Сколько роз подарить тян на первом свидании? Обычно дарят 1 - Скажет жмот Слишком много возьмёшь - ебучий мажор и надо по больше выкачать. Хули делать простому студенту?
>>77573518 >Обычно дарят 1 - Скажет жмот Пушка! >Слишком много возьмёшь - ебучий мажор Скажи что ты так тралишь, сейчас любой школьник на мамкины деньги по 11 роз покупает училке на днюху.
На 3ем курсе шараги, я таки позвал свою ЕОТ на натуральное свидание. ЕОТ знала что я в нее влюблен, но у нее все время моего пиздострадания был кун, а тут он съебал и я решил что она СВОБОДНА Ну она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни . Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - я уже близко, милый, почти пришла и пр Потом поворачиваюсь вправо и смотрю как ЕОТ сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу. Потом под фотки, как я одиноко стою с ебаным букетом, весь нарядный ставили лойсы всей шарагой.
Причем еот не была типичной блядью - была отличницей и няшей, нахуй она так - я сам не знаю, наверное потому что я мерзкий и мне не по рангу тян иметь и вообще любить кого либо. С тех пор попыток тян заводить не совершал.
Алсо я как понял что за хуйня пытался выйти из ситуации изящно - пытался отдать букет проходившей мимотне лет 25 Протягиваю букет тне, говорю ЭТО ВАМ, ХОРОШЕГО ДНЯ, та проходит 2 метра и бросает букет в помойку.
Я вот в последний раз пытался сделать свидание с жирухой неформалкой, нашел в контактике. В живую она оказалась еще хуже чем на фото. Но я был настроен лихо оттянуться. Пол часа пиздели ни о чем, потом все заебало и предложил бахнуть пива. Пошли бахнули. Как только мы опьянели я стал подьебывать ее за внешний вид, она злобно огрызалась. Под такой настрой мы зашли в маркет купили чекушку водки и выпили прямо в сугробе недалеко от магаза. Свидание стало принимать трешовый оборот. Потом мы пошли за ягой, ну то есть она пошла а я взял еще водки и сока. При этом мы ругались на весь магаз. Я говорил, что ягу пьют только ебнутые школьницы и хохотал как сыч, она говорила, что я еблан и обсос. Мы пошли бухать в тот же сугроб, я уже только и делал, что хуесосил ее, она делала тоже самое. Ну я говорил - ты жирная свинья, но колбасу с тебя я есть не буду. А она - ты лох, иди на хуй. Даром ей такие речи не прошли. Когда эта свинка пошла поссать я пошел следом и когда она села ударил ее ногой по прыщавой жирной жопе. Она упала головой в снег и обоссала себе ногу. Я ржал как сумасшедший. Но эта тварь встала и захотела уебать меня бутылкой. Ей это почти удалось, так пьян я был, еле успел отскочить. Жирная психопатка погналась за мной и я убегал от нее по дворам. Это было весело хоть и опасно для здоровья. В меня постоянно летели бутылки. Она бросала одну, потом ей попадался мусорник она рылась в нем и в меня летела следующая. В конце концов она умудрилась разбить боковое стекло в тачке. Хозяин стоял неподалеку и тут пришлось реально очень быстро убегать. Но жируха не смогла, подскользнулась и тип ее схватил. Сначала отвесил ей пару плюх по морде, потом орал на нее и таскал за волосы. Что там было дальше я не знаю, решил не испытывать судьбу и сьебался. Дома накатил еще бутылку коньяка и потом целую неделю мне было не хорошо. Простыл наверно в ебаном сугробе
Дело было неделю назад. Пришла весна, стало тепло и шишка начала дымить сильней, а тут как раз ещё ЕОТ начала писать. Я после фейла долго с ней не общался и очень удивился что она стала проявлять ко мне интерес. Расценил это как "куй железо пока горячо" и пригласил погулять. Мы немного погуляли по городу зашли в кафешку, скромно поужинали няшно пообщались и тот день мог бы стать одним из самых счастливых в моей жизни если бы не следующее... Свидание шло к фазе прощания, когда у неё зазвонил телефон. "я там-то, подходи". Через 5 минут подошел какой-то альфач в 3 раза больше меня на хуй и сходу засосал её. Потом она мне говорит: "Ну давай, пока. Рада была тебя видеть". Я скривил идиотскую дружелюбную улыбку и сказал каким-то омежьим хрипло-дрожащим попискивыающим голосом: "Спасибо, и я рад был тебя увидеть. Пока". Развернулся и пошел в обратную сторону. Глаза слезились, шел минут 10 пока не понял что иду не в ту сторону куда надо. Дошел до ближайшей остановке сел на автобус. А на следующий остановке зашла ЕОТ со своим ебарем, хорошо хоть в другой конец автобуса и людей много было. До конца маршрута я наблюдал как они сосались и как он её лапал.
