А представьте никому в своё время нахуй не нужный друг Ласки, полностью скрытый его тенью, тупой как валенок, в следующем году станет самым популярным стримером страны и долларовым мультимиллеонером. Как по мне всё к этому и идёт.
Я понял две две вещи. Очень много одиноких людей и все они смотрят твич. Потому что что папича что ласкача что других стримеров смотрят достаточно людей для такого праздника, который обычно праздную в кругу семьи, друзей
>>6611756 (OP) Нахуя было призжать до нг бухать, потом дреду заканчивать хату дреда, если можно было продолжать хату дреда и делать подрубку мэда и подсосов которые бы тоже туда завалились
>>6612038 Он специально нажирается и убивает организм, чтоб у него была мотивация стримить. На стримах он зарабатывает и лечит себя. Если б он не напивался и ему не надо было лечиться, то он бы сидел как весь этот месяц и пердел бы без стримов, ибо ему силыв воли не хватает запустить. Но он хочет стримить на самом деле для фанатов, и поэтому готов себя убивать ради этого.
Лол, какие же зверушки тупые, спамят говном чтоб чмаска позвонил мокрошке, но не могут додуматься чекнуть время в иркутске. Она спит блять, долбоёбы, у нее 6:31.
>>6612135 Давлюсь винищем отвратительным 15градусным. Чуть совсем датый. Думаю открывать егерь или нет. Или досмотреть чмаску и спать лечь? Или подрочить?
>>6612135 Я хотел напиться, но у меня нет ничего кроме бутылки Рижского бальзама, я его даже проглотить не могу, это вообще по-моему внутрь принимать нельзя. Пришлось чай пить.
>>6612192 Я даже с чаем не могу, он мало того что сам по себе неописуемого вкуса. так после него ещё десять послевкусий во рту целый час меняются и ничем не сбиваются.
>>6612273 Вот тут двачну. Даже ебаный порнхаб заходит автоматом и не требует войти через вк, а если заходить с инкогнито, то снова начнет просить авторизоваться через впараше.
>>6612273 Подтверждаю. Гораздо интересней, кстати, что даже если у тебя нет учётки фейсбука, у тебя всё равно есть там айди и профиль и всякие сторонние приложения на смартфоне (вкючая вк) отсылают туда всякие данные о том, что "ты" (устройство с этой айдишкой) делает.
>>6612297 > соцсеть у тебя спрашивает разрешение Ага, а ещё она спрашивает у тебя разрешение предоставить товарищу майору доступ к личной переписке аккаунта.
Вот уж женщина у Юзи, может поковырять своим пальцем в его носу. А Зануда только Илью спаивает, что он аж разучился разговаривать только пугающие животные звуки издаёт + поседел
>>6612332 Тут сыглыев. Юзянычу наконец попалась достойная тянка, помню у него была тян, которая мутила с ним только из-за популярности, дома нихуя не делала, постоянно заебывала его и из-за нее он кста поехал кукухой, но все меняется. Надеюст мне так же повезет как ему.
Надеюсь что Илюха с Ксюхой когда нибудь одумаются и заведут себе ребеночка, а потом Ильяс вернется на ютуб и сделает обзор на унитаз. СЕЙМ?? https://www.youtube.com/watch?v=n9ljaFTtIOE
>>6612469 Не, норм. Я накупил коллекцию разных паштетов, икру чёрную, салатики с креветками, пирожные, смотрел стрим лучшей стримерши, очень всё на чиле, без нервов, без ощущения какой-то ответственности и обязанностей. Даже шампунь не стал вскрывать. На самом деле довольно прикольно, первый день за все выходные чувстую себя как-то хорошо.
>>6612509 Врачи поправят, если бабки есть. Кстати, стример миллионер на новый год жрет одно бухло и энергетики. Он даже из рестика ничего не заказал себе. Реально алкаш.
>Пожаловаться на Lasqa >разжигание ненависти >WHAT HAPPENS TO YOU, TWICH? Why do Adolf Hitler's parodirubic personalities stream on your platform? Are you completely crazy ?! I ask, no, I demand that you immediately take action and force this tape drive to stop doing such disgusting things !! For sure someone is covering him and protecting him from a ban, maybe this is someone from the CIS staff!
>>6612559 >WHAT HAPPENS TO YOU, TWICH? Why do Adolf Hitler's parodirubic personalities stream on your platform? Are you completely crazy ?! I ask, no, I demand that you immediately take action and force this tape drive to stop doing such disgusting things !! For sure someone is covering him and protecting him from a ban, maybe this is someone from the CIS staff! отправил)) сейм?
>>6612546 Нет, но наверное что-то отдалённое в запахе есть. В принципе все эти бальзамы с травами имеют что-то общее с лекарствами. Лично мне кажется, что у них вообще какая-то необъяснимо тонкая разница между противным и охуенным. Вот егермайстер по-моему топчик, а некоторые очень похожие бальзамчики пить без отвращения не могу.
>>6612598 Я не пойму, а нахуя ласкач и сегал так дико бухают егерь? Это же травы блять, вроде для улучшения пищеварения и до еды. Почему не другую алкашку?
>>6612598 Да потому что их не пью чистыми, там специально концентрированный вкус, чтобы добавлять в другие напитки. В чистую, кста, не чувствуется половина букета.
>>6612609 Ну нравится им, хуле тебе. Если б я наебенивался на стриме, я бы наверное тоже его пил с высокой вероятностью.
Смотри, прикол егермайстера, что он реально легко идёт. Ты можешь вообще не любить вкус бухла, быть трезвым, и заливать его в себя как яблочный сок просто. И при этом в нём >40°. Приятный, короче, напиток.
