Первый в этом году тред оригинального способа дрочки
Ежедневно дрочить скучно. Дрочить раз в неделю доставляет кайф. Дрочить раз в месяц - путь к нофаперскому просветлению. Но сегодня я хочу услышать от вас,аноны, какими изощрёнными способами вы трепаете антошку
>>189005810 (OP) Беру два целлофановых пакета желательно с ручками, наливаю в оба тёплой воды, завязываю их по обе стороны так чтобы образовалась щель, смазываю и присовываю.
>>189006781 Да, небольшие. Связывать их нужно так. После того как налил воды, сначала связываешь их на узел, потом один пакет кладёшь узлом в низ, чтобы было дно к верху, потом кладёшь на него второй пакет, тем самым у тебя по обе стороны остаются узлы. Берёшь по одной ручке с каждого пакета и связываешь их между собой по бокам, всё, можно наяривать.
>>189005810 (OP) Плюю на руку раза 3 и начинаю свои грязные дела, к обычному варианту потом не вернешься никогда, беда ток что нужна потом салфетка чтоб все вытереть
1. Простая дрочка лубриантом. Можно также дрочить попу 2. Рука переворачивается и член доется 3. Забираешься в ванну, стимулируешь член ванной и животом 4. Можно также перекрывать кислород, завязывая петлю на шее. Собачий кайф 5. Повязка на глаза тоже годная вещь 6. Яички перевязываются, но не сильно 7. Прищепки на коже, на носу, на сосках 8. Стимуляция члена массажером 9. Шлепать рукой по попе
Я просто беру 2 прищепки, детский крем, и продолговатый предмет. Цепляю на соски прищепки, заполняю анус и дрочу простату, иногда трогая член. Эффект всегда радужный. Хотя уже ослабевает, может забью на всё это.
Засовываю себе в анал предметы. Если делать это в душе направив струю на головку члена, то оргазм просто космический. Если не дрочить перед этим пару дней то ещё ярче, но я просто не могу не дрочить так долго
Я с мужиками по скайпу дрочу. Т.к. я няшный, то надеваю дешманские чулки с алиэкспресса и маечку "топик", звоню кому нибудь (у меня за несколько лет полный контакт лист дрочеров со всего мира) и подмахивая попкой дергаю пиструн в разных позах. Механически дрочка не сильно отличается от обычной, но удовольствия получаешь гораздо больше.
>>189006171 Пробовал, мне не оч зашло. Раньше тёр залупу об одеяло но можно натереть залупу до крови. Можно ещё дрочить, соеденив большой и указательный палец в кольцо, и тереть залупу. Такой способ самый тихий не слышно хлюпаний и прочих звуков. так же почти не видно движения одеяла, что позволяет вздрочнуть на пляже укрывшись простыней. Этот способ произошёл из средневековой Японии, где ниндзя, на службе у Сёгуна, где отважный ниндзя незаметно мог надрочить в чай недоброжелателю или накончать в пизду гейше, дабы вывести её из "строя".
>>189008582 >> где ниндзя, на службе у Сёгуна, где отважный ниндзя незаметно мог надрочить в чай недоброжелателю или накончать в пизду гейше, дабы вывести её из "строя"
Ежедневно дрочить скучно. Дрочить раз в неделю доставляет кайф. Дрочить раз в месяц - путь к нофаперскому просветлению. Но сегодня я хочу услышать от вас,аноны, какими изощрёнными способами вы трепаете антошку
пикрандом