Аноны, такое дело. Со мной хочет встретится парень моей знакомой. Тема, как я понимаю, будет затрагивать мое отношение к ней . Началось с того, что он увидел фотографию, где я держу эту знакомую за талию. Фотографии уже больше полугода, но бомбить у него начало лишь недавно. Насколько я знаю, бомбит у него сильно. Сегодня добавился в впаше, хочет встретится. Что подскажет /б? Знакомая адекватная, мне даже неудобно, что поставил ее в такое положение. Ее кун - хз. Встретится я готов, дабы пояснить, что со знакомой у нас лишь приятельские/дружеские отношения, паниковать ему не надо. Но черт знает, вдруг он начнет разговоры на тему "не пиши ей больше " и т.д. или попытается дать мне в ебло. Он на пару лет старше меня, судя по фоткам - дрыщ, но спортом занимается. Я коренастый, но ебало не бил, язык подвешен. Что делать? Пик рандом.
>>77583511 Ему нужна твоя кровь. Не встречайся. Ты не обязан встречаться каждым поехавшим. Спроси у него чего ему надо, если хочет поговорить, пусть поговорит в вконтакте. Скажи ему, что у тебя нет ни времени, ни желания с ним встречаться и что ты ему ничего не должен. Пусть лесом чапает.
>>77584428 >адекватный Лол. Чувак который считает тян предметом от которого нужно конкурентов отгонять неадекватен. И да оп, ты только представь что это будет за встреча. Прирулит к тебе пьяное быдло (может быть даже со своими друзьями) и начнет гнуть перед тобой пальцы крича: "Ты че лошара ебана, мою телку лапаешь, еще раз увижу возле нее, ебало набью, ебать". И тут то тебе цугванг. Ибо набьешь ему ебало, станешь для своей тни агрессивным быдлом, а он лапулечка пострадавшим. Получишь от него в ебало, ну сам понимаешь разбитое ебало, испорченное настроение. Пусть с тян своей разговаривает. Или лучше пусть тян его бросает нахуй, ибо будет по фейсу от него отхватывать скоро, так как нет хуже чем ревнивый долбоеб
>>77583511 Не читал ничего кроме шапки. Адекватным, он по природе быть не может. Если чувак на столько ебнутый, что хочет встретится поговорить по " понятиям " - это уже тупое быдло. Возьми с собой друга ( если есть желание поехать ), пусть в сторонке постоит ( лучше перестраховаться, вдруг с быдло друзьями в адиках приедет ). Будет петушиться, въеби по роже. А, вообще лучше нахуй послать в вк.
П: за каким хреном ты тяннейм обнял? Я: Прошу без грубости. Я: Обнял, ибо мы являемся друзьями. П: ответь мне. Я: Я ответил. П: чувак мне как ее парню это не нравится. П: и причем очень. но я надеюсь ты человек понимающий Я: Теперь я все понимаю. Нужно было начать с этого, а не пытаться прикрыться каким-то выдуманным предлогом. И дерзить тоже не надо, мы все же взрослые люди. Да, я человек понимающий, у самого есть девушка. И мне бы тоже не понравились подобные фотографии. Беспокоится не следует. Тяннейм является мне лишь другом и хорошим товарищем, ничего большего. Как видно, обнимаю я не только ее, но и рядом стоящего парня. Объятия чисто дружеские. Учитывая то, что это фотография на последний звонок, то должно быть понятно, что все на эмоциях и таким образом их выражают. Надеюсь, я немного успокоил Вас. П: я тоже человек мирный. из 5 ее друзей мне не понравился только ты. она хочет с тобой общаться так что косвенно будем общаться с тобой. чувак если вдруг раки на горе свиснут и тебе в голову придет что то делать в ее сторону... Я: Опять же, прошу без грубости и угроз. Бывает, каждому кто-то не нравится. Мы дружим более двух лет, все время я воспринимал ее как товарища, а не как девушку, ибо как девушка она мне не интересна. П: дай бог ты не врешь. пойми и меня. я знаю ее 5 лет и за нее любому пасть порву Я: Я Вас прекрасно понимаю. В свое время от меня ушла девушка к так называемому "другу". Сам хотел рвать и метать, но пришлось бы ехать в другой город. Я всегда провожу разделение на товарищей/друзей и девушек, с которыми хотел иметь отношения, и эти две категории не сталкиваются. Тем более, если у девушки есть парень, то она сразу переходит в разряд "товарищей", ибо рушить чужое счастье - это подло. Конфликт исчерпан?
>>77585909 Разьясни за ситуацияю и скажи, что разговор окончен. Как я понял, фотка была сделана до того, как он стал с ней встречаться, какие могут быть претензии?
>>77585909 >я тоже человек мирный. из 5 ее друзей мне не понравился только ты. она хочет с тобой общаться так что косвенно будем общаться с тобой. чувак если вдруг раки на горе свиснут и тебе в голову придет что то делать в ее сторону... Ну ты понял, Антон, к чему все идёт. Хорошо, что не пошел с ним перетирать.
>>77586076 Хуй знает, может встречались, может и нет, не задавать же этот вопрос, а то еще сильнее бушевать начнет. Жду ответа от него на предыдущее мое сообщение
>>77586598 Вроде нет, лишь стараюсь быть адекватнее него. Все же незнакомый человек. Быть быдлом и отвечать в духе "а чего тебе блять не нравится, обнял и все тут" не дело.
>>77586623 Не ебу, я почти всех знакомых тян обнимаю при встрече/прощании, в компании это норма. А тут такой бугурт. Немного опешил. Хотя, бы с радостью поотрывал руки кунам, что обнимают дружески мою тян, но не пишу им и адекватно на это реагирую.
>>77586666 Ну конечно. Вот после этого уже можно было жестко заканчивать разговор. Кем этот пидор себя возомнил, чтобы опчик перед ним оправдывался? >П: за каким хреном ты тяннейм обнял?
>>77587248 Стоп. По твоему нужно начинать с обоюдного наезда? Что это даст? Две набитые морды и неразрешенный конфликт. Даже в разговоре с быдлом нужно сохранять лицо, не скатываться до его уровня. Если он сразу бы начал меня оскорблять и указывать мне, как себя вести по отношению к тяннейм, то да, можно было бы перейти быкование.
