2 января в Челябинской области объявили днем траура. Девять погибших. Судьба 34 человек, живших в разрушенном подъезде, до сих пор неизвестна.Власти ссут признать гибель полусотни человек в первый же день 2019 года
Сегодня взорвали маршрутку, трое погибших. Официальная версия - нетеракт, повторяю, нетеракт
Короче идёт как то хохол весь обмазанный говном, а навстречу ему хохол весь в моче , и как давай увидели друг друга и как начали ебаться в жопы и кричать «мы хохлы мы говно»
А как вы оценили эту игру на публику с показательным вытаскиванием 11-месячного младенца под радостные охи и вздохи хабалок у телевизоров - основного электората Путина? Младенца, очевидно, при этом привезли из ближайшего детдома и, разогнав зевак, устроили постановку. Теперь можно на оставшиеся жертвы забить хуй - главное младенец спасён! Климаксные женщины всей страны ликуют! ГосСМИ только об этом и говорят! Путен молодец! МЧС молодцы!
>>31267724 >эту игру на публику с показательным вытаскиванием 11-месячного младенца В смысле, блять? Скажите, что я что-то неправильно понял, и на самом деле пыня героически не спасал амфору ребенка из-под завалов на камеры. Это же, сука, полный пиздос, ниже падать уже просто некуда. мимо не слежу за ситуацией
Аноним ID: Безумный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/01/19 Срд 06:41:20#24№31267742
>>31267746 Ну да, это рашка пришла воевать с крымом, это рашка в одессе кидала коктейли молотова в мирных людей, это рашка вторгается на кораблях в чужую зону.
>>31267752 Именно так. Рашка вторглась в крым, это даже сам хуютин признал, рашка потворствует террористам, финансирует их и срабжает оружием. Рашка сбила боинг и захватила украинские корабли.
Аноним ID: Безумный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/01/19 Срд 06:49:38#32№31267766
>>31267753 Это слишком сложно сделать чтобы никто не спалил и есть риск дичайше обосраться. Именно поэтому я не верю ни в какие теории заговоров - людям свойственно проебываться, а не идеально и тайно разруливать адовы схемы.
И, в конце концов, нахуй это вообще надо? Об этом ребенке забудут через неделю.
>>31267770 Ато что под завалами находиться могут живые, можно пренебречь? Чувак, а пожарный в горящее здание лезет - это не угроза его жизни? На то они и спасатели как бы лол.
Аноним ID: Пугливый Архитектор Хогвартса02/01/19 Срд 06:59:56#44№31267797Двачую 0RRRAGE! 13
Нормально вас хохлы в манямирок погрузили. И НИ ОДНОГО пруфа перестрелки, гильз, даже ни одного омоновца не засняли. Только один гаец попал в кадр, около горящей газели. Ну, так может он там ДТП оформлял, хули. Итак: Звуки якобы "стрельбы" исходили от самого горящего автомобиля, это даже по вспышкам на видео заметно. На мутных видосах из темных дворов ничего не происходит, ничего не слышно и не видно. Даже если там и были люди в форме, то совсем не обязательно, что они ловили там террористов. Может просто новогодних дебоширов усмиряли.
Магнитогорск это где вообще, какой смысл там устраивать «терракты», долбоебы двачерские, отвечайте. Совсем мозгов нет?
Власти страны целиком и полностью зависят от милости москвичей, а нам, если честно, насрать на всякие там Магнитогорски (я даже не знаю где он находится на карте, да даже если бы и знал, то похуй), поэтому «терракты» там смысла устраивать нет, тем более властям, там не дурки сидят.
Аноним ID: Безумный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/01/19 Срд 07:03:41#49№31267807
>>31267785 Могут. Но тут как с разгерметизацией самолета - маску надо надевать сначала на себя и только потом на ребенка.
Если бездумно быстрее-быстрее копать и здание обрушится - помрут и спасатели и гарантированно те, кто под завалами. Если обеспечить безопасность - есть шанс что для кого-то выжившего эти часы будут критическими, но в итоге всех раскопат и жертв не прибавится.
>>31267762 >АРЯЯЯ, КРЫМ УКРАЛЕ! РЕФЕРЕНДУМ НЕ РЕФЕРЕНДУМ, УИИИ Свинявый враг демократии визжит от факта того, что народу дали выбор и народ выбрал жить не в нацитской скотоублюдии, а в сверхдержаве.
>>31267802 Теракты чтобы запугать провинцию, тупоголовый ты идиот. Неужели ты думаешь, что теракты в принципе направлены на истребление населения? Все делается для запугивания, чтобы провинциалы не думали, что будут в безопасности, и что бомбить могут только дс-дс2. Страх растет, рейтинг путина падает.
Аноним ID: Грозный Доктор Хаус02/01/19 Срд 07:06:09#58№31267821Двачую 13RRRAGE! 1
>>31267731 Тащемта, ни один мой знакомый хохол таких комментариев не оставил бы. Склонен думать, что подобные посты оставляет лахта, чтобы упрочить в умах росеянцев, что вокруг враги.
>>31267820 Русню. Для дестабилизации обстановки в стране.
Аноним ID: Безумный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон02/01/19 Срд 07:06:54#62№31267828
>>31267797 Я писал в прошлом треде, посмотрите внимательно - там под звуки адовой стрельбы люди спокойно прогуливаются и не парятся (хотя в реальности бежали бы со всех ног), а как только произошел взрыв - все запаниковали. Выстрелы однозначно наложены.
>>31267838 Хохол плиз, какое нахуй отделение, это не скотоублюдия в которой в регионах полная жопа, то электричество отключают каждый день, то отопление не дают но повышают цену на ком.услуги.
>>31267841 > это не скотоублюдия в которой в регионах полная жопа, то электричество отключают каждый день, то отопление не дают но повышают цену на ком.услуги. Лол лахтадырка, расскажи как в регионах все заебись, везде есть электричество и горячая вода и бензин за 14 рублей.
>>31267838 Все решает Москва и москвичи, даже если какой-нибудь СПБ террористы подорвут ядерным зарядом, то пока москвичи довольны, никакой смены власти не будет.
>>31267839 Я уже в прошлом треде отвечал, что это другие ситуации и другое время, сейчас нет смысла где-то кроме Москвы устраивать терракты. Короче вы тут безмозглые все походу
>>31267807 Да не, чувак. Хотя бы завалы начинали бы убирать не с горки, а от туда где они начинаются. В цепочку встали бы, и по команде начали бы. Дай мне 20 человек таких как я, я бы это всё как нехуй петь за сутки бы разгреб. И похуй мне на ту плиту сверху лол. Я бы просто поставил бы челика смотреть на нее и в случае бы риска ее обвала - по команде все бы отбежали назад. Вот все.
Меня бы стоячим вот так вот ты бы никогда не увидел.
