Здарова, персонал двача. Такой вопрос, что думаете о Блек Месе Сорс? Я недавно взял ее по акции в стиме. Поначалу дико радует, обилие деталей, погружение и первые уровни проходятся бодрячком. Пока не дошел до перестрелок с людьми.И тут у меня порвал пердак. Нет никакого фана в сражении с людьми. В первой части тоже были проблемы но там находилась тактика к противникам и играючи расправлялся с ними.
>>188983542 (OP) >Такой вопрос, что думаете о Блек Месе Сорс? Думаю, Зена дождемся в наступившем году. Противники злые, особенно стреляющие бабы доканывали, пока не увернул сложность на минимум.
>>188984042 Кто сказал, что Халфа умерла? Нет, она затаилась на время!
>>188988333 >Противники злые, особенно стреляющие бабы доканывали, пока не увернул сложность на минимум. У старых был темп атаки и под него подстраивался, а эти шмаляют сразу, точно и длинными очередями
>>188989512 Сейчас уже не модно делать статичные боты. Игровой народ надрочился еще со времен КС и Кваки одновременно прыгать, стрелять и волчком крутиться. Вот и НПС-ы в современных играх стали намного живее, это коснулось и Блак Мезу Сурс.
>>188989939 >Игровой народ надрочился еще со времен КС и Кваки одновременно прыгать, стрелять и волчком крутиться. Вот и НПС-ы в современ Да не гони.В нынешних играх противников делают косыми.
Я недавно взял ее по акции в стиме. Поначалу дико радует, обилие деталей, погружение и первые уровни проходятся бодрячком.
Пока не дошел до перестрелок с людьми.И тут у меня порвал пердак. Нет никакого фана в сражении с людьми. В первой части тоже были проблемы но там находилась тактика к противникам и играючи расправлялся с ними.