Почему так много пидорах относятся к инцесту резко отрицательно? Разве мало ли тут людей, которые хотели бы поняшиться под пледиком с миловидной няшной сестренкойофк, достигшей возраста согласия(нет)? Я даже поинтересовался у друзей, но им почему-то мерзко. Я даже представить не могу почему. Ладно бы еще мать или бабушка, или отчим. хотя, я наяривал на грязные трусики сексуальной тети или маман.
Есть ли тут вообще те, кто практиковал инцест? Делитесь мнением и опытом, анонче.
В манямирке двощера: няняня няшить сестренку мимими хуе-мое. В реальном мире: встроенные защитные механизмы организма делают так, что на близких родственников тупо не стоит.
>>188983808 >В реальном мире: встроенные защитные механизмы организма делают так, что на близких родственников тупо не стоит. Я не особо верю это, я просто не могу представить это на чувствах. Если представить с мамкой, то чувствую это, но на это есть и другие значимые причины. Типа внешности, отношения и т.п А разве с миленькой красивой сестренкой будет такое?
Вроде как довольно много людей испытывали свою сексуальную любознательность со своими братьями/сестрами. Не говоря уже о тех, кто и семьи завел или другие серьезные отношения. А что насчет истории прошлых времен? Разве инцест не был распространен? Почему не срабатывал этот самый механизм?
Или это просто исключения? Тогда чем они обоснованы?
>>188984097 Researchers uncover human mechanisms for preventing incest. Humans have evolved an inbuilt method to prevent incest, research out today suggests. Evolutionary psychologists think humans developed two cues to determine how disgusted siblings feel about incest.
>>188984131 Ну конечно, я слышал про такое. Но не могу себе представить то, что у здорового парня не будет фантазии на маленькую миленькую сестренку. А их большинство, оказывается.
>>188983808 Нихуя. Спалил как то вареник своей сестры спящей, в глазах аж потемнело, сердце билось пиздец и хуй стоял колом. Пришлось идти в ванну дрочить. Мне 23, а ей 18 было тогда, такие дела.
Почему так много пидорах относятся к зоофилии резко отрицательно? Разве мало ли тут людей, которые хотели бы поняшиться под пледиком с миловидной няшной кобылойофк, достигшей возраста согласия(нет)? Я даже поинтересовался у друзей, но им почему-то мерзко. Я даже представить не могу почему.
Есть ли тут вообще те, кто практиковал зоофилию? Делитесь мнением и опытом, анонче.
>>188983749 (OP) Я занимался таким с двоюродной младшей сестренкой. Потом почему-то решил прекратить, и сестренка согласилась со мной. Но потом продолжила меня соблазнять и мы еще много няшились.
>>188983749 (OP) Потому что близкородственные связи охуеть как повышают вероятность различных генетических фейлов и природа выработала защитный механизм от такого дерьма. Ты же, потому что девственник и сперотоксикозник, готов ебать хоть собаку, если дадут. Лучше бы помогал ей уроки делать и защищал от хулиганов.
>>188984420 >(OP) Я занимался таким с двоюродной младшей сестренкой. Потом почему-то решил прекратить, и сестренка согласилась со мной. Но потом проснулся обосравшийся на лекции.
>>188984598 Биологический смысл жизни человека - распространить свои гены как можно сильней, чтобы обеспечить их выживание в будущем. С сестрой у тебя уже 99,99% одинаковых генов, и эффективней её спихнуть на неродственника, чтобы он воспитывал и обеспечивал на 99,99% твоих детей, а ты обеспечивал своих (геном распространён почти в 2 раза больше).
>>188983749 (OP) Сохранял когда-то развёрнутую ветку ответов с пояснением, почему это плохо, но сохранилось только это.
1. В семье, где дети и так воспринимаются как околорабы - "Подай-принеси-иди нахуй- не мешай" - если бы еще с ними сексом трахались, то их бы взрослые иначе как самоходными мастурбаторами и не воспринимали. С соответствующим влиянием на психику. 2. Секс между братьями и сестрами также негативно влияет на социальную адаптацию детей, потому что секс - огромный стимул для действия, развития. Мне нуже новый моцик, чтоб трахнуть Ленку, Мне нужно больше зарабатывать, чтоб слетать с любовницей на Кипр, Мне нужно то, мне нужно се - в итоге кабанчик крутится, денюшка вертится. Если же ты можешь просто выебать сестру или брата, то тебе этого не нужно. Не говоря уже о том, что у тебя не будет потребности изучать социальные игры - потому что нахуя терпеть заебы Машки, если с сестрой всю жизнь плечо о плечо прошли? Ну и проблемы с контрацепцией, опять-таки, хули - процентов 90% населения - дети по залету, нежеланные, незапланированные. Если даже малознакомые люди не в состоянии понять, нахуя таблетки и гандоны нужны - то чего ждать от родственников, да еще и от малолеток?