>>31267668 (OP) >Власти ссут признать гибель полусотни челове у иноагентов я смотрю методичка не меняется ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ 300 ТРУПОВ АВТОМАТЧИКИ и т.д.
>>31267848 Тарас, конечно же ты ни в чем не виноват что в твоей стране очень дорого жить и вы только выиграли от этого. Какие же вы смешные, вроде были тоже в СССР, но превратились в таких тупых которые не видят дальше своего носа и везде враги кажутся.
Аноним ID: Решительный Архитектор Хогвартса02/01/19 Срд 07:18:44#83№31267873
Да все уже, соседи сказали, что в одной из квартир в подъезде бабахи жили.
>>31267868 Регионы откуда зарабатывают деньги? Мне вот интересно, я сижу в конференциях некоторых и там люди в провинции рассказывают про цены в своих городах, которые раза 4 ниже чем в Москве, я сижу в шоке. Для примера: маршрутка в сраном мухосранске стоит 15 рублей, тогда как в Москве 60-70. Это что такое? Вы там охуели, твари? При этом население мухосрансков по 20 тысяч человек, а в Москве все 20 миллионов, уже с одного проезда утром в маршрутке 60 рублей, потом проезд на метро... не помню, когда последний раз там был, 35 рублей стоило что ли. А вообще у меня автомобиль и на бензин в пробках сраных сколько денег уходит блять и потом сраные хуесосы из провинции мне рассказывают, что это я жирую деньги на усть-залупинска какого-нибудь!?!!
Аноним ID: Истеричный Доктор Стрэндж02/01/19 Срд 07:23:05#89№31267888
>>31267867 Так где остальные 30+ жильцов? Уже сколько 3 дня прошло?
>>31267867 Особенно про "Власти ссут признать гибель" хорошо заходит. Будет труп на руках раскопаный - признают, нет трупа - без вести пропавший, как везде и всегда.
Или нужно пиздеть про то что "погибло 40 человек", а потом раскопать 15, а остальные у тёти Йобы НГ праздновали?
Так и пишут "судьба 36-40 человек неизвестна", вполне себе красноречиво и понятно, что скорее всего им кранты, но официально объявят после обнаружения тел.
>>31267888 НА ПОРЯДКУ ДЕННОМУ: МАГНИТОГОРСК ЗАКРЫЛИ СО ВСЕХ СТОРОН, ЗАПРЕТИЛИ ЛЕТЯТ В ИХ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ. ВЫЕХАЛИ КУЧА МАШИН ДЛЯ ПРОВЕРКИ РАДИАЦИОННОГО ФОНА ЛЮДИ НАЧАЛИ МУТИРОВАТЬ И СКАКАТЬ КАК ХОХЛЫ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА А ХОХЛЫ НАЦИСТКИЕ СОБАКИ
>>31267886 Во-первых, не пизди, но тройке даже разово 50, во-вторых, узнай сколько в мухосрани стоят продукты и охуей, будет 2-4 цены от того, что просят от масковских скотин. В ДСах дороже только сфера некоторых услуг и развлечений, все остальное дешевле в разы.
теперь иноагенты будут изображать ажиотаж вокруг темы, будут перекатывать свой самоподдувный тредик на форсаже, сочиняя на ходу боевые картиночки со стихами и песнями, шутейные мемасы, только чтобы поддерживать тему "на плаву" как можно дольше, чтобы можно было накидать побольше дезы про 300 ТРУПОВ которых расстреляли АВТОМАТЧИКИ и что ВЛАСТИ это всё СКРЫВАЮТ
>Мне кажется с этого стоило начать, обычный дом просто так не взорвут.
Рязанский сахарок давай вспомним? Обычный дом с обычными рядовыми россиянами. Гебне задачу поставили рвануть дом, чтобы народ опять вокруг национального пидера сплотился. А то совсем распоясались холопы, на царя-батюшку хулу ведут
>>31267668 (OP) >Сегодня взорвали маршрутку, трое погибших. Официальная версия - нетеракт, повторяю, нетеракт >
Я раскрыл это дело. Там неебическое оцепление вокруг дома, которое расстреляло маршрутку. Возможно по пьяни, возможно по ебнутости. Это объясняет, почему ВТОРОЙ ТЕРАКТ НА ТОЙ ЖЕ УЛИЦЕ У ДОМА, а также почему жмуры с маршрутки ВНЕЗАПНО ТЕРРОРИСТЫ.
Из-под завалов дома в Магнитогорске извлекли тела 11 погибших МАГНИТОГОРСК, 2 янв — РИА Новости.
Тела еще двух погибших извлекли при разборе завалов жилого дома Магнитогорска, где 31 декабря произошел взрыв бытового газа, сообщил в среду представитель пресс-центра регионального ГУМЧС России.
«По данным на утро, извлечено 11 тел», — сказал он журналистам, не уточнив, мужчины это или женщины.
Около 4:00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, 164.
В больницах находятся пятеро пострадавших, среди них двое детей — 13-летний подросток и 11-месячный ребенок. Состояние младенца оценивается как тяжелое, его доставили в Москву. Остается неизвестной судьба порядка 30 человек.
Три человека погибли при возгорании в маршрутке в Магнитогорске
МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Три человека погибли в результате возгорания маршрутной «Газели» в Магнитогорске, на месте работают сотрудники ФСБ. Об этом сообщила во вторник пресс-служба губернатора Челябинской области.
По данным властей, инцидент произошел на перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Правды. В «Газели» находилось три человека, детей среди них не было.
«Погибло три человека. В автомобиле находилось два газовых баллона. На месте работает оперативно-следственная группа и сотрудники ФСБ, дальнейшая информация уточняется», — говорится в сообщении пресс-службы в официальном канале в Telegram.
Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал о трех пострадавших в результате возгорания маршрутной «Газели». Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, неисправность газового оборудования, по предварительным данным, стала причиной инцидента с «Газелью».
Аноним ID: Решительный Архитектор Хогвартса02/01/19 Срд 07:52:58#121№31268004Двачую 4RRRAGE! 0
взрыв газа @ прилетает путин @ расходитесь, граждане, не на что тут смотреть @ точно не теракт
>>31267972 1. ФСБ планирует теракты. 2. Кто-то бугуртит, решает устранять угрозы в лице ФСБ и шпигует гозельку с ФСБшниками внутри свинцом. 3. Стрелявшего ломают. 4. Кто-то сливает инфу о теракте Знаку, хоть и не полную или Знак не обнародует полную. 5. Начались маски шоу с поимками всех возможных свидетелей.
>>31267962 Это если идти из версии что это гэбня и что просто из запугивания а не ликвидации кого-то неугодного(что одно другому не мешает). Так-то народ и так под контролем, смысл устраивать такое, ведь каждый такой случай при раскрытии создаст гораздо больше проблем.
>>31267980 Вангую если это будет так то следующий охуительный закон - при сдаче квартиры получать справку от барина.
