Почему вы не носите ПИКСИ? Это же охуенно! Всегда лютый стояк на короткостриженых тян. Но никто не носит почему-то. В ВУЗе вообще только пару раз видел у тян короткие волосы, что сразу добавляло им 50% к няшности. Почему это не модно? Алсо, накидайте тян с пикси и андеркатами.
>>189003246 (OP) Всё верно. Сдержанная прагматичная позиция. Что значит обосрать? Я мастер спорта по шахматам (уж где-то лет 20 по 4—6 часов в день занимаюсь логическими задачами), и ответственно заявляю: твой пост — лучик света и логики в тёмном царстве. Я ровно такого же мнения, как мои мысли прочитал, и в этом нет ничего удивительного, «нот всего семь», истина-то и набор мотивов — одни и те же. Ты настолько хорош, что хотел бы тебя как-то отдельно отметить, для меня все делятся на два типа: на людей; и тех, кто не играет в шахматы (серьёзно), ты для меня в любом случае — человек, даже не ожидал такой точной оценки ситуации, обычно я это пишу тут, нас теперь двое.
Почему вы не обмазываетесь ГОВНОМ? Это же охуенно! Всегда лютый стояк на обмазаных говном тян. Но никто не обмазывается почему-то. В ВУЗе вообще только пару раз видел у тян размазанное говно, что сразу добавляло им 50% к няшности. Почему это не модно? Алсо, накидайте тян обмазанных говном.
>>189003246 (OP) Потому что это выглядит просто блядь отвратительно, а ради тебя, имеющего подобную девиацию, одного из 200, такое делать не стоит. >>189003359 Лол, в точку
я тоже считаю, что длинные волосы уебство, мне больше всего нравится каре, а девушкам просто все вокруг с детства говорили "длинные волосы - очень красиво", хотя по факту каждый день носить одинаково заплетенную сальную косу до поясницы - такое пидорашество, ебал просто
>>189003246 (OP) >А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Это де охуенно! Всегда лютый стояк на говно. Но никто не мажется почему-то. Почему это не модно?
было дело, носила такую короткую стрижку. из-за нее, пожалуй, я единственная из подружек ходила нецелованной листвой до тех пор, пока волосы не отросли. выгляжу с короткими волосами крайне всрато.
У меня тян стриглась так. Жа, первый месяц дико вставляло, всегда фапал на коротковолосых тян, но через месяц тупо заебало, хз почему и вернула обычную прическу
Пиздец, братишка, как же ты прав. Аккуратные короткие волосы чаще всего выглядят в сотню раз красивее, чем аккуратные длинные волосы, они подчёркивают лицо, оно становится более "открытым", да и в целом эстетически короткие волосы выглядят приятнее. В универе вижу 2-3 тяночек с волосами как на этой фотке >>189003593 это просто секс. Ещё моя еот ходит с короткими волосами, но у неё волосы немного вьются/кудрявятся, так что длинные вообще не идут.
Алсо плюю в ебасосы всем людям, которые говорят, что короткие волосы=гей, это блядь максимально нелепо звучит, откуда это пошло я тоже хуй знает.
>>189003246 (OP) Потому, что большинство нормальных тян не хотят себя уродовать. Выглядит так, будто кто-то налепил на голову плесневелую мочалку для мытья посуды, лол. Нравиться может только пидорам, да совсем отбитым аниме-детям. Что-то уровня безвкусных партаков, пирсинга и сантиметровых тоннелях в ушах, да и идёт часто в комплекте все это.
>>189005153 Вообще-то да, по крайней мере в моём городе короткие стрижки носят только "прогрессивные" борцун_ки за права навального. И обязательно крашенные в кислотные цвета.
>>189003246 (OP) >что сразу добавляло им 50% к няшности. Хуита. Они сами по себе 7/10 минимум, потому няшные будут с любой прической. На стремнотян это не даёт никаких бонусов, а наоборот добавляет страшности.
>>189003246 (OP) Зачем? Ради тебя одного? Впрочем, было дело, одно время носила короткую стрижку. Вот мой кун любит, когда длинные волосы да и мне тоже так больше нравится.
>>189003246 (OP) Зачем мне мясная дырка с пикси, когда есть твинки с пикси? С куном я хотя бы за жизнь попиздеть смогу, а тяна только трахать, надоест быстро.
>>189008489 Я не парень с пиздой. Отслужил в армии, работаю пожарным, к нам берут только мужиков, которые уверены в своем гендере и уравновешенные. >>189008407 Нет ничего пидорского в дрочке на красивого парня. Ты дрочешь не на то что у него в графе пол буква М, а на то что тебя в нем привлекает, может мягкие женские черты лица, упругая попа, тонкие запястья. Зашоренному быдлу как ты, я в любой момент могу пояснить кто из нас двоих пидор, и кажись это будет мой опонент.
>>189005091 Готовь ебало, плюю тебе в лицо Пошло это из пещерного человека, уеба Мужчину привлекает женственность девушки, а это - длинные ноги, широкие бедра, грудь, милое лицо и длинные волосы Это встроено на уровне генов, а соответственно отличное от этого - либо говножуйство, либо "нитакойкаквсе", либо пидарство
>Ты дрочешь не на то что у него в графе пол буква М, а на то что тебя в нем привлекает, >Ты дрочешь не на то что у него в графе пол буква М, а на то что тебя в нем привлекает,
Ты толкаешь мне какую-то дичь. У вас там давно медкомиссия была?
>>189005091 Элементарно. Тебя привлекают в девушке атрибуты свойственные парням, посему ты пидорг. То что это девушка и у нее есть писенция служит твоим оправданием. Ты всега можешь сказть но она же девочка. И общество такое, а ведь точно, хоть и на пацана похожа.