>>188983808 Один раз взглянул на сиськи мамки хуй сразу поднялся, хорошо хоть что сидел и она не заметила. В сестру двоюродную влюбился и почти выебал. Какие нахуй барьеры?
>>188984097 поясняю: инцест это норма. В неолите были распространены племена по 30-40 человек, там хочешь не хочешь с сестрой ебаться будешь. И в этом нет ничего плохого. Да, происходит удвоение плохих генов, но мы же как-то существуем?
>>188984097 Ты с ранних лет видишь эту маленькую сестренку, знаешь ее с рождения, видишь как она растет, живешь с ней под одной крышей, был свидетелем множества уморительных историй, как она обасралась/обоссалась, в результате, совершенно не воспринимаешь ее как объект страсти. Видимо, у тебе сестер нет.
У меня хуй стоит только на двоюродную сестру-ровесницу. Лет в 4-6 мы с ней пробовали прижиматься гениталиями и она один раз пососала мой, на тот момент, маленький хуй Сейчас делаем вид что этого не происходило. На родную сестру у меня не стоит и никогда не встанет, здесь двачую анонам упомянувшим биологический запрет на инцест
Так. Поясняю первый и последний раз. Инцест осуждается не потому, что инцест, а потому что подразумевает динамику власти. Всем похуй, если 20+летний ты и твоя 20+летняя сестра решите совершить коитус. Несовершеннолетие и разница в возрасте подразумевает реализацию власти, насилие, груминг, вот это вот все.
Тот, кто мечтает о няшной сестричке - так ты бы, сука, и соседскую 10летнюю лолю выебал, педофилическая мразь. Просто родственная кровь добавляет стояка к твоему фетишу.
У родного брата и сёстры гены идентичны на 50%. У двоюродных 12.5%. Вероятность возникновения отклонений очевидна. Физик рассказывал о том, что у самок есть способность определять самца, с максимально отличающийся генотипом (максимально далёкий общий предок) по запаху, что не может не свидетельствовать о том, что природа против кровосмешения
Потому что для миленькой младшей сестренки ты всратый задрот-ноулайфер с прыщами и моющийся раз в неделю (она про тебя все знает). А ещё на 5 лет старше, значит, ещё и старый пердун.
>>188987936 Человек в юном возрасте не сформирован как личность, это означает, что он не отдает отчет своим действиям. Его убеждениями и ценностями можно манипулировать. Долго объяснять все подробности, но все сводится к тому, что это изнасилование. Можешь погуглить если интересно.
>>188983749 (OP) инцест хуйня когда дело касается твоих с сисой личинок. а так как раньше презиков небыло, мудрые люди ебали всех табуретками в жепу за такую хуйню. отседа ненавистъ
>>188983749 (OP) Кто тебе сказал что к инцесту плохо относятся? В РФ вообще то запрещены браки только между прямыми родственниками, а дальше хоть ебись провались. Будь у меня сестра я бы её трахнул.
>Почему так много пидорах относятся к инцесту резко отрицательно? >Разве мало ли тут людей, которые хотели бы поняшиться под пледиком с миловидной няшной сестренкойофк, достигшей возраста согласия (нет)? >Я даже поинтересовался у друзей, но им почему-то мерзко. Я даже представить не могу почему. Ладно бы еще мать или бабушка, или отчим. хотя, я наяривал на грязные трусики сексуальной тети или маман.
>Есть ли тут вообще те, кто практиковал инцест? >Делитесь мнением и опытом, анонче.
Единственный переживший отца законнорожденный сын Филиппа IV; родился от брака с его родной племянницей Марианной Австрийской, пережив четырёх старших братьев, скончавшихся в детстве. Оказался страстно ожидаемым наследником.
С рождения был инвалидом, поражённым самыми разнообразными заболеваниями, включая эпилепсию (это было вызвано многочисленными близкородственными браками между испанской и австрийской ветвями Габсбургов — его коэффициент инбридинга был 25 %: такой же показатель у детей, родившихся в результате инцеста между братом и сестрой[1][2]).
