>>6603491 самая дорогая игра в мире, сворачивается разворачивается с зависанием, зависает на загрузке карты, не работает вертикальная синхронизация, короче пизда
Короче, так. Либо мы признаём Юзю подсосм и в треде появляется няшная легитимная тяночка, о чём все давно мечтают. Либо мы продолжаем дрочить на всраток и надеяться, что Бурундук нашёл себе не_жируху и покажет её на НГ.
Купил себе свиные стейки на нг, но на кукинг стриме залупа говорила, что свинину в год свинины нельзя. На сколько эта иформация правдива? Каковы последствия употребления такого блюда в новогоднюю ночь? Мб лучше перестраховаться и сожрать наггетсы, а то не хотелось бы разъеба от бога свиней.
>>6603573 Чмаска сказал что точно будет с 31 на 1 стримить. Надеюсь на него в основном. Но если что вроде сода заикался про то что будет стримить. В остальном хуй знает, может кто дополнит
>>6603717 Это последний год когда эта мразь улыбается, в следующем я ей устрою такую жизнь, что смерть ей покажется раем. Самая отвратительная, омерзительная, гадкая тварь женского пола в рунете.
Там в б опять доказали что земля плоская, более того она бесконечная влево и вправо вверх и вниз, и заселена более богатыми и сильными людьми, и мы их рабы
>>6603931 Все эти фундаментальные науки которыми нас учат на олимпиадах в мфти, все эти задачи которые невозможно решить, все эти загадки которыми нас пичкают в б это пропуск в новый мир, мы в аду, бог есть и они там,
>б) Стримхатовское пятиборье (второй день) - участники разбиваются на две команды и сражаются в играх друг против друга. Игры: GTA 5, NFS Underground 2, Worms Armageddon 3x3, Rainbow 6 Siege, Star Wars Jedi Academy 2\Chivalry: Medieval Warfare. Слушайте, Факер реально необучаемый дебил или что? В прошлый раз это было самое невыносимое говно, которое не принесло ни единой положительной эмоции ни стримерам. ни зрителям, это был реальный ад, который смотртеь было невозможно, и вот ОПЯТЬ?
>>6603959 Он же просил в контакте пишите че хотите видеть никто ничего не написал, конечно это его вина что он ни хуя не заплатил мне что бы я все придумал, и в любом случае ты будешь его смотреть так что всем похуй
>>6603959 Хз >GTA 5, Worms Armageddon 3x3, Rainbow 6 Siege, Star Wars Jedi Academy Звучит неплохо. Интересно почему нет кс? Потому что чмодьявый дегенерат был единственным кто ещё не наигрался за 15 лет в каэсочку и душил другие сетевые шутаны?
>>6603801 Не, ну ты загнул, конечно. Не буду комментировать твоего отношения к Ксюхе, но она максимум вторая. Самая гадкая тварь во всём рунете это без сомнения мразяша.
Уф бля, промотал наконец треды с позавчерашнего дня. Ну вы и хуесосы столько срать без контента. Ни одного норм поста за 5 тредов. С наступающим короче
Короче Богдан включает стрим новогодний, проходит пол часа, начинается конкурс на плойку, зверушки радостно предвкушают отличный праздничный стрим и тут врывается Влада на стрим и говорит, i am not mira, I am not a zanuda, i am Vlada and you v been Vladed (стрим вырубается)
>>6604541 Проиграл Бля, неужели у Богдана нет друзей, чтобы нг отметить? Понятно же, что денег он не соберет за этот стрим, так как все омежки-одиночки, зачастую, нищие
>>6604567 За прошлый нг он собрал тыщ на 10 донатов, ало. Я повтор смотрел >>6604558 Понятно, кстати, что свое одиночество он пытается заполнить теми ненужными покупками, типа монопода за 15к ради 2-3 стримов, елки за 7к и прочего
>>6604592 Хз, что здесь грустного, мне вот такое грустнее. Убогий интерьер, убогие люди, убогая еда, все воображают, будто они выглядят как в американском фильме.
>>6604596 Ого, это я на кресле сижу, помню как на одной типа вписке решили во время бухича кинцо посмотреть с девками, так они включили какие-то ужастики, я сказал "гавно какое-то смотрите" и спать пошёл с немного полной девушкой и даже не попытался трахнуть её, да и вообще никого не пытался, просто заснул, потом ночью проснулся от того что башка болела, я вроде потом ещё один раз на той же хате типа бухал, хз зачем
>>6604636 Представьте, сидите вы вот так с родственника, празднуете новый год, а под вами какой-то еблан взрывает газоный баллон и все они умирают. Грустно как-то...