>>77585909 Он тебе тыкает, ты ему на Вы обращаешься. Ты ему несколько раз слово "прошу", а он тебя прессовать пытается. Ты со всеми, кто на тебя давит, так общаешься?
>>77587855 То есть, когда он написал то, что мы все читали, тебе - незнакомому для него человеку, это был не наезд. Переходя на понятный ему язык, я бы сказал, что он совсем охуел. И да, заканчивай всяких мудаков на Вы называть - они это за слабость принимают.
>>77588253 Вот, так лучше получится. Адекватность - это, в том числе, соответствие обстановке. С бычьем общаться по-бычьи - это тоже вид адекватности, а вот нормы вежливости в их отношении уже имеют обратный эффект. Бля, как-то по-моралофажески все написалось, как нотацию прочитал. Ну и похер. Добра тебе, ОП, никого не бойся.
Да более чем. Вы хоть и два петуха разной породы, никто никому ничего бить не собирается. Я бы на твоём месте вообще ни на какие пацанские разборки, предложения о встрече и мужицкие никогда не ездил. Если этим пидорам неймётся, то пусть ловят меня как хотят и где хотят, а если не поймают, то значит не сильно надо. Дивный новый мир поощряет оппортунизм.
>>77584023 Никакого унижения. Встречаетесь, рамсите тему. На его вопрос об отношениях с тян, гришь что она тебе как особь женского пола не интересна и мутить с ней любовь-морковь ты не намерен. При попытке залупиться на тебя с прыщавыми предъявами - резко пробивай в будку и продолжай пояснить. Но все закончится мирно.
>>77586623 Мне припекает даже если какой то хуй лайкает фотки моей тни, благо их у нее только 3, и там только парочка лайков от кунов. Ты недооцениваешь силу собственничества.
>>77585909 Что-то ты как-то хреново с ним переговорил. Я не говорю, что надо было его нахуй посылать или грубить как-то. Надо было (лол, не знаю, сказал бы я так) сказать - хотел и обнял тян, если тян дает себя обнимать - значит, или ОНА считает это объятие дружеским, или ей насрать на мнение своего парня. А ты типа и не считал и не вычислял при этом, есть у неё парень или нет, как это будет выглядеть и так далее. И, как кто-то уже заметил - на Вы к нему обращаться было категорически нельзя.
>>77588371 Самое интересное, ее могут ебать и без лайков. Ты даже не подумаешь на этого человека. Переписки нет, она на его страницу не заходит, но два раза в неделю он ее поебывает. Репетиция/магазин/доп. занятия, а сама на хуйце скачет. мимо-поебывал-так-двух
Такое быдло как из оп-поста ничего, кроме грубой силы и своего быдлоязыка, не понимает. Попыпаться поговорить с ним как с взрослым адекватным человеком-всё равно что об стенку горох.
>>77588899 И сейчас ты скажешь ему - ладно-ладно, не бей только, ты же меня уже обоссал. Я сам так делал, как ты сейчас, и ничего хорошего из этого не вышло. Все немногие разы, когда я находил силы давать словесный отпор - всё было нормально. Тут беда не в этой проблеме с тян - беда в том, что дальше, в другой ситуации, ты можешь опять повести себя неправильно.
>>77585909 Оп, мне от твоего слога захотелось тебе же ебло и набить. Ну что ты такое высокомерие из себя давишь? >>Я всегда провожу разделение на товарищей/друзей и девушек Ни один адекватный мужик постпубертатного возраста тебе не поверит.
ОП все правильно делает - культурно, не вовлекает себя в нечистоты.
У меня вот тоже похожая проблема, но с точностью наоборот: к моей девушке подкатывает какой-то парень, на что она ясно ответила, что его внимание ее не интересует. Но он все равно пристает в универе (девушка еще учится), ходит по пятам до остановки и так далее. Я ему сам звонил - культурно обьяснил, что так делать не стоит, но это его видимо не убедило.
Проблема в том, что живу я в Европке, где даже за смс с угрозой или записанный звонок можно получить сгущенку, и уж тем более за мородобой. А вот юридически защитить девушку нельзя - нужен установленный факт физического посягательства.
>>77589811 Точно такие же советы были бы если бы оп-пост был реверсирован. >Анон, какой то мудак обнимает мою тян на фото, собираюсь поговорить с ним, все правильно делаю? Только еще бы добавили, что нужно в первую очередь шлюху отпиздить.
>>77589935 Нет. Я даже спросил у товарища-юриста, под что можно подогнать. Варианты такие, из административки: небольшой хулиганизм; нарушение общественного порядка;. Из уголовки: оскорбление; противозаконный сбор информации о частном лице.
Как видишь, тут все за уши притянуты. Тупиковая ситуация.
>>77586773 > скилл альфа самца > писать в личку былотоном по поводу того, что кто-то сфоткался с его тян в обнимку(!) на последнем звонке(!!) полгода(!!!) назад
>>77589507 >>пытаюсь Вести политику разделения на баб и друзей - нормально. Обещать такое - как-то глупо, поскольку люди, такой политики не придерживающиеся, никогда тебе не поверят, а подумаюют, что ты к тому же ещё и пиздабол. Дело в том, что таких - большинство.
>>77587635 Оп вел себя культурно и вежливо, несмотря на попытки наезда. Если адекватному показать эту переписку, сразу видно, что оп, может, и перебарщивает вежливостью, но ведет себя в разы приличней и разумней собеседника.
Литва. Потому что папаша [был] русским. После моего рождения он естественно сьебался - красивая, старая русская традиция. А русский язык в семье остался.
>>77588627 убил бы за такие советы. Мне тян мозги и так выносит с того что я вызываю на встречу каждого мимопробегала признающегося ей в любви. Это пиздец какой-то товарищи.
А вот поясните - нахуя куда-то ездить, встречаться и обсуждать, если все это можно сделать в том же ВК или по телефону? Что за отговорки НЕ ПАЦАН, ЗАССАЛ ШТОЛЕ? Как-то с одним быдловатым типом разговаривал - спрашивает меня когда я подъехать смогу, я говорю зачем, поговорить надо - и я отвечаю а сейчас мы не разговариваем?
