Ну хуй знает как в судах, а ГАИшники поголовно продажные. Знакомый за тысячу откупился от езды по одностороннему проезду в неправильном направлении, лел.
ФСБ расследовало взлом и утечку данных с крупного телеканала. Провайдер сдал сразу, тогда доступ через стационарный телефон и модем ещё был. Пришлось дать по требованию за закрытие дела денег чекисту.
>>77582233 Вернее не за закрытие дела, а за отсутствие моих данных в нём. То есть как бы не нашли. Пруфы с доками уже сюда постил. Даже какой канал писал в одном из тредов.
миникулстори: ехал в химках из лесочка и там везде неудобные лежаки такие на дороге, а их можно объехать по центру двухполоски. по центру сплошная. на подъёме стоят гайцы и пасут в надежде поживится. я нарушаю, они меня стопают с криками, лишение, лишение, я говорю такая хуйня, денег с собой нет нихуя, давайте съезжу до станции, привезу бабки. добазарились до 4к. Они говорят, а сколько с собой есть? у меня с собой только 500р было, я им показал. Они говорят, не нахуй, вези 4к. Мы тебя тут полчаса ждём, давай по быстрому. Ну я поехал, хули делать. Потом смотрю, они мне все документы отдали. Думаю, и нахуй мне обратно к ним ехать? Взял и съебал. С тех пор года 3 прошло и ничего.
Лучше расскажите охуенные истории, когда вам НЕ приходилось давать взятки, потому что в последнее время даже псина лишнего движения не сделает не получив на лапу.
Серьезного ничего не было. Давал два раза по 50 грн (150 рублей) за распитие, и один раз так отпустили. Одну из них давай уже в участке, куда нас свинтили за распитие портвейна перед входом в мечеть. Просто говорил менту "Товарищ милиционер, а можно решить без официального оформления?" Мент обычно для приличия мялся, потом на телефоне набирал в заметках цифру 100. Я оба раза говорил "Товарищ милиционер, я в пригороде живу, лавэ на проезд тоже надо, знаете ли". Менты спрашивали: "Ну а сколько?", ну и я оба раза в открытый блокнот засовывал полтинник (тогда школотой был, а для несовершеннолетнего "распитие" чревато постановкой на наркоучет). В случае когда отпустили, один "плохой полицейский" подошел вплотную, так что аж вонь пердежа изо рта была слышна, назвал меня "сучарой", затем ушел к соседской компании любителей калдырить на лавках. Быстро подошел другой мент, и сказал, чтобы я уходил, да порезче. Короче, все менты люди, так что взятку без пизды найдешь кому сунуть.
>>77584561 Перегрелся летом, уебал на встречку в ебанутом проезде три полосы в оду сторону, одна встречная ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА. И тут из дворов выруливает наряд ПОЛИЦИИ на бобике. Хрюкнули на меня, с мигалкой догнали. Ну я както решил хоть и не ДПС, но от бобика под сирены некамильфо уебывать. Торможусь, подходит довольный толстенький сержантос, 165 с кепкой. А я перегретый, нихуя не понимаю. Поебал мне мозг "Какой смелый, по встречке гоняешь, АЗАЗА", отъехали на обочину, сел в бобик, они там чето накалякали. Напарник его мне тонко намекнул, что надо им дать денег, цитирую: "От ДПС будет дорого откупаться". Я сказал, мол, поебать, буду ждать наряда, похожу пешком пол года. Они загрустили. Поебали мозг ещё немного и минут через 20 сказали что, мол, нарядов свободных нет, держи документы и вали.
Давал взятку четыре раза, все четыре в универе. Три раза преподу по ОБЖ, за экзамен и за подпись в разделе диплома по этому всратому предмету. Причём у меня она брала меньше всех в группе, по косарю всего. Говорила, что я хороший парень, не то, что эти шлюхи. А со шлюх по три брала. Ну и 5к за госы. Один хуй готовился, но хотелось жопу подстраховать и идти на них со спокойной душой. Когда первый раз давал, было как-то не по себе, потом норм стало.
>>77580133 >с гаи НУ ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРАВА ОТДАЕМ? ИЛИ ЧТО? НУ В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО НА ПОЛ В МАШИНЕ БРОСАЙТЕ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, НЕ НАРУШАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ
>>77580133 Я бы не советовал лично давать деньги кому-то, кого ты не знаешь, ну разве что кроме адвоката. Собственно к адвокату и советую обратиться, у толковых как раз все связи обычно уже есть и он сам знает кому и сколько нужно занести чтобы проблемы исправить.