Слился со всех двух новогодних тусовок друзей и одногруппников, буду с вами ичаться в треде. Ебал я эти обрыгаловки под Мияги и шпильшпиля. Надеюсь хоть стримы будут
Вылезло в рекомендованных. Начал слушать и аж слезы потекли. Какая же величественная игра. Пожалуй начну следующий год с ее перепрохождения. https://youtu.be/PT-OrhPe_qk
>>6604663 Для такого долбоёба как я это трудно. Трудно найти человека который смотрит стримы Чмаски, чмодья и чмогала, слушает ту музыку которая мне нравится в группе у моих любимых исполнителей от 5 до 1000 человек, смотрит такие же фильмы как я например смотрит каждый фильм Марвел но все равно считает говном собаки
>>6604656 Бляяя, сука, напомнил – аж проиграл. Знакомый с универа отмечал др недавно на хате. Ну, я пришел, поздравил, друзья его подтянулись.Потом вот эта хуйня началась, с миягами, потом коржа перепевать стали. Так мерзко. Я, потом, съебал в бар к нормальным друзьям, сказав, что иду домой, тип, температура. Ну и через часа 2 в этом баре и встретились, лоооол
>>6604687 Даже мои кореша которые до 18 лет слушали Любэ, Скорпионс, лёд зепппилен, кино, модерн токинг чем вызывали смех у быдлоклассников сейчас начали слушать новомодную хуету. Человек блять который знал всю дискографию Скорпионс слушает биг беби тейпа ну чё за пиздец
>>6604701 Начнём с того, что Скорпионс и Лэд Зеппелин это и есть популярное говно для быдла, которое, к счастью, уже почти никто не слушает, только совсем отбитые дауны. Да и новый популярный музон никто толком не слушает, когда я ставлю Фараона или Элджея все странно на меня смотрят, типа, ну маладец бля, пошутил. А я и правда не выхожу из дома без густого магазина…
>>6604709 Друзей твоих друзей не сущетвует, даунич, я же говорю, это всё мем. Никто на самом деле не слушает Фараона. А это настоящее искусство между прочим.
Я вот например уже много лет не изменяю традициям и жру Цезарь запивая винищем. Ну а после тяжёлая артиллерия типо егеря и коньяка. Ну и конечно смотрю какую нибудь хуету, раньше Ютуб а сейчас стримы спасибо что существует чмаска стримящая на нг
>>6604715 Не решил ещё. Наверное затарюсь шампанским. Готовить как-то не хочется, в доставке нормальной еды не бывает, тем более на НГ. В прошлом году я решил эту проблему таким образом, что встречал в барах/ресторанах, но если я останусь дома смотреть Миру и охуевая от того, какой я лайфер в тредике, то прям хз, если честно. Надо наверное пока всё открыто отправиться по магазинам поприличней и накупить хотя бы каких салатиков и т.п.
>>6604674>>6604663 По интересам искать - это тупо. Важно только общее мироощущение, общий вайб, чтобы комфортно было с человеком. А по интересам одних утырков найдешь. Вот я например, Бог музыки, разве мне будет интересно хоть с кем-то обсудить те бесценные знания до которых я дошел, они просто не поймут всего этого, т.к. не проходили этот путь, я один на вершине. А мне их плоские и примитивные рассуждения также будут неинтересны. Или кино, например. Если кино одному нравится, а другому нет, то это повод для срача только. А если обоим нравится, то что тут обсуждать, сидеть слюни пускать, как школьники, обсасывая моменты. А может ты читал "Эйзенштейн в воспоминаниях современников"? Ну может тогда и перекинемся парой слов.
>>6604746 Ну в целом такое. Мы с корешем постоянно шутим, рассуждаем на счёт всякой чепухи похоже, но музыка, кинцо, это почти всегда повод для маленького срача.
>>6604746 >По интересам искать - это тупо. Важно только общее мироощущение, общий вайб, чтобы комфортно было с человеком. А по интересам одних утырков найдешь. Вот я например, Бог музыки, разве мне будет интересно хоть с кем-то обсудить те бесценные знания до которых я дошел, они просто не поймут всего этого, т.к. не проходили этот путь, я один на вершине. А мне их плоские и примитивные рассуждения также будут неинтересны. Или кино, например. Если кино одному нравится, а другому нет, то это повод для срача только. А если обоим нравится, то что тут обсуждать, сидеть слюни пускать, как школьники, обсасывая моменты. А может ты читал "Эйзенштейн в воспоминаниях современников"? Ну может тогда и перекинемся парой слов.
>>6604746 > Вот я например, Бог музыки, разве мне будет интересно хоть с кем-то обсудить те бесценные знания до которых я дошел, они просто не поймут всего этого, т.к. не проходили этот путь, я один на вершине.