>>77583511 > здарова хуйло))), я твою бабцу на прошлой неделе шатал-ебал, какого это ощущать себя рогатым? А жопа у нее вообще карамельная, без смазки заходит - ты разработал? ))) Чё я те пишу то а точно: Скажи ей чтобы лобок брила ато кусты пиздец заросли:)) Спасяб братан )) Кстати она жалуется что ты куни мало делаешь и плохо, а когда делаешь пропускаешь очко - плохо, старайся лучше ато она еще ко мне зайти хочет. Удачечки =))
>>77590726 >кококо я даминантный самец валки все так делают! Даун здесь только ты. Агрессия-РЕЦЕССИВНЫЙ признак и таких особей выкидывают нахуй на мороз. Доминантность-это умение решать проблемы БЕЗ применения физической силы, уёбан малолетний. Агрессия-удел быдла и тупых.
>Её экс-бойфренд боец ММА Джон Коппенхавер по прозвищу «Машина войны» жестоко избил актрису в их доме в Лас-Вегасе. Сейчас спортсмен находится в розыске. «В 2 часа ночи Джон Коппенхавер неожиданно ворвался в мой дом в Лас-Вегасе. В мае мы расстались, и он вернулся обратно в Сан-Диего, - написала Мак на своей страничке в Твиттере. – В доме он увидел меня и другого полностью одетого и безоружного мужчину. Без единого слова он начал избивать моего друга; как только он закончил, он оттолкнул его в сторону и переключил своё внимание на меня. Джон приказал мне раздеться, потом он потащил меня в другую комнату и начал бить по лицу. Я не помню точно, сколько он нанёс ударов. Но в итоге у меня сломаны 18 костей вокруг глаз, в двух местах перебит нос и выбиты несколько зубов». Теперь Мак не видит левым глазом, не может жевать и чётко говорить. Она также не может самостоятельно ходить, потому что у неё сломано ребро и повреждения печени.
>>77585909 какой-то унылый пиздец. вежливо послать нахуй, вообще проигнорить, невежливо послать нахуй - но зачем перед рандомным хуем распинаться? самоуважения ноль. я б сразу скинул это бабе(если на неё не насрать, и есть мысли в будущем трахнуть) или просто потролил бы дауна и кинул в игнор(если насрать).
>>77590086 а у меня вот бомбит от европок. Нет попиздится как мужики нет блять надо сгуху и ментов. И щас у нас таких крысакунов пол города блять. Никому уже по еблету не дать нормально. Все начинают заявлять и снимать побои что за пиздец.
>>77590627 По телефону, а уж тем более вк, нету общения лицом к лицу. Трудно сказать, что человек из себя представляет. Взгляд, невербалика, голос. Говоря по телефону, ты находишься в комфортной и безопасной обстановке. Можешь быть куда более смелым, неежели на деле.
Плюс стереотипы и традиции, что мужики по телефону не разговаривают долго.
А реальная встреча может перерасти из короткого разговора в долгие беседы за жизнь с последующим распиванием пиваса.
>>77590821 Таких нахуй из общества выкидывать надо, как в волчьей стае-хочешь пиздиться, иди нахуй от адекватной стаи и создавай свою стаю ебанутых. >>77590878 Пиздец ты пидораха.
>>77590804 Не омега, но какие-то проблемы с психикой у него точно есть.
Альфач это не тот, кто пизды дать может, а здоровый и адекватный мужчина, способный жить своей жизнью, в социально-приемлимой форме отсаивать свои интересы и не доказывать каждому, что он-то точно мужественный как сам Зевс.
А не маленький ребенок внутри, который наловчился бить людей, так и не повзрослев внутри.
>>77590821 Он просто ебанутый. >>77590816 >Агрессия-РЕЦЕССИВНЫЙ признак Только чрезмерная агрессия. Как и что угодно чрезмерное, блядь. >Доминантность-это умение решать проблемы БЕЗ применения физической силы Доминантность - это умение решать проблемы. А умение решать проблемы с минимальными затратами и максимальным профитом - это ум. И да, в некоторых случаях лучший вопрос решить проблему - выдать по еблу.
>>77590975 Беспричинное применение физической силы, когда ничто не угрожает твоей жизни, есть чрезмерная агрессия. То, что у тех же сраных волков рулит самый агрессивный это пиздёж, рулит самый неконфликтный и не раздувающий сорр на пустом месте, агрессивные, кидающиеся на всё щенята-это унтерменши от мира блохастиков.
Посмотрите, этот дебил хочет УБИТЬ рандомного хуя с борд за тысячу километров от себя только за то, что тот НЕ поддерживает его позицию. >>77591135 Пидораха-пидорашенька, всё у неё дракой решается. Хуже животных.
>>77590821 Все правильно сделал вобще то. >>77590949 Как что-то плохое. >>77591037 В твоем маня мирке. Альфач это тот кто готов отвечать за последствия. Даже после пиздюлей. Даже получить пизюлей. Заметь все решительные люди не боятся получить пизды в уличной драке. Этим и берут.
>>77591192 >манямирок кококок Крымотред протёк, он прав, хуйло малолетнее. Подобных тебе стоит изолировать и всячески ущемлять, а не безобидных геев, например.
>>77591113 Двое человек играют в покер. Один - блефует, второй - не умеет. У кого больше шансов выиграть? Это при том, что блеф здесь - агрессия на пустом месте.
Ты можешь сколь угодно слать цветочки и шоколадки тян но встретившись с её парнем он просто зароет тебя в землю нахуй и на этом волей неволей твоё желание точить хуй в её сторону пропадет. ПРи необходимости процедуру повторить.
>>77591328 Тащемта у не умеющего. Неумеющий будет ставить до конца даже с младшей парой блефер будет пытаться его переблефовать и благо если о не пойдет в оллин на ривере. Если пойдет даже ссаная младшая пара переедет его "ничего".
А в целом - дать пизды самый простой вариант когда слова больше не действуют. Порой я сожалею что у нас развивается правовове общество с ментами и стукачами. Как в США прям. Нахуй съебался из этой страны в сентябре больше не вернусь.
>>77591539 про нахуй съебался из этой страны я имел ввиду США. ЖИть в правовом обществе невозможно. За любой косяк есть тема уехать на нары. А это крайне печально. Хотя если ты хикка доомосед - да, тебе там будет рай.