Аноним ID: Решительный Архитектор Хогвартса02/01/19 Срд 07:58:43#128№31268039Двачую 14RRRAGE! 1
>>31268040 Видео с наложенным звуком? Да-да, конечно же верю. А то что при таких очередностях выстрелов люди идут спокойно и не бегут, ничего не подсказывает? Как же вас легко промыть, либо вы от природы дураки и идиоты, пытаетесь верить тому что больше нравится, так еще же с серьезным еблом это выдаете за правду.
>Вот и дожили до утра.Магнитогорцы,мы живы.Только не вышел на работу Анпилов Виктор,как и все те,кто погиб в злополучном подъезде.Погибла украинка,таджик в больнице.Горе и смерть не знает национальности.Прошу магнитогорцев,не нагнетайте панику.Наверное, этого и добиваются наши враги.Пишите только проверенную информацию https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_1787665
>>31268010 Да не, хуйня, какое сопротивление. Сделали показуху с маршруткой, начиненной пиротехникой. Пошмаляли, якобы ликвидировали угрозу. Победка и траур, пидорашки спасены лидером.
Аноним ID: Грубый Василий Теркин02/01/19 Срд 08:11:39#150№31268103Двачую 2RRRAGE! 0
>>31268049 Да, с наложенными звуками стрельбы и с наложенными разговорами магнитогорских аборигенов про то, что наложенный мужик с калашом добивает кого-то в маршрутке. И всё это на официальном канале RT.
У Украины отжимают Крым - Россия соснула В Украине идёт война на Донбассе - Россия соснула Украинские военные попадают в котлы - Россия соснула В Украине сбивают боенг - Россия соснула В Украине падает гривна - только выиграли В Украине запрещают российское тв и фильмы - только выиграли В Украине запрещают яндекс, вк, 1с - только выиграли Украина покурает реверсный газ - Россия соснула В Украине дорожает газ, бензин и горячая вода - только выиграли В Украине все преступления совершает Россия - только выиграли В Украине националисты шлют нахуй ментов, суды и вообще любого кто им не нравится - только выиграли Украине дают кредиты - только выиграли В Украине организовывают свою собственную оф секту - Россия соснула В Украине вводят военное положение - Россия соснула В Украине принимают туристический безвиз - Россия соснула
Я не совсем понимаю, Украину всё время ебёт Россия, почему от этого украинцы считают, что сосут не они и только выигрывают
Кто о чем, а хохол о санкциях. Тарас, ну выебали вас немножко, весь мир не хочет вам помогать, ну не надо гореть от того что в рашке хорошо.
>>31268103 Ты ебанутый? Какой блядь мужик с калашом? Это блядь обычный житель, который пытался заснять на камеру происходящее и съебать на машине, парконопытный говноскот
>>31267668 (OP) Скриньте короче. Намедни вылезет пыня в телеке и будет втирать про таджикский след бляго в москве их порядком. Конечно скажет что бы мы с пониманием отнеслись к введению коменданского часа и расстрелам сотни тысяч школьников и к штурмам детских садов где по проверенной инфе засели силы зла. Конечно детише расхуярит на кусочки а пыня доедая младенца расскажет что нужно больше полномочий росгвардии и так далее.
Через неделю все шлюшки кремля от пучкова до берналь будут кукарекать в ярости и потрясать кулаками дескать как школьники и детсадовцы посмели сотрудничать с силами зла и будут требовать ковровых бомбардировок вперемешку с четвертованиями.
План путина который начал свою последнюю фазу с образования росгвардии пришел в действие. "Если нельзя бороться - нужно возглавить." -- значит пыня собирается утопить россию в кровавой гражданской войне.
>>31268103 Ты ебанутый? Какой блядь мужик с калашом? Это блядь обычный житель, который пытался заснять на камеру происходящее и съебать на машине, парконопытный говноскот
>>31268118 Либерализм — философское и общественно-политическое течение.копи паст с вики лол, но не в этом суть
Либерашка - школьник, русофоб, подпиндосник, ничего не понимает в геополитики и ведет свою борьбу только в интернете которая сводится к шуткам РАШКА-ПИДОРАШКА. Ну, а если он и начинает что то делать, это заканчивается "митингом". Нытик и лентяй вообщем. Не нравится что то? Меняй, а не сри в инете как тебе плохо.
Ну, а если ему сказать что поперек он начнет с пеной у рта доказывать что ты кремлебот.
Лол, судя по тому как быстро залупы среагировали и откукарекали (вспомните кемерово), это был не просто теракт, а теракт о котором залупа заранее знала и к которому готовилась. Тут есть только два варианта - залупа сам соучастник или на залупу попёрли его же бывшие дружбаны.
>>31268134 Ору с этого "якобы" каждый раз. Уж ты то точно знаешь, что взорвался не газ, дом всегда был разрушен а трупы были не свежие или что там шизики навыдумали опять? Зимой в зимней вишне тоже говорили мол теракт теракт уиии. Потом, когда оказалось ясно что не теракт говорили про 500ккккк трупов. А оказалось это жирный хохол на хуе либерах провернул вбросив фейкоту.
>>31268089 Ну так официальные источники никак не освещают ситуацию. Я бы и рад рашу тудей почитать, но они молчат, даже не опровергают информацию о террактах.
>>31268143 Потому что ты сам зациклился на терактах и хочешь видеть только их, но к сожалению твой манямирок никто из СМИ не ублажает, поэтому ты ищешь другую версию которая тебе могла бы понравится и ты бы с легкостью поверил в неё.
>>31268146 пынька не вечен, вас всех вычислят, история с петровым и бошировым смотрю ничему не научила. Ну нельзя же так тупо действовать, особенно здесь.
>>31268153 >>31268142 Ну так я и говорю - вспомните зимнюю вишню. Из-за взрыва газа залупа бы даже яйца чухать не стала - такое регулярно в рашке случается, тут даже отвечать не за что - тупорогие холопы положили хер на ТБ и закономерно подгорели, хуль попишешь. >>31268146 Ну рассказывай как.
НАДЕЮСЬ ВСЕМ ИТТ ПОНЯТНО, ЧТО ДЛЯ ОБЫЧНОГО ВЗРЫВА БЫТОВОГО ГАЗА ЕБНУЛО СЛИШКОМ УЖ СИЛЬНО? ОЧЕВИДНО ВЗРЫВ БЫЛ ВЫЗВАН ИСКУССТВЕННО И НАМЕРЕННО, В СВЯЗИ С ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТЕРРАКТЕ Давно уже на дваче аналитики задавались вопросом - почему террористы просто не начнут снимать квартиры посуточно и взрывать там бытовой газ. На что были обоссаны экспертами - т.к. с учетом всех факторов и сложности в организации процесса взрыва КПД будет или нулевой или просто низкий. У меня уже никаких сомнений, что это терракт, особенно когда посмотрел последствия взрывов бытового газа (реальных случаев) - они намного меньше, можете сами посмотреть в гугле, да это и так всем понятно.