Ну, нахуй, чучело. Лобок должен быть чистым от волос, а вот косичек должно быть две. И волосы должны быть чистые, а не голубые или зеленые, или фиолетовые. Вам, говноедам, ебала надо разбивать за дезоморфинистость.
>>189009341 Все в порядке. Пусть опущенные вписочные наркоманки помечают себя короткими стрижками и крашенными волосами. Нормальным людям так проще ориентироваться кто есть кто.
>>189009151 Плановый осмотр на алкоголь и прочее каждый день перед сменой, обследования каждые пол года. Плюс всякие проверки каждый месяц и не только физические чаще проверяют ментальное состояние. Так что я более адекватен чем ты, как не крути. А вопросы на какой стул сядешь, или в жопу раз нам не задают, в моей работе важно, чтобы при пожаре или ЧПкотик в подвале я не начал паниковать, а методично, спокойно, как на тренировках сделал свою работу. И поверь, людей которых я выношу из завала в последний момент интересует с кем я имею отношения.
>>189009089 Двачую адеквата. Риали трапак. Вон даже бицуха на фотке проступает. Бабы должны еметь в идеале пышные длынные волосы. Ну а если природа обделила - макссимально возможно длинные. Но никак не то, что на пике ОРа
>>189009559 Я не про твои интересы к тян/парням. Ты сначала говоришь, что короткая стрижка - латентное влечение к парням, после чего говоришь - но то что тебе нравятся парни это нормально.. Логика..
Мне всегда было непонятно это стремление заставлять всех любить тоже, что любишь ты. Почему нельзя быть более хм.. пофигистичным что ли? Этот любит короткие стрижки, тот парней, а Вася вообще любит фиолетовый вместо красного..
>>189010115 Хвастать не буду, но я обратил уже на путь истиный четырех кунов, с одним няшей до сих пор поддерживаю связь. Ты сам говоришь, что таких тянок мало, но кунов с такими прическами сейчас полно, дело твое, но зачем себя ограничивать?
>>189010238 Да, я считаю, что короткие волосы это атрибут парней, точно также как крашеные ногти для девочек. Но люди могут использовать это независимо от своего гендера. Так что когда вы меня тут пидор называете, я вижу только ваше собственное отрицания своей же натуры. Я в первом посте сказал, что я гей, так что дедектить во мне пидора избыточно, но я написал, что вызывает у меня влечения в парняхженские атрибуты.
>>189003246 (OP) Так в основном всратки-околовинишки в клетчатых рубашках стригутся, выглядит максимально уебищно. Видел сегодня одну такую у друга в гостях, просто фу. Имхо, конечно
>>189003308 Когда вижу мелкобуквенный пост — всегда отвечаю "Поссал на мелкобуквенного дебила", даже не вчитываясь в написанное. Интересно, я один такой интеллектуал с IQ > 110? Сколько нас таких в /b/?
>>189010634 Всё верно. Сдержанная прагматичная позиция. Что значит "Поссал на мелкобуквенного дебила"? Я мастер спорта по шахматам (уж где-то лет 20 по 4—6 часов в день занимаюсь логическими задачами), и ответственно заявляю: твой пост — лучик света и логики в тёмном царстве. Я ровно такого же мнения, как мои мысли прочитал, и в этом нет ничего удивительного, «нот всего семь», истина-то и набор мотивов — одни и те же. Ты настолько хорош, что хотел бы тебя как-то отдельно отметить, для меня все делятся на два типа: на людей; и тех, кто не играет в шахматы (серьёзно), ты для меня в любом случае — человек, даже не ожидал такой точной оценки ситуации, обычно я это пишу тут, нас теперь двое.
>>189010634 Когда вижу сверхдлинное тире — всегда отвечаю «Поссал на шпалодебила», даже не вчитываясь в написанное. Интересно, я один такой интеллектуал с IQ > 110? Сколько нас таких в /b/?
>>189011174 Очень часто нас и наши действия пытаются оскорбить и унизить те, кто ничего не делает сам, кроме интриг, плетения грязных сплетен, воровства и пиратства. Мы приветствуем критику в наш адрес, когда она поступает не от умельцев всего вышеперечисленного. Им же мы советуем — сделайте хоть что-нибудь сами! Я думаю, вы понимаете, о ком идет речь.
Почему вы не носите ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ? Это же охуенно! Всегда лютая течка на длинноволосых кунов. Но никто не носит почему-то. В ВУЗе вообще только пару раз видела у кунов длинные волосы, что сразу добавляло им 50% к мужественности. Почему это не модно?
>>189017027 А ее учить и не надо, нужно просто понимать язык математики, тогда какие-то вещи будет проще осознавать сходу, а не изобретать велосипеды из раза в раза
>>189017531 А не обязательно говорить непосредственно про синус или косинус, чтобы они всплыли в голове по ходу разговора. Человек же мыслит образами и словоформами, так? Ну вот знание языка математики в некоторых случаях помогает быстрее строить в воображении логические цепочки. Если твоя работа не связана ни с какими вычислениями ( т.е ты не инженер, айтишник, финансист, ученый, и пр.), то можно безболезненно обойтись без этого языка, в противном случае могут возникать проблемы и загвоздки
Почему вы не носите ПИКСИ?
Это же охуенно! Всегда лютый стояк на короткостриженых тян. Но никто не носит почему-то. В ВУЗе вообще только пару раз видел у тян короткие волосы, что сразу добавляло им 50% к няшности.
Почему это не модно?
Алсо, накидайте тян с пикси и андеркатами.