Вот тут все пишут про лоли, педофилию, тесака и т.д.
Ты уж сам решай, судить меня или нет. Несколько недель назад встретил тян 15 лет. Она была девственницей, няша-стесняша. На втором свидании у меня дома мы занялись сексом. Первый раз для нее. Она очень переживала, расплакалась после, но вроде я ее успокоил, мило побеседовали и проводил до дома.
Начались "отношения". Ходили гулять, держались за ручку. Еще один раз занялись сексом. Я помогал ей с уроками.
Рассказала она о случившемся своей подруге. Страшнотян 13 лет. Один раз погуляли втроем. Эта подруга добавила меня в друзьяшки вконтакте. Завязалось общение какое-то странное. В один момент подруга выпалила моей тянке: или я, или он. Типа он тебе жизнь всю испортил, ваши отношения говно и т.д.
Сегодня тян решила, что пора заканчивать со мной общаться и добавила в чс. Посоветуй, что делать, анон.
Думаю выпилиться, если за мной придут люди в погонах.
Надейся на удачу, хули. Я бы на твоем месте на время съебал хотя бы на съемную хату. Самый пиздатый варик пожить годика пол в другой области. Надеюсь ты не нищий уебан.
>>77582067 Ему теперь надо думать, как бы не уехать за сгухой. А у него очень много шансов, если он сейчас хуй на это положит, потом уже поздно будет. Все мозги же в хуй ушли.
>>77582810 Нет, я сам тоже с меда и к нам в группу попал кун 21 лвл. Сперва было немного дико, потому что ты 17-летний пиздюк только вылез из-за парты, а с тобой на первый курс пришел уже взрослый мужик. Но через месяц уже всем было похуй
>>77581083 Шлюха думает пиздой, ты — хуем. Вы идеальная пара. Вероятность сгущёнки для тебя очень велика, но надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, хоть ты и идиот.
Надо было 13-летней пизде в щщи уебать с вертушки, а потом пописать на нее,вот и всё А если ты этого не сделал, то у тебя с твоей пиздой не будет будущего.
YOU HAVE BEEN VISITED BY LE PELICAN! post this in 3 threads or you will be fucking killed ░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄ ░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌ ░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█ ░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌ ░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄ ░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███████▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████████▄ ░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐█████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░▀▄░░░▐██████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄████████████████▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▀██████▀▀▀▀█▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▄▀░▀██▀▀▀▄▄▄▀█ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀▀▀▀▀░░░░██▌
>>77581083 > Посоветуй, что делать, анон. К тебе сама судьба благоволит: > добавила в чс А ты, долбоеб, думаешь. Естественно дропай быстро. Пока они там решат, что пора тебя сдать мусорам, уже никаких следов проникновения не останется. "Кто ебал? Кого ебал? Да вы что? Серьезно?" Какие ваши доказательства? Она, правда, еще не раз потом будет к тебе за поебушками приходить, но там по обстоятельствам смотри. Лучше, конечно, послать.
>>77581083 Оп, иди сам в полицию с повинной - так и так, влюбился, как Ромео, согрешил, но деятельно раскаиваюсь и прошу снисхождения. Получишь года три условно или два общего, а через год УДО. Базарю, иди сдавайся!
>>77581083 Ёб твою мать... Скоро, чую жопой, воспитанники детских садов будут на своих воспитательниц тут надрачивать и плакаться. У меня, блядь, дочке 12! Я охуеваю дорогая редакция. Абу, ёбана в рот, бань детей!
>>77583596 С детства? Блядь, а до какого возраста ты детство детством считаешь? В 13-15 уже взрослые? А хули ты тут вообще делаешь? Брысь под одеяло, ручки сверху положи, завтра в школу!
И как ты себе это представляешь? Она с подругой возьмет и пойдет в милицию жаловаться на тебя? Или мамка ее поведет? Да и вообще как давно ебыч то был? Разве какие нибудь следы могли остаться?
>>77584004 Ну если только так, хотя ничего подобного не чувствовал. И все равно. С вашими-то альтруистическими наклонностями и самолюбием - это смотрится, как игра с читами на изи-моде.
>>77581083 А кто за тобой приедет, если родитили лоли не пойдут в милицию? Даже если она им все расскажет, что маловероятно, то уверен ли ты что им не похуй? Да и в полиции их нахуй не пошлют, только если они из богатой семьи. Тебе телевидение, которое сейчас принято почему-то называтиь интернетом внушило страх и паранойю и вообще смуту. Твоя лоли будет уже через пару месяцев ебаться с другим таким же, или же с ровесником, и будет считать себя взрослой и охуенное. Или ты таким образом решил привлечь к себе внимание, потому что тебе поговорить ну совсем не с кем?