>>31268186 >НАДЕЮСЬ ВСЕМ ИТТ ПОНЯТНО, ЧТО ДЛЯ ОБЫЧНОГО ВЗРЫВА БЫТОВОГО ГАЗА ЕБНУЛО СЛИШКОМ УЖ СИЛЬНО? ОЧЕВИДНО ВЗРЫВ БЫЛ ВЫЗВАН ИСКУССТВЕННО И НАМЕРЕННО, В СВЯЗИ С ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТЕРРАКТЕ Давно уже на дваче аналитики задавались вопросом - почему террористы просто не начнут снимать квартиры посуточно и взрывать там бытовой газ. На что были обоссаны экспертами - т.к. с учетом всех факторов и сложности в организации процесса взрыва КПД будет или нулевой или просто низкий. У меня уже никаких сомнений, что это терракт, особенно когда посмотрел последствия взрывов бытового газа (реальных случаев) - они намного меньше, можете сами посмотреть в гугле, да это и так всем понятно.
>>31268192 Пусть бампает, хуле. Они уже привыкли бампать мусором свой крымозагон и забыли что в постах нужно писать что-то по теме, и когда это нужно, а не раз в 5 минут.
>>31268186 Ору с этого "якобы" каждый раз. Уж ты то точно знаешь, что взорвался не газ, дом всегда был разрушен а трупы были не свежие или что там шизики навыдумали опять? Зимой в зимней вишне тоже говорили мол теракт теракт уиии. Потом, когда оказалось ясно что не теракт говорили про 500ккккк трупов. А оказалось это жирный хохол на хуе либерах провернул вбросив фейкоту.
>>31268213 >Смеюсь с новогоднего нахрюка в этом треде. 80% треда с поросячьей перемогой. Вот уж правда год украинца на дворе. Здесь на таких внимания не обращают Меняй форум или все праздники в долбильне проведёшь
>>31268220 > ня >>31268195 Надо закидывать английскую версию видео всем СМИ, которым сможем, в том числе говноблоггерам. Если никакой новой инфы не поступит, то после работы начну рассылать. Анон, если не впадлу, собери пак со всей инфой с начала инцидента, лучше систематизированной, чтобы легче закидывать было.
>>31267901 Проезд в метро Москвы подорожает с 1 января 2019 года
Также следует отметить тот факт, что для всех граждан различных категорий населения право на льготы останется прежним, особенно для тех, кто давно ими пользуется. Для школьников и студентов сэкономить дополнительные денежные средства поможет специальный проездной, рассчитанный на три месяца. Напомним, что на сегодняшний день стоимость одной поездки в метро города Москвы приравнивается к 55 рублям, по бесконтактному способу оплаты – 40 рублей, а по карте «Тройка» – всего 36 рублей. http://www.1rre.ru/187326-proezd-v-metro-moskvy-podorozhaet-s-1-yanvarya-2019-goda.html
>>31268263 >Ну че там по маршрутному такси, есть информация? Оцепление расстреляло. Возможно отец хотел к ребенку проехать, но сейчас уже сдожно сказать, трупы в маршрутке обгорели и названы террористами.
Обои старые. Комнаты как будто нежилые. Телевизоров, компьютеров, мебели и бытовой техники нет среди обломков. Пострадавший чистый, волосы чистые и свежие, измазан зеленкой под которой нет ссадин и порезов, только чистая кожа. Выглядит свежо и бодро, как пионер в Артеке после завтрака. Под завалами несколько десятков человек, а МЧСсники стоят и бездействуют. Вручную можно разобрать, живой цепью передавая обломки. Четыре крана подогнать, погрузчики для тяжелых обломков. Там работы на 12 часов и это максимум, если уж совсем осторожно действовать.
>>31268280 Высокая цена на билеты для гостей столицы, для жителей есть Тройка за 36 рублей, в Подмосковье она тоже есть на всех категориях наземки. Есть ли Тройка в других регионах РФ я не знаю, пишите.
Там в паблосе запостили фоторобот какого-то мимокрока, которого видели возле дома до взрыва:
Эвакуированные жители рассказывают, что за день до взрыва возле дома суетился какой-то незнакомый человек. Приходил два раза - утром и вечером, обходил несколько раз дом по часовой стрелке, заходил в подьезды, и всматривался куда-то в сторону верхних этажей. Потом ушел в сторону мусорных баков, вернулся, зашел в один из подъездов и через минуту выбежал в сторону остановки общ. транспорта.
>>31268288 >спидораха >просчитывать действия лол ты там объебенился что-ли? срусня не в состоянии даже вспомнить что делала вчера. весь мордор уже 20 лет пребывает в каком-то сонном контуженном оцепенении, зомби апокалиус.
>>31268300 Обычный перевод стрелок. Свидетелей спасать нельзя, но нужно смягчить удар и перевести на каких-то мифических выживших пионеров. Еще на видео, где зеленочного парня выносили, было другое худое лицо без жирного подбородка.
>>31268329 > было другое худое лицо без жирного подбородка. Аот этого паренька скорее всего и подали пыньке на ужин. А вместо него актера зеленкой обмазали.
>>31268291 самый угар в том, что позади пацана перинатальное окно, а рядом столик для младенцев. Его, блядь, в роддом привезли и положили. Видать лучшая больница в городе, пынина только туда можно привезти
Взорвался газ в маршрутке, эвакуировали другой дом @ Не теракт повторяю не теракт это все пердежные газы а вот на Украине
8 тред - двачеры угорают, строят теории, следят за ситуацией @ 11 тред - патриотичный анон воюет с хохлами, пытается опровергнуть неофициальные версии, и так всегда @ Их здесь нет, повторяю их тут нет, не методичка, просто у провластного анона мышление запаздывает на 2 часа
>>31267924 чё тебя поржает, далбаёбушко? мнее высокотехнологично -> меньше затрат на R&D -> выше прибыли
БЛЯ, ОТКУДА У ОБСМОТРЕВШИХСЯ SCI-FI МАЛОЛЕТНИХ ЕБАНАШЕК УВЕРЕНЕНОСТЬ, ЧТО ЧЕМ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЕЕ, ТЕМ ДОРОЖЕ. ирл НАООБОРОТ ЖЕ ВСЕ, САУДОВСКИЕ ШЕЙХИ НЕ ДАДУТ НАПИЗДЕТЬ
>>31268383 Нахуя ты продолжаешь семенить? Чего ты добиваешься? Тебя уже уринировали с ног до головы, ты своим же коллегам по цеху мешаешь работать сейчас.
В Магнитогорске 2 января с утра закрыты крупные торговые центры «Гостиный двор» и «Континент». В 10 часов утра людей, пришедших на работу и за покупками, развернули сотрудники безопасности ТРК и сообщили, что «по техническим причинам» комплексы закрыты, сообщает Verstov.info.
