Как же телки плохо отыгрывают, он начинает рассказывать "Я один раз дрочил на нее", и она такая "ну скажи да или нет", а потом такая типа охуела, хотя он уже сказал, что дрочил на нее.
>>6606391 Хотяб на полчасика/часок запустил бы, просто разговорно-поздравительный с какой-нибудь забавной игрой на фоне и всё, потом сидел бы до конца января себе на каникулах.
>>6606522 В один из дней она блюёт на тебя с утра и критует беременностью. Через 9 месяцев ещё большей ебли и заёбов она превращает твоё чистилище в Ад рождая дьявольское отродье, которое будет уничтожать тебя до конца твоих дней.
Ты будешь просыпаться ночью от криков Сатаны, который будет обоссывать и обсирать тебя и твоё жилище. Бесконечная вонь навсегда пропитает стены и твою кожу, теперь ты будешь постоянно ходить источая запахи мочи и детского дерьма.
Половина всех денег будет уходить на подгузники и детское питание, вторую заберёт тян. Ты всё ещё хочешь превратить свою жизнь в это?
>>6606510 Я вообще в другой город переехал и никого тут так и не нашел за 5 лет. Первое время ломка по этому старому, а потом понимаешь, что в принципе и нахуй ничего это и не нужно.
>>6606567 Разъеби залупу, выгони ее из дома и начни стримить стабильно хотя бы 2 раза в неделю в без отпусков на 4 месяца. Тогда мы можем пересмотреть отношение.
>>6606523 Перестал смотреть Дизетыча из-за его токсичности. Ни раз предлагал ему застримить евротрак, так он спеной у рта кричал чтоб я не смел предлагать ему игры. Я ведь действительно советовал ему что-либо поинтереснее для зрителя, нежели ссаный ф1/фифу.
>>6606586 Кодзима выебал Ридуса и тот от него залетел, а Кодзимин официальный муж Миккельсен нанял дель Торо в качестве детектива и узнал про эту интрижку, Кодзима не стал разрушать брак и вернулся к Миккельсену бросив Ридуса с ребёнком на руках на улицу.Миккельсен затаил обиду и хочет порешить разлучника и его сопляка.Теперь вот Ридус пытается выживать шараёбясь в горах по грибы с ягодами, прячась от братков Миккельсена и среди чёрных, которые пытаются порешить всех, кто зашёл в их район.Классика короче.
Может и правда мед не стримит потому что все время здесь сидит, с уродами которые меня 5 раз забанили, а о существовании 15 тысяч подписчиков а тех людях которые ждали новогодний обзор в 2010 просто забыл?
>Да ты дебил, тут речь не о постметаиронии. Это лепеха говна в сторону ВГТРК с их прошлогодним Огоньком, который был похож на инфернальный пиздец и на который даже петиции писали с просьбой закрыть это говно и перестать кормить Баскова с Киркоровым за счет бюджета.
Кстати после этого там все резко переобулись и начали искать, кем бы заменить замшелых совков в продюсерской. Поскольку ума у искателей не прибавилось, то пошерстили КВН и вытащили Гудкова и прочих менее известных олдов. Так что вся развлекательная срань с первого, "молодёжная", которой кормили весь год быдло, это продукты жизнедеятельности этого ебучего Гудкова, который суть рахитный лошок, пропахший нафталином с детства. Он у Дудя со смешком сказал: "У меня всегда получалось ладить с пожилыми" или как-то так. То есть вот это тот самый Славик блять, которому бабушка в жопу дует. Вот и всё блять, вы двачеры реально идиоты в информационном вакууме.
>>6607066 Он в своем чате ныл, тип хуйня на твиче ток щас, в игры не играет никто, а есть еще и долбаебы, которые Милоса копируют, а на тот момент это были только Ласка и Саня
>>6607133 Заслужил. Очень редко наёбывал со стримами. Подрубал даже с охуевшего бодуна. Не кидал работяг ради тёлок. Не нёс хуйню про то как ебал шмар а просто отношался с тянкой не паля её. Тупо лучший
>>6607156 Да только на этой неделе обещал подрубить в пятницу. А подрубил только в субботу. На самом деле Саня та же свинья, что и Ласка, но так как всем на него похуй, то похуй и на его проебы, и мошны нет. А если Ласка день не запустит, сразу несколько тысяч человек на грани самовыпила и вонь на весь рутвич.
>>6607156 У вас там память золотой рыбки? Он в начале этого года или прошлого пропадал на месяц из-за того, что "зубик болел". Ласка куда более регулярен.
>>6607179 Он написал в лучшем случае в пятницу. Он в отличии от чмаски не говорит точных дат или делает это редко.