>>77584209 Имя измени вконтакте, только не хуй хуйев, обыкновенное русское сделай и это будешь уже не ты. А пиздеть и пальцами продырявить можно. Номер сменить, звонок убрать и поставить двойную дверь. PROFIT
Оп получил хуем по лбу заслуженно. Повлиять он пытался, глаза открыть, охлол. Вел себя как петух, докудахтался. Нужно было как факт говорить, пизда мне эта ненравится и все. МНЕ НЕНРАВИТСЯ, а не КО КО КО ОНА НЕХОРОШАЯ. Собстно тюрма научит, оп не ссы, придешь, расскажешь нам кулсторей много.
>>77584455 >может она просто разозлилась потому-что ей еще никто не порвал Ну, почти. Она просто приревновала подругу. Это 13летняя наверное сычиха, и эта шлюха опа ее единственная подруга, оп, я прав?
Оп, еблан. Но не парься, ничего она не расскажет, тянки тупые. Если только до бати долбаеба инфа не дойдет все будет ок. ( а она не дойдет. почему? потому что ) Если есть возможность поговори с ней по понятиям, тыж альфач.
>>77584789 >Я пытался открыть глаза >>77583596 Собстно когда свою позицию излагают это не совсем не "открывание глаз". А то что делал ты это выглядит уебищно и мерзко, неудивительно что ты ей неприятен стал.
>>77581083 Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, наказывается штрафом в размере до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет (ст. 135 УК РФ).
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
>>77585316 Алсо, оп, есть один варик отмазаться от сгухи >Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
>>77585190 Проблема обоюдного согласия в том, что у лица не достигшего 16-летнего возраста есть ревнивые родители. Если они не против и все по взаимному согласию - никто даже заявление писать не будет и ничего не будет, а если, например, отец тян против, что какой-то небритый студент трахает его дочь - тут начнется конфликт и сгуха. Сгуха еще легко, раньше ревнивые отцы и убить могли.
>>77585730 Ну да. Если ты хочешь жениться на малолетке - ты идешь к её отцу. Если родители только за и лоля за - никаких проблем же? Все счастливы. А если бы ты совратил дуру, а ревнивый отец об этом узнал, то тебя бы он разорвал.
>>77585983 Статья та же, только часть другая сильно другая
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Кстати, ссаный оп, а когда она тебя стала обвинять в том что ты ей жизнь испортил, не пытался ли ты случайно с себя вину сбросить, мол я ничего не делал я тут не при чем, ты сама виновата?
А мне жалко 13летнюю сычуху. Она ведь тоже хочет быть счастлива. Но вместо этого вынуждена наблюдать, как её единственная блядовитая подруга получает всё, о чем она мечтала.
>>77587273 Ну и прыгнет на ерохинский хуец, но ей же пиздец стремно будет с малолетним долбоебом встречаться после норм куна. Вернется, никуда не денется.
>>77586743 Да ты что? сириусли? а я вот уверен что прояви оп к ней знаки внимания, так она первым делом побежит к подруге с пруфами показывать какое оп гавно. Она его ненавидит.
А мне нравится школьница 16 лвл, мы с ней иногда гуляем, дарим друг другу всякие штуки, на великах катались, часто что-то обо мне спрашивает, она ко мне в гости ходила. Казалось бы, по всем двач-эдвайсам бери и встречайся, но что-то мне кажется, что я для нее как забавный олдфаг, с которым можно иногда потусить. Щито делать? ~25 лвл, выгляжу на 18-22.
Хуй знает, я конечно сильно могу ошибаться, но если она сама загнала тебя в чс и не отвечает. При этом вы не ссорились. Да и похуй. Придут менты - говори "не ебал, ничего не знаю". Хотя тебя все равно разговорят, но ты дебил и тебе поделом так или иначе.
>>77589104 Да за что вы его жалеете? Как школьниц ебать, то он у мамки альфач, а как чуть появилась опасность проблем даже не сами проблемы, а только опасность их появления, то он в просить помощи у двача. Смотреть стрёмно.
>>77589743 Два чаю этому адеквату. Доказать изнасилование невероятно трудно, даже совершенное за пару часов до обращения в полицию. Мазки там всякие снимать, допрашивать молчащего тебя, свидетелей так вообще хуй найдешь.
Ну а если тебя решат повести по совращению 18 на заведомо не достигшей 15, то это вообще идиотизм. Ни один мусор за такое не возьмется. Разве что за взятку. Но это надо просто пиздец какую мстительность иметь родителям этой тупой пизды.
>>77581083 меня таки в 24 (2012) тоже шлюха малолетняя выебать пыталась, под баками, 16 лет ей было ага, застремался, подъебовали все...через месяц на др пригласила...на 16тилетие блять...
