Антоши, тут в одном треде проходил анон пиздевший про мобильный арбитраж трафика. Говорил про кило долларов в день. Поясните, это правда рабочая тема и там можно заработать? Какие подводные камни? Как блядь начать то. Есть успешно-куны?
На двощах есть 1-2 мобильных анона-арбитражника. За 1000 в день нихуя не знаю, но знаю чувака делающего 500, вроде бы наращивает объем.
Короче, если ты не ленивое хуйло, то все сам найдешь и поймешь. Я охуеваю с вас, чес-слово. Хотите все разжеванное, ничего не делая? Да хуй тебе. Ищи информацию и работай. Заработать сможет любой, кто дружит с мозгами. Суммы там большие и все зависит от тебя, и все это с учетом, что никаких проф. навыков особо не нужно.
>>77583365 Сам пока только начинаю, $500 есть, но в месяц, лол. Есть прекрасное понимание, что это огромное поле. Главное шевелиться и работать мозгами.
>>77583634 Ну охуеть, какие еще мануалы платные. Их пишут (а тем более покупают) полные долбоебы. Погугли блог "olegapro", этот чувак довольно известен и у него есть свой бесплатный мануал, который тебе даст все основы.
>>77583660 Грубо: покупка мобильного трафика в одном месте и конвертация его в деньги в другом. Способов конвертации много. Самый простой: куча разработчиков игр для раскрутки готовы платить фиксированную сумму за каждую установку своего приложения.
Закупаешь мобильный трафик по годным банерам, фильтруешь его особенным образом и сливаешь на продвигаемые приложения. Получаешь профит за каждую установку. Так же есть ниши с мобильными подписками для огромного количества стран.
Бля, заикнулся же не разжевывать. Ну да хуй с ним.
Так кто же виноват в падении рубля? Давайте разберёмся. Напишите в ответ на этот пост: 1) Если вы согласны с новостью с vesti.ru 2) Если вы согласны с Владимиром Путиным.
>>77584451 Объем слишком велик, чтобы почувствовать конкуренцию. В ближайшие пару лет точно. Ну и именно у этого чувака своя цель. Он хочет собрать команду и делать крупные дела вместе.
>>77585083 Выше скинули блог одного успешного чувака (более $1.5к в день, если не ошибаюсь). У него есть мануал для начинающих и предложения сотрудничать. Копай туда.
>>77585827 >Сажи пожрите школьники-бизнесмены. В интернете больше 500$ в месяц не поднимешь - все это развод для лохов. Пиздуйте учиться и работать. Лол, ну и пиздуй в свой офис
>>77586123 Я делаю примерно 200 доляров в месяц. Начинал с нуля, сам копался на форумах и пробовал, ничего не вложил. Заработал пикрелейтед. Считаю что могу и больше, просто подзабил после того как начало стабильно 150-200 в месяц капать.
>>77586468 >>77586498 С треда на дваче лол, потом в тематику, в иностраннцый форум с техниками, с скайп конфу (самая коассная мотиивация) и все такое. А главное я это делал во время диплома, точнее делал 90% интернет маркетинга а все остальное - диплом. Лол. Сейча это пока что как пассивный дохзод онли, но хочу увеличивать, ибо нахер сеедие в офисе.
>>77587231 Тематика понятно какая. Форум-то какой? Конфа та, которую в тематике ЭЛИТОЙ называют, завидующе посмеивась? Был в этой конфе. НИХУЯ ничего не делают. Просто, блядь, молчат.
>>77587231 А когда вышел на тот самый заветный доход 100$ в день, как это в киловатт.час выражается, т.е. как сильно вообще такая работа грузит по жизненному времени?
>>77587852 /web/ очевидно. Ладно, хуй с конфой. Ты лучше скажи где бурить скважины, чтобы без вложений до 200$ подняться? Хотя бы за полгода, работать буду дохуя. Что за форум? Пали уже, сохранят я да и еще два анона, потом они скажут "бля нипанимаю па-аглиски" и уебут, останусь я.
>>77587895 Перечитай мой пост, я не настолько птица высоког ополета, так голубь, или воробей. 150 баксов в месяц. Но я подзабил и прокастинирую, если бы вкалывал как раньше до этих 200 месяц, мог бы уже наверно 1к в месяц поднимать.
>>77587895 >Я делаю примерно 200 доляров в месяц. >>77586311 Альсо вопрос, что значит >ничего не вложил Сколько бабла проебал пока на 200$/месяц вышел?
>>77588336 Блять, ты какой-то тормоз, пиздец, иди нахуй со своими 200$ в месяц. Итог треда: даже ебаный ДАУН смог заработать сидя на жопе в интернете 200$. >>77588551 Даже, сука, вакабу ломает, опездал.
форум - black hat world >Ты лучше скажи где бурить скважины, чтобы без вложений до 200$ подняться? Пилишь блоги, вешаешь рекламу, раскручиваешь их - загружаешь контент - профит.
Там на форуме довига методов разных, курите форум. Он мотивирует тоже норм.
Ребята, я петух из б, но не такой ленивый как остальные Прошу, дайте ссылку или наводку, где и что читать что бы узнать подробней о "мобильном арбитраже трафика" Так как имеется дохуя свободного времени + желание не проебывать его просто так.
>>77588833 я уже спалил, или что вам надо? Короче, скоро будет мног овремени, надо вам подробщенйший мануал запелить с реф ссылками, что бы и вам и мне профит был а аллаху акбар!
>>77589110 Я вообще такого не понимаю, за все время тут пару раз написал в таком клче как ты, зачем столько оскорблений говорить? Не понравилось - скрыл. Очобенн опорожаюсь с тех кто на 30 постов между собой сруться и трахают своих мамашю.
Анон, поясни ньюфагу - как я понял - я договариваюсь с неким заказчиком-продаваном о том что он мне дает денег за клиентов которых я к нему привел, а я же сам в это время делаю красивые странички в интернете, привожу туда людей и оттуда переправляю их к заказчику. В этом суть заработка на арбитраже?
То есть я вкладываю деньги в рекламу, люди переходят по рекламе и в идеале эти переходы должны принести мне больше чем я вложил?
>>77589854 Эти петухи хуже червя пидора, хуже сеошника, просто пытаются придать илитности своему копанию в дерьме в глазах тех, кто об этом ничего не знает, хотя сами признаются, что из-за лени и безблагодатности этой параши забивают и скатывают всё в говно. Из-за этих опущенок загажен весь веб как помойка, подобно сеошникам они создают бесполезное говно и мусор, ибо сами мусор и на большее не способны. /thread
>>77590877 Ох, ебанашка, один контекст с одного статейника с 500 статьями приносит с адсенса и директа 2200-2500 долларов в месяц, а таких сайтов можно десятки пилить
>>77591961 ну вот я мимо прохожу. И интересуюсь. Спрашивать не буду - не мусор же. Подскажи где покупать мобильный траф с приложений, а где его сбывать - партнёрку которая выдаст партнёрскую ссылку на прогу с моей рефкой. Как бабло выводить. Заводить. Ну кароче накидайте хоть просто ссылок чем пользуютесь во время работы, даже можете не обьяснять что делаете - нормальные пацаны тему секут.
Антоши, тут в одном треде проходил анон пиздевший про мобильный арбитраж трафика. Говорил про кило долларов в день.
Поясните, это правда рабочая тема и там можно заработать?
Какие подводные камни? Как блядь начать то.
Есть успешно-куны?