В то время как обычный человек в пятом поколении имеет 32 различных предка, у Карла II по причине близкородственных браков в роду их было только 10, и все 8 прадедов и прабабок произошли от Хуаны I Безумной. Имел врождённые уродства — длинные нижняя челюсть и язык впоследствии мешали ему членораздельно говорить и жевать пищу. Карл II имел непропорционально большую голову, при этом король был очень высок, его рост достигал 1,92 м. По утверждениям, кроме золотухи, лихорадки, размягчения костей и эпилепсии, также страдал от диареи, частой рвоты, преждевременной эякуляции и импотенции. Очень поздно научился ходить, говорить и писать. Как утверждают современные исследователи, четвёртая часть генома монарха была гомозиготной, что делало короля более уязвимым к болезням[1]. Прожил до 38 лет, что является большим сроком жизни для инвалида в ту эпоху.
Его мать Марианна и придворные заботились только о том, чтобы следить за его здоровьем (и то это сводилось не столько к лечению, сколько к экзорцизму, «снятию порчи») и не перетруждать больного ребёнка; в результате до десяти лет с ним обращались как с младенцем и затем ещё долго ничему не обучали, что плохо сказалось на его умственном развитии. В 1667 году королевским воспитателем был назначен Франсиско Рамос дель Мансано. Как пишут: «Сам король был очень деликатного темперамента. Чаще всего он проводил целые дни в своем дворце, играя в бирюльки или какие-нибудь детские игры со своими карликами; у него не было никаких других забот, кроме соблюдения дворцового этикета и механического исполнения религиозных обрядов»[3].
Отличался исполненной достоинства приверженностью к традициям и глубокой набожностью. В июле 1699 года по совету духовника к нему начали применять экзорцизм — здоровье короля после этого не улучшилось, но прозвище «Зачарованный» мадридцы своему монарху присвоить успели.
Маленькому Карлу не исполнилось и четырёх лет, как его отец скончался, и он стал номинальным королём Испании. Правление взяла в свои руки его мать Марианна Австрийская. Ожидалось, что регентство продлится до совершеннолетия Карла (14-го дня рождения) 6 ноября 1675 года. Согласно завещанию покойного Филиппа, опекуном становилась Марианна, помогать которой должна была выбранная покойным Правительственная хунта. Тем не менее, Марианна предпочла править, опираясь на фаворитов (так же, как её современница Анна Австрийская во Франции), которых также считали её любовниками. Когда королю наконец исполнилось 14 лет, он попытался остановить регентство и назначить премьер-министром вместо любовника матери своего внебрачного брата дона Хуана Австрийского. Это не удалось, и регентство было продлено ещё на два года, после чего наконец дон Хуан стал главой правительства и начал проводить реформы, пока неожиданно не скончался. После смерти дона Хуана король по его выбору женился на французской принцессе, но когда она скончалась, верх взяла проавстрийская партия, и его второй женой стала свояченица императора Леопольда, которая благодаря своей сильной личности начала направлять политику последних 10 лет его жизни. Одновременно разворачивались интриги вокруг вопроса о том, кто унаследует Испанию за бездетным королём.
Страна в течение 35-летнего царствования Карла пережила один из самых тяжелых периодов истории. Она была разорена вследствие полного развала управления, взяточничества, казнокрадства и постоянных военных поражений. Постоянные неудачные войны не позволяли провести крупные реформы, в которых нуждалась страна. Международный престиж Испании был подорван и она превращалась во второразрядную европейскую страну. Одновременно закончился золотой век испанской культуры.
Целовались с сестрой, мне было 14, ей 17. И все, просто в одно время было такое, несколько раз за неделю, потом прошло и ничего не было такого, вообще. Таким вопросом реально может задаваться только человек без сестры
>>188984379 Нет. >>188983808 Стоять-то может, просто сестренку организм захочет скорее защитить - и это правильно. >>188983749 (OP) ОП-пик ты выбрал неправильно. Таких няшечек ставить омерзительно на треды о ебле.
Начали трогать друг друга с сестрой, лет в 8, мы одногодки, потом взаимный интерес няшились под пледиком лет с 13, сейчас нам по 25, она замужем, с ребёнком, собираясь в родительском доме на всякие праздники, няшим друг друга до сих пор
>>188983808 Хуйня собачья. Однажды выебал троюродную сестру, хуй стоял колом. Мне тогда 22 было, и опыт отношача и сексуальных отношений был, на собак уже не заглядывался.
>>188991214 Т.е. ты считаешь, что необходимо провести достаточное количество экспериментов, что бы создать теорию на основе полученных эмпирических данных?
>>188991343 Конечно. Предлагаю найти девушку с картинки и попросить поучаствовать в наших экспериментах. При желании можно даже вычислить сколько конкретно объема будет занимать детородный орган взрослого мужчины в ротовой полости конкретно этой девушки. В различных состояниях, позициях, погоде, температуре, местности или атмосферном давлении.