>>77592044 шлюха просто, её за пару месяцев до этого на вписки такую же бухую и под баками девственности лишил, случайный чел... до сих пор несет, недавно на вписке, пьяную вговно выебал кто то, аля Солевая, кто не знает ... считает, что её изнасиловали... жаль её
>>77581083 Ты думаешь, Егор выпилился бы, если бы к нему пришли люди в погонах? Думаешь, он испугался бы тринадцатилетней пизды? Плакал бы на дваче? Посмотри на это фото. Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Он брал от жизни все, а ты боишься чужих законов. Ты так ничего и не понял, ему было бы за тебя очень стыдно.
Чего ты паришься? Как она докажет что еблась именно с тобой? Труханы то свои она стирает наверняка и пизду моет)) Если сразу не заявила значит норм всё. Сам после армии поёбывал 15ти летнюю няшу пухляшу с 4 размером )
Да,я мог когда то поверить в это.Но теперь всё встаёт на свои места.Эти люди пойдут на всё чтобы заставить нас молчать!Это зона риска не более.Когда люди увидят это в интернете они уже не смогут жить по другому как не могу сейчас я.Но хочу оградить тебя от ошибок.Не ввязывайся в это.Тебе это не по зубам.
>>77602147 Не слушайте этого пиздабола. За 11-летнюю нарушитель пойдет по 131 или 132 статье. Если лицо не достигло 12 лет, то ЛЮБЫЕ сексуальные действия с ним считаются насильственными.
>>77602119 Отношения подростков 12-17 лет между собой, по взаимному согласию, УК РФ не ограничиваются.
Где блядь Вы находите няш ~16 лвла? Хотелось бы завести себе такую, но я в свои 21 чувствую себя старым даже в компании сверстников, в и без того узком кругу общения ирл нет никого младше 22. Что делать, ребята?
>>77604532 Сука это рашка, хороший адвокат и связи вытащат тебя будь ты хоть маньяком педофилом. Но если оп так ссыт пусть просто забьет и сменит номер телефона. все просто блядь
>>77604580 Вот только хороший адвокат в рашке, стоит как золотой мост и иридиевыми перилами и тонким покрытием из калифорния. Я серьезно, тот адвокат, которого может себе позволить обычный гражданин среднего достатка в девяноста случая из ста либо некомпетентен ввиду своей неопытности, либо работает на прокурора и посадит еще глубже.
>>77604709 да щас все прокуроры поколения 90х тупые бездари переберающие бумажки и с ценностями уровня ФОТОЧКИ ВК ЗАЛЬЕ И В ПАБЛИК ПРО ПРОКУРОРОВ ВСТУПЛЮ покажу им какой я серьезный азазаз. Таких ебать в рот зрелому адвокату даже среднечку как нехуй Мимоадвокат
>>77604753 А адвокаты нонче наоборот, помудрели, выросли над собой и каждый выпускник суть ходячая энциклопедия, способная разодрать среднего прокурора как я батончик киндер делис?
>>77581083 лол я как знаток говорю. Теперь когда ты ее вскрыл ее организм хочет гормонов и ебать ее НАДО теперь раз в неделю иначе ебыч прыщами пойдет.За пиздой не бегай - сама придет.
>>77606339 ахахаххаах это мне так знакомо да-да это 100 пудов будет ходить ебаться я уже видел такое, хоть ты обижать будешь похуй, пока не найдет тебе замену будет ходить ебаться
Сейчас выяснились новые обстоятельства. Тян сейчас трогать бессмысленно. У нее месячные и она воет от боли. Лежит сейчас с грелкой между ног даже в школу не пошла. Я говорю, дура, иди к врачу. В общем, она ненавидит меня и все, что со мной связано.
>>77612789 Опять эти оправдания, аргументация. Малолетки не для тебя: там нужна воля, воспитывать их надо, говно из их юных головок вычищать.
А по сути твоей паники - можешь смело успокоиться и посылать всех нахуй. Это уже крайне трудно доказуемо, что именно ты ее сношал. Половые преступления раскрываются только по горячим следам. А она уже, наверное, ни один раз душ приняла после вашего соития.
Вот тут все пишут про лоли, педофилию, тесака и т.д.
Ты уж сам решай, судить меня или нет. Несколько недель назад встретил тян 15 лет. Она была девственницей, няша-стесняша. На втором свидании у меня дома мы занялись сексом. Первый раз для нее. Она очень переживала, расплакалась после, но вроде я ее успокоил, мило побеседовали и проводил до дома.
Начались "отношения". Ходили гулять, держались за ручку. Еще один раз занялись сексом. Я помогал ей с уроками.
Рассказала она о случившемся своей подруге. Страшнотян 13 лет. Один раз погуляли втроем. Эта подруга добавила меня в друзьяшки вконтакте. Завязалось общение какое-то странное. В один момент подруга выпалила моей тянке: или я, или он. Типа он тебе жизнь всю испортил, ваши отношения говно и т.д.
Сегодня тян решила, что пора заканчивать со мной общаться и добавила в чс. Посоветуй, что делать, анон.
Думаю выпилиться, если за мной придут люди в погонах.