>>77590999 Трипл не будет врать. Может ты и прав. Не "может", а так и так прав. А я варюсь в этом дерьме и с мыслями о ней. Я сейчас пьян и решил создать тред. Извини, анон.
Ну ты и уебок. Пиздец. Ты же отбитый нахуй. Какие глаза блять? Где ты там тонуть решил? Ладно...пиздец. Я серьёзно чувак. Был бы ты мои другом, после такого - ты не был бы мои другом. Такие дела. >>77590757 437351
>>77591152 >>77591114 Пацаны, это первая девушка, которая мне действительно так нравится. Хотя мне 18, а ей 25. Ничего с собой поделать не могу. Страдаю по ней как долбоеб. Спасибо вам за то, что хуесосите меня. Мне так даже легче. Добра вам, друзья
Любовь — капиталистический конструкт. Если она и была, то давным-давно опошлена. Опошлена бесконечными любовными комедиями, банальными признания, днями святого валентина, цветами, подарками и прочим-прочим. Как ты себе представляешь любовь, антуан? Все твои представления о "любви" уже давно придуманы вместо тебя и постоянно подпитываются капиталом. Такие дела.
>>77591461 Не за что. Надеюсь, тебе поможет и ты будешь себя вести как нормальный человек, а не я. >>77591437 Так вышло, лол. Ну, не дохуя. Но ебался с 18
>>77591533 >Ну, не дохуя. Но ебался с 18 Ты пиздабол. По твоим пикчам с диалогом видно, что это твоя первая баба которая тебе дала. Про 18 дырок ты рассказывай друзьям-полуебкам.
Ты это,завязывай нахуй,мудила!!! Мне тоже 18 ,но я не маюсь такой хуйней,да и из-за того что ты написал она теперь вообще бояться тебя будет. p.s возьми гарсона кусок и покури с теми кого ты считаешь друзьями
>>77591533 >Ну, не дохуя. Но ебался с 18 >18 >не дохуя >18 лет Ебать ты пиздабол. У меня друг альфач 27 лет, за эти 27 выебал 25+- телок, а ты хуила который плакал пока писал эту хуету ебал 18 баб, как толсто ебаный в рот.
>>77591606 Первая мне дала в 16. А потому мне как-то везло и я попадал в нужное время и в нужное место. Так и вышло. >>77591618 Я не употребляю ничего, кроме алкоголя же.
>>77591801 Да. Более того, я даже веду подсчет с кем я просто целовался. Сколько я выкурил сигарет за месяц. Сколько шагов сделал за день, сколько раз говорил за день. Как эта хуйня называется?
>>77591819 Не за два. За год. С момента лишения девственности и до следующего ПОЛОВОГО АКТА прошел год. Я поступил в универ и там завязалось. КВН, вписки, вся хуйня. А мне большего и не нужно было.
>>77591678 Нет погоди, если ты 14-15 летний школьник-спермотоксикозник как я , то обнимашки и подобная хуета доставляют. Но как подобное может доставить взрослым людям я не понимат.
>>77591714 Тогда он нихуя не альфач, я например хуевенький бетка, мне за 22 года перепало от 15-20 разных тянок, это учитывая, то что общался в основном с разными илитарными целканутыми тянками из приличной школы и универа, у которых образно надо двадцать пар трусиков снять и цепь прежде чем выебать. В любой мухосрани альфач к 18 годам уже по полтиннику шмар может оприходовать.
Лол, опушка, она пиздой чует - что это все твоя юношеская влюбчивость, ты наиграешься в любофь и пойдешь дальше веселиться. А ей уже нужен мужик, детство кончилось.
Всегда проигрывал с долбоебов, которые начинают встречаться и спустя неделю (в лучшем случае) уже орут везде где только можно о безумной любви и обо всем таком прочем. Поэтому я никогда не говорил тян что люблю их, на что они обижались и уебывали, но мне как-то похуй
>>77592312 >Мы уже пол года знакомы. И с момента знакомства я ни с кем даже не целовался. Получается ты не за год выебал 20, а за полгода, охуеть ты фантазер. Всем потом после ебли так писал надеюсь?