>>188989063 Там там же ПОКОЛЕНИЯ инцеста, как у фараонов в Египте. Если делать по уму, а именно проверяться на генетические заболевания и чекать здоровье пузожителя ещё до родов, то проблем нет
Когда мне было лет 7, няшил двух двоюродных сестер моего возраста. Первый мой опыт с двумя девушками одновременно в некотором роде, правда, тогда мы дальше петтинга не уходили. Потом лет в четырнадцать периодически выдавал на ротан младшей из них, научился с ней же целоваться, но так и не трахнул. В принципе, интересный опыт был бы, ничего зазорного в трахе с презом с сестрой не вижу. Главное детей не наплодить.
Я люблю дрочить на додзи про еблю сестёр, но своих сестёр никогда не хотел выебать и даже не думал об этом. Отчасти потому что они старше меня на 10 и 14 лет соответственно. Но и вообще как-то такие помыслы автоматически блокируются.
>>188983808 >В реальном мире: встроенные защитные механизмы организма делают так, что на близких родственников тупо не стоит. В реальном мире работает Genetic sexual attraction.
>>188983749 (OP) природе жизни важно что бы жизнь распространялась по вселенной. т.е. ее окукливание внутри семьи, племени, рода выходит боком и вид вымирает, как неспособный нести огонь жизни во тьму вселенной.
>>188983749 (OP) >Почему так много пидорах относятся к инцесту резко отрицательно? В России инцест не наказуем уже лет триста, емнип. В Англии это преступление, посадят обоих, а если имела место беременность - насильственно абортируют. Такие дела.
>>188992661 потому что ты подросток и желание присунуть в какую угодно дырку превалирует над разумным, понимания которого у подростком и так нет. это нормально для подростков.
>>188983808 НЕ ВИДЕЛ СЕСТРУ 10 ЛЕТ @ ПРОХОДЯ МИМО ДОМА УВИДЕЛ НЯШУ @ ОНА ТЕБЕ УЛЫБНУЛАСЬ, ТЫ ЕЙ @ УЖЕ ПЛАНИРУЕШЬ СВАДЬБУ И ДЕТЕЙ @ ПОДОШЕДШИЙ БАТЯ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО ВЫ ДРУГ ДРУГА ТАК БЫСТРО УЗНАЛИ @ ОБА ЛОВИТЕ ПОКЕР-ФЕЙС И УДИВЛЯЕТЕСЬ ПОЧЕМУ ГЕННАЯ ЗАЩИТА НЕ СРАБОТАЛА
>>188992555 Если верить официальной теории, то люди произошли из одного региона и их численность была куда меньше, чем нынешние показатели. Отсюда следует простой вывод: они там все перетрахались внутри своих племен.
> обоих колбасит от гормонов > проецируете свою просыпающуюся сексуальность друг на друга это норма кстати между кузенами > она показывает тебе пизду ты ей хер > выросли, больше не общаетесь сгорая от стыда вспоминая о былом.
>>188992820 Генной защиты не существует, мань. А психологический барьер, в следствии воспитания, взглядов общества в котором рос и прочих факторов - совсем другая тема. Суть в том, что если тебе не показывать сестру с рождения, а потом тупо привести на свидание, то стоять у тебя будет, как и на любую другую самку.
Знакомая занималась петтингом с братом (14 и 15 лет), они живы, но разъехались по городам Я лет в 11 тоже начинал было что-то с двоюродной сестрой на пару лет младше, но тогда не было у меня такой большой базы теоретических знаний, так что дальше поцелуйчиков и стояка в штанах не пошло. (А сейчас она трахается направо и налево) А вообще, инцест бывает разный. У меня есть десятки обнаженных фотографий моей мамки, на которые я стирал писюн, но ИРЛ тоже не стоит. Никакой тут мифической генной защиты нет, просто психологический барьер. Если его нет - то и проблем нет
Хочу спросить за тему инцеста.
Почему так много пидорах относятся к инцесту резко отрицательно?
Разве мало ли тут людей, которые хотели бы поняшиться под пледиком с миловидной няшной сестренкойофк, достигшей возраста согласия (нет)?
Я даже поинтересовался у друзей, но им почему-то мерзко. Я даже представить не могу почему. Ладно бы еще мать или бабушка, или отчим. хотя, я наяривал на грязные трусики сексуальной тети или маман.
Есть ли тут вообще те, кто практиковал инцест?
Делитесь мнением и опытом, анонче.