Не могу понять, анон, нахуя тянки делают такую хуйню?
>>77575526 Учится со мной в универе. Высокая блондинка (Я сам низкий - 183, она 179 примерно) На 2 года старше чем я. Постоянно со своими подругами ходит :/. Нашёл в вк, вроде фоток в бикини нету, но овер дохуя пабликов типо : институт ебанутых девиц и т.д >>77575530 Пиздец весело, мне бы так)
Вот вам моя, каноны. Не паста. Познакомился втентакле с тян, ну просто 10 из 10 – умная, учится в Бауманке, красивая, спортсменка, комсомолка, ну вы поняли. Общались только втентакле и долго. Я пытался создать впечатление человека образованного и интеллигентного. Не стоит говорить, что в контакте у меня стояли фотографии очень старые и с удачных ракурсов. Новых фотографий давно не было, потому что я отожрался, нарастил пузо/прыщи, да и фотографировать не было смысла. Как-то раз позвал ее погулять, на что получил стопроцентный отказ. Объяснила она его тем, что те знакомства, которые заводит в интернете остаются только в интернете и дальше никуда не идут. Ну я не стал настаивать, так и продолжили переписываться. Почти каждый день общались на разные темы, вплоть до научных. А через полгода она мне написала, что хочет впервые пренебречь своим правилом и встретиться со мной. Я тогда аж охуел – тянка, которая мне сначала наотрез отказала, сама же и зовёт встретиться. Ну, естественно я согласился. Стоит ли упоминать, что я был полной девственнотой недержавшейся на тот момент? Договорились встретиться в метро на какой-то из станций. Ну вот я стою, значит на станции, жду ещё и вот она приезжает и выходит из вагона. Блядь, каноны, вы бы видели ее лицо, когда она увидела меня. В нем читалось то отвращение, которое испытывает человек при виде кучи говна или обоссаного бомжа на улице. Плюс она была нереально высокой, наверное головы на полторы выше меня. Прогулка длилась недолго, всю дорогу оба молчали, а потом она сказала, что устала и хочет домой. Молча разъехались, даже не сказав досвидания. По приезду домой обнаружил себя в чёрном списке. Было тогда очень стыдно и обидно. Как-то так. Не паста, ещё раз повторюсь, можете пробить в гуголе.
>>77573518 На первое свидание притащил 3 розы. Тянка начинает брать их из рук, а сверху на них в то же мгновение серанул голубь. Я не обломался и предложил ей сникерс. 8 месяцев, полет нормальный.
Братушки, у меня с тян все идет по пизде - медленно, но верно. Вообще была не жизнь, а идеал, мечта и все такое. Я не альфа, но влияние на людей имею, так что тян я буквально воспитывал. И самое, блять, интересное: летом мы по делам разъехались. Точнее, я в другой город по делам, а она с подругой в Кисловодск отдыхать. Да-да. В ебаный, мать его, Кисловодск. Для аутистов - это Кавказ (почти). Вот с тех пор идет по пизде все. Она от меня отдалилась и постоянно с друзьями гуляет теперь (раньше я ее выгонял с друзьями погулять, а не у моей юбки сидеть, а тут, смотри-ка). То ли она на хуец вскочила к хачику (во что мне верится с трудом, но... чего не бывает), то ли ее подруги накрутили, то ли что-то еще. Вопрос: че делать? Бороться за любовь?
Кстати, дрочер - девственник- не было тян. Вот такие вот чудеса, господа. Нужен действительно хороший совет, надо же хоть раз в жизни, но попробовать подкатить к тян. Тем более если она тебе симпатизирует
>>77577238 Я пытался говорить с ней по душам, она мне отвечает, что у нее ПОИСК СЕБЯ, желание общаться с людьми и развиваться самостоятельно, а также ОТВРАЩЕНИЕ К СЕКСУ.
>>77577422 >ПОИСК СЕБЯ >ОТВРАЩЕНИЕ К СЕКСУ Всё тут ясно, ты перестал её интересовать. Бросай её сам, скажи что бы уёбывала шла искать себя. Ты её потерял, всё. Было такое у меня.
>>77577422 Привет, тридабл. Она стопудово тебя наебывает. Наверняка ты просто хорошая площадка для экстренного приземления, в случае если с Ерохиным не выйдет. У самого так было. Тянки не всегда клюют на деньги. Иногда они любят представлять себя умнее остальных и клюют на потенциал.