>>77592312 Пол года тоже не срок. Когда 10 лет в браке отживешь с женщиной, когда перетерпишь все то говно, которое образуется при длительных отношениях с одним и тем же человеком, тогда уже можно говорить о любви. А так это все кусок говна, не более того.
>>77590757 ненавижу, когда так пишут. понимаю, что от души и все такое, но как-то смущает и противно даже слегка становится. а когда ирл говорят, то как-то еще хуже. кажется я не могу в отношения.
>>77592663 Нахуй надо, мне стыдно даже думать об этом, лал. Первая моя телуха, год встречалися, ебалися как угорелые все дела. Потом она чето меня брсоила, а я как оп ей писал она показала общему знакомому и поржали надо мной, потом чето бегал за ней искал в стреч. Но эта тема заебала, нашел другую телуху, потом вторую-третью, прошел год и она мне ночью настрочила смс, мол приходи все дела у меня никого. Я уже с другой конечно встрчеался, но решил ту поебать, пару раз выебал и послал нахуй, но теперь она бегала за мной и ревела. До сих пор у нее никого нет, спустя уже 10+- лет. Дружу с ее братом по сей день.
>>77592689 Я тян. можешь посылать нахуй, ну или читай дальше, лол Только после отправки прочитала тред, мол "фу-фу", "проблевался" и так далее. Мне пару раз писали подобное, один кун даже ирл начал говорить, какая я хорошая, прекрасная, а потом "я люблю тебя". Ну это же нормально, нет? То, что он мне там рассказывал. И я понимала, что он небось долго собирался, всю душу вложил, а я блять, ну никак. Меня от такого тошнит. Если еще читаешь, то ты бы как тянке признался?
Я хотел было отписать, но потом вспомнил что это скотозагонник. И ты оп, тоже скот. Пришёл, чтобы тебя учили жизни такие же животные. Раз в жизни повел себя не как животное, и теперь перед такими же свиньями себя устыжаешь.
Живи, ошибайся, люби, говноед ебаный.
Пидорас который "После такого ты бы мне был и не друг" вообще блядь ебаное обблеваное животное, пиздец друг высрался. Гнида ты в таком случае, а не друг, раз готов бросать "друга" при первом же проявлении слабости или не соответсвия твоим "ОЛОЛО ИДЕАЛАМ"
Твари, дерьмо, ублюдки. Ненавижу вас за то, что вы ничем не отличаетесь от остального человечества, и своим ублюдочным отказом быть откровенными и открытыми делаете этот мир говном.
>>77593273 Мне не нужна тян для поебушек. Это скучно и уныло. И меня от таких воротит. >>77593255 Лол, насмешил меня. Олсо, фраза про стену и правда глупее некуда.
>>77593170 После того когда мне это все сказали ирл, моя влюбленность как раз-таки стала сходить на нет, неприятно стало. Такие дела. Всегда интересно было, как другим людям в любви признаются, так же или нет. Но спросить не у кого.
>блять Витя >я бы без пехды написала бы тебе, приезжай ко мне Не тян - мечта просто епта блять. Алсо школьника пытаются по-мягкому слить, а он добивается, чтобы это было по-жесткому. Зачем это тебе?