В администрации одного из комплексов торгового холдинга, в который входят оба ТРК, изданию также заявили «о технических причинах».
Источник Verstov сообщил, что это решение принял собственник в связи с объявленным 2 января на территории Челябинской области трауром. Другие источники издания говорят о том, то после 12 часов дня данные ТРК все-таки закончат скорбную акцию и откроют свои двери. Однако официального заявления на этот счет нет.
Добавим, об обоих торговых центрах — «Гостиный двор» и «Континент» — накануне вечером писали тревожные сообщения в соцсетях. Жители: силовики оцепили ещё один дом в Магнитогорске
Как уже сообщал Znak.com, в Магнитогорске, где 31 декабря произошел взрыв в десятиэтажном доме и погибли люди, отрабатывается версия теракта. Вечером 1 января при задержании были убиты три человека, сообщал ранее наш источник.
Официальных комментариев Национального антитеррористического комитета, СКР и ФСБ пока нет.
>>31268344 Расплачивайся картой, это всегда дешевле. У нас в городе проезд на автобусе за наличные 48 рублей был до НГ, а с картой Сбербанка всего 33 рубля.
>>31268407 Не работают они сегодня, зайдите в группу ВК континента, написано, сам там работаю, стрёмно чето.
Аноним ID: Мечтательный Григорий Льстивый02/01/19 Срд 09:27:39#284№31268420Двачую 1RRRAGE! 1
>>31268407 ну, возможно есть инфа, что могут быть теракты в общественных местах, типа ТРЦ всяких, вот и прикрыли на всякий случай. Ну или из-за траура, хотя вряд ли.
Аноним ID: Мечтательный Григорий Льстивый02/01/19 Срд 09:29:14#285№31268425
>>31268377 >Двачую, но зачем это вообще делать, они ебанутые? Думаю весь этот движ и был рассчитан на женскую аудиторию. Дети и их спасение у них найдет больший отклик, а тут еще и пынька герой спаситель рядом мелькает. Мочение же терористов в маршрутке одобрит большая часть Петровичей. Даже если сейчас на прямую не скажут что они в маршрутке были каждый второй будет уверен что пыня лично ликвидацией руководил.
Короч что тут можно сказать на это? Ну наверное готовится путиным какая-то операция по отжиму бабла. Конкретно тут видно что завязано на газ все и на т.н. "росгвардию" Время идет и цена на нефть не устраивает уже путина и приближенных ему, им надо долларовое питание. И вот придумано полит-технологами наряду с повышением НДС и пенсионного возраста так же и другие источники поборов с населения. Газпром сраный короч требует себе что-то там, поскольку они трубу в Европу построили типа того и обеспечили "энергетическую безопасность Германии". Ну и тут им через счетчики газа будут собирать сумму эквивалент триллионы в рублях. А росгвардия короч тоже нужно проплачивать чем-то их юнитов - нефть же припала. росгвардии же тогда источник тот, что они будут сажать росгвардейца с автоматом в каждый подъезд, а проплачивать его содержание будут жильцы того дома где сидит он. Посыл то понятен - тут же тотальный контроль населения и тут же якобы "это в интересах самого населения" Это вот также бандиты действуют которые крышуют - они же не просто денег отжимают, а при этом "обеспечивают крышу" - т.е. форсят что они "общественно полезны" И вот будешь идти домой а тебе может просто застрелить от делать нехуй боец росгвардии что сидит у тебя в подъезде, ну ты ему не понравился и не прошел "фейсконтроль" к примеру. А в случае чего короч все бойцы этой росгвардии в час икс вообще могут по приказу централизованно напасть на какой-то там населенный пункт и положить там всех, и отстреливаться от них в массах вообще нечем будет. Ну или не застрелят а к примеру будут рекрутировать под дулом автоматов на какую-нибудь войну короч которую пыня развяжет для утилизации лишнего на его взгляд населения.
Счетчики же газа конечно же пыня будет закупать в Германии, там у него друзья короч. Ну он газ туда качает и там же за часть этого бабла и будет покупать счетчики, чтобы немцы которые есть его работодатели, были им довольны. Этот типа менеджера который курирует и ведет проект "Россия" откуда немцы получают ресурсы и куда поставляют в обмен на ресурсы отходы от своего производства и объедки пищи. Ну там свиные шкурки разные и очистки. Так же и некоторую часть товаров даже и высоких технологий, чтобы обеспечить прокачку ресурсов себе и загрузить свои заводы. Ну контроллеры разные там и вентиля со счетчиками, без них прост не пройдет поток ресурсов из России, по этой причине они и продают их сюда.
>>31268483 Именно так. А для скорбных умом двигают версию что Россия криптоколония то ли Англии, то ли Израиля. То что Германия не смогла сделать в 41, она сделала в 99, с приходом пыни. Пыня - гауляйтер рейхскомиссариата ост.
>>31268462 >Почему я так решил? Взрыв очень удачно пришелся на 31 число. Аудитория которую нам нужно охватить, а это семейные более менее адекватные граждане обычно собираются праздновать семьями и охват будет максимальный. Алкашня и маргинал нам не нужны они и так не голосуют. Пронять нынешнее население трудно, поэтому дом и дети как наиболее близкие понятия для нормальных людей.
Хуя вас тут колбасит. Зашёл посмотреть последние новости, а тут охуительные проходы в хохлы через каждый пост. В первых тредах точно ничего подобного не было. Совпадение? Не думаю
>>31267668 (OP) Тред не читал, но уверен, что лахта уже прошла по традиции в хохлы. Теперь положняк такой после зимней вишни: вбрасывать любой непроверенный бред, потом обвинять в бросах хохлов. Учитывая, что вк и двач заблокирован на территории Украина, можно с уверенностью сказать, что имитацией хохлов занимается целый отдел
Лахта активизировалась потому что Залупа Владимирович навещал в палате смазанного зелёнкой ФСОшника, а не настоящего пострадавшего. Вот они и пытаются исправить косяк.
>>31268291 Как россиянцы могу смотреть подобные репортажи и не чувствовать, что ЧТО-ТО НЕ ТАК ? Блядь, ну это же зеленка ебаная, тупо на коже, так дети раньше баловались!
>>31268561 Варианты: 1) электрификация вместо газификации - сплошная прибыль 2)новые скрепы - сплочение вокруг лидера 3)закручивание гаек по вопросам: в рассмотрении не исключен чибурнет 4)повод для инвестирования войнушки 5)придумай сам и будешь прав
>>31268609 Очень похоже на то, что на рандомное видео наложили звук, якобы присутствующих там людей! Как могут раскручивают ситуацию проплаченные! В Челябинской области это очень распространено, так как, здесь очень много предприятий работающих на ОПК! За любое горе будут цепляться, чтобы дестабилизировать обстановку! Многое, что показала Россия миру в плане вооружений, завязано на Челябинск! Люди, включайте голову, прежде чем подхватывать такой вирусняк!
