Оверклокерс обосрались по полной. Раньше я заходил на главную, читал новости IT, железа чтобы быть вкурсе и т.д. Потом на год примерно забросил, заходил только на конференцию как обычно, там я в основном и обитал так то.
Сейчас вот решил снова почекать новости, зашёл на главную и прихуел. Из-за реклымных модулей и ебанутой компоновки, стало невозможно читать и понимать что где. Они ебанулись?
Как комп. задроты могли обосраться на такой простой вещи. Я в ахуе, цензурные слова у меня просто закончились.
во-первых, есть только один overclockers с доменом .com все остальное вторичная параша для говноедов. во-вторых, ты сейчас показал нам как выглядит интернет для человека без адблока. не думал что такие еще остались, кроме как на одноклассниках.
>>188990699 >привыкаешь Как к такому можно привыкнуть? Я собираюсь перешивать салон тачки в кожу, гуглил чехлы и т.д. Так теперь захожу на комп. ресурс а яндекс мне суёт накидки блять шерстяные.
Adblock Яндекс не даёт блочить.
Неужели среди комп. задротов перевелись энтузиасты 300 кк/сек зарплатой для поддержки ресурса без ебаной рекламы. Такое ощущение что сайт выкупили какие то долбоёбы-журнашлюхи, а содержать его не могут и не хотят.
>>188990990 Я юзаю хром по причине его максимальной совместимости с любыми сайтами, особенно банковскими и т.п. с их ебанутыми глючными формами заполнения и др. говном.
Для православного сёрфинга раньше юзал лису, но она скатилась в гавно и стало похер что хром что лиса.
>>188990640 Ластфм. Выпилили группы, изуродовали дизайн и с тех пор я перестал им пользоваться. Как будто мне на книжную полку насрали, суки, ещё и из половины книг страницы вырвали.
>>188992900 >Ластфм О дааа, особено парит что теперь при включении трека на сайте, он подсасывает и играет видос с ютуба, это жопа полная. Скатился в говно, уже года 3 как.
>>188990517 (OP) Там уже нету компьютерщиков - тебе статьи про ксяоми и ПОТРЯСАЮЩИЙ КОСПЛЕЙа ещё там были статьи недавно ПОЧЕМУ БИТКОИН НЕ ПИРАМИДА, ЛЕГАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ВИНДЫ ПО 600 РУБЛЕЙ В НАШЕМ ЛЕВОМ МАГАЗИНЕ, КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА РЕФКАХ и т.д. ничего не говорят? Там 1,5 энтузиаста осталось, остальное маркетолухи, вниманиебляди и Пеникс с его таблицами в екселе. Там сейчас можно только местами читать новости в ленте.
Так оверклокерс давно уже купил ситилинк. Так что ресурс уже давно не айтишный, а рекламный. Они даже на форуме обьявления с б/у запчастями стали ограничивать. Там больше нечего делать.Это стало понятно еще три-четыре года назад. Тот самый случай, когда "умные дяди" все проебали. Снова. Вся аудитория оттуда ушла, кроме детей и прочих зашедших с поисковиков и убежавших в ужасе, и рекламный трафиик не имеет никакого смысла.
Оверклокерс обосрались по полной.
Раньше я заходил на главную, читал новости IT, железа чтобы быть вкурсе и т.д. Потом на год примерно забросил, заходил только на конференцию как обычно, там я в основном и обитал так то.
Сейчас вот решил снова почекать новости, зашёл на главную и прихуел. Из-за реклымных модулей и ебанутой компоновки, стало невозможно читать и понимать что где. Они ебанулись?
Как комп. задроты могли обосраться на такой простой вещи.
Я в ахуе, цензурные слова у меня просто закончились.