"КАЛОТЕРАПИЯ" Предисловие. Большинство людей с брезгливостью относятся к выделениям организма, особенно, к моче и калу. И совершенно напрасно: эти продукты - естественная часть жизнедеятельности любого живого существа. Более того, научно доказано, что они очень полезны. Полагаю, каждый маломальски грамотный человек слышал об уринотерапии. Кто-то воспринимает это с отвращением, кто-то со смехом, но это - абсолютная реальность. Урину применяют, как свежую, так и старую, как в чистом виде, так и упаренную на определённую часть объёма, в том числе и в виде питательного уринового масла. Уринотерапия спасала даже в таких случаях, когда официальная медицина опускала руки: рак гортани IV степени, паропроктит, рак груди, сахарный диабет. Лечение только приостанавливало болезнь, а лечение мочой исцеляло. (Более подробно см: Г. П. Малахов "Целительные силы - том 3", АО "Комплект", 1994 год) Наряду с уринотерапией существует ещё другое, менее известное, направление, как калотерапия, о котором и пойдет речь далее. История. Калотерапия уходит корнями в глубокую древность. Древнеиндийская Веда "Махабхарата" включает в себя трактат "Шримад-Харбаматам", в котором подробно описывается лечение собственными экскрементами. Этот трактат оставался неизвестным до первой трети ХХ столетия. Впоследствие, во время войны за независимость, оригинал был утерян, остался только перевод, выполненный Радживом Чанджавой. Вот как там описывается сей сакраментальный процесс: "...вместе с выделениями Человека выходят его жизненные силы ...ибо тело Человека не должно жить вечно. "..." Когда он [Человек] заболевает и им овладевает Лакшминатра (Злой демон) , то Энергия теряется ...Чтобы восполнить запасы жизненных сил ...лучше всего вернуть силу, ушедшую со Смарати (калом) , путём поглощения Смарати... " Великие отшельники кшумаиты говорили, что Шивамбу (урина) и, в особенности, Смарати (кал) - основа всех лекарств. Общеизвестное мумие, помогающее при бесчисленном множестве болезней, представляет собой не что иное, как экскременты высокогорных парнокопытных архаров, обитающих в предгорьях Тибета. Широко используется калотерапия в Африке. Это подтверждается исследованиями этнографов. Так, во время путешествия в Западную Африку, советский учёный-натуралист А. И. Ландовский писал в своём дневнике: "У нескольких немногочисленных народов группы фульбе ...есть интересная традиция - использовать собственные фекалии для лечения и предупреждения многих болезней ...Это удивительно здоровые люди ...на фоне своих соседей. "..." Они перенесли эпидемии лихорадки Эбола и других, уничтоживших многие племена вокруг. "..." Также отмечена низкая детская смертность". (А. Ф. Мартов, А. И. Ландовский "Народы Западной Африки", Москва, 1983 год) . Далее учёный отметил, что это не связано с религиозными традициями - местные жители уверяли, что лечение калом действительно помогает. Сам Ландовский действие фекалий на себе не испытывал. Подобные феномены калотерапии описывают в своей "Африке грёз и действительности" чехословацкие путешественники И. Ганзелка и М. Зикмунд. Фекалии употребляют многие животные, например, слоны, для восполнения недостающих при растительной пище, веществ. Головастики амфибий, если из их рациона убрать экскременты, сильно отстают в развитии, по сравнению с контрольной группой.
Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей. Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров. ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс. Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.
>>77593471 Я же сказал. Я с апреля ни с кем не и спал, и даже не целовался. Для собственного развлечения зову тян на свидания и не прихожу. За несколько дней 8 согласились. Две из них сами позвали, и она пригласила просто на поебухи. Но я не хочу. Мне нужна одна
Почему ещё никто не начал передразнивать опа делая смешные скрины? может стать мейнстримом уровня "хочу вести себя как пикрилейтед, какие подводные камни"
Ты ушл Ладно Я буду писать Утром просчитаешь Знаешь что я впервые заметил в тебе? При встрече Сиськи Утонул в них просто И весь вечер хотел только лежать лицом в них Но строил из себя омегу хуесоса А еще жопа Все что я хотел Это насыпать тебе в пизду дохуя кокса И засунуть свой корень Я и сейчас прокручиваю твой блядский голосок И когда я отрубаюсь, я вижу, как катаю тебя на волосатой яхте. Потом кумары отходят и я выкупаю что ебу матрас))
Эх, анон, в каждой такой переписке я вижу свой фейл. Я сделал из него очень много выводов. Я начинаю все сначала. Анон, пожелай мне не повторять ошибок. И сразу рубрика "советы от харкача": есть одна тян. Я пока что не понимаю, она просто очень благожелательно ко мне относится, или действительно имеет смысл звать ее на свидание. Как это аккуратно выяснить? блять, в прошлый раз все само произошло
>>77594154 >>77594157 Хотел сказать тебе сегодня, но ты не вышла. И вчера хотел сказать, и неделю назад. Но раз не сказал, то напишу. Наверное поздно я это понял, но лучше поздно, чем никогда. Когда люди, которые когда-то много общались, начинают отдаляться друг от друга, кто-то понимает, что ничего не теряет от этого, а кто-то (например я) понимает, что теряет что-то очень важное, буквально половину жизни. И кому-то хватает посидеть поболтать раз в месяц, пусть даже раз в неделю сходить погулять, но не мне. Я хочу каждый день например. говорить, смеяться, гулять, да даже просто смотреть на тебя. Даже сидя в сабвэе, увидеть тебя идущей по улице в плохом настроении и позвонить спросить как дела и что случилось, а потом написать смску и до вечера думать о тебе. Глупо конечно, но как есть. Бывает например, что парень не достоин девушки, не хватает чего-то, мозгов там, пунктуальности, серьезности, 150кубовой веспы, не важно в общем. А я считаю, если парень готов допрыгать на руках до луны и обратно, ради ее улыбки, то он уже ее достоин. Я может быть не успел этого показать еще, но можешь поверить, это так. А все остальное можно купить, изменить, доработать и бросить. Главное, что есть ради кого это делать. А у меня есть. Многословно получилось, но думаю, что ты поняла суть.