Короче 31 числа и 1-го треды про сахарок были кристально чисты. Про хохлов если кто и говорил, то редко и в шутку. Уверен, и в остальных медиа было то же самое.
А сейчас идёт активное набрасывание говна на вентилятор. Видать лахта собиралась уйти на зимние каникулы хотя бы числа до 5-го. А тут случилось ТАКОЕ. Были срочно вызваны с выходных болванчики для постинга. А на двач походу вообще отправили усиленную бригаду, ибо политачерский анон сразу же начал КОПАТЬ по горячим следам и таки сразу же накопал много страной подозрительной хуйни.
И что мы видим теперь: - активнейшие проходы в хохлы - рандомный оффтоп для создания информационного шума и отвлечения внимания от первоначальной темы разговора - ваши пруфы не пруфы, перекрытие и дискредитирование каждого неудобного поста - вбросы всякой выдуманной возможно и самой лахтой хуйни с целью смешать ее с настоящими зацепками и тем самым дискредитировать их, создав мнение, что все странные факты и улики — такая же нелепая бредовая хуйня, как и вбросы лахты.
>>31267731 Значит нацистам-бандеровцам-свиньям-хохлам должно быть стыдно, а русские свободно по всей России праздновали НГ, даже не заметив взрыва в новостях?
>>31268700 > - рандомный оффтоп для создания информационного шума и отвлечения внимания от первоначальной темы разговора > - ваши пруфы не пруфы, перекрытие и дискредитирование каждого неудобного поста Этим таки и я занимался вчера, потому что высеры 74.сру - это реальное дерьмо, а перепутать взрывы в газели с автоматными очередями - пушка.
Случается ЧП в рашке. Поначалу, естественно, суматоха, никто ничего не знает, СМИ выдают информацию от "источников", появляются видео, официальные заявления от людей, которые сами толком ничего не знают.
И политачеры выстраивают целые теории заговора, исходя из этих скудных данных. И потом чаще всего выясняется, что причины произошедшего весьма прозаические.
>>31268763 То есть по твоей логике я должен написать от силы поста 2 и съебать с треда? Какие же порашники дегенераты. P.S В Таиланд я так и так поеду, отпуск будет в сентябре и буду чиллить там, а ты будешь лежать на своем диване в проперженных штанах и скролить политач.
>>31268743 >На кой хуй мне сдался твой Магнитогорск Запутинские прокладки на зарплате - главные русофобы России, даже хохлы так не ненавидят русских, как лахта. И если тебе похуй на Магнитку, зачем ты тогда срешь в этом треде?
>>31268776 То подслушано, а здесь - политач. Здесь же якобы тусуется элита интернетов, против которой лахта ведёт непримиримую войну, безуспешно пытаясь взять последнюю уцелевшую цитадель атлантизма.
Короче как нам всем стало очевидно, что когда пыня понял что Керчи недостаточно для поднятия рейтинга, он решил поиграть в любимую игру сахарок. Ждём продолжения на 7 января.
Аноним ID: Безумный Доктор Хаус02/01/19 Срд 10:40:05#388№31268807
>>31268784 Но у вас же реально нет никаких пруфов сахарку, единственный, на который вчера у всего треда привстал, оказался фейком регионального сми. Нет чтобы выяснять механику взрыва по повреждениям здания, вы блядь автоматные очереди по газельке слушаете.
>>31267900 КОКОКО МОСКВА КОРМИТ ВСЮ РОССИЮ @ 80% ДОХОДОВ МОСКВЫ НЕФТЬ И ЗОЛОТО
Это просто охуенно, размещаешь нефтевышки по всей стране, менеджмент размещаешь в Москве, вжух и нефть становится добытой в Москве. И так со всем, не только с нефтью. Воры ебаные.
>>31268813 >методичка >сотни насекомых во всем рунете пишут одно и тоже слово в слово будто подчиняясь телепатическим командам королевы >мнение Слишком толсто, муравей ебаный.
>>31268813 >>31268825 Кек эти жалкие проходы в хохлов вобще на кого расчитаны.Вы реально такие тупые что это просто смешно.Жалкие подзалупные черви прихвостни режима людоеда
>>31268291 Я только вкатился... Я правильно п-п-понял - у этого пацана поверх чистой кожи намазано зеленкой и ему на камеры дарят ноутбук чтобы успокоить типа после пережитой трагедий. ШТО? Прастите? ШТО БЛЯТЬ? АЛООО, ЭЙ??? АЛОООО???? АЛО БЛЯТЬ??? ВЫ ЧЕ ОТ КОКСА СОВСЕМ МОЗГИ ПРОЕБАЛИ??? АЛООО НАХУЙ??? АЛО БЛЯТЬ??? ПОЛИТТЕХНОЛОГИ? ПРОПАГАНДОНЫ??? КТО ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ? АЛООО????
>>31268829 > или сами очевидцы говорят о людях с оружием Нет ничего пиздливее на свете, чем очевидцы происшествия. На втором видосе начиная с 20 секунды идентичные хлопки полностью совпадают со вспышками огня в газельке, что говорит о том, что эти хлопки были внутри газели. Сами догадаетесь, где были такие же хлопки до 20 секунды?
>>31268863 Самое смешное, что тебе даже нет смысла писать что то адекватное, ты же везде видишь заговоры и лахтодырок заливающих говно тебе в жопу. Смекаешь свинья?
>>31268808 >пакеты с гексогеном с прикрепленным детонатором >житель дома словил за ручку >дома ебошут, жители трясутся, рейтинги мутятся Чтобы сдетектить лахтопидора, который поедет в Тайланд за годовой насос пынинского стручка, не нужно иметь семь пядей во лбу. На великого дегенерата работают дегенераты поменьше.
>>31268887 > >пакеты с гексогеном с прикрепленным детонатором > >житель дома словил за ручку > >дома ебошут, жители трясутся, рейтинги мутятся Ты реальный шизик? Я же сказал, что нужны пруфы, а не маняфантазии.
Аноним ID: Мечтательный Григорий Льстивый02/01/19 Срд 10:48:22#426№31268902
Спасатели нашли тело 14 погибшего при взрыве в Магнитогорске
>>31268829 От попадания высокоскоростных пуль смесевые вв загораются, взрывы внутри газели это срабатывают детонаторы от температуры. Так как нет искр - значит использовали дизельное топливо в качестве второго компонента, а значит общее количество было достаточным для взрыва доматакие смеси не работают в количествах меньше 10кг. Короче КГБ предотвратило ещё один серьезный теракт, спасибо им за это.
>>31268878 >свинья Тебе же от себя тошно. Лол. Пролистал с утреца ютубчик и другие места общественного мнения, как вы это называете, так никто в ваши байки не верит. Я вижу злобную пидорашку, которая встала на дыбы. Поубавил бы уверенность и меньше серил.
