Краткое содержание нашего знакомства с Алеськой. Короче, прилетела она в Грецию, мы познакомились. Она быстренько замутила с одним пареньком. Но ее он не устраивал, и она в конец дня унывала. Призналась одной девушке что я ей нравлюсь и делилась своими проблемами со мной(мол ее никто не любит, парня не было три года) и говорила что он ей не нравится и она не знает почему она с ним. Вот и потом в один прекрасный момент я ее проводил и мы начали целоваться, короче "типа вместе". А у меня был последний день отдыха. И в этот день она конечно успела с ним еще пососаться. Я думал они сосались только вечером, так как она потом сказала, мол он на нее так надавил, грозил расправой, но это было и днем, фактически у меня на глазах, но я не видел этого разумеется(скорее всего я играл тогда в водное поло). Это все я узнал уже в ночь, и не от нее. А она еще обещала проводить меня утром, но не пришла, объясняя это тем, что ее блять мама не разбудила. Мамке твоей как будто нехуй делать. Я тогда поверил ей и простил. тип вообще странный, не зря прозвали его педофилом, мерзкий, сам факт того что она с ним была это пиздец. Но я не знаю, мне она чем-то очень понравилась. И я с ней не прочь был встретиться уже в Москве, все равно нужно было туда съездить. -Примечание, некоторое из измены я узнал чуть позже
Москва Было в основном очень весело и хорошо с ней, за исключением последнего дня. Так самый сок еще в том, что она с ним общалась потом все равно и я об этом узнал. Когда я узнал что она с ним общалась... Ну пиздец сука. Звала его в Москву называла любимым и тд. И она это объяснила по телефону, со слезами и истеричным голосом, после того как я ни сказав ни слова просто сбежал, мне все равно нужно было на вокзал, мол это все хуйня, сарказм и т.д. Да блять, сам факт того что ты с этой гнилью общаешься это просто пиздец. Тебе блять мало друзей? Так нужно общение саркастичное? И она это объяснила, и я снова сука поверил. После этого она, когда уже свалил из Москвы, со всей серьезностью попросила разрешения на секс с подружкой. Со всей блядской серьезностью. Я получил впечатление просто что ей похуй. Я для нее был чем-то интересным, и для ее духовности некой подпиткой, а так она просто сдерживала себя в своих желаниях, максимум я ей нравился. А в свою очередь я в нее втюрился так как была мне не менее интересна. И я наверно успел тогда заразиться от нее иллюзорным представлением мира и того что вокруг происходит, так как подобную хуйню прощал. Помимо этого мы частенько ссорились, потом уже я узнал что с парнями гуляет в обнимку, лапают ее за сиськи, и она во второй раз изменила. Хотя что блять она понимает о верности? Она такая лютая нимфоманка, не удивлюсь если лизание клитора, без члена внутри ее вагины не является изменой. А теперь некоторые из вас знают о слухе о том, что ее выебали в лагере. И сопоставив это с этой информацией, переписками и прочим, вы в серьез верите что эта шалава девственница? Да просто представьте, тебе лижут клитор(а ей лизали), и ей ниразу не захотелось, при ее то желаниях, зайти дальше, пойти поглубже. Да даже если у нее не порвана целка, это мало что меняет, всего лишь формальность. P.S. - она на самом деле при этом не самый плохой человек, и дружить с ней наверное можно. Но хороший человек, это не ебанная профессия. Я кончил, спасибо за внимание.
>>77595478 Мимопроходил, посмотрел на тред, впечатлился и нашел ваши вкашечки Стремная она какая-то, лицо шлюхи. Сложно объяснить, это чувствуется, ее эта "слабость на передок" черногория-кун
Альзо, ОП. Это все конечно очень интересно читать, но вот просто сказать захотелось. Ты еблан. Взял и скинул переписку тянки, неважно бывшей или какой там, хуившей, шлюха она там или поехавшая. Просто ты повел себя как мудак. Я бы на такого даже не посмотрела. Неприятно просто.
>>77593278 Оп, нахуя ты вообще считаешь это отношениями? Ну поеблись, разбежались - каждый получил своё. Ты же с самого начала знал, чем всё закончится.
>>77596760 Не поверишь, но я любил ее. Мне самому многое сложно объяснить. И я не так подробно расписал что между нами было. Это больше как итог и сложившееся мнение.
