>посмотрел Драйв со своим другом >он позвонил мне и попросил куда-то отвезти >я одел классуню куртку со скорпионом, перчатки и быстро загрузил на ОСТ Драйва с компа >привез его в назначеное место >он пришёл с двумя девчонками, одну я помнил по школе, но никогда не говорил с ней >когда они сели в машину, я слгека кивнул, но не сказал ни слова >друг начал смеятся, но не громко, так что не испортил это действо >девушка из школы сидела на месте пассажира, меня всегда влекло к ней >она начала говорить со мной >я всегда отвечал после пятисекундной паузы и говорил как можно короче >мы ехали в тиши, когда заиграл ОСТ Драйва >на следующий день, мой друг сказал, что та девушка говорила обо мне очень много >"Правда? Что она сказала?" >мой друг не отвечал, потому что его не существовало >у меня нет друзей >не было никаких девушек >я пялюсь в потолок моей ванной
Я звоню тебе посреди ночи чтоб сказать что я чувствую Я повезу тебя сквозь ночь по холмам Я скажу тебе что-то, что ты не хочешь услышать Я покажу тебе где произошла ошибка, но не бойся Внутри тебя что-то Это трудно обьяснить Внутри тебя что-то, парень А ты все тот же Я звоню тебе посреди ночи чтоб сказать что я чувствую Я повезу тебя сквозь ночь по холмам Я скажу тебе что-то, что ты не хочешь услышать Я покажу тебе где произошла ошибка, но не бойся Внутри тебя что-то Это трудно обьяснить Они говорят о тебе, парень А ты все тот же Скажу тебе как, Скажу тебе как, Скажу тебе как
>>77583756 Я тут перевів пісню "Найтколл" ... Драйву всім!
Я дзвоню тобі посеред ночі щоб сказати що я відчуваю Я повезу тебе крізь ніч по горбах Я скажу тобі щось, що ти не хочеш почути Я покажу тобі де сталася помилка, але не бійся Усередині тебе щось Це важко обьяснить Усередині тебе щось, хлопець А ти все той же Я дзвоню тобі посеред ночі щоб сказати що я відчуваю Я повезу тебе крізь ніч по горбах Я скажу тобі щось, що ти не хочеш почути Я покажу тобі де сталася помилка, але не бійся Усередині тебе щось Це важко обьяснить Вони говорять про тебе, хлопець А ти все той же Скажу тобі як, Скажу тобі як, Скажу тобі як
>>77574490 Бля, школота, да что вы вообще в фильме понимаете. Вы просто говорите о нём, потому что считаета, что тут, на элитном ресурсе, интернет-элита считает его хорошим и небыдляцким. Фильм о взрослых и для взрослых.
>>77574490 Ещё в 11-ом году вроде смотрел его. Почему его причислили к ЭЛИТНЫМ фильмам? Ну просто фильм, с крутым мужиком, который жрёт зубочистки как когда-то раньше делали. Сам постоянно молчит и всё такое. А что в этом фильме увидели остальные? Что я не понимаю? Объясните, молю. Вообще, как видит этот фильм не-быдло? Если убрать машины и тян, а так же прибавить какую-нибудь скудную работу, ну и омежий характер, то можно было бы снять довольно годный фильм становление полного омеги суровым мужиком. Нет, не как в БК, а просто фильм о том что человек перестал боятся окружения, пиздить травителей и унижать тян, которые раньше над ним смеялись
>>77586837 Так-то да, выглядит хорошо. Ему-то как раз только и идёт эта дешёвая ветровка, перчатки и зубочистка. Но есть же всё-таки какая-нибудь изюминка?
блять нахуя создали сейчас. ... ... Хотя бы в четверг. Хуевы ебанаты. И драйвотред хотите превратить в крымотред и засмеялсяобосрался? Топите блять, пускай тонет. Последний ламповый тред каждый день щас будут создавать. Суки, выбью вам зубы и засуну в глотку. ... ... ... Don't wanna see something. ... ... ...
фильм не для основного круга зрителей.. очень вызывающее название, изза него огромное количество людей пошло в кинотеатр даже не читая описания.. в фильме гонок, "стрелялок" нет, чего так ждали все мои знакомые, в том числе и я)) фильм имеет глубокий смысл, в него нужно вдумываться, а мне такие фильмы не нравятся, поэтому ставлю низкую оценку, но это сугубо моё мнение..
>>77587588 >фильм имеет глубокий смысл, в него нужно вдумываться
Всегда проигрываю с таких комментариев быдла, постоянно пишут о глубоком смысле, но никогда не пишут в чем он заключается, потому что сами не знают. Я бы за это выбивал зубы и засовывал их в глотку.
>пригласили на собеседование >нужно произвести хорошее впечатление >почистил куртку со скорпионом от луковых оладий >натянул блестящие кожаные перчатки для вождения >закинул в карман несколько зубочисток - одну в рот >пришел на собеседование >секретарша смотрит на меня и улыбается - наверняка течет от моей мужественности >"Вы аноннейм?" >зубочистка мешает - пытаюсь спрятать ее во рту >случайно разжевываю ее >острые осколки прокалывают десну - игнорирую боль >"Да." >кровь стекает по подбородку >сажусь на стул >"Анон, почему бы вам не рассказать что-нибудь о себе?" >несколько секунд смотрю на стену позади нее и думаю >достаю телефон >включаю миди-версию Найтколла >глубоко заглядываю в глаза секретарше >... >... >"Я водитель." >встаю и ухожу домой
>>77587951 Ну вы даете... Это один из лучших фильмов, если не лучший, из сделаных за последние 5-7 лет, а оценка - 5??? Тот кто любит действительно хорошее, талантливое кино - смотрите обязательно. Те кому под пиво просто заняься нечем - не смотрите ни в коем случае.
>>77589753 Потому что очень редко косплей соответствует оригиналу. Но можно соответствовать стилю. Выбрать другой цвет куртки, другой знак зодиака. В соответствии с цветом волос, глаз, телосложению. Темноволосому подойдут тёмные цвета больше. Если хачеват то куртка жёлтого или красного цвета.
Хочу стать таким как Водитель. Хочу точно перенять его характер и поведение. Хочу насобирать денег на машину в которой будет играть 3 песни на повторе. Что мне для этого делать, драйваны? Как работать над собой?
>>77591701 Да брось, браток, с кем не бывает. Вот, тож жена наорала, стерва еще та. И что теперь, уже с мужиками не посидеть, а? Пральна говорю? Так если целый день так ходить, то и нервов не хватит.
Не нашел - создал.