>>31268905 Знак вроде ссылается на 74.сру, который в свою очередь ссылается на АНАНИМНЫЙ ИСТОЧНИК. Бездумная интерпретация взрывов в газели как автоматных очередей говорит о том, что местная желтуха пиздит как дышит, а у них вся версия крутится исключительно вокруг инцидента с автобусом, который они обозвали задержанием.
> «Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», сообщил источник Znak.com.
Кто погиб в маршрутке? Кого искали на Ленина 91?
> По словам источника, изначально теракт планировали устроить в одном из торговых центров Магнитогорска.
Сегодня утром закрыты два ТЦ. Что там ищут? Почему закрыты ТЦ?
>>31268658 Я правильно понимаю, что лахтогной сейчас открыто признаётся в глубоком горловом гибридном отсосе у диванной сотни? Просто если так, то мне интересно зачем я содержал лахтодесант со своих налогов и в какой момент пидораха информационный фронт хохлам проебала? Нахуя плешивая мразь каждому россиянцу анальный зонд внедряла и тотальные слежки устроивала, если хохлы без особых проблем сеят панику, атмосферу страха и пыний авторитет подрывают? И это хохлы ещё Вольнова не выпустили, а что будет когда жирный боров за дело возьмётся? Так залупу и с трона снимут как нехуй делать.
>>31268901 >нужны пруфы, а не маняфантазии Дебил, пакеты с гексогеном в подвалах это не пруфы? И фсб с учениями еще до ментуры это не пруф. Жалкий пидор русофоб предатель.
>>31268906 >твоя жирная мамаша Не проецируй, жалкая копия человека. Я не сру в головы пидорахам и не танцую на костях. А вот ты заработал на путевку, счастливо отдохнуть.
>>31268981 Мне еще надо денег накопить, хочу устроить себе VIP отдых и с индивидуальным трансфером доехать до отеля, а то не хочу ждать народ пока он до автобуса дойдет.
>>31268964 > Кто погиб в маршрутке? Если исходить из того, что это не была антитеррористическая операция, то разницы нет, потому и неизвестно. > Кого искали на Ленина 91? Никого, это пиздливое сми придумало, никаких пруфов операции так и не появилось. > Сегодня утром закрыты два ТЦ. > Что там ищут? С чего это там сразу что-то ищут? Их мусора оцепили? > Почему закрыты ТЦ? Хуй его знает, у вас, свинособак, там траур объявили например. Пока нет мусоров в тц - ничего интересного.
В Магнитогорске закрыли два торговых центра. С утра закрыты «Гостиный двор» и «Континент».
Для горожан стало неожиданностью закрытие двух крупнейших торговых центров — «Континент» и «Гостиный двор». Официальные вразумительные сведения о причинах закрытия торговых комплексов отсутствуют, сообщают СМИ.
Пользователи соцсетей, обсуждая версии закрытия, предполагают, что оно может быть связано с угрозой теракта или с объявленным 2 января трауром по погибшим в результате взрыва и обрушения части многоэтажного дома по проспекту Карла Маркса.
По данным информресурсов, утром 2 января работников торговых центров сотрудники службы безопасности не допустили к работе, а посетителей к покупкам, объяснив, что объекты закрыты «по техническим причинам».
>>31269013 >Магнитогорск Ну очевидно, петух, что следы гексогена скрыть не удастся, поэтому силовики одобрили версию с некоторыми но. Вам методичку должны обновлять, иначе будете отставать от официальных версий.
"Взрыв в доме и пожар в маршрутке Магнитогорска — это теракты, об этом сообщил источник екатеринбургского издания Znak.com. По словам собеседника, происшествия 31 декабря и 1 января связаны между собой. Несколько очевидцев заявили «74.ru», что при захвате «Газели» слышали взрывы и видели несколько сотрудников ОМОНа. Официально эта информация не подтверждена. Сайт Znak.com оказался недоступен после выхода новости.
Как рассказал источник издания, взрыв в доме № 164 на Карла Маркса произошёл в квартире № 316. Проживавший там гражданин Таджикистана снял её 30 декабря. В ходе обысков там нашли следы гексогена. Кроме того, 1 января при попытке задержания убиты трое террористов на «Газели», ещё один жив."
>>31269040 Подробности должен знать хозяин фирмы "Стрелец такси" Павел Ялинский. Пусть журналисты ему звонят. (Если у нас вообще остались нормальные журналисты) https://facebook.com/avtostrelets
>>31269062 Ой блядь подтянулся на защиту этой мразоты конченый.НАйс трай ЛАХТОПИДОРАС ПЛЕШИВЫЙ НАЙС ТРАЙ>>31269066 > сиссянчик.
Аноним ID: Опытный Григорий Печорин02/01/19 Срд 11:11:37#491№31269097
канешн не теракт прост обизян собиралсо на новый год петардов заготовить, всего двести килограмм, ну чисто под речь презика побабахать, а хуле - вся страна петарды пукает, а ему нельзя? а петарды те бракованные оказались, ебнули на полдня пораньше, бывает
а в газельке ехали охотники на промысел сусликов, с ружжом, ну не зарегестрированым, ведь этим ружжом ещё прадед врагов народа расстреливал, когда в гпу служил. а тут за проезд 20р не заплатил, а водила сразу участковому звонить, падла такая
а так - не теракт, есессно
Аноним ID: Трепетный Адам Дженсен02/01/19 Срд 11:12:10#492№31269101Двачую 1RRRAGE! 0
>>31269088 Не забудь мой ник добавить в шапку переката няш) Можешь еще и этот добавить Хамовитый Мигль (с прошлого треда) там 70 постов я оставил. Утешай себя дальше что я лахтодырка,кек
>>31269065 Шизло, как парашатудей ссылается на анонимный источник - то это спокойно и сразу вброс, что и понятно, но вот как местная желтуха такое высирает - то достоверный пруф? Прими таблетки, ты бы сейчас и о Нибиру в Магнитогорске пищал. Из реальных пруфов сейчас были только видосы с горящей машиной, на которых как минимум часть одинаковых хлопков точно не были автоматными выстрелами. Хватит страдать хуйней и вычисляйте механику взрыва по повреждениям здания. Какой блядь годный тред был до вброса желтухи с перехватом тираристав, а вы блядь всё просрали.
>>31269103 Да блять, лахтодырами уже всех подряд давно называют. Вся суть реальных ботов - создать видимость массовости. А ты один тут какаешь, в чём смысол?
>>31269076 Да это шру для пыни. СМОТРИ ПЫНЯ ЧТО МЫ УМЕЕМ ГЫ))) Или может покажут спец операцию по уничтожению запрещённых элементов с участием пыни. Он как рембо. Один против города террористов клятых. И все это в режиме онлайн. Рейтинг. Это называется рейтинг сука.