>>77591102 >Он просто ебанутый. Но ведь он няша, анархист, не гомофоб, работал в гей-баре. Когда в прошлый раз сидел, интересные вещи писал, о жизни в американской зоне. А тян это собственность куна, логично, что он не захотел отдавать свою собственность. Вот, у нее даже тату есть, говорящее о том, чья она собственность. А собственность не может сама менять хозяина.
>>77591720 Ты вообще нормально разговаривать можешь? >>77591753 Анархист хуже пидораса, хотя против геев ничё не имею. >тян собственность куна ШТОБЛЯТЬ?! Шовинист, ты совсем поехал?!
Бля, ОП на связи, этот ебанутый меня заебал. Перестал быть нашей, стал наезжать в ответ. Он прочитал одно из последних трех сообщений и свалил из онлайна.
>>77591753 В США очень развито уважение к частной собственности. Почему же тогда его там ищут, чтобы арестовать? Ведь всякий может сломать свой шкаф или садового гнома. Что же пошло не так?
>>77592021 Он же еще отпиздил парня, который хотел его собственность украсть, хотя и не так сильно, как Кристинку. >>77591818 Но ведь у нее даже тату есть!
>>77592373 Тупая, кстати. Тату да, хотя я хотел бы знать её реакцию сейчас, что она думает о своём ТУТУ. Там же чётко было сказано РАССТАЛИСЬ-парниша на редкость слоупок, что ли?
>>77592373 Так он В СВОЁМ доме его отпиздил. В США вторгшегося на частную территорию вора хозяин хоть застрелить может. Тут всё ещё что-то не так, анончик.
>>77592505 Тату же свести можно или поверх набить. >Там же чётко было сказано РАССТАЛИСЬ-парниша на редкость слоупок, что ли? Это она ему сказала, что расстается с ним, он ни с кем не расставался. >>77592582 Нет, он отпиздил их в ее доме, то есть в доме своей собственности. Внимательней читай.
>>77591192 > Альфач это тот кто готов отвечать за последствия > Даже получить пизюлей
Ты меня не понял, друг. Одно дело, быть готовым отвечать за свои слова и поступки. Другое — пиздить бывшую девушку или начинать разборки на пустом месте.
>>77593545 Ну представь едешь ты в предвкушении того, как сделаешь предложение и тянка прыгнет к тебе на шею и вы помиритесь, а там какой то хуй в 2 ночи. Естественно, что ему припекло.
П: не дотрагивайся до нее Я: Я с тебе нормальным языком все объяснил. Есть еще какие-то вопросы? Задавай их Тяннейм . Указывать мне, как себя вести - не твое дело. П: в этом вопросе мое. а за девочек прятаться нехорошо Я: Ты мне никто, вести я себя буду так, как считаю нужным. Это же твоя девушка, так решай с ней вопросы по поводу того, как с ней должны вести ее друзья. Против ее воли никто ничего не делает. Скажет не прикасаться - не буду прикасаться, это будут ее слова, по отношению к ней. П: парень ты меня напрягаешь. тебе русским языком сказали не касайся ее. я с ней сам разберусь ага. П: не выебывайся зря ок Я: Ты меня тоже. Разбирайся. Повторю еще раз, ты мне не указ. П: го встретимся? если ты непончтливый Я: Что тебе встреча даст? П: ссыш? Я: На вопрос ответь П: убедительность Я: Я уже все тут решил П: на вопрос ответь Я: Смысла во встрече не вижу П: ты не понял что с ней ты не можешь делать так как ты считаешь нужным Я: Я буду вести себя так, как она считает нужным П: личное общение убедительнее Я: По мне - нет. Искать для тебя время, объяснять по второму разу? Зачем мне это? П: это тебе объяснят по второму разу..помни пред сообщение Я: А, встреча не один на один? Дело обретает новый оборот. П: на твой выбор Я: Кто ты мне? Указ? У нас демократия. Буду напрягать тяннейм , проблем ноль, она мне друг. Ты мне не друг, узнал о твоем существовании только сегодня. Что за? Я тебе нормально объяснил, что никто к ней не подкатывает, настрой лишь дружеский, а ты тут продолжаешь на меня выебываться, стрелу забивать. Что за хуйня? П: я тебе сказал. общайтесь но не трогай ее. Я: Бля, как она скажет, так и буду с ней общаться. Епт, скажет вообще не появляться на глаза, не буду. Выебываться в мою сторону, катить бочку и забивать стрелу - это что за хуйня? Я трачу свое ебаное время, чтобы тебе нормально все объяснить, а ты хочешь, чтобы я с тобой еще и встретился? Да и с таким наездом? Что это за хуйня? Я: Нормально тебе все объяснил, вежливо отвечал, а ты меня чуть ли нахуй не посылаешь Я: Я следую законам этой ебаной страны, следую правилам этикета, но с какого хера я должен следовать твоим законам? Поговори уже с ней, донеси эту информацию до нее, а не еби мой мозг
>>77593773 Но этот анон прав. Взрослому занятому человеку попросту некогда заниматься подобной хуйнёй. Пойти побазарить из-за фоточки втентакле, вообще охуеть. Ну пригласи его на пару пива в бар, если такой деловой.
>>77583511 Ты мужик или хуйня подзалупная? Если не отморозок - добазаритесь. Если отморозок - поучишься бить ебало. Страшно только до первой драки, на самом деле. Даже если огреб в первый раз, во второй уже лезешь с азартом, дабы взять реванш.
>>77594253 Ну давай разберём по частям тобой написанное Так вежливо распинаешься, пытаешься воззвать к рассудку, объясняешь, уговариваешь. Выглядит очень жалко.
>>77594283 Как понимаю, главное для него - чтобы я не касался тяннейм. Я же совершенно не желаю следовать правилам, которые он диктует. И как мы тут добазаримся?
Напиши что у тебя с этой подругой был лишь дружеский секс, ничего более. Но если он так ревнует то ты можешь и с ним перепихнуться если он пассив для сравнения счёта.