И в отличии от чмаски он не эксплуатирует своё пьянство. Всегда удаляет воды где он бухой нёс какую то чушь.
Всем похуй на его проёбы потому что редко бывает чтобы он сказал что завтра заведёт а потом оказалось что он ушёл тёлку ебать и стрима не будет. А когда бывает то это в 100% случаев из за пьянки с чмаской. совпадение? не думаю
>>6607203 Ага, вот только он предупредил почти за месяц что он себе отпуск возьмёт на это время. И он знал к чему это приведёт, онлайн с 900 ёбнулся до 400 и ему заново пришлось аудиторию наращивать.
>>6607224 Предупредил в стиле "пару дней-неделю не будет меня", а само пропал так, что стали форсить его смерть. Признайте, что вы опять какую-то хуйню надумали на пустом месте, потому что завидуете Чмаске.
>>6607484 Дред. Лол. Его смотрят только дотеры. Остальным он нахуй не сдался. Я вообще только недавно узнал, что у него большой онлайн. Хотя на твиче с 2011 года. Просто дота для даунов и мне похуй вот и не знал.
Бля, думал это рофлы про то что Ласка пиздит все у содыпопина. Сейчас первый раз в жизни открыл стрим соды.. пиздец. Сидит шары катает, потом зашел библиотеку стрима чекать. На вебке один в один(только более краксивый) так же донаты коментит и подписки. И когда чота непонятное говорит класическое ласкино(нет) "Окей..." И это я просто 10 минут посмотрел. Пиздец
Я заболел (текут сопли, болит горло, кашель, слабость), но без температуры. Стоит ли через силу ехать на хату к другу и каким-то левых хуям, или остаться дома и смотреть голубой огонёк с мамой? Просто я обещал приехать
Пиздец, почему эти ебанашки не спиздили у западных стремлеров привычку выводить вебки на экран? Там при любом звонке в диксорде сразу же выводят ебало на стрим. Пример не релейтед, но суть та же.
Чмодьё кинул уёбищных подсосов новой волны которые не взлетели на хвост с Ласке и Сигалу уже раскрутившимся, чтобы они их тащили на новой лояльной подсосной аудитории. Ору+визжу+кричу Но бугич всё равно топ зайка
>>6608250 Но ведь на московском акценте говорят как раз понаехавшие селюки, с аканьем и гомогламурными нотками. А "правильное произношение" это т.н Северное Великорусское, на котором говорит 3.5 настоящих коренных москвича. Что же касается Чмодья, то он просто митинское быдло.
>>6606126 (OP) >>6608118 >>6608141 Ласкач вконец разъебал кефирного голема. В чём секрет? А алко-распиздяйскром образе жизни. Или в унылось голема? А может это просто Чмодье нагнал?
>>6608288 Ты либо живёшь не в ДС, либо сам селюк понаехавший. В Центральном регионе все говорят одинаково, что коренные, что замкадыши. Разница не в акценте, а в лексике проявляется.
>>6608292 голем, ебанное говно, попросили зайти в дискорд поздравить, а у него видите ли "свои планы". Даже Мэд зашел к пацанам, а это чмоха сидит да губу дует, пиздец просто. Не форсите тут это големное чмо.
>>6608348 Спизданет, конечно. Хорошо, что у всяких стример менеджера было относительно мало зрителей, там Саня иногда такую хуйню говорил, его бы по современным правилам Твитча забанили на пол века.
Короче кефирный сказал что стримхата лепрекона будет ласт, если дауны самарские продолжат выёбываться, а если кефирный ливнет то ливнёт и лепрекон, следующую срихату организовать будет некому, сосаня не на того выебнулся.
>>6608374 Ты прав, лучше я сольюсь. Короче, замкадыши иногда рофлят с аканья, типа Маааасква, хотя ни я, ни другие мои знакомые так не говорят. С другой стороны, некторые замкадыши гэкают, окают или вооще глотают буквы, с чего рофлю я, а они не выкупают. Два разных мира, которые не факт, что существуют.
>>6608398 Сосаня действительно не понимает, что Кефирный обладает большим влиянием на твиче. И в отличие ссссаньи и чласки, Кефирный действительно является другом Мэду, а не просто собутыльником. Одно слов - и этих двух не будет ни на одной толковой стримхате.
>>6608562 Мне так один раз "кореш" в школе на НГ, будучи в состоянии Сани, сказал, что дружит со мной, потому что я ботан и могу ему помочь списать иногда. Очень хуево было.
а Саню то все же гложет то,что ласка популярнее его и зрителей больше собирает (следовательно и лаве больше гребет). Со всякими ВЛГ катается,всюду его приглашают. А Саня то больше по андеграунду,но ласку бы сместил. но вот дружба..