Аноним ID: Трепетный Адам Дженсен02/01/19 Срд 11:14:31#505№31269133
>>31269107 Я же писал выше, что после празднования нового года мне слегка хуево и вынужден дома отсиживаться. Не знаю, сегодня с утра зашел в /по/ увидел очередной номерной тред и поехало. Обычно столько долго не сижу в /по/, люблю больше играть, но сегодня прям какой то особенный день, либо лулзлы половить хочется, либо поугарать, хер знает.
>>31268978 >>31269051 > праздники Мда, ребята, а вы могли бы более правдоподобную и логичную версию выдвинуть. Что проверяют их на всякий случай. Нет ничего зазорного, что спецслужбы проверяют слухи. Всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. А вы всё НЕТ, НЕ БЫЛО, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
>>31269122 >- Хватит везде кидать фото "террориста", якобы разыскиваемого сейчас ФСБ. Простой поиск по гуглу выдал, что этот боевик погиб в октябре 2018 года в ДНР на Украине. В голосину
Аноним ID: Щедрый Доктор Ватсон02/01/19 Срд 11:16:39#518№31269163
>>31269124 >вбросы >ссылочка не на рт Ну чмоня, ты ведь понимаешь, что пыня убил сам свой рейтинг. Он просто взял и засунул свою головку на плаху, ему никто не помогал. Говорю же, шерстил ютубчик и соцсети, народ встал на дыбы. Ну а о ссылочках тебе следует заботиться, ты ведь анальная шлюха, не я. Я прекрасно понимаю, на что способен чекист в старческой деменции и где черта вседозволенности - он ее переступил пенсионной реформой. Все - пиздец.
>>31269163 Под ВПН с американским айпи тоже не открывается, ну это на ПК, может на телефоне нормально с российской симкой откроется, но лень проверять.
Так же можно заметить что т.н. пыня отжал Крым у Украины, потому что оно решило что это выгодно было ему в тот момент. А сейчас оно же пытается поправить ситуацию от Крымнаша и отдать Курилы Японии. Ситуация от Крынаша ухудшилась потому что пыня получило непредсказанную им ответную реакцию что рассматривается им как угроза его сраному режиму. И вот пыня Крым отжало и там все обосрало, потом отдает Курилы Японии а параллельно происходит у него постоянно какие-то теракты в стране и закручивание гаек - и что это такое как не волюнтаризм? И вот короч можно взять что угодно - к примеру медицину. Уже известны факты когда международные транснациональные корпорации берут под контроль медицинское обслуживание россиян получая деньги за это обслуживание и с россиян, поскольку многие услуги стали платные - и одновременно из путин-бюджета по так называемой системе "ОМС" И как вот так вот у плешивого получается вообще - все смешалось в доме русни, у нее теракты, росгвардия и отток бабла за рубеж по всем каналам завязалось в змеиный узел который удушит русню напрочь.
>>31269174 > >ссылочка не на рт Нет, долбоеб, я о том, что эти местные газеты поддаются абсолютно тем же правилам, что и лайньюз с парашатудей, потому что нет причин для обратного, а значит и нет причин доверять их высерам по поводу анонимных источников в анусе пыни. Прими таблетки, успокойся, и либо пытайся нести пруфы перехвата террористов, либо пиздуй рассматривать фотографии здания, потому что охуительные истории, сейчас никак не связанные с инцидентом, вместо пруфов, как ты щас высрал - это признак натурального долбоеба.
Аноним ID: Щедрый Доктор Ватсон02/01/19 Срд 11:23:29#530№31269238
>>31269227 О какой официальной версии ты глаголишь, мразота? Что это был газ? Лол, все ссылочки в статье. Анон прочитает статью и посмотрит ссылочки, от тебя никакой активности не требуется. Более того, тебя многие уже скрыли. Соси глубже.
Представляете, какое совпадение. Почти в одной точке НЕТЕРАКТ взрыв жилого дома, НЕТЕРАКТ взрыв газели, и НЕТЕРАКТ оцепление омоном соседних домов. Ну бывает же. И Пукин с Бастрыкиным выезжают на каждое обрушение дома в рашке (которых до этого случалось — полно).
>>31269280 Шлюшка, ты ведь говоришь именно про доверенный источник типа РТ. Но своей деятельностью, вы, долбоебы, повернули стрелочку.
>местные газеты поддаются абсолютно тем же правилам, что и лайньюз с парашатудей, потому что нет причин для обратного, а значит и нет причин доверять их высерам по поводу анонимных источников в анусе пыни Просто смешно, пиздец. Анус пыни это федеральные издания. Вот это анус пыни. А местечковая газета хоть долю правды напишет. Так что соси дальше, зарабатывай деньги.
>>31269312 > Шлюшка, ты ведь говоришь именно про доверенный источник типа РТ. Прими. Блядь. Таблетки. Я тебе уже сука черным по белому написал, о чем я говорю. > Нет, долбоеб, я о том, что эти местные газеты поддаются абсолютно тем же правилам, что и лайньюз с парашатудей, потому что нет причин для обратного, а значит и нет причин доверять их высерам по поводу анонимных источников в анусе пыни.
>>31269336 >нет причин доверять Ну ок, посмотрим по Евроньюс деятельность ФСБ в нарезке без комментариев. Пойми уже наконец, что тут дееспособное население, и какие-то особые источники не нужны. ВСЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ. Но бомбить будут не двачеры, а злобные маргиналы. Так что о какой победе ты говоришь, лахтошлюха? У тебя тут друзей нет.
>>31268713 Вообще да. На вскидку: - измазанный зелёнкой фсошник без единой ссадины. Уверен, спросить местных — никто не знает что это вообще за хуй. - оцепление периметра мусорами и ОМОНом, как и предсказывал анон. - Чрезвычайно медленный разбор завалов, чтобы нельзя было добраться до свидетельств преднамеренного взрыва.
>>31269381 Ты видишь, что ФСОшник и парниша это разные люди? Что парниша отморозил себе все конечности? Что у него, вероятно, переломы? На воре и шапка горит.
>>31267766 >есть риск дичайше обосраться Литвиненко,Политковская,Немцов,Скрипали,Магнитский,борт МН-17,вмешательство в выборы,хакерские атаки,дело Сугробова,150 млн евро Скрынник и право на забвение,Мельдоний,хим. оружее в сирии,146% победы ЕдРа,вежливые люди предложившие законный референдум,400 кг кокаина в посольстве,виолончели Ролдугина и офшоры,сахарок,волгодонск >Именно поэтому я не верю
Сегодня взорвали маршрутку, трое погибших. Официальная версия - нетеракт, повторяю, нетеракт
Для зоонаблюдений:
vk.com/mgn_online
vk.com/magnitkacity
Вебкамеры Магнитогорска:
https://stream1.is74.ru/on/?list=10
Архив:
№1 https://arhivach.tk/thread/414764/
№2 https://arhivach.tk/thread/414766/
№3 https://arhivach.tk/thread/414743/
№4 https://arhivach.tk/thread/414793/
№5 https://arhivach.tk/thread/414863/
№6 https://arhivach.tk/thread/414954/