>>77577422 >ОТВРАЩЕНИЕ К СЕКСУ Ох лол. Вангую, она потечет как прохудившийся кран при виде кубиков на прессе альфы и радостно прыгнет ему на хуец при первой возможности. Отвращение у нее лишь к тебе. Но пока выгуливаешь - ок.
>>77577732 Блеать, если она такая пафосная, стань пафоснее неё. Скажи что не можешь мешать ей искать себя и не имеешь права держать и таким образом шли нахуй, алсоу, мог давно сказать что она врёт и на самом деле не любит тебя.
>>77576818 Ещё раз апаю. Советы, у многих наверное было такое. П.с не хикка, нет проблем с общением с людьми, комплексов нету. Такое чувство как будто лень идти знакомиться. Хуй знает почему
>>77577732 > пытался Не пытайся, а ролсто на мороз шлюху > ОТВРАЩЕНИЕ К СЕКСУ. Это надо такое придумать и ты ж повелся как лох пока она на чужих хуях скачет
>>77577845 Ну, на мне вроде как тоже небезразлична. Поэтому я не стал все сразу рвать с концами. Алсо, она действительно "пафосная". Развитие у нее по большей части на словах, а я так не могу. Пока она хипстер и общается с гиками, обмазывается всякими андеграундами, художниками, мотивирующими книжками и все в таком духе, я сижу себе и тихо читаю Райха, или статьи пишу. >>77577820 Думаешь? С сексом у нас вроде ок было. Я не качок, жирноват, член сантиметров 14, но у дырка пиздец узкая (каждый раз как девственности лишал), да еще и по несколько раз бывало. Неужели все это не имеет значения?
>>77577732 Тут есть два варианта - или она сильно замороченная и с тараканами в башке, либо она реально тебя использует как подружку, как заметили другие аноны в треде. В общем если она тебе сильно нужна - разберись что к чему, если второй вариант - то сразу нахуй, если первый, то попробуй с ней поговорить (ну мало ли, может она жертва изнасилование или болеет моралфажием головного мозга), спроси зачем вам нужны такие односторонние отношения. Сразу посылать чотко и дерзко наверное не стоит, а то вдруг еще окажется что это нормальная тня и ты будешь себя чувствовать конченым мудаком.
>>77578307 Чому ВСЕ плохо-то? А? Поясни же. >>77578331 Нет же доказательств, что она видела эти варианты, блять. Так бы давно уже послал. А так - девственности я сам ее лишал, сексом она ни с кем другим не интересовалась. Как вообще тогда понять, вскочила она к кому другому на хуец или нет? Чтоб наверняка. Не хочу обижать ее просто потому что МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, получится что я как тупая пизда начну орать "да я знаю, чо ты врееешь". >>77578342 Плиз, психология масс вполне годная. Да и приводил я просто-напросто последнюю прочитанную книгу, не более.
>>77578346 АЛСО, совсем забыл, ты меня заставил вспомнить. В детстве ее едва не изнасиловали, она говорила, что у нее еще тогда впервые появилось отвращение к сексу, но после-то я ее отогрел вроде, постепенно. И усе было. Тил нау.
>>77573518 Нисколько. Какого хуя ты ей розы дарить должен? Я своей тян цветы дарил два раза, и оба раза ни к чему не были приурочены. Ни к свиданиям, ни к праздникам. Просто захотелось подарить.
>>77578688 ВНИМАНИЕ! Реквестирую способов вывести мою пизданутую девушку на признание. Добыть доказательства по-иному не представляется возможным. И еще - объясните долбоебу, нахуя я ей нужен, если подружкой ей я точно не являюсь, денег у меня нет.
>>77578874 >И еще - объясните долбоебу, нахуя я ей нужен ТЫ подушка, в которую что бы не случилось она может уткнуться и плакать, ничего при этом взамен не давая.
>>77578874 > Потому что как у всех Вангую крайнюю неопытность со стороны тян. Просто ей нужен кун, потому как у всех есть. Из-за неопытности что-то поменять боится, как всегда в таких случаях бывает. Вот и терпит тебя и твоё пузо. Ну когда-нибудь ей объянсят, что всё что ей нужно это просто лежать на спине, и тогда ты будешь очередной еот тред создавать.
>>77578954 Но она так не делает. >>77578948 Если ты все-таки мне, то говорила она мне это еще в самом начале отношений. Когда к постели дело пошло, она морозилась, рассказала ту историю.