>>77594090 Не расписывай этому быдлану ничего так развёрнуто, он же скудоумный имбкцил, только за слабость примет же. Скажи, что если он гопарь - то это его проблемы, ты ему всё нормальным языком объяснил, а встречаться с чётким пацанчиками - удел быдла. Пусть дальше грызёт семки на районе. Ну, я бы так сказал. Алсо, спроси у своей знакомой - зачем она с таки упырём.
>>77594090 >>Есть еще какие-то вопросы? Задавай их Тяннейм Начали за здравие... >>Скажет не прикасаться - не буду прикасаться, это будут ее слова, по отношению к ней ... кончили за упокуой. ОП, пиши только то, что тебе здесь советуют. Lurk more.
>>77594400 Придумай, говоришь же что язык подвешен. Был в подобной ситуации однажды, но у меня был козырь: я на тот момент очень крепко дружил с тянкой уже 6 лет, а его она знала 3 месяца. Прогон на тему "не лезь в чужие отношения, если не хочешь чтобы лезли в твои" очень резко поставил его на место.
>>77590821 Но он же и правда омега. Все эти фоточки "смотрите, я ебу порношлюху!", его маечка со смешной надписью - у него же комплекс неполноценности невероятный просто. Альфачи такой хуйней не занимаются, тем более, спортсмены.
>>77594454 Да, только не только про мамку, ну он вообще веселый чел, когда первый раз сидел - писал бумажные письма в ответ на имейлы хуй знает, как у них на зонах доступ к интернету регулируется. Даже вот в Рашку присылал.
>>77594613 Ты тупой? Оп и говорил с ним по человечески, но этот пацанчик не понимает человеческий язык же. Оп, скажи ему, чтобы встречался с кем хотел, это про ололо стрелку, ты же не ограниченный деревенщина, чтобы такими вещами заниматься, пусть пишет всё, что считает нужным в вк. Хочет го встретимся пагаварим))) - его проблемы, ты и так разговариваешь с ним здесь и сейчас, его скудоумие тебя не должно волновать. А угрожать этот питух может сколько угодно, сам же сказал, что сунется к твоему универу - будет обоссан.
>>77594207 >Ну пригласи его на пару пива в бар, если такой деловой. Вот этот анон прямо то, что надо посоветовал. Приглашай его в бар, за пивом перетрете все, как взрослые люди.
>>77585909 оп - ты жалкий омега, я тоже хочу набить тебе ебало. Понимаю альфача, у которого бомбит что такое чмо как ты держал тян за талию) и не язык у тебя подвешен, а анус.
>>77595058 в итоге встречаться пошел бы полный долбоеб. вопрос решаем адекватными людьми в переписке как нехуй делать. быдло настаивает на встрече -- это его проблемы, и показатель его быдлячества и "пацанской" натуры, небось подписан еще на всякие паблики про братву и тазы, фу бля фу нахуй
>>77594962 Скинул, дико извиняется. С ним хочет порвать уже как месяц, но находится в другом городе. Ну и по поводу меня начал ее доебывать. Боится, что он нахуй ебанется, если она его сейчас бросит.
>>77594978 26. На него наехали, а он интеллегента строит. Он жалкий лох и чмошник в глазах всех окружающих, кто это увидет. У него два выбора: либо слать нахуй и не встречаться, если уже пришел - то ясно, что только для мордобития, поэтому пиздить надо сходу, после первого неуважительного слова. Либо не встречаться, а если он сам придет и выследит - то тут уже не ранговый поединок, а тупо нападение на тебя считай, если честно драться не может - пускай ищет выходы - газ в ебло например неожиданно.
>>77595058 С кем встречаться-то, с этим животным? Сам подумай, он же не понимает русский язык, чего ты от него ждёшь на встрече? Он тебя со своими дружками-гопарями отпиздит же исподтишка. Пиши, пусть встречается с кем хочет, если не понимает русский язык в вк - его проблемы. На попытку взять на понт - пиши что ты не чёткий поцык и на такое не размениваешься.
>>77595195 Как он думает, я себя чувствую, когда незнакомый мне человек начинает лезть в мои отношения с моими же друзьям и и вгрубой форме указывает мне как себя с ними вести. Почему он так отреагировал на меня. Почему он не верит моему слову о том, что я не буду подкатывать к его тянке, и начинает мне указывать, как мне себя вести. Считает ли он себя выше меня. Если да, то почему. Как у него вообще дела в жизни, почему эта тянка ему так дорога. Чего он хочет добиться такими действиями: Улучишь их отношения путем угроз другу тянки.
>>77595270 Вот и пусть встретятся два омегана. Посмущаются, глазки в пол опустят, потом медленно обнимутся под дождём, поцелуются и пойдут к ОПу домой, смотреть анимцо под пледиком. А тян не нужна.
Помню, была история. Встречался типа с одной шкурой - и ей стали звонить какие-то задорники. Ну она мне говорит - так и так, звонит хуй знает кто, чё хочет - не понятно. Продиктовала номер. Я позвонил, говорю - маладые люди, не звоните больше моей девушке, ей это не нравится, мне это тоже не нравится, ок да? А они говорят - ну ладн, не будем))) И всё, конец истории, больше никто никому не звонил.
>>77595058 В третий раз тебе говорим - встреться в приличном баре. В баре он тебя не отпиздит, а за пивом и разговор идет веселее. Вот все тут над ватниками и путинкой смеются, а, между прочим, дохуя конфликтов решается именно во время совместного распития. Люди могут встретиться злейшими врагами, но поллитра спустя они понимают, что вопрос-то был говно и вообще.
>>77595399 ты еблан? Встречаться предлагают только для пиздилки. Причем равной - т.е ранговой борьбы. Он же животное, ему нужна пиздилка. Или унизить его лично и почувствовать превосходство. Если бы это не было нужно - все решилось бы 1 вопросом в вк, а не целой перепиской.
>>77595473 Таких белых в рот и жопу ебут, как раз чем успешно сейчас занялся тот гопарь. ОП ему просто весь анус вылизал в переписке, полнейшее унижение.
Кстати, тян очень хорошо чувствуют, будут ли строить будущее с тем или иным самцом, или же он - просто временное решение, пока не появится достойный принц.
Хуй знает как, но как-то ранжируется это всё в женском мозгу - в зависимости от приоритетов конкретной самки. Мне вот любовь всей моей жизни открытым текстом говорила: мы с тобой никогда не будем вместе, я тебя никогда не полюблю, я не вижу в тебе своего спутника жизни. А потом мы ебалися. А потом всё так и вышло - она нашла какого-то true ерохина и они поженились.