>>77594075 Мне повезло. В школе был не самым заметным пареньком, потом в 11 классе сдружился с альфачами, стало лучше. В универе начал знакомиться с людьми, пошел играть в КВН Опыта не было, но с 5 лет с батей смотрел все игры. Поэтому сначала играл в универе, ездил по городам. После игор были вписки, куча тянок. Так и вышло. Немного алкоголя и они сами к тебе липнут, если хоть немного подвешен язык. Да и жил я в общаге, где поебаться проблем не составляло. В какой-то момент я даже начал придумывать всякие ШТУКИ, типа поебаться в центре города, на пляже, в магазине.
>>77590757 Мда, ну ты еблан. По пьяни так же себя веду, потом когда осознаю, что натворил - кидаю в чс и удаляю все собщения, не ожидая ответа и забываю, чего и тебе советую.
Бля, как можно вообще писать такие вещи вконтакте. Про глаза, улыбку всю хуйню. Такое же надо как минимум гуляя за ручку рассказывать, а лучше когда тян уже к тебе домой пришла на чай.
>>77594164 Я делал примерно то же самое, но, наученный двачем, я требовал ответа здесь и сейчас. На третьей итерации я получил отказ в явном виде. Ну что же, для первого раза выход из неудачных отношений без единой царапины и с кучей опыта - это, можно даже сказать, я в плюсе.
>>77594292 Хотел сказать тебе сегодня, но ты не вышла. И вчера хотел сказать, и неделю назад. Но раз не сказал, то напишу. Наверное поздно я это понял, но лучше поздно, чем никогда. У тебя большая пизда.
>>77594307 Нет, я сейчас в Киеве у друзей. >>77594305 Я такую же хуйню творил по пьяни с другими тянками. Но писал тем, которые были в зоне досягаемости. Обычно это заканчивалось тем, что либо они ко мне приезжали, либо я к ним если я не отрубался где-нибудь на лестнице в общаге >>77594289 :) >>77594170 Добра. Точно.
>>77594292 Блин, это так мило, не так уж и противно, лол. Только про луну уже перебор. Добра тебе. Хотя может и не стоило говорить это все, если уже ничего не получится. Небось только ЧСВ ей повысил. Но дело твое, возможно так правильнее.
