>>188976585 Тебе надо найти меня, чтобы поменять приоритеты и научиться радоваться тому что есть. Но я ненавижу шкур и планирую отравлять вам жизнь дальше.
> 1. Должность / где Бэкэнд ASP.NET, удаленка из милионника > 2. ЗП +-3200$, сейчас примерно 220К > 3. Нравится? Норм. Коллеги адекватные, процессы налажены.
>>188977090 Ээх, нищая пешеблядь, даже если бы в моем доме была подземная парковка, а ее у меня нет, к сожалению, как нет и у 95% домов даже хорошего класса, то хранить там мот - такое себе. Мот любит тепло и чистоту и гораздо проще его отогнать на хранение специальным людям за копейки, где его аккуратно законсервируют, а весной его еще и проверят, осмотрят, зарядят аккум и сдадут тебе в виде "сел-поехал". Я уж молчу о том, что места на подземных паркингах в хороших домах стоят дороже твоей хаты и отдавать место под мот, а не ставить машину - так себе идея.
Но ты продолжай хвалиться велосипедом за 50к, это немного смешно, конечно, ибо у белых людей обычно и мобильник дороже, и часы как несколько твоих велосипедов, и пиджачок может быть подороже. Но если хвалиться больше нечем - попробуй хоть велосипедиком "нищуков патраллить".
>>188977512 >даже если бы в моем доме была подземная парковка, а ее у меня нет, к сожалению, как нет и у 95% домов даже хорошего класса
Тащемта, большинство новостроек в ДС идут с подземным паркингом. Получать 300к, не покупать гаджеты, не иметь дорогой автомобиль... На что вы вообще деньги расходуете там?
>>188978176 Кто тебе вообще сказал, что мы не покупаем гаджеты или автомобили. Речь то шла о велосипедах. Нищук там выше удивлялся почему он мол дорогие велосипеды редко видит. Ну я ему и объяснил.
>>188960854 (OP) 1. Юрист, контора Залупкин и партнеры, коих много в моей и твоей губернии, анон. 2. 25к. 3. Нет, от слова вовсе. Буду увольняться и переходить в другую сферу.
1. Сантехник, я серьезно (дс-2) 2. 43к + халтуры в среднем 60 имею точно 3. Для 26 лвл норм + выебал уже не одну милфу (без пиздежа, одиноких дохуя), а так похуй, пока так.
>>188977512 >Но ты продолжай хвалиться велосипедом за 50к, это немного смешно, конечно, ибо у белых людей обычно и мобильник дороже, и часы как несколько твоих велосипедов, и пиджачок может быть подороже.
Таких людей единицы. В этом треде никто даже и велосипед за 50к не пруфанул, не говорю уже о чем-то более дорогом.
>>188978959 Так тред то о работе, а не писькомерство пруфами банальное галимое. Если уж пруфать, то что-то такое, интересное. Налик-машины-компы-часы как-то блядь даже банально очень и некрасиво. Ну хочешь, сумку обычную такую мужскую, но за 140к запруфаю, лол?
>>188979284 >Так тред то о работе, а не писькомерство Весь тред одно большое жирное писткомерство.
>Ну хочешь, сумку обычную такую мужскую, но за 140к запруфаю, лол? Ну было бы интересно конечно, но с сумками не все так однозначно, как с компами и другими дорогими вещами. Сумку можно купить в аутлете, это может быть реплика какого-нибудь оверпрайснутого луи виттона и т.д.
>>188979459 >у тибя просто дауны в друзьях! Ну это настолько глупо, что аж пиздец, фантазер. Понимаешь, с ростом достатка человек перекрывает свои потребности. Я допускаю, что кто-то может не хотеть, не уметь боятья водить и даже не иметь машины, зарабатывая более поллимона в месяц. Хотя и таких несколько процентов. Допускаю, что человеку насрать и он ходит в 2019 с айфоном 4s, легко блядь. Но что-то он для себя перекрывает - хобби, комплюхтер и т.д. Аксессуары. Одежда. Прочие вещи. Да хотя бы просто деньги имеет наличные, странно не иметь нала всего лишь навсего в одну свою месячную зарплату, чисто на всякий, безнал все-таки технические моменты имеет.
>>188979647 >Ну было бы интересно конечно, но с сумками не все так однозначно, как с компами и другими дорогими вещами. Сумку можно купить в аутлете, это может быть реплика какого-нибудь оверпрайснутого луи виттона и т.д. Ай, тогда даже не интересно. Реально эксперты по сумкам начнут визжать про реплики. Они даже на пачки нала визжат о "банке приколов", что уж тут говорить. В этом весь сосач.