>>77595556 > кто-то говорит оп-у, что имеет проблемы с тем, как он общается со своим другом, которая является девушкой написавшего оп-у > Проблемы не у опа, а у этого австралопитека > моя хата с краю, ничего не знаю
>>77595366 Ты не заметил, что пацанчик двух слов связать толком не может? Так что все ответы предсказуемы уровня чё такой умный чепушила мммм го встретимся??))0
>>77595453 Видимо потому, что это проблемы чувака, и решать он их должен самостоятельно, не? Мы тут не матери терезы, решать проблемы левых ебанатов. Или ты - Тереза? Любой хуй на борде до тебя доебется и найдет решение во встрече с тобой - пойдёшь решать проблему с каждым?
>>77595758 ОП ему хуй и жопу уже вылизал. Он уже победу почувствовал. А вяло потешаться он будет, когда пацанчик его выследит возле универа и пиздюлей ОПу даст, когда тот будет не готов.
>>77595792 Судя по странице в впаше, парень не типичный гоп. Занимался парашютным спортом, носит щетину - бороду. Разные "высокодуховные " паблики и тд
Писать незнакомому человеку какие-то охуительные предъявы - это либо аутизм какой-то, либо просто отчаяние. В любом случае, нормальный, здоровый, взрослый, удовлетворённый человек так делать никогда не будет а может это уже и норма, я хуй знаю повадки этих, ну тех самых, кто кроме как в социальные сети никуда не ходит больше. Если ему что-то не нравится в поведении шкуры - он будет это решать непосредственно со шкурой, никак иначе.
Самка, которая строит отношения с таким вот человеком - тоже бестолочь, так как ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ ПИШЕТ НЕЗНАКОМЫМ ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ПИЗДЕЦ, следовательно, дружить с такой шкурой вот я бы лично не стал (пусть даже действительно на уровне дружбы, без всяких там намёков, без всяких там ожиданий поебушек.
Была история не так давно - стали общаться с одной, потом она меня из друзяшек дропнула. Ну я пишу ей - типа, чё удалилась то? А за аккаунтом, видимо, её ерохин сидел. Ну я всё понял и не стал ничего больше писать туда и отвечать.
>>77595694 Что сказать то хотел, петушок? Что, если тебе предложат встретиться на Петровско-Разумовской - ты ололо забьёшся на встречу, как последний долбоёб, ибо у тебя понятия?
>>77595599 Понимаешь, ему похуй. Его не волнует, что там Вася Залупкин с проперженного кресла подумает о нем. Он делает что хочет и ебет систему в рот. Именно поэтому он альфач. Форчан его затролил, блять, да он же сам развлекался, иначе стал бы он выкладывать фото того, как уебал себе?
>>77585909 П: за каким хреном ты тяннейм обнял? Я: А че епту бля Я: Че сука П: ответь мне. Я: Ты че меня дрочишь? П: чувак мне как ее парню это не нравится. П: и причем очень. но я надеюсь ты человек понимающий Я: Да мне похуй псина сутулая ебасосину свою закрой епту бля П: я тоже человек мирный. из 5 ее друзей мне не понравился только ты. она хочет с тобой общаться так что косвенно будем общаться с тобой. чувак если вдруг раки на горе свиснут и тебе в голову придет что то делать в ее сторону... Я: ЕБАЛО Я СКАЗАЛ ЗАКРЫЛ УЕБИЩЕ П: дай бог ты не врешь. пойми и меня. я знаю ее 5 лет и за нее любому пасть порву Я: БЛЯ СУКА НУ ВСЕ ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛ Я ЩА ПРИЕДУ
>>77595974 >Самка, которая строит отношения с таким вот человеком - тоже бестолочь Обычная самка. Самая обычная, которой нравятся уверенные в себе парни.
>>77595792 >Не думаю Оно и видно. >>77595895 Ты, видимо, то самое быдло, которое на оскорбление в интернете предлагает встретиться ирл? Ты не хач, случаем?
>>77595833 Мимо бомжа можно пройти и больше ты его не увидишь. А тут чувак доебывается конкретно до тебя, причем он еще и связан с твоими друзьями. Это требует решения.
>>77596164 >Ты, видимо, то самое быдло, которое на оскорбление в интернете предлагает встретиться ирл? Ты не хач, случаем? Нет. Нет. Но могу сказать, что нет ничего более уебищного, чем любезничать и быть вежливым с человеком, который тебе в открытую хамит и показательно не уважает. Если ОП не готов встретиться - нужно было пояснить, что встречаться не собираешься. Предложения писать более короткие, быдлу ничего подробно не объяснять. Если слабак - то жить в россии тяжело придется, ибо тут действует только сила, самооборона чем-либо кроме кулаков, как правило наказывается. Россия - страна дикого быдла и строить тут из себя интеллигента глупо, ты не в Европе и не в Америке, где можно и пулю получить, поэтому такого беспредела нет.
>>77596237 Тян поясняет, что ей дико стыдно, что отношения кататься в ебеня, он становится долбаебом. Попутно я выясняю, где он учится, круг его общения и насколько ебанут
Ну это тоже надо пережить, я считаю, чтобы лучше понимать матрицу.
Я вот, когда кто-то спрашивает обо всём этом, начинаю проигрывать как ебанутый и говорю текст - "да, она нашла себе достойного прекрасного принца и теперь счастлива с ним. Я рад за неё, она этого достойна."
Смешно потому, что там принц во-первых, толстый как колобок, во вторых рост у него 150 см едва наберётся. В третьих, не удивлюсь если они живут все вместе у её мамки, а там такой матриархат, что охуеть можно.
Короче, с таких вот принцев реально проигрыш происходит хотя победителей не судят, этот жучара отжал себе реально годную самку за которой я бегал пять ёбаных лет своей жизни сук пздц
>>77596454 >Но могу сказать, что нет ничего более уебищного, чем любезничать и быть вежливым с человеком, который тебе в открытую хамит и показательно не уважает. >Предложения писать более короткие, быдлу ничего подробно не объяснять. Так бы сразу и писал человеческим языком, ведь всё верно, а не хуиту уровня >Дебил. Встречайся и сходу без слов бей в табло. И пизди! пизди! войди в рейдж А то, что оп не умеет общаться с подобными экземплярами не его вина.
