ШОПЛИФТИНГ. Итак, анон, наступил момент когда у меня нет бабла на одежду. Как ты понимаешь мне нужны советы, чуть совсем, к примеру где взять хреновину для снятия магнитов и оные приколюхи, а может у кого то есть свои фирменные секретыхотел в CПNЗДNЛИ попасть хоть что то узнать по сабжу, но там админы не ало. Опыт есть только в лифтинге обычных продуктовых магазинов, т.е. нихуя. Алсо можете делиться своими стори, фоточками с награбленным или просто поныть какие лифтеры пидоры и что из-за нас повышаются цены в магазах (нет)
>>188974732 (OP) Тя выебут в рот и в жопу хачи которые охраняют товар. Как ты планируешь спиздить вещи? Надеть под себя? А куда плечики девать будешь? И что если кто-то случайно будет наблюдать за тем, сколько ты одежды взял и сколько вернул на места? ТЕБЯ ВЫЕБУТ В ЖОПУ НОЖОМ ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД
>>188975040 Что самое интересное когда меня чурбан ловил он как раз таки и отпустил, с учетом возвращение лута офк, а вот Русский из пятерочки заставил в 3 размере заплатить долбаеб знаю, тогда только начинал
>>188975993 Думаю зависит от тупизны охраников и твоих речевых способностей, может если не ломать магнит можно привариться дурачком, а вот если сломать то...
Блядь слишком много вас долбоебов стало, что ни человек то вор, я понимаю если бы вас ебланов было немного, но вас настолько дохуя блядь я вижу, что реально создаётся ощущение, что вы только и поднимаете цены в магазинах, я блядь серьезно, когда эта ебанутая мода уже пройдет
>>188978110 Ах да, забыл. За эти 3 года ниразу не ловили меня. Даже когда пищу Куртку покупал и мне забыли продавцы вынуть скрытый аларм, охранники почему то не доёбуються. Видимо совсем на уголовника не канаю
>>188978110 Очень интересуют форумы двача тора и паблы вк в общем откуда ты инфу черпаешь? Стоят ли своих денег консультации как в CПNЗДNЛИ? Почему только половина шмота спижено типо одну вещь покупаешь другая на стебе? Расскажи про это как именно выносишь.
Что случилось с двощами? Как они с нового года стали интереснее? В соседнем треде жопы дрочат, чуть дальше чел от дрочки электричеством помирает, теперь у бича нет денег на одежду. Абу ботов новых запустил, чи шо?
>>188978434 >откуда ты инфу черпаешь? Конфы всякие есть. Раньше в ВК была, теперь в ТГ перешли. Ссылка в паблике ВК была, но походу удалили паблос в очередной раз. >Стоят ли своих денег консультации как в CПNЗДNЛИ? Лишними не будет. Когда только вкатился, покупал обучении от Жирного Еврея Не за фулл прайс, а штемп один который давно этим занимается, скинул за символические 50 рублей >Почему только половина шмота спижено типо одну вещь покупаешь другая на с тебе То что ты описал как раз норм тема. Подозрение снимет. Поначалу только так и делал. Половину вещей потому что город маленький пздц, многих магазинов нету, приходится понравившееся заказывать в Интернете. И то что город маленький пздц проблема, для минниминазции риска, после каждого "рейда" где то на пару недель вообще в том ТЦ не появляюсь. И стал ещё замечать что некоторых консультантов вижу у себя в универе, так что ссыкотно что опознают С этим лучше не шутить, много кто так же палился. У которых "ума хватило" зайди на следующий день и ещё раз спиздить >Расскажи про это как именно выносишь Захожу в магазин, брожу какое то время. Иду в раздевалку с 5 вещами, меряю понравившеюся вещь и тщательно проверяю её на алармы Есть скрытые, которые хуй заметишь, так же бирки и ценники нахуй срезаю ибо часто в них алармы видел, надеваю под свою вещь в которой пришёл. Потом ещё пару минут выбираю чёто в магазине и ухожу. Алармы в другие вещи скидываю Но рекомендую сделать броник из радиоткани и отдельно эти же алармы вынести, ибо чем больше работники видят алармов вынутых, тем больший кипишь подымают и будет сложнее в следующий раз, а худшем случае расследование будут проводить, пытаясь тебя вычислить по камерам
>>188978995 Да иди ты нахуй с бичом. Мне нужны права, ножи, операция, зал, наушники и дохуя еще чего, а вы на тряпки блять предлагаете бабло раскидывать
>>188979170 Вау большое спасибо за текст, схоронил. >Конфы всякие Не поделишься ссылками? >Лишними не будет Где теперь консультации то брать? CПNЗДNЛИ габелла похоже Где взять броники и подобные штуки, лучше назови набор начинающего джентльмена, пожалуйста
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>188979644 >Не поделишься ссылками? На телефоне ТГ, не могу на комп перекинуть ссылку >Где взять броники и подобные штуки, лучше назови набор начинающего джентльмена, пожалуйста http://shopliftingpro.net/shop/old-feedback/ Брал тут. Здесь вообще всё есть
>>188979993 Бля, блять очень жаль что ссылки не можешь скинуть, в телеге же как то по названию можно искать, нет? Вообще завтра планируется дебют в кражах, что посоветуешь зеленому? (:
>>188980364 >планируется дебют в кражах Где именно? Советую не праздники не ходить, да, народу много но и охрана не дремлет в такие дни. Позавчера ходил себе парку покупать, так в Адидас Дисконт впервые считать начали вещи, а в H&M реально каждого 2го клиента шманали
>>188980913 Приму к сведению, но уже с человеком договорился. Отправлюсь в здоровенный тц завтра где магазинов овердохуя, разве есть разница в каких брать? А еще вопрос можно ли в одном тц обойти несколько магазинов, можно ли пиздеть ничего не покупая?
>>188981200 >разве есть разница в каких брать? Естественно, чем дороже магазин тем внимательнее следят. Но и в дешёвых следят, ибо из них только и пиздят. >можно ли пиздеть ничего не покупая Ловкости если хватит, то почему бы нет И ещё раз, проверяй на скрытые алармы (Лучше бирки и ценники сразу отрезай, на всякий)
>>188982111 Уважаемый, да вы охуели! За 50 рублей я максимум один мануал скину, у тебя выхлоп в случае правильного использования всячески будет больше.
>>188983063 Darkach.net там вроде должен быть список каналов с тематикой чернухи. Заходишь на каналы, вбиваешь необходимые тебе тэги, читаешь статьи/мануалы.
Итак, анон, наступил момент когда у меня нет бабла на одежду. Как ты понимаешь мне нужны советы, чуть совсем, к примеру где взять хреновину для снятия магнитов и оные приколюхи, а может у кого то есть свои фирменные секретыхотел в CПNЗДNЛИ попасть хоть что то узнать по сабжу, но там админы не ало. Опыт есть только в лифтинге обычных продуктовых магазинов, т.е. нихуя. Алсо можете делиться своими стори, фоточками с награбленным или просто поныть какие лифтеры пидоры и что из-за нас повышаются цены в магазах (нет)