>>188960854 (OP) 1. PHP макакен 2. 70к 3. Ну это моя первая работа в жизни, еще и года не прошло, пока всё заебись. Правда не знаю куда деньги тратить, да и в целом не вижу вообще смысла в жизни, а потреблядство уже заебало в край.
>>188960854 (OP) Блядь, вот скажите, почему меня на работу не берут? Пытался junior дэвэлопэром устроится и с двух мест куда пытался устроится погнали ссаными тряпками. Инглиш знаю, на тесты ответил все верно, но все равно не позвали на работу. Неужели это из-за того, что я социальный аутист? Я просто по жизни хека лишенный друзей. Может они по общению поняли, что я омежка и решили не брать из-за этого на работу?
1. Финансовый консультант, наставник группы, Управления Обслуживания Клиентов, Операционного Сервисного центра (колл-центр) Первого Украинского Международного Банка 2. 12к гривней 3. Нравится. Не напряжно
>>188980226 Ну да, хеккам всегда платят более низкую зп. Мне вот премию обещали заплатить, но не заплатили, я полдня сопли на кулак наматывать буду прежде чем пойду узнаю в чем дело.
>>188979143 и? не моя вина. так ты сам кусай, хуесос. хуепутало. и мань? я не виноват в этом. чепушь, и? пусть нормальные бабки платят. дебс, вообще никопейки не платят
>>188980476 В основном да, просто нет необходимости, рили. В деньгах не нуждаюсь, тупо сейчас есть 230к на кармане, с 1 февраля на вахту. Я на изи могу еще где нибуль подрабатывать, но мне это на данный момент не усралось.
>>188980745 У нас 4 сварных русских, остальные узбеки, офк для нас снимают 4 хаты однушки, не далеко от объекта. Узбеки по общагам. Норм, согласен. Менять пока нихуя не хочу.
>>188980877 И че теперь делать? Бросаться под поезд? Я просто уже настолько социальный аутист, что это уже не исправить. Ебаный пиздец. Мир просто не создан для омежек. Я -тупиковая ветвь эволюции.
>>188980911 Не верится прям что к работягам по людски начали относиться. Обычно в духе наших работодателей в лучшем случае снять трешку на четверых, один хуй желающих будет много на такие условия.
Алсо слышал что вахты в ДС это наебалово.
>>188981035 Тебе нужно получить где-то первый опыт работы. После этого станет полегче. Меня тоже не сразу взяли на работу, прошел штук пять собеседований, прежде чем устроился. Первое время вообще хикковал, боялся брать трубку когда кто-то звонил по рабочему телефону, потом привык. Забил на свои фобии и стал просто работать
>>188981035 А как твое хикканство проявляется на собеседованиях? Будь более открытым и общительным, научись улыбаться, только не натужно, а естественно. Можно поменяться. Начни с простого, спрашивай "Как дела" у каких-нибудь знакомых уебков, интересуйся их жизнью и рассказывай о своей.
Вообще у меня есть знакомые хикканы, они вполне смогли устроиться в ойти в ДС, зарабатывая поначалу 80-100к. И у тебя получится, только не останавливайся, пробуй. Охуенно все будет.
1)Ну моя должность - это техподдержка, второй уровень 2) где-то 100к в месяц без премий, под новый год обычно выдают ЗП + 120к премии 3) Твоя зарплата не имеет значений, если ты неудачник из нищей семьи как я. Для сравнения мой знакомый удачно женился и теперь у него уже две квартиры в ДС, на очереди еще 5 квартир. Просто потому что у него охуенный тесть и дядя (у которого нет семьи, но есть две хаты). Мне чтобы купить квартиру пришлось работать 5 лет. Так что каким бы ты умным не был, всегда найдется тот, кому просто везет по жизни. А мне в жизни еще ниразу не везло. Скорее всего выпилюсь ближайшие года два.
>>188982165 Как легко поймать пиздюков на вранье). Я в любое отделение сбербанка иду, суть в том что надо писать заявление и тебе распечатывают новый график платежей
>>188979763 Не имею нала за ненадобностью. Единственное, что я начал - больше и вкуснее жрать, и всё равно даже на двоих я не могу физически потратить больше штуки баксов в месяц, просто нет таких потребностей. А ты дальше выдумывай.
>>188982781 а в чем разница. мань инженер это что блядь. перекладываешь бумажек ток с тех вышкой. вон инженеры бегают по заводоуправлению СОГЛАСЙТЕ ЗАПУПКУ ФИТТИНГОВ
>>188960854 (OP) 1.заводобыдло, в бульбастане 2. в даларах 250 +/- 10-15. 3.нет Надеюсь хоть в этом году смелости хватита может и не хватит в окно выйти, надо ж лидерство по роскомнадзору среди мужщин по европе поддерживать.