>>6604977 Хована, говорят, даже на Прожарку на ТНТ-4 хотели позвать. А так-то он об этом еще лет 5-6 назад писал, что из квартиры не выйдет куда-то без бабла потому и остается ему только снимать обзоры на сухпайки
>>6605034 >>6605028 Так я прямо вообще все деньги потратил, у мамы просить не охота как-то >>6605032 У меня кста был диск со всеми эпизодами который я в 2008 купил, затерялся куда-то, куда все эти диски пропадают то ёпт?!
>>6605052 Так он же превозмогающий мизантропыч, т.е он может запросто пойти на какое-то мероприятие с незнакомыми людьми, он не будет там как зашоренный ходить, но ему будет неприятно, часто говорит что любит тупа дома сидеть и сериалы смотреть под пивас, чилебосничать любит так сказать
>>6605056 Фу бля, я понимаю там на рисованные аниме или на действительно няшных хотяб, а это... чувак у тебя с башкой трэблсы, тебе лечиться надо, бабу себе найди в конце концов
>>6605080 Так я тоже такой, правда среди толпы я всё же хожу как зашоренный, это типа темперамент такой походу >>6605084 Ну если он и омежка, то боевой, словами он может людей прикладывать, помните того хачика АмерикаТВ? он из-за Хована заистерил как пятилетний жирный ребенок и пошел плакать, он кста такой потешный и жалкий, вот он уж точно чсвшный омежка, который ещё и словами за себя постоять не может
>>6605486 какая же она блять мерзкая это пиздец, как можно быть пиздолисом у такой тупой шмары? будь она хоть в 100 раз красивее чем сейчас, это все равно тупорылая хабалка
>>6605549 Я уже мясом блюю и мандаринами. Нахуя столько готовить и пихать в себя? Сегодня максимум что смогу осилить это блюдечко салатика лёгкого и чаёк. На хуй нужно это хрючево.
>>6605664 Ну так там типа так, весь день нормальная вода, и вдруг вечером льётся кокакола, я такой думаю бляяяядь, стою и смотрю может очистится, и действительно становится чистой через пару минут, я так чуть ржавой водой голову не помыл, у меня кста фобия что когда буду стоять в душе польётся кокакола вместо воды, брр сука!
>>6605706 Пидорашки пытаются оправдать наличие ржавчины естественными причинами, хотя их просто доят ленивые ЖКХ, которые стригут бабло ни хуя не делая и не меняя проржавевшие трубы.
>>6605716 >Пидорашки пытаются оправдать наличие ржавчины естественными причинами, хотя их просто доят ленивые ЖКХ, которые стригут бабло ни хуя не делая и не меняя проржавевшие трубы. Зато железо для сердца полезно.
>>6605847 Пили пиво и пердели, может быть сосали хуи другу другу или просто меряли у кого длиннее. Что ещё могут делать парни у Ильи дома не Залупу же ебать?
>>6605918 Что это за хуйня блядь? какого хуя пердота 2 ещё жива и про неё снимают какие-то ролики нахуй?! RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
>>6605935 Сейчас идет новогодний стримчат на секретном, чмодье разыгрывает топовые игры, зануда на фоне играет на синтезаторе, потом будет играть в игры со своих ранних обзоров
>>6605847 Илья Меддисон давно планировал эту встречу. Он подготовил любимые перчатки, кепку. Освободил от всякого хлама диван, чтобы на нем можно было сидеть втроем. После того как Ласка с Сегалом выпили, Илья предложил им присесть на диван и посмотреть новый видосик Хована на ютубе с нового большого теливизора. Ласка и Сегал уже сидели на диване когда Мэд выключил свет, надел гоночные перчатки и кепку. Самарские друзья не придали этому особого внимания, ведь все трое были уже достаточно пьяны. Илья сел между двумя друзьями и медленно начал гладить их по ногам. Говоря при этом, чтобы они оценили из какой нежной и мягкой алькантары сшиты перчатки. Потом начал смеяться над шутками Хована и под шумок резко залез в трусы обоим гостям, схватил их за члены и начал яростно надрачивать. Сегал и Ласка были в шоке, но спустя пару секунд Сегал поцеловал Илью в шею, а Ласка поцеловал его в губы. Старые друзья слились в объятиях и начали срывать с друг друга одежду, чтобы заняться настоящим горячим мужским сексом.
>>6605929 как же ему поебать на стримы просто: - гит, как на хату съездил? - нормально, отлично отдохнул
пиздос, месяц отдыхал в бане, потом три дня постримил хуету, потом съебал на три дня, потом 2хчасовой стрим, потом снова съебал на три дня. Теперь в новогодне каникулы отдыхать от бухалова, а потом неделя стримхаты
>>6606063 Вот так всегда, вроде тянка по внешности ничего, а как доходит дело до ебли, оказывается что у нее сиськи хуйня обвисшая, жопа волосатая и т.д.