>>77578874 Просто поговори с ней. Пиздеж с ее стороны (если он есть) так или иначе даст о себе знать. Если она не врет и у нее правда проблемы, то своди ее к психологу.
>>77579071 Мамка любит его ставить около пека. КО-КО-КО, КОМПУКТЕР ТВОЙ ТЕБЯ УБИВАЕТ, КАКТУС ЭНЕРГИЮ ПОГЛОЩАЕТ Рукой много раз попадала, не замечая его. А еще колючки такие, как крючки. Неприятно.
>>77578747 Тебе попалась значит хорошая тян, так эту я совсем не знаю. С пустыми руками как то не так приходить, хотя и сказывается то - что девственник и никогда не было тян.
>>77579058 Ах ты ж сука. Заставил меня расстраиваться. Судя по всему, ты прав. Я просто был ее первым парнем, а сейчас розовые очки уже упали, теперь ей надо альфу, блять, воспитал, на свою голову, убедил в охуенности, призвал меняться. Наверное, я дурак. А вот на тему ЕОТ тут я впервые пишу. >>77579177 Никто меня с насильником не сравнивает, долбоеп.
>>77579257 >И не платят за тян до первого секса. Или вообще не платят за тян, а тян платит за тебя. Как-то продолжительное время не работал, жил с тян, она уходила на работу, а я сидел в её сычевальне.
>>77579257 Т.е на первом свидании просто гулять\сидеть на лавочке и мирно общаться? Спрашивать у неё про её хобби и т.д? Или я опять что-то упустил Кстати, никто не думал о музыкальных вкусах? Например если тян слушает трешак типо : тимати и подобной ноющей хуйты, а ты элитный парень слушаешь %music_genre% который координально отличается, будешь ли ты себя чувствовать неуютно?
>>77579342 Кстати, у меня недавно было давление где-то около 50. Мне знакомый сказал, что я труп. Ну и да, убивает он, но щито поделать. Я свою жизнь с ним и связываю, никак иначе.
>>77579417 Господи, ты заставил меня вернуться, скотина. После секс был, она просто боялась. >>77579340 Вот моя-то тян такая же была. Какого хуя она теперь такая долбоебка?
Настоящие альфачи дарят одну розу. Притом делают это так, словно говорят: "На свою ебучую розу". Все остальное проигрыш и выставление себя ебучим омегой, на котором можно ездить
>>77579570 Настоящие альфачи дарят одну розу. Притом делают это так, словно говорят: "Я даю тебе розу не потому что ты мне нравишься или что-то, просто была распродажа в цветочном магазине". Все остальное проигрыш и выставление себя ебучим омегой, на котором можно ездить
>>77579754 Анон, как думаешь, может я аутист? У меня часто бывает, что выпадаю из мира и не осознаю, что происходит. А еще бывает, будто все чувства отключаются, а потом, например, ощущаешь тепло, холод - что угодно, и ахуеваешь. Сразу вопрос в голове: я живая?
>>77579258 >>77579258 Забей на неё в неё хер и займись делами. У вас прям такое официальное свидание? Я со своей нынешней тян сначала просто ходил гулять вечерами, потом как-то закрутилось-завертелось и у нас наладились приятные романтические отношения. Пригласи тян просто прогуляться или в кафе посидеть, пообщаться, вдруг она на самом деле не та, кому бы тебе хотелось дарить цветы и нализывать писечку под пледом.
>>77579944 Ну че ты тупой так, братец? Если бы тебя изнасиловали, хочешь сказать, никаких ассоциаций при обычном сексе не возникало бы? Алсо, это было ДО секса, долбоебушка. Так что она скорее боялась, что на нее ВО время секса что-нибудь эдакое накатит, потому как прошло все заебись потом.
>>77579282 > А вот на тему ЕОТ тут я впервые пишу. Ты в первые, и другие опы еотов возможно тоже, только твоя тема обсуждается почти в каждом еот треде.
>>77580195 Что за херня. Так не бывает. Если бы такая логика работала - у корзиночек не было бы проблем с тем, что их отшивают тян, да еще и издеваются. Ну, поиздевалась, ТАК ВЕДЬ ЭТО ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, А ХОРОШИЙ ИЗДЕВАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ, МОЖНО ИДТИ ЗНАКОМИТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Травма - она и есть травма.
>>77579953 Годный совет. Спасибо. По поводу официальности - нет, не "официальная встреча" Пойду на пробежку. Всем спасибо за советы П.с единственное чего боюсь - что её ум может оказаться на более низком уровне чем мой. Довольно начитанный парень , а вот в ней я сомневаюсь, ибо большенство тян в наше время думает только о том, что бы на хуец к богатенькому припрыгнуть, и быть необразованной куколкой для траха.