>>77594488 сижу дома в холодильнике лобстер пицца зима хуячит на минус 30 в москве это традиция вечер в тепле килограм шишек первого ещё больше колонки исполняют снупа по тв поебень без звука звонит киска ей 15 в зоне риска чья то сестра или подруга друга короче не помню откуда помню голосок блядский ей типа грустно за окном вьюга хочет в гости заебалась скучать приехала красивая дунули дал ей в голову хорошо глатает не проливая дунули нюхать мой небодяженный первый не хочет сучка говорит берегу нос завтра ей в школу от кокоса у неё понос но не бережёт жопу дунули налил ей столичной ставлю раком одел гандон насыпал ей в пизду дохуя кокса и задвинул свой корень она охуела ей 15 ебу сладко у нее узко она прётся реальная перегрузка орёт еби меня в жопу я только за посмотрел ей в глаза дунули обмазал гандон коксом и впёр ей свой джойстик в гузку завыла бич как сигнализация кругом соседи голимая провокация пришлось заткнуть ей рот ношенным соксом хороший кляп не мешает сексу падает дверь менты поганные понятые из под кровати узи и калаш достаю с двух рук не вынимая хуя из жопы гостей кладу и кончаю охота чаю надо валить с хаты опередить ментовские прихваты беру своё и сажусь в лупатый ей лавэ на такси а сам расстворяюсь заебатый сегодня был день я проводить время интересно стараюсь пацаны говорят получается возражать лень да я особо и не парюсь
Омежек полон двач. Никогда не начинал с прелюдий этих, долгих разговоров и вообще не было особым событием признание в любви. Просто говорил тянке в разговоре, что люблю её. Первая реакция была :"что?". И вообще не зацикливался на этом особо. Один раз по смс признался, потом в разговоре просто между делом иногда это говорил, никаких подводных камней, брат жив, тянки текут.
Олсо, пацаны, поясню такую вещь. Обычно я такого не пишу, если понимаю, что полный пиздец и стена. Но она пишет иногда "я о тебе думаю", "ты такой хороший, но я боюсь твоего возраста", "приходи ко мне и поговорим". Вот поэтому я и не могу окончательно забить на нее. Проблема еще в том, что сейчас мы на большом расстоянии.
>>77594602 От человека наверное зависит. Я к таким себя не отношу, скорее твой вариант лучше считаю. Но они походу тут все романтики, или как это назвать еще, лол. Типа "в твоих глазах я вижу небо, а пахнешь ты как цветущий василек" ну и в таком роде.
Да все понятно, оп перекатился в киев от арт обстрелов, а тня осталась в донецке, в холодном бункере, вот и бугуртит, а опу по пятому каналу это никак не обьяснят.
Блядь, как хорошо, что я прошёл этот этап лицемерного униженного дерьма. Хоть для этого и потребовались год пиздостраданий, набитое ебло и огромное количество прогибов и унижений. Боже, как же мне сейчас хорошо. Перегорел. Чего и вам желаю.
Понимаешь, Оп-то он конечно молодец. Только нельзя так вести себя с тянами. Начиная с того факта, что они этого недостойны, и заканчивая тем, что причина всех этих унижений - банальный сперматоксикоз, что в корне меняет все картину.
ох лол , эта маня обосралась в первом треде и теперь пытается реабелитироваться в новом. кто отпишется без сажи - у того умрет мамка завтра! вот пруф - https://2ch.hk/b/res/77594677.html SAGESAGESAGESAGESAGESAGE
>>77595747 Потому что я охуенный Потому что она типичная няша-стесняша. Не выходит замуж,детей нет и вся хуйня. Хипстер тян, хоть я таких и не люблю. Когда я впервые ее позвал, я даже не знал, что она на 7, блядь, лет старше меня.
>>77595721 Мне из Госдепа не видно, извини. Кстати, пацаны, кто за кого на выборах на той неделе голосовать будет? Я вот вообще думаю наблюдателем забуриться за 200 грн\сутки от "Свободы". Хотя завтра в Батькивщину позвоню, спрошу сколько у них платят. Что думаете, получу в ебло? Ходил вообще кто-то тут наблюдателем? Особенно укроанон - в рашке на выборах не такой экшн.
>>77590757 Прости друг, романтика не в моде. Господа стали слишком циничны, что бы просто это читать. Дамы скорее испугается таких эмоций, они чувствуют подвох. Это возникает из-за проблем психологии, они садомазохистки, они любят страдать. Это пример родитей, влияние из вне, что угодно. Даи дамы в наше время, могут быть весьма циничны и использовать твои эмоции. В нашем мире сложно найти особу которая созрела морально, которая поймет. Мир полон глупости и невежества. Он исчерпал честь. Когда заглянешь ей в глаза, подумай, не сгнила ли ее душа. Так ли все радужно,как видишь Ты, что Ты знаешь о ней?