>>77594090 Бля оп ты такой мудило, что у меня даже слов нету
П: не дотрагивайся до нее Я: Я с тебе нормальным языком все объяснил. Есть еще какие-то вопросы? Задавай их Тяннейм . Указывать мне, как себя вести - не твое дело. П: в этом вопросе мое. а за девочек прятаться нехорошо Я: Ты мне никто, вести я себя буду так, как считаю нужным. Это же твоя девушка, так решай с ней вопросы по поводу того, как с ней должны вести ее друзья. Против ее воли никто ничего не делает. Скажет не прикасаться - не буду прикасаться, это будут ее слова, по отношению к ней. П: парень ты меня напрягаешь. тебе русским языком сказали не касайся ее. я с ней сам разберусь ага. П: не выебывайся зря ок Я: МУДИЛО ДАВАЙ БЛЯТЬ ВСТРЕТИМСЯ Я ТЕБЕ ЕБАЛО СОКРУШУ В ЩЕПКИ БЛЯДИНА ЕБУЧАЯ ХУЛИ ТЫ МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ УРОД ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ
Неужели так тяжело было сделать вот так? Сука пиздуешь покупаешь газовый баллончик и нихуя не боишься, начнет лезть драться- въебал ему тугой струей, дал по ебасосине своей хилой рученкой, свалил на землю и пинаешь своими культями дрищевскими, как можно быть таким терпилой бляяяя я в ахуе
>>77596464 Скинь переписку же. А вообще, не стоит сильно так заморачиваться, дальше бокса по переписке и бесплодных кудахтаний он не пойдёт же, а универ - твоя территория. Так что бояться тебе нечего, как я пони.
>>77596322 Сидел он до этого, 2 раза, за другие избиения. Сейчас его поймали, но суда еще не было. Алсо, блог вел интересный оттуда, нагуглите, кому интересны муриканские тюрьмы, а я спать пошел.
>Всем привет, я буду вести еженедельный блог этот год, пока я за решеткой. Когда я только попал сюда, мне сказали, что я буду содержаться отдельно, так как я типа знаменитость и меня надо защищать. Я сказал им «никогда!». 23 часа одиночества в день? На х...й. Поэтому меня заселили в общую хату. Они оценили меня в 5 по шестибалльной шкале, так что я сижу с серьезными пацанами, все они уже имеют ходки. Несколько парней в моей камере – убийцы, которые будут сидеть пожизненное. Забавно и странно, но они самые дружелюбные и умные парни в камере… Самое сложная вещь в этом месте – найти нормального собеседника. Когда ты попадаешь сюда, ты первым делом учишь понятия, тюремную политику. Есть Белые, Мексиканцы, Черные и остальные. Белые и Мексиканцы делят столы, чтобы просто посидеть поболтать, но ешь ты только с парнями своей расы. Ты никогда не сидишь с Черными, но можешь разговаривать с ними. Если Белый или Мексиканец дерется с Черным, все Белые и Мексиканцы должны впрячься. Драки один на один разрешены только между представителями одной расы и проводятся в пустой камере. Мне это кажется тупым. Я не пытаюсь ввязываться в драки и мне равно, какие замесы тут бывают – надеюсь только, что ничего серьезного не случится – я больше не могу попадать в неприятности. Но с другой стороны, если ты не помогаешь своим, потом набросятся на тебя. Наверное, буду бить лоукики и удары в корпус, чтобы никого не покалечить. Ладно, пока все ровно. Мне очень скучно, читаю и тренируюсь, чтобы себя как-то занять. Все парни здесь нормально ко мне относятся, много спрашивают о боях. Кажется, что каждый хочет разучить какой-нибудь «приемчик»… Жалко, что здесь нельзя полноценно тренироваться, было бы гораздо веселее. В любом случае, здесь никто не хочет иметь дело СО МНОЙ. Единственный сценарий, при котором случится какая-нибудь хуйня – если я ввяжусь чью-то тупую драму. Как-то так… Моя первая неделя вкратце. Буду держать вас в курсе о том, что происходит со мной, и не могу дождаться момента, когда буду снова драться для своих фанатов и открою зал в Остине! Спасибо за поддержку. Если пойдете на sdsheriff.net, можете написать мне - Booking # 10754342 Jon Koppenhaver.
Ну принц для них, скорее всего, что-то очень субъективное. К тому же, роль тут также играют биологические часики. То есть, будь ей 18 лвл и тут ты такой подкатываешь - она бы нахуй тебя послала не глядя, а если ей 29,9 а тут ты такой - она уже подумает "ууй бля, а ведь это, возможно, мой последний шанс, подружки то уже все по второму кругу годовасиков ростят, а я всё не у дел".
К тому же, реально годных мужчин не так уж много, а уж если и есть такие - вокруг них самок столько, что хуй пробьёшься. И особенно сейчас - каждый пятный наркоша какой-нибудь, каждый второй алконавт со стажем охуенным. Короче, шкурам тоже не так то просто живётся в этом бренном мире, так что если попадается хотя бы 40% от того желанного с детства принца - считай, выбор сделан.
Вот не понимаю этих быдланов, они думают, что набьют морду значит его правда? А что будет если ОП отпиздит его? Он признает, что был неправ и даст добро на еблю его тян?
>>77596761 Потом оказывается, что ей кроме дырки нечего предложить, в хозяйство она не умеет, работать не хочет или развиваться не хочет. Так и разваливаются браки, ага.
>>77597133 В жизни все по Протопопову. 25+ лет это каждый день вижу, омежки лучше всех остальных это всё видят и чувствуют (те, кто не аутисты) и могут дать реальный совет. Быдло же ничего не осознает, действует автоматически и мыслит бытовыми шаблонами. В реальности бы, конечно от адреналина сознание потеряли.
>>77594090 Проиграл, так проиграл. Язык у него подвешен, блядь. Скажу тебе, как человек, имевший опыт общения в т.н. "пацанской" среде: из-за пизды тёрок между пацанами быть не может. И если бы сразу так ему и пояснил, что он петух ебаный и это его тян и ЕГО проблемы, то он бы от тебя отъебался. За такие раговоры его бы нормальные посоны в асфальт давно укатали бы.