П.с.с О чём вообще поговорить можно с тян? Что бы не было молчаливых похождений
>>77580676 >П.с.с О чём вообще поговорить можно с тян? Что бы не было молчаливых похождений Удваиваю вопрос. Бывает такое что тян трещит без остановки, но зачастую именно тебе приходится ее развлекать.
>>77573518 Я простой студент и у меня нет таких проблем. Зачем вообще что-то дарить? Ты с ней вместе время провести хочешь или просто показать какой ты дохуя кавалер? Все с кем я иду на свидания обычно знают что я учуть очно и работаю в старбаксе, следовательно дорогих подарков от меня ожидать не стоит. И вообще подобные встречи, называемые первым свиданием, стоит позицианироать как простое знакомство. Вы ведь друг друга получается даже не знаете еще тольком, зачем тогда эти подношения?
>>77581039 Я ж не про твою смекалистость. А про то, что для каждого человека есть условия, при которых у него появляются эмоционально-психологические травмы. Например, горячие точки. А для тян, тем более, ребенка, приставания вполне могут стать такими условиями, особенно если это родственник и тян уже кой-чего понимает.
>>77581109 Ну тогда, тян будет слушать 90% твоей болтовни. А вот шлюха сразу начнёт втирать тебе что-то типа :"Расскажи чё нить))0" . Так что для свидания не подходят кафе и рестораны, найди спокойное место где можно излить душу и расскажи всё что есть на душе.
>>77581180 Чувак, она тебя сравнила с насильником, когда дело дошло до ебли, значит она тебе не очень уж и доверяла, а это уже о многом говорит. >>77581168 Не знаю, но вполне может быть.
>>77581346 Ты, похоже, не так умен, как тебе кажется. Во-первых, ты уравнял неуверенность и страх перед еблей, блять, ПЕРЕД, со сравнением с насильником едва ли не во время ебли. Во-вторых, это было скорее предупреждением, дабы я не наговаривал на себя, если уже по время соития она заистерит. По итогам, ничего подобного не случилось. Даже не знаю, зачем я тебе объясняю. > Не знаю, но вполне может быть. А вот это уже как раз сомнения внушает в твоей способности рассуждать логически и сейчас. Собственного опыта в таких делах у тебя нет, ты не проводил клинических исследований, не получал психологического образования, ты пытаешься логикой оперировать в сфере чувств. Прости, но ты идиот.
>>77581254 Смотря что ты ей рассказываешь, может посмотреть как на очередного зануду. Я думаю что тян нужно сперва заинтересовать своей охуительной персоной, а уже потом изливать душу.
>>77581704 Всё ясно с тобой, но когда твоя "няша-стесняша" уйдёт к Ерошечке Ванечке и не будет называть его насильником, а вот тебя им назовёт, тогда не говори что я тебя не предупреждал .
Я сагану твой ЕОТ-тред, пидор! Всего наилучшего, укатился из треда.
Кто лучше меня знаком с тян, у них часто бывают смены настроения?
Ну там ПМС, "не хочу никого видеть", "я грустная" и так далее.
Уже который раз на одни и те же грабли, не могу отличить "не хочу видеть всех" от "не хочу видеть тебя" и ругаюсь с тянками, дропаю их ещё даже не выебав. Потому, что я не люблю когда мне внимания тян не уделяет, это хуже всего. Я не готов в одни ворота играть.
>>77582022 Нет, я согласен с тобой что тян нужно заинтересовать. Но раз ты с ней на свидание идёшь ты как бы её уже заинтересовал, но раз ты хочешь ещё её интересовать то давай, покажи как, мне интересно.
Ебанутый штоль совсем, ку-ку, да, совсем крыша слетела, кукушку сорвало, поехал? Кто ж цветы дарит на первых свиданиях. И что она делать с ними будет, весь вечер таскаться? Лучше своди кофиём угости, если уж так хочешь денег потратить.
>>77573518 Я к своей няше пришел с одной розой. Встречаемся до сих пор, платим по очереди, недавно сказал что с деньгами проблема, она за меня весь месяц платила. Ей пох на деньги. Так что, если не меркантильная, то пох ей будет сколько роз, а если меркантильная сам знаешь что делать.
Обычно дарят 1 - Скажет жмот
Слишком много возьмёшь - ебучий мажор и надо по больше выкачать.
Хули делать простому студенту?