>>77590757 Да что вы находите в телках, старше вас? Я знаю кучу людей, телке 22 ,ее парню 19, парню 21, его телке 23 ну и тд. ВОт что в этом такого? Типа ровесницы недоразвитые чтоль? Или вы думаете, что баба старше вас более опытна? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ
>>77597322 ну у меня всегда получалось, что интересные мне тянки всегда были старше. Я специально не искал, но все мои бывшие были на 3-4 года старше. Думаю дело в том, что тянки развиваются медленнее.
>>77597322 Мой первый секс был с тянкой старше меня. Это был как урок. Она делала приятно мне и постоянно спрашивала "Тебе так хорошо, удобно? Может я сделаю так?". Это было охуенно.
>>77590757 Дружище, съеби-ка ты назад во вконтактик с такими переписками. Хотя,если ты её хочешь просто выебсти, то может и прокатить - пёзды любят ушами. Ежели ты серьёзно в свои 18 пиздострадаешь по 25-летней потасканной прошмандовке - ты ебанько, ёпт.
>>77590757 То что она тебе написала, что она бы к тебе приехала, будь ты на два-три года старше - пиздеж. А ты потек от этого и написал хуйни сопливой. Советую сейчас просто забить хуй и дела делать. То что я вижу на пиках, любовь за этим не стоит.
>>77597550 Увидел ее в универе своем. Понравилась. Подошел, начали общаться. Потом позвал в кино. А потом оказалось, что она на 7 лет меня старше. Вот и тянется это с апреля.
>>77597515 Да ладно, я подобными шаблонами вешал лапшу на уши как 17-ти, так и 24-летним(или 23-х?) - и прокатывало. Если тело тупое или достаточно тщеславное - почему нет?
>>77598152 А мне рок-н-ролл рэсинг нравится. >>77597955 Базарю, мамаша моего ребёнка после пары дней подобной обработки, как в оп-посте, уже фоткается по команде людям, которых видела раз в жизни. И да, на подобную хуйню ведутся исключительно тупые шлюхи, как и сказано выше. А то, что ОП - чмо, а бабелле мешает только возраст ноги раздвинуть, видно по переписке. Но я бы этого пиздюка зафрендзонил на её месте. Что она, в принципе, успешно и делает.
>>77598722 да там у нас на сегу рпг то было - лес сияющий, теневойбег и за пределами оазиса. выбор не фонтан прям скажем. и по мне так шадоуран был самым пиздатым. хоть оазис с лесом тоже весьма хороши.
>>77591084 Две пиалы чая этому просветленному. Все верно сказал. Ща запилю коротенькую кулстори. Я тут на прошлой неделе на ночном пиздел с анонами, под феном был дико, до этого запой был, благо жена не узнала что со мной было. В общем, суть такова, мне тридцать, я уже дохуя чего пережил, но все же. Была у нас одна тян в компании охуенная, а я не так давно женился, потом оказалось что она пиздец как по мне сохнет, однажды поругавшись с женой, поехал к друзьям и она там была, ну слово за слово, поцелуи, обнимашки, в общем начали с этого дня тайно встречаться, а с женой я хотел развестись, ей так и сказал, мол, няша терпи, скоро все будет ок. Потом что-то подпил и начал ей вот подобные ми-ми-ми писать. И что вы думаете? Отшила нахуй на следующий день. А она мне, блеать, надежду подарила, что я выберусь из этого болота семейного, буду с ней и все в таком духе. Потом ужрался, посрались с ней вообще люто, такими словами друг друга крыли что я ебу. Я упился до галюнов, потом начал нюхать. Сейчас отошел, но осадочек остался мерзкий. А все потому что мы забыли классику- чем меньше женщину мы любим.. Ну вы понели. А ведь инициатива вообще была с ее стороны. Такие дела. Не сюсюкайте со шлюхами - автоматом отправляетесь на скамью френдзонщиков. Сорри за неровный, пишу с ведра, да и коротко стараюсь.
>>77590757 Писал подобные слёзные речи всего лишь одной шлюхе. Больше подобных ошибок не повторю НИКОГДА. Со стороны это выглядит пиздец как жалко. После прочтения она наверняка почувствовала к тебе только сочувствие, с щепоткой отвращения.
На первом пике то, что она мне написала пару дней назад. На втором то, что я ей написал сейчас.