>>6612624 Кошара порезал лапу об стакан разбитый, пачет просит помощи а ваш Чмаска смотрит туда со злостью и буквально только что пошел и чуть не убил кошака!!!!
>>6612617 Хуйня, егермайстер в чистую хуярить максимально обычное занятие, все так делают. На самом деле его сейчас чаще шотами пьют, чем в какой-нибуь чаёк льют. Ещё с энергетиками мешают. Неоторые ещё его как вискарь, on the rocks, пьют. Но мне так не нравится.
>>6612641 Было бы топово... наверное? Вообще ей бы наверное так себе со всякими долбоёбами там было. Жёстко разъёбывать 3 дня она бы их не стала, вела бы себя сдержанно. В итоге скорее всего сидела бы и нихуя не делала, как на благотворительном стриме мразяши.
>>6612680 В правильную сторону мыслишь, но поздно. В 2019-м НамикоТакуми ебать будут все кто не лень, ибо ей придётся устроиться шлюхой потому что всех подсосов она заебёт.
>>6612679 Задумано, не задумано, что за бред. Суть в том, что дохуя народу так делает, значит, можно сказать, что людям нравится. Лично я тоже не понимаю, как можно мешать это с колой (да даже виски с колой, на само деле), но практика такая есть.
А что до егермайстера, то и моё личное мнение даже не расходится с популярной практикой: вполне норм ебашить шотами.
>>6612684 чел, я с украины но не слушал президента не потому что я какой-то оппозиционист или типа того, а потому что его нахуй прокидали на одном из каналов и показали его поздравление не до нового года, а после лул
>>6612701 Кто там кричал что я наебывал с разводом НСа? Ну и где его "женушка" на пьянке друзей? Наверно в туалет отошла, как и на всех других видосах/фотках с их бухаловки.
>>6612772 Во всем цивилизованном мире форчонг, реддит и прочие неогафы уже давно стали частью массовой интернет-культуры и только в расеюшке альтернативно одаренные высокодуховные личности продолжают считать аиб убежищем каких-то ими же придуманных мифических поехавших ноулайферов.
>>6612798 По сравнению с детским лепетом, который издают 99% ру-стримеров, ее интеллект, на мой взгляд, действительно может быть оценен достаточно высоко. А фоточки на толчке - это толстоватый троллинг, на который ты, например, ведешься, забрызгивая монитор слюнями, в попытках доказать кому-то в интернетах, какая же она ТУПАЯ ПИЗДА. Имеешь право, лично мне - поебать, я просто факты констатирую и стараюсь смотреть на вещи немного дальше собственного носа.
>>6612803 Если бы ты знал, как реддит пиарили на форчонге, лул. Хотя о чем это я, я думаю в те времена об интернете ты знал исключительно то, что там можно лунтика и смешариков смотреть.
>>6612818 Ты настолько зумер, что даже не понимаешь, в чём ошибка, хотя она её уже раз 100 за последний час повторила. >>6612825 Бля, и ты, Брут? Ну открой слова гимна на википедии.
Ёптвою мать, помню, как до всей этой вашей параши Мира стримила только ХС и нахуй никому не нужна была с двачей. Я и подумать не мог что всё придёт к такой хуйне, открыл стрим (Чего не делаю сейчас никогда), какие-то кринжовые пьяные доёбы до кого угодно, какой-то итальянец, который хуй знает откуда взялся. Что блять происходит?
>>6612823 > констатирую факты Нука давай факты, только без своих дебильных умозаключений. У зумеров поедание кала можно назвать постиронией, я теперь понимаю почему всяких сосань и чмир смотрят.
>>6612846 Я не претворялся зумером, даже специально написал "браток". Мира десять раз разжёвывала свой контент таким, как ты. Но чуда не происходит, ты до сих пор кринжуешь.
>>6612842 Факты - любой стрим с залупой. Просто послушай какую хуйню несет хрюша, просто пиздец. И бабе уже скоро 30. Я вспоминаю своих прожженных жизнью одноклассниц, которые еще в школе в плане бабской житейской мудрости могли им обоим дать сто очков вперед. Ну вот на мой взгляд мира на фоне всех этих девочек-припевочек выглядит выигрышней.
Блять как же ахуенно. Сижу нажираюсь и смотрю Чмаскарика под старые песни просто АХУЕГЕНЫЕ. Блять как же хорошо что я не пошёл на ебучие вписки к быдлодрузьям. Впервые у меня хорошее настроение на новый год благодаря этому наркоману и треду.
Спасибо что сидите и постите тут, мужики. Люблю вас и всех шизиков. Всех олегов, убинегов и богиню нашу Алёночку
>>6612926 Ну он сначала создал тонны полимеров из пустого пространства. А потом проебал, да. Героическая сага, короче. С грустной концовкой, но по-своему прекрасная.
>>6612940 Просто встал и пошёл побрился сначала под Дизреспекта а потом под Гитлера. Без донатов и байтов. Просто шальная мысль в голове бухого человека
>>6612954 У очередного взрослого успешного человека, пришедшего на анонимный форум для девочек-анимешниц спорить по ночам со школьниками, снова кто-то не прав в интернете. Двач нева чейнджес.
>>6612956 Вообще, если вдуматься, пиздец эпичный стрим. Просто так не кажется, потому что она там одна русскоговорящая и весь вечер ощущение какой-то изоляции висит. А вообще она уж и наебенилась в говнище, и немного отошла, и хуйню творила похуже чмаски, и треш какой-то вокруг творится по рандому. Нормально так посидели, ящитаю.
>>6612974 Дяденька, ну остановитесь, пожалуйста. Напишите лучше свою коронную фразу про "дерейл треда". Ваш почерк узнаваем даже на анонимной борде без особых ухищрений.