Сельская пизда, которой повезло родиться с тощей фигурой, благодаря которой смогла охомутать городского парня и проделать с ним вояж Залубратск - Хуйзёрск - Пиздабинск с конечной остановкой в ДФ2. Задрша, имеет характерный для этой касты вид аутиста не из мира сего, без какой-либо человеческой мысли и речи. Боится всего и вся. За ней нужно присматривать как за маленьким ребёнком, чтобы не дай бог не влезла куда-нибудь. В секс полное бревно, ещё и кривляет недовольные ебало и сжимает кулачки, когда Саки там внизу потеет пытаясь запихнуть своего вялого в её брухлю. В минет не может (рвотный рефлекс) и не хочет. Родить может разве что кальчик над водичкой, и повезёт, если не умрет со страху когда он булькнется. Короче, анюслес хабалка для омег.
>>6610287 Ты не шаришь, у неё биологические часы показывают, что пора рожать. А это значит, что её можно назвать мамкой. А милф - это мамка, которую бы трахнул. Но ей не обязательно быть мамкой, просто похожой на мамку. А Ксюха похожа на мамку.
>>6610315 >у неё биологические часы показывают, что пора рожать они у неё с 18 лет это показывают, шизойд, что ж теперь, каждую 18-ти летку милфой нарекать?
>>6610357 она не выглядит как мамка, ебанатик, разве что как твоя, если она выссала тебя в 18-20 лет (что, судя по той хуйне, которую ты здесь городишь, недалеко от истины). Она выглядит как типичная 25-летняя тня.
>>6610420 Я тебе мудила ещё раз поясняю, что я не знаю людей в своём городе, с которыми было бы интересно общаться. Да, они есть наверное, но их тяжело искать и они также сидят по домам полюбасу.
>>6610566 А ещё собираетесь на посиделки с друзьями и там тёлка всем видом показывает что тухляк и сидит с грустным ебалом в телефоне ААААА КАК ЖЕ С ЭТОГО ГОРЕЛА ЖОПА
>>6610590 Хорошо если одна, сейчас там все с угрюмыми ебалами сидят в инстаграмах, раз в полчаса отвлекаются чтобы сделать глоток своего обоссанного мохито, и обратно в инсту. Тьфу, нахуй.
Ну до чего ж Мира охуенная. Ящитаю, кто не любит Миру, тот не свой пацан. Все эти хуи, чмодьё, чмогал, ласка — они только на стримах/ютубе и поднялись, это весь их заработок, вся профессия, и всё равно кроме ласки никто нормально встретить со зрителями НГ не может (да и ласка стримит мгс).
Мира по большому счёте в рот ебала все эти донаты, подписки, она вообще может не работать, да и к тому же понемногу помогает бате с его тёмными делами. Стримы, по сути, это чисто её хобби. Она не сидит дома, а бухает сейчас с корешами в Риме. Её смотрят 700 человек (против ласкиных 6000). У неё попросту нет никаких причин подрубать, кроме как для нас.
>>6610730 >>2 степени бакалавра американского образца Ну так папа проплатил, все сходится. Или ты по её манере говорить не замечаешь, что она тупая как полено, ребятенок?
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС АНОНЧИКИ!!!! СЧАСТЬЯ ДОБРА И ПОМЕНЬШЕ ЗАЛЕТУХ ВАМ В АНУС!!! ОЛДАМ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ В ЖЕВОТИК НЕЖНО НЕЖНО УТИ МОИ МОИ АНОЧИКИ!!! ВПЕРЕД В 2019 К НОВЫМ РАЗЪЕБАМ!!!
>>6610908 Нет, нигер-пантеру скачал. Я хочу какого-нибудь развлекательного кинца, но не знаю, что уже есть на торрентах, аквамен и веном вроде нет ещё, хуйня по Гарри Поттеру тоже. Инфинити Вор смотрел. На самом деле если знаешь, что можно скачать, буду рад советам.
>>6610929 Зачем мне какие-то гавнорейтинги, блаженный, когда я открываю её стрим и вижу полуграмотное быдло из центра ДС - ну то есть самую обычную тупоголовую мажорку с купленной бумажкой, ничего из себя не представляющую? Я понимаю, тебе как бы в кайф её обожествлять, но ты хотя бы перед более образованными людьми не позорься, чухан.
>>6610923 Сам ты говноед, я полностью отдаю себе отчёт в том, что делаю. No need to judge. Восьмёрка топчик, но я не хочу пересматривать, хочу какой-нибудь новой хуйни с ощущением движухи.
>>6611001 Ты очень щедрый, раз решил свой манямирок спроецировать на меня, но я, пожалуй, откажусь. По крайне мере до тех пор, как ты не научишься аргументы приводить вместо кукареканья.
>>6611022 Нахуя? Да и вообще, хуёвая отмазка. У меня в прошлом году была та же хуйня, и я нормально погулял. В этом году дождя нет, и я нормально сижу дома. Что хочешь, то и делаешь, погода ну блядь так себе помеха.
>>6611063 Какой блять кринж даун ты ебаный? В чем кринж? В том что подвипившие люди общаются? Первый раз видишь что люди могут общаться друг с другом, смеяться и шутить? Кто то смешно а кто то не очень? Сколько тебе лет блять
>>6611423 Бля, ну вино от Мартини, на что ты вообще рассчитывал? Мог в "Ароматном мире" хорошую Францию или Чили взять за эти деньги. Мартини можно пить только вермут, и то не чистым.
>>6611591 Она сейчас затирает, что это должно быть смешно, но потому что мы парни this is sexual. И это у меня ещё не хватило нервов делать скриншоты кадров, где она демонстрирует свою полость рта, наполненную влажными кусочками этой своей чиабатты.
Пиздец, переживаю, как ей тяжело с утра должно быть. Я тоже в пятницу так наебенился и всякую хуйню творил.
>>6611627 У неё разъёбывать просто рефлекс. Даже когда она просто бухает и не пытается троллить, она в результате весь вечер унижает итальянских женщин (всех красивых сожгла инквизиция), высмеивает штаны друга (три полоски), устраивает вражду на национальный повчве (ебали вас в 45-м).
>>6611656 Она слишком умна, чтобы не контролировать этот рефлекс и не использовать его когда надо. С другой стороны иногда полезно отпустить рефлекс, чтобы потренить в естественных условиях, это да
>>6611673 Да это все знают, я так ещё в младших классах шутил. Но она-то сейчас бухает в гостях в италии среди итальянцев, "своих" даже в чятике 2.5 человека. Безумная женщина.
>>6611723 Посмотрел гайды от НСа Габен украл мою идею я предлагал добавить бх возможность красть деньги в одном из олдовых докатредов. Сука, где мои деньги за идею.