>>188960854 (OP) Фермер в мухосранске на 7 тысяч душ. Доход сильно от погоды и других условий зависит. За последние 4 года минимальный (за весь год сразу, ежемесячно я деньги не зарабатываю, как можно догадаться) был ~400к рублей, максимальный ~1300к рублей. Нравится. Для асоциального долбоёба самое то, плюс полгода хуи пинаешь. Съебать из быдлогорода было лучшем решением в моей ебаной жизни.
>>188960854 (OP) 1. Кодер / Екб 2. 50к 3. сижу на жопе (удаленке) дома, иногда приходится делать таски. 8 часов в день рубаю в тарков, за один выходной делаю всё говно что надо.
>>188984330 Один хуй, даже если регистрироваться, там налог всего 6%. Я хотел - меня нахуй послали, слишком мелко. Не, делать мне больше нехуй, скупщикам продаю, как и все.
>>188985849 Я уже понял, что ты "любишь ловить малолетних дебилов на пиздеже". Просто с аргументацией "ты пиздабол, азаза", едиственное место, куда ты можешь проследовать, это на парашу. Новый год, всё-таки. Придумал бы что-нибудь поинтереснее.
ГС в одной из дочек Газпром Нефти, Питер 84к зарплата + 2 раза в год премии, под НГ и в апреле. В этом году план не выполнили, поэтому премии по 100к (у меня, у кого оклад другой - и премия другая). Ну так. Денег хотелось бы побольше.
Электромонтёр рза 4 разряда, ТЭЦ 27к Пока нравится но я и работаю только полгода, но если через год-полтора не будет повышения разряда то надо будет искать что то новое, да и электрики на ТЭЦ это скажем так люди второго сорта, на ТЭЦ в приоритете генерация тепла а не электричества отчего все финансирование и идёт в тепловую часть то бишь турбинный и котельные цеха, если ты электромонтёр иди на ГРЭС или АЭС но не в сети, сети это ебаное зло и ад с постоянными авариями и переработками недоплачиваемыми
1. Junior Java developer 2. 143k 3.Недавно 19 стукнуло , пока хватает на жизнь. Иногда правда бывает что целыми днями нихуя не делаешь и тупо скролишь двач , но деньги платят и я не жалуюсь
>>188995673 Пизданули с физ. фака одного крупного вуза где выпускники работают по гуглам да яндексам , а все стены фака завешаны обьявами о работе. Щас учюсь числюсь в говношараге на специальности ПОГРОМИСТ. Сижу вот шарп учу , вкатываюсь. Молю бога чтобы хотя бы через год устроился бы куда нить хотя бы за 20к - этого хватит на съем комнаты/бомжехаты на пару и на скромную хавку. + готовлюсь к перепоступлению в этот самый физ.фак и яро дрочу матан. Как -то так.
>>188995619 Самолёты инженерю. При погонах. Далеко на севере вот и зп высокая. На гражданке лучше потому что считаем как бы за месяц. А вот если человеко-часы посчитать,то выходит 250-260 рублей/час (считаю наряды и учения)
>>188995689 Служу в жопе мира. Каждый день с 9 утра и до 9 вечера сплошная мозгоебля. Квадратное катаем круглое носим. Выходных/праздников практически нет. В общем если в голове 3 извилины норм. Иначе забудь. Оно того не стоит.
>>188996262 Вот только у тебя можно уйти в 40 лет на пенсию и до конца жизни по крайней мере с голодухи не помрешь. На гражданке же скорее от переутомления сдохнешь, чем до нищенской пенсии доживешь.
>>188960854 (OP) 1. Юрист, считай адвокат. Жопа провинциальная 500к 2. 25-27 к 3. зависит только от дел, которые есть, бывает норм, бывает срань полнейшая
>>188960854 (OP) 1. Руководитель разработки / Инвест банк 2. 290к оклад, годовой бонус 2-3 оклада 3. Нормально. Советую вкатываться в айти, чтоб стать средним классом, но сильно много не заработаешь
техник на заводе 10к за полдня днище, планирую уйти отсюда после того как закончу учебку, только куда уходить пока хз. В раздумьях переехать в дс-2 возможно там что-то поискать интересное.
>>188996751 В треде, кстати, вполне вменяемые цифры для локации/позиции. Если ты реально мидол, а не хуй собачий, в ДС2 сейчас в среднем мог бы претендовать на 150
Делитесь аноны.
1. Должность / где
2. Зп
3. Нравится?