>>77596690 Прочитала, и чего? Мне как-то похуй на самом деле чего он там выложил-не выложил, даже интересно немного. Без таких как он было бы скучнее, да. Просто как-то фу. Хотя сама не знаю уже. Сама бы наверное так просто не сделала бы. Захотела и сказала свое мнение, нахуй пошли все
кстати, предупреждение тем, кто с ней будет пиздеть, она люююююютая пиздаболка, и скорее всего постарается вызвать к себе жалость. У нее это зачастую нехуево получается :3
>>77593278 Добро пожаловать в мир взрослых людей, Оп. Такое дерьмо встречается на каждом шагу. Никто на чужих ошибках учиться не хочет - вот закономерный результат. Запомни этот опыт хорошенько, и никогда больше не ошибайся.
>>77598056 Да, вы правы. Мне кажется в плане любви очень сложно учиться на чужих ошибках. Когда что-то чувствуешь, то вряд ли что остановит. Тем более, если быть честным, до нее(как блять повезло, правда?!) никого не любил.
Баба похожа на человека только в одном. Если она много пиздит, она ничто. Чем больше человек пиздит о чем-то, тем меньше он в этом разбирается и умеет, это все, что я хотел сказать.
Короче, прилетела она в Грецию, мы познакомились. Она быстренько замутила с одним пареньком. Но ее он не устраивал, и она в конец дня унывала. Призналась одной девушке что я ей нравлюсь и делилась своими проблемами со мной(мол ее никто не любит, парня не было три года) и говорила что он ей не нравится и она не знает почему она с ним. Вот и потом в один прекрасный момент я ее проводил и мы начали целоваться, короче "типа вместе". А у меня был последний день отдыха. И в этот день она конечно успела с ним еще пососаться. Я думал они сосались только вечером, так как она потом сказала, мол он на нее так надавил, грозил расправой, но это было и днем, фактически у меня на глазах, но я не видел этого разумеется(скорее всего я играл тогда в водное поло). Это все я узнал уже в ночь, и не от нее. А она еще обещала проводить меня утром, но не пришла, объясняя это тем, что ее блять мама не разбудила. Мамке твоей как будто нехуй делать. Я тогда поверил ей и простил. тип вообще странный, не зря прозвали его педофилом, мерзкий, сам факт того что она с ним была это пиздец. Но я не знаю, мне она чем-то очень понравилась. И я с ней не прочь был встретиться уже в Москве, все равно нужно было туда съездить.
-Примечание, некоторое из измены я узнал чуть позже
Москва
Было в основном очень весело и хорошо с ней, за исключением последнего дня.
Так самый сок еще в том, что она с ним общалась потом все равно и я об этом узнал. Когда я узнал что она с ним общалась... Ну пиздец сука. Звала его в Москву называла любимым и тд. И она это объяснила по телефону, со слезами и истеричным голосом, после того как я ни сказав ни слова просто сбежал, мне все равно нужно было на вокзал, мол это все хуйня, сарказм и т.д. Да блять, сам факт того что ты с этой гнилью общаешься это просто пиздец. Тебе блять мало друзей? Так нужно общение саркастичное? И она это объяснила, и я снова сука поверил. После этого она, когда уже свалил из Москвы, со всей серьезностью попросила разрешения на секс с подружкой. Со всей блядской серьезностью. Я получил впечатление просто что ей похуй. Я для нее был чем-то интересным, и для ее духовности некой подпиткой, а так она просто сдерживала себя в своих желаниях, максимум я ей нравился. А в свою очередь я в нее втюрился так как была мне не менее интересна. И я наверно успел тогда заразиться от нее иллюзорным представлением мира и того что вокруг происходит, так как подобную хуйню прощал. Помимо этого мы частенько ссорились, потом уже я узнал что с парнями гуляет в обнимку, лапают ее за сиськи, и она во второй раз изменила. Хотя что блять она понимает о верности? Она такая лютая нимфоманка, не удивлюсь если лизание клитора, без члена внутри ее вагины не является изменой. А теперь некоторые из вас знают о слухе о том, что ее выебали в лагере. И сопоставив это с этой информацией, переписками и прочим, вы в серьез верите что эта шалава девственница? Да просто представьте, тебе лижут клитор(а ей лизали), и ей ниразу не захотелось, при ее то желаниях, зайти дальше, пойти поглубже. Да даже если у нее не порвана целка, это мало что меняет, всего лишь формальность. P.S. - она на самом деле при этом не самый плохой человек, и дружить с ней наверное можно. Но хороший человек, это не ебанная профессия. Я кончил, спасибо за внимание.
P.S.S. - если по вкусу, кину еще фоточки с ней :)