>>77597343 Между пацанами не может. А ОП же не пацан, тот по фото и странице этой определил. Конечно, ему бомбануло, что какой-то терпила трогал ЕГО САМКУ. Это серьезное покушение на его ранг.
>>77597292 Ага, диванные разговоры и консультации. Только омеги и приходят за советами, не в силах все решить самим, а потом называют себя гордо альфачами и то, что у них есть девушка, которая от скуки или своей низкой самооценки держит. Захожу сюда перед сном по привычке уже и какой год замечаю все больший пиздец среди так назыыаемых "мужиков"
>>77597447 Ну понятно, что ОП - хуй. Я ему на будущее, так сказать. Встречаться с этим мудаком тоже поздно уже. Да и нахуй не нужно, я бы пояснил ему на месте ОПа, как ему советуют тут и забил. А то время на всякий скам еще тратить.
Скажи что ебался с тней, сделай фейко-переписку и лови лулзы. Тян бесится, комнатный ремба ее бросает, ты успокаиваешь ее, потом ебешь пока уязвима, а потом сама сделает вид, что ничего не было. Проворачивал подобнын схемы с подругами. Да, я мерзкий человек :3
>>77597634 Я же уже написал. Его тянка, пусть с ней сам и разбирается. Но ты проебал все, что можно. Тут еще при встрече ирл надо быть готовым пояснить. Просто мне тяжело так тебе советы давать. Я бы этого петуха послал в пизду и даже разговаривать не стал бы. Но я - это я, не робкого десятка, да и возраст уже не торт, чтобы с пиздюками за такую хуйню разговаривать.
>>77597849 Лет в 17 какойто чухан написал, что я увел у него шлюху и сказал встретится. Я отправил его в московскую область и не приехал. Он там провел 2 дня выискивая меня. Правда он потом еще создал у себя в вк пост, что я трус и ссыкло, а его друзяшки поддерживади это. Так что ОПхуй замани его в какое нибудь гетто
>>77598012 План уровня /б. И нахуя все это? Не проще просто нахуй послать? Он же не в соседнем доме живет. Оп-то даже не уводил никого, ПРИОБНЯЛ блядь на фотке. Детский сад, пиздец.
>>77598230 > Наверное ты моралфагушка у нас и защитник пизды Мимо, но это просто долбоебизм. Ведь ОП упадет хотя куда ниже еще и в глазах своей ненаглядной подружки. Короче дети только таким занимаются. Понимаю, когда мы в магазе с двумя быдланами сцепились и назревал замес, но они, судя по всему, тоже зассали и решили типа перенести нашу деловую встречу на другое время, лол. Ясен хуй, что мы не пошли. Да и сомневаюсь, что они тоже пришли.
Еще в тему интересная история вспомнилась. Такой хуйни, как с ОПом не было, но один раз мой хороший друг помацал пизденку моей тянки, пока я спал. Потом подошел и все рассказал. Я на него даже не обижался, не то что драться лезть. Тянку выебал и отправил в закат, шлюхи не нужны. Друг умер лет 5 назад. Такие дела.
>>77598373 Есть такая штука как виктимность. Сам не верил в это, пока не стал заниматься боксом по хардкору. Внешне не изменился, даже скинул вес, но отношение ко мне поменялось у всех а то, пиздв же даст даже у незнакомых. Обычно даже за человека не считали даже в очереди в магазине/поликлинике
>>77598566 Алсо, мы к этой тянке все с тем же другом закатывались потусить, а у нее новый кун дома. Ну хуле, бухали сидели, пока он ее ебал в соседней комнате. Я даже с ним в другой раз схлестнулся немного, но не помню даже, из-за чего, бухой был.
>>77598639 Да я тогда держал в руке бутылку и уже готов был разъебать ее об голову ближайшего быдлана, но войти в рейдж моде так и не успел. Просто со ной друг был, который не особо в таких делах, поэтому как-то так и замялось. А так с удовольствие ебла им раскромсал бы.
>>77598639 А так да, ко мне тоже быдло на улице не доебывается. Последний раз лет 7 назад было, но тогда меня пиздили впятером и все равно не смогли нихуя сделать. 2 товарищей правда немного покалечили, ну и нехуй, я-то хоть одному смог нос разбить, а они так и стояли.
>>77585909 Странный ты ОП, сразу оправдываешься как нашкодившая школьница. Спросил бы, есть ли у него что предъявить по существу. При желании ведь можно и до фоток с детсада доебаться, лол. Тоже оправдываться будешь?
>>77586945 Два чая. То, что у нее на фотках - это ее дело, а не ОПа. Он мог спокойно быть ее бывшим, и фоткаться с ней в постели. ОП, слушай нормальный совет. Если ты еще не совсем там опустился - поясняешь по хардкору, что обниматься и т.д. ты будешь с кем хочешь, и на его нравы тебе чихать. А также, скажи, что если ситуация идет дальше - ты просто вызовишь мусоров, переписка у тебя есть - на этого пидора летит заява (можно так и назвать). После этого можешь смело кидать в чс - дальше кукареканий в вк ничего не зайдет
1. В этом разговоре ты должен был принимать роль непонимающего. Типа А ЧО ТУТ ТАКОГО ЛОЛ)) и пусть он сидит объясняет. Возможно, еще на этом моменте он понял бы, что зря написал. 2. ДЕРЗИ БЛЯДЬ 3. Писать какому-то левому хую сообщения, которые отличаются от ДА, НЕТ и НУ ХУЙ ЕГО - это как-то фу. Я понимаю, что ты нибыдла, но он ведь сразу учуял, что ты жуёбок.
Какой-то неадекват хочет повысить своё ЧСВ за счёт тебя. Мб его мамка отругала, в дотке всрал или в шараге пюздюлей получил, вот и лезет к тебе для самоутверждения. Если ты сильный, то въеби этому быдлу, обоссы лицо и сфоткай. Можешь в рот присунуть,бна всю жизнь запомнит. Если он сильней, то попроси друга помочь и въебите ему вдвоём. Быдло необучаемое должно страдать.
Пик рандом.