Лично сам давал взятку однажды, считай на полном отморозе (очень баттхертил и не думал толком), сработало, но уже потом я охуел насколько там все было на грани фола и как я мог облажаться и соснуть в той ситуации. Нет, лучше таки через адвоката.
>>77591679 >Лично сам давал взятку однажды, считай на полном отморозе (очень баттхертил и не думал толком), сработало, но уже потом я охуел насколько там все было на грани фола и как я мог облажаться и соснуть в той ситуации. Нет, лучше таки через адвоката.
Уголовка? Что за статья и как все прошло? Запили стори, хотя бы коротенько.
Если тебя интересует криминал, слушай мою кулстори. Приняли с наркотиками, на продаже, всё такое. Часа два терли с ментами, они давили, но я не сдавался и талдычил, что дурачок, понятия не имею что это такое, и вообще меня просто попросили забрать, ну ты понел. А потом просто по хардкору спросил сколько, поторговался и дал бабла. Вот и сказочке конец. И помни, ОП, давая взятку ты повяжешь и себя, и судью/ментов/ещё кого-то там, поэтому тебе это ничем не грозит. Если только не подстава, но тогда одно утешает - тому, кто брал, тоже пиздец. И да, сам первый не предлагай прямым текстом деньги, власть имущие должны озвучить это первыми - тогда ты будешь фактически чист перед законом и можешь съехать, что вымогали. Записывать разговор, кстати, очень полезно, несмотря на то, что уликой это типа не считается - всё равно следак во внимание примет.
хохол-кун. как-то в 14 лет весь такой охуевший иду по улице, курю, пью кофе. приебуется наряд в три человека с собакой. я шел со школы, поэтому давать по съебам было неудобно с рюкзаком, да и собака напрягла много ну они приебались а-ля "на учет поставим — не поступишь никуда бла бла бла" дальше получился такой диалог: — давайте договоримся? — что ты нам предлагаешь? — я не предлагаю, а спрашиваю — ... — ну так? — а ты вообще где щас был? — в магазине, кофе взял вот — ну давай, ты нам оставляешь на кофе и по рукам
в итоге, сунул полтос им в блокнот и съебал себе дальше а полную пачку сигарет они у меня всё-таки забрали, суки
>>77591807 Там мутная история была, всех деталей не расскажу, а то мож информация в сети есть, не дай бог кто-то нагуглит и будет ДИВАНОН-ЛИГИВОН устраивать.
Суть в том, что мои (и не только мои) отпечатки оказались на нескольких стволах, из которых были убиты люди. А еще нашлись "свидетели", которые могли "подтвердить мою причастность к стволам".
Само-собой никого я из них не убивал, и вообще не убивал, и вообще даже не стрелял из тех стволов, просто была ситуация, что в руках подержал.
Меня и еще несколько человек хотели сделать козлами отпущения и свалить на нас мокруху группой лиц по предварительному сговору, на наличие алиби, отсутствие мотивов и прочие радости всем было поебать. Мусорам просто хотелось кого-то закрыть.
В итоге, вместо покупки нового (хотя и недорогого) автомобиля я стал в деле свидетелем. Такие дела.
хохол-кун. как-то в 14 лет весь такой охуевший иду по улице, курю, пью кофе. приебуется наряд в три человека с собакой. я шел со школы, поэтому давать по съебам было неудобно с рюкзаком, да и собака напрягла много ну они приебались а-ля "на учет поставим — не поступишь никуда бла бла бла" дальше получился такой диалог: — давайте договоримся? — что ты нам предлагаешь? — я не предлагаю, а спрашиваю — ... — ну так? — а ты вообще где щас был? — в магазине, кофе взял вот — ну давай, ты нам оставляешь на кофе и по рукам
в итоге, сунул полтос им в блокнот и съебал себе дальше а полную пачку сигарет они у меня всё-таки забрали, суки
>>77591679 два чая этому подмазывателю давать бабки тупо судье все равно плохой вариант тк даже если он тебя оправдает гособвинитель может подать аппеляции и тебе надо будет башлять второй раз уже больше
Если подстава для того, кому даешь, разумеется, но не исходящая от тебя. Да-да, такое тоже бывает. А чтобы самому не попасть, нельзя предлагать деньги первым. И потом КОКОКО ДАВЛЕНИЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО КОКОКО, ты понел.
Планирую купить машину, где то полгода буду ездить без прав потерпеть не могу сколько минимум возьмут и какие шансы, что откажутся брать? ДС. И всегда было интересно, если просто сказать, что забыл права и сразу попытаться договориться, прокатит?
>>77591679 Двачую про адвокатов. В моём городе взяткой отмазался один местный наркобарон, на которого было идеальное дело. Все возможные доказательства, ни единого шанса на спасение. Сколько ж это стоило.
>>77592321 >первый не предлагай прямым текстом деньги, власть имущие должны озвучить это первыми - тогда ты будешь фактически чист перед законом и можешь съехать, что вымогали. Намекнуть надо. Так чтобы и ясно чего ты хочешь, но и чтобы съехать можно было. Что-то типа "А какие вообще есть варианты этой проблемы?" , "А есть ли альтернативные пути?", "А если я не хочу в тюрьму\ официальный штраф?", "А можно ли тут на месте решить эту проблему?" , ну ты понял. Это если мы не о чем-то совсем серьезном говорим. этом случае, мне советовали, давать тому, кто ведет твое дело, причем давать обязательно до суда, иначе там либо хуй отвертишься, или расценки будут более внушительные.
Камрада запаковали при уходе с клубного концерта. Устроили шмон на наличие наркотиков. Ничего не нашли (еще бы, он из этих стрейтэдж лохов), разозлились и подкинули ему. Завели дело, пытались вести все в сторону того, что он барыга. Пришлось заносить за него бабки, а то его родители были ебланами (ко-ко-ко там не могут просто так посадить, ко-ко-ко там специалисты, они все разберутся, если посадят, то значит действительно торговал). В итоге, все сошло на то, что он обычный "потребитель" (ахаха, при том, что по экспертиза ничего не нашла в его организме) и раскаивается, обещает бросить и все такое, запись на учет и условный. Такие дела.
>>77592385 >а полную пачку сигарет они у меня всё-таки забрали, суки А мне в участке вернули мои два литра Арсенального, пожелали удачи и сказали "Ну ты отметь первое задержание то, епт, только не попадайся". Люблю душевных ментов.
>>77594384 >причем давать обязательно до суда, иначе там либо хуй отвертишься, или расценки будут более внушительные this
если даешь до суда, то следак легко может саботировать дело так, что фактически даже если его отстранят от дела (чего почти не бывает), то никто потом не сможет тебя по нему посадить, читай развалит его структуру, или вообще переквалифицировать тебя в свидетеля или хуй знает что короче
если дело дошло до суда, то там уже все зависит от дела - если очевидная хуйня и шито все белыми нитками, то может и проканает, а в противном случае судья легко может бомбануть и посадить тебя, даже если менты типа лажают дело
обычно если дело в суде, то надежный вариант это когда бабки даются сразу всем сторонам участвующим (они там все равно все вместе повязаны) а это куда дороже получается
>>77594399 Знакомого принимали в совершенно невменяемом состоянии очень пьяным, обкуренным и под скоростью. Мы тогда убегали от мусоров большой компанией ночью через какую-то рощу, а он еще до прихода мусоров поссать отходил или чего-то такое, а когда вернулся как раз с мусорами столкнулся. Дальнейшее - его рассказ, когда мы его нашли наконец. У него было, но он незаметно (удивляюсь - в его то состоянии!) скинул все дела, но его то приняли. Менты не растерялись, обыскали близлежащие кусты, найти блистер каких-то вообще левых таблеток, и обвинили его в употреблении наркотиков в общественном месте. Мимо проходила какая-то компания, спасибо ребятам, заступилась за хлопца, и сказала, что он с ними пил весь вечер и вообще нахуй вы доебались, и менты отпустили, короче. Но в твоем случае, конечно, вообще беспредел.
Анон, рассказывай свои охуительные истории про то как тебе удалось дать взятку, как правильно это делать и т.д.
Особенно интересны истории из ДС и как обстоят дела с судьями, как договориться в случае уголовки , с гаи за езду без прав и т.п.
товарищмайор